Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А вы тоже не можете не взглянуть на экран телевизора, когда начинается эта реклама (на русском не нашёл, но музыкальное сопровождение такое же) :D

Для тех, кто не в теме: так начинаются трансляции Ф1 на BBC

Поделиться этим сообщением

Мерседес - технический партнер ФИ, Ди Реста их пилот ... найди Медион в спонсорах Халка и ФИ ...

найди Медион в спонсорах ФИ в предыдущие годы выступлений Сутиля)))) если мы что то не видим, не значит, что этого не существует

Обнародованы зарплаты гонщиков "Формулы-1"

http://www.rg.ru/2012/03/12/formula-anons.html

http://www.rg.ru/201...mula-anons.html

Офф-топ. :D Там Виталика нету! :this:

А, список "кто может вылететь без сожаления", это всё же фантазия, а оперировать надо фактами. Что-то ради индийцев и Гарде никого из Катера не убрали...

Илья, молодец! Вот правда так правда! А то тут дядя Витя один все "если бы да кабы"....

простите но скорее в топку ,во всяком случае наш вариант, в первоисточнике написано, что данные о доходах (согласитесь что к зарплате это имеет мало отношения) пилотов на некой совокупной и экспериментальной оценке окладов, бонусов и доходов от рекламы...

Простите, а кто-нибудь может знает, когда Виталий в Мельбурне окажется? Как-то уже спокойнее ждать гран-при можно будет ... А то в Контакте- В России давно висит....

Клаcc!!!

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Юрич. Показать?

Нет уж, нафиг-нафиг. Да минует меня чаша сия - и в цитатах этого щясьтя выше крыши.

Вот и вопрос...Кто еще из пилотов формулы 1 играет в хоккей с шайбой ? ;) Где Алонсо, гда Шумахер.:) Надо Фернандеса "подсадить". Гольф в России не комильфо. :D

Вот и вопрос...Кто еще из пилотов формулы 1 играет в хоккей с шайбой ? ;) Где Алонсо, гда Шумахер. :) Надо Фернандеса "подсадить". Гольф в России не комильфо. :D

Кими играл помоему , раньше по крайней мере

Кими играл помоему , раньше по крайней мере

Я знаю. :) Надо создавать команду. :)

А где было написано, что за Петрова уже проплатили?

На сайте Caterham F1 среди ее партнеров ООО «СИБУР» до сих пор нет.

Может я что-то пропустил?

Улыбнуло!

Выходит Виталя "втихаря" на машине логотип "Сибура" нарисовал...и НИКТО в Катере не заметил :) ...

А когда заметили, Вит скромно спросил: " А чёё, нельзя???" Ему ответили:"Да, можно! Мы же добрые!" :)

найди Медион в спонсорах ФИ в предыдущие годы выступлений Сутиля)))) если мы что то не видим, не значит, что этого не существует

VJM04.jpg

sutil(7).jpg

Ярно в Лотусе получал больше Хейкки? jals, как думаешь это правда?

А кто знает где купить командную одежду Caterham? У Лотуса был сайт, чет не найти... Подскажите?

Его кумир не смог повторить путь Шуми, Феррари при нем скатывается в яму.

Ага, как сейчас помню, мой кумир отправил его на пенсию! :rofl:

Ой, а на каком году выступления за Феррари, ШМ титул взял? :rolleyes:

Но тут это офф-топ. А есть что сказать о Петрове не переходя на личности?

Принято, был не прав :blush:

Ярно в Лотусе получал больше Хейкки? jals, как думаешь это правда?

чуть выше писал, кривые ручки неправильно перевели, там ОБЩИЕ доходы пилотов, включая бонусы доходы от рекламы и тд и тп....

Улыбнуло!

Выходит Виталя "втихаря" на машине логотип "Сибура" нарисовал...и НИКТО в Катере не заметил :) ...

А когда заметили, Вит скромно спросил: " А чёё, нельзя???" Ему ответили:"Да, можно! Мы же добрые!" :)

Ничего удивительного, что на болиде Caterham F1 может присутсвовать реклама Сибура

при непроплаченом контракте(или полностью непроплаченом).

Просто Caterham выполняет свою часть контракта.

Вы все еще улыбаетесь!...

1. учите терминологию. Не абитуриенты,а студенты.

2. Да? А я дяденьке верю больше,чем Вам. Но дело даже не в моей вере...а в том,что я про это интервью от Фернандо слышу уже не в первый раз...да и в разное время я слышала.

3.Нет,фамилия дяденьки НЕ Задорнов...но судя по всему, он Вас очень обидел...печалька. Если вдруг, он к нам ещё раз придёт, обещаю,я передам ему,что некто Юрич, с форума Ф1ньюз, на Вас сильно обиделся и назвал Вас Задорновым :this: :D

4. :facepalm: Вы Олимпийские ценности от способа попадания в Сборную отличаете?? (Видимо нет) Знаете,я тогда боюсь представить,что Вы о конном спорте скажите! Там все либо: дочурки/сынишки богатых родителей,либо это...рента драйверы :spiteful:

5. нееее,слава Богу мой Универ находится в Москве,да и фейсконтроль у нас строгий...Вас точно не пропустят! :bleh:

Лично мне нравится фамилия Задорнов! (Задорная такая :) ).

Да и мужик не глуп!

Ребята... вопрос с рента/не рента не простой. И ответа мы на него не найдем, так как уж очень надо фантазировать.

Последовательные вопросы:

Приход Сантандера в Феррари был связан с Алонсо? Именно с испанским гонщиком Алонсо, а не просто хорошим гонщиком или чемпионом мира?

- Вроде бы как да.

Соответственно если приход был так сказать "тандемный", то почему бы не предположить, что величина з/п Алонсо исчислялась в процентах от контракта с Сантандером? (я дальше поясню)

Соответственно вопрос: если отбросить чисто Сантандер и личные спонсорсие деньги. Готова ли Ферр платить такую з/п Фернандо, если он (из-за него) не пришел бы титульник? Но это вопрос без ответа пока.

А теперь та самая схема з/п при "тандемном" приходе.

К примеру, что есть сейчас (числа почти случайны): Виталий Петров / Оксана / Сибур / Катер

- Катер говорит что необходимо 12 миллионов на то чтобы ВП поехал. 8 мл Катеру и 4 мл Трулли..

- Оксана в мыле ищет эти деньги несколько месяцев и еле еле их выцепляет и не факт, что полностью... на "вот-вот" платежках...

- Еле наскребла... Вит получает какие-то небольшие суммы из личных спонсорских пакетов или из процента со сделки. Но это не называется ЗАРПЛАТА.

И другой вариант (который не свершился):

- все теже 12 лямов - Оксана знает.

- Но ВП так хорош, и Сибур так его любит и хочет видеть в Катере и за большие деньги. Оксана понимает, что можно вытащить 20 миллионов легко.

- Идет в команду, говорит: Вы хотели 12? - Будет вам 15 млн из 20 , где 5 уйдут ВП на зарплату. Всем хорошо с разных сторон. Но это высший пилотаж...

вот и всё... Ситуация с з/п простая... Она закладывается в спонсорский доход. Если гонщик может подогнать спонсоров которые в сумме принесут денег больше чем их "ожидаемый минимум" , то почему- бы и на хорошую з/п не раскошелится???????

Просто Виту на минимум пока спонсоров не найти...

Я не сбрасываю со счетов факторы "хорошести" гонщика, везения, раскрученности спорта на родине гонщика и тд... но думаю я примерно прав.

Ничего удивительного, что на болиде Caterham F1 может присутсвовать реклама Сибура при непроплаченом контракте(или полностью непроплаченом). Просто Caterham выполняет свою часть контракта. Вы все еще улыбаетесь!...

Конечно! :) (тут разрешили писать с юмором!).

Если честно:

1. Мне не принципиально, какой будет спонсор у В.П. (любому буду рад!)

2. Мне не принципиально, как пилот получает з/п: напрямую от спонсора, или от спонсора через банк команды...

3. Мне принципиально, чтобы был наш пилот, и я за него буду болеть!

Чёт много разговоров про мифических и сказочных персонажей (рента-драйер).

Для начала слова Бэрни Экклстоуна (того, у которого "ник" без ошибок): Мне не нравится словосочетание «рента-драйвер». У таких гонщиков есть богатые спонсоры, которые их поддерживают. Что в этом плохого?

Но нашим то героям Берни ни разу не авторитет...

Факт первый: Петров из своего кармана не платит. Если у кого есть ссылки, что платит - вэлкам, но их не может быть. Командам платят спонсоры.

Факт второй: с тем же Алонсо в Феррари пришли спонсоры, и гораздо "жирнее", чем те, что пришли за Виталиком.

В чём разница? Алонсо опытнее Петрова? - Да. Алонсо быстрее Петрова? Вопрос.

К чему это я... Если у кого-то нет других аргументов, или (вопреки мнению некоторых) мозгов компетентного собственного мнения на этот счёт, то при оценке способностей Петрова они быстренько вспоминает термин "рента-драйвер", проводя "тонкие", но несуществующие аналогии между наличием спонсоров и талантом, вкладывая в словосочетание "рента" "ярко выраженную негативную окраску" (если чо - см. п. 8.1 Уточнения правил).

Так вот: либо Алонсо, (далее по списку...) тоже рента без всяких скидок, либо использование слова "рента" рассматриваем в контексте п. 8.5., ну и как признание собственной некомпетентности в вопросе, заодно.

Простите, а кто-нибудь может знает, когда Виталий в Мельбурне окажется? Как-то уже спокойнее ждать гран-при можно будет ... А то в Контакте- В России давно висит....

Сегодня должен быть в Мельбурне.

Если честно:

...

3. Мне принципиально, чтобы был наш пилот, и я за него буду болеть!

В таком случае, Вы должны быть заинтересованы, чтобы контракт

со стороны ВП(его спонсоров) был выполнен полностью(проплачен).

Иначе возможно:

imaginary(Отправлено Сегодня, 13:45)

...грозит самое ужасное, если не будет позитивно-фееричного выступления, на уровне,

а ещё лучше сильнее Ковы - то замена на Гарде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...