Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я чего-то не понимаю. Вроде радоваться надо. А чего-то не радостно. Может я чего недопонимаю? Контракт есть - Виталий едет. Но нерадостно, что выгнали на мороз Ярно. Что команда третья с конца. Что в пятницу высаживают. Что денег за это кучу отвалили. И что Косаченко уже в своем вранье завралась. Неужели нельзя просто признать свои ошибки в менеджменте, а не давать интервью одно бредовей другого.

Когда в Ф-1 не было русского парня, я как-то спокойно и трезво оценивал происходящее в ф-1. Но когда наших вот так вот прикладывают и боссы команды и менеджмент, как то не по себе становится.

Может хоть Фернандоса наши спонсоры кинут и лучше Виталию денег отвалят? :D

Поделиться этим сообщением

Интервью с Косаченко почитал... Еще больше укрепился во мнении, что Виталику надо валить от этой блондинки. Сколько можно кормить враньём нас, болельщиков? Уверен, сама инспирировала это истеричное и скандальное интервью во время ГП Сингапура, но инициатором выставила своего подопечного, типа он еще маленький, глупенький, вот и наплёл сгоряча... Самое интересное, что любой здравомыслящий человек на 100% предсказал бы провал этой выходки... Но у Косаченко альтернативное мышление) Потом бред про новогодние сюрпризы и "новый опыт". У "патриота Булье" врать в глаза училась?

Чё вы гнобите ОК? Она делает что может, и что не может мужик на её месте. Ясно как Божий день, что Виталю наказали за то интервью... И это сделала бы Любая команда. И не прощает такого любая команда. Так что контракт боевого пилота - хоть где - это уже победа...

Чё вы гнобите ОК? Она делает что может, и что не может мужик на её месте. Ясно как Божий день, что Виталю наказали за то интервью... И это сделала бы Любая команда. И не прощает такого любая команда. Так что контракт боевого пилота - хоть где - это уже победа...

То интервью совершенно не причем. Виталий был бы всё равно уволен.

интервью - повод, ну или ещё один повод. причина глубже

Чё вы гнобите ОК? Она делает что может, и что не может мужик на её месте.

За то что она отвратительно выполняет свою работу?

сорри за оффтоп. в теме лотуса легкая паника. все переживают за Кими

Ну и народ тут подобрался (не все конечно). Два месяца сидели, гадали что и как. Теперь им по полочкам все разложили и все равно недовольны.

Нравится сидеть и играть в угадайки по цвету маек и по носкам кого-нибудь? Некоторые даже собирать деньги предлагали.

Не хотите? Ну тогда и не надо наездов на ОК.

Получается как в том анекдоте про блондинку - .......гав..но ? - НЕ ХОЧУ

Пересмотрите сезон 2011. У Виталия полно косяков, которые не сразу заметны, но реально много. Я не перестал от этого за него болеть, но если не делать выводы и не работать над техникой пилотажа и т.д. то на следующий год не кого будет обсуждать здесь.

...

Можно полюбопытствовать, о каких косяках ты говоришь?;) о сносе МиШу в Корее и заминке на пите в Индии мы знаем, а что ещё?

Я чего-то не понимаю. Вроде радоваться надо. А чего-то не радостно. Может я чего недопонимаю? Контракт есть - Виталий едет. Но нерадостно, что выгнали на мороз Ярно. Что команда третья с конца. Что в пятницу высаживают. Что денег за это кучу отвалили. И что Косаченко уже в своем вранье завралась. Неужели нельзя просто признать свои ошибки в менеджменте, а не давать интервью одно бредовей другого.

<...>

Надо радоваться! Гаскойн с нами!! Всех порвем!!! :D

Пятницы и Косаченко пофиг, главное Виталик будет гонятся, в прогрессирующей команде с великолепными специалистами, тут вам

и Майк Гаскойн и Марк Смит и Стив Нильсон

Болото Лотус-Рено в прошлом, Виталику теперь можно Булье в лицо смеятся при встрече :good:

AlHeiwSCQAA2GyV.jpg

Можно полюбопытствовать, о каких косяках ты говоришь? ;) о сносе МиШу в Корее и заминке на пите в Индии мы знаем, а что ещё?

Заминка на старте в Валенсии (минус 5 мест сразу)

В Монако поспешность при рестарте и как следствие потеря хорошей гонки.

Ошибка при выборе резины при старте гран при Великобритании и как следствие лишний питстоп.

Ну и еще наберется несколько моментов, которые только по таймингу можно отследить, когда внезапно на круге разрыв возрастает на 2-3 секунды, а потом снова сокращается, что говорит об ошибке на круге.

слишком запаренное лицо. чувствует, что попал в клоаку))

Ну и народ тут подобрался (не все конечно). Два месяца сидели, гадали что и как. Теперь им по полочкам все разложили и все равно недовольны.

Нравится сидеть и играть в угадайки по цвету маек и по носкам кого-нибудь? Некоторые даже собирать деньги предлагали.

Не хотите? Ну тогда и не надо наездов на ОК.

Получается как в том анекдоте про блондинку - .......гав..но ? - НЕ ХОЧУ

Пересмотрите сезон 2011. У Виталия полно косяков, которые не сразу заметны, но реально много. Я не перестал от этого за него болеть, но если не делать выводы и не работать над техникой пилотажа и т.д. то на следующий год не кого будет обсуждать здесь.

Угу. Про косяки Петрова говорить, значит, можно, хотя их не больше чем у других пилотов, а про косяки Косаченко, которых в каждом интервью больше чем смысла - нельзя?

Надо радоваться! Гаскойн с нами!! Всех порвем!!! :D

Пятницы и Косяченко пофиг, главное Виталик будет гонятся, в прогрессирующей команде с великолепными специалистами, тут вам

и Майк Гаскойн и Марк Смит и Стив Нильсон

Болото Лотус-Рено в прошлом, Виталику теперь можно Булье в лицо смеятся при встрече :good:

Вон Кова уже Грожана порвал в Барселоне! Не можно, а нужно смеяться! :good:

Угу. Про косяки Петрова говорить, значит, можно, хотя их не больше чем у других пилотов, а про косяки Косаченко, которых в каждом интервью больше чем смысла - нельзя?

Ключевое слово "говорить". Про говорить нет возражений, но тролить то зачем ?

а ребятки домой поехали)) Грожанка с Кими http://www.f1news.ru/news/f1-73242.html так и тянет потролить))

Грожанка с Кими http://www.f1news.ru...s/f1-73242.html так и тянет потролить))

Да ладно, зачем? Мне будет интересно понаблюдать за тем же Кими. Буду рад, если у него получится красивый "камбэк".

Да ладно, зачем? Мне будет интересно понаблюдать за тем же Кими. Буду рад, если у него получится красивый "камбэк".

я не против Кими, я пролив Лотуса)

я не против Кими, я пролив Лотуса)

Ну тогда логичнее быть против Булье. Это ж он всех собак на Петрова спускал. Буду не против, если его сместят. А то у него все виноваты, И Ник, и Виталий, и Бруно, но только не он сам.

Вон Кова уже Грожана порвал в Барселоне! Не можно, а нужно смеяться! :good:

Руководитель команды Эрик Булье добавил: «Отказ от участия в заездах на этой неделе стал для нас тяжелым решением, но мы чувствуем, что сделали верный выбор. Позитивный момент в том, что мы смогли быстро установить неполадку, и наше конструкторское бюро уже работает над её устранением.

Ждем отказа от участия в гран при Австралии :good:

Хитрая машинка Виталику досталась...

Судя по новостям, у неё сегодня рулевая тяга в задней подвеске сломалась :unknw:

Интервью ОК шокирован. Представлять подопечного каким-то телком которого она таскает за собой и пристраивает куда она решила, а он должен прыгать в предоставленный кокпит, при этом он даже не годиться для настройки болида Маруси

Сэр Тони? И когда его в рыцари Её Величества произвели? Или наши журналюги снова жгут, как с Лукойлом.

слишком запаренное лицо

нормальное лицо злого русского мужика )

Хитрая машинка Виталику досталась...

Судя по новостям, у неё сегодня рулевая тяга в задней подвеске сломалась :unknw:

у нас тяга а Лотус вообще домой поехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...