Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Если читать внимательнее ветку, то многие вопросы снимутся сами собой: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4185365

Все согласовано с организаторами обеих сторон. Скоро в шапке появится информация по обоим вариантам. Надо просто поймать всех в онлайне. Не стоит искать злых умыслов там, где их нет.

Поделиться этим сообщением

Короче, если я правильно поняла народ собирается в двух спортбарах, с Ingreeh - молодёжь студенческого возраста, с Лапычем62 - все, кому за 30 :)

Девушки от всей души поздравляю Всех с Вашим праздником, будьте любимы, здоровы и счастливы, Вы вносите в общение болельщиков все те чувства, которые мужланы передать не могут!!!!!!!!!! без Вас мы нигде не можем.. ни в жизни, ни на форуме!

Короче, если я правильно поняла народ собирается в двух спортбарах, с Ingreeh - молодёжь студенческого возраста, с Лапычем62 - все, кому за 30 :)

Не знаю насчет возрастных цензов)))))) Но то, что будет два места встреч - это совершенно верно)) Чуть-чуть позже появится еще один пост, и тогда я дам ссылки на оба в прикрепленном посте)

А все вопросы по организации можно будет задавать авторам)))

нет, не правильно... с Лапычем62 те кому за 40...

Мне за 30 и я тоже с Ingreeh :)

Мне за 30 и я тоже с Ingreeh :)

А я как мартышка в анекдоте, и умная и красивая,,,и не знаю куда податься :D

А лучше бы нам в одном месте собираться

Кинь монетку))

Я бы не сказала, что у нас разделения по возрастам, уверена, что и в РадиоСити, и у нас в Миле будут рады всем без исключения, тут большую роль играют личные предпочтения относительно места встречи.

Миля - клуб тематический, интерьер соответствует тематике мероприятия, но существуют свои минусы(не самый мощный кондиционер, Россия 2)

РадиоСити, напротив, место более благоустроенное в этом плане, но уже без особой гоночной изюминки.

А компания и там, и там крайне положительная, так что записываясь в один или другой список никто не потеряет, я бы даже наоборот, посоветовала бы на Австралию сходить в одно место, а на Малайзию в другое, и выбрать то, что придется ближе по душе.

Понимаю....)))))

Выбирай ближе к дому - ГП-то утром))))))) Чтобы не слишком рано просыпаться)))))

Понимаю....)))))

Выбирай ближе к дому - ГП-то утром))))))) Чтобы не слишком рано просыпаться)))))

Мне на машине всё близко, тем паче что в Воскресенье утром пробок нет, но я только к европейским ГП присоединюсь

Мне на машине всё близко, тем паче что в Воскресенье утром пробок нет, но я только к европейским ГП присоединюсь

Ждём тебя в мае на 2-м Донском проезде, на ГП Испании :D

P.S. я не студенческого возраста :blush:

нет, не правильно... с Лапычем62 те кому за 40...

Это Кириллу (Pors) с Катей что ли за 40? :D Да и еще одна пара есть там, которым дааалеко до 40-ка, да и 30 наверно нет.

Это Кириллу с Катей что ли за 40? :D Да и еще одна пара есть там, которым дааалеко до 40-ка.

... я забыла поставить смайлик :D :D :D

Это Кириллу с Катей что ли за 40? :D Да и еще одна пара есть там, которым дааалеко до 40-ка.

Ну, Эдуард тоже далеко не студент :bleh:

Есть прекрасный фильм, который наверное все знают... а там слова...

"Улыбайтесь господа, улыбайтесь..." @ Барон Мюнхгаузен. ;)

Ну, Эдуард тоже далеко не студент :bleh:

Так студентов тут раз два и обчелся. :)

На самом деле ты правильно сказала в своем посте, полностью поддерживаю. Свобода выбора и никакой конфронтации. :)

Я тоже за мир, дружбу, жвачку... ведь праздник же на носу! Сезон начинается!

Кинь монетку))

А как на ребро станет или, того паче, в воздухе зависнет???

или, того паче, в воздухе зависнет???

Тогда купим подарки женам...

вот будет умора, если на ГП Австралии каким-то чудом Катер обойдет "недо" Лотус :D

Тогда купим подарки женам...

Бедные жены, вероятность подарка нулевая же получается, за что ж вы их так :this:

Точно-точно, Вы правы!

Общий враг объединяет и позволяет проявить чудеса храбрости на поле брани. Блеснешь чешуей кольчуги сутра в неравной битве против Юрича (вся ветка против него одного, родимого) - глядишь, к вечеру самооценка и повысится!

Большое человеческое спасибо тебе, Юрич! Ты сплотил наши ряды, закалил нас, научил аргументированно вести диалог и точно формулировать мысли! Благодаря тебе, каждый из нас уяснил, почему он болеет именно за Петрова! Закаленные в борьбе с неутомимым Юричем фанаты, даже разбуженные в три часа ночи, на автомате, дадут отпор любому фобу: уже от зубов все отскакивает!

Еще раз: спасибо, Юрич! Дорогой ты наш человек! ЩЩЩЩастья тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:D

Это пожалуйста, в шапку темы закрепите. :good: Хотя, чего уж там... Во все темы подфорума!!! :hello:

А как на ребро станет или, того паче, в воздухе зависнет???

А на ребро станет - это Виталин второй подиум будет. ну а если зависнет - то Виталя катеру привезет первую победу.

Адназначна! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...