Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

на 1.18 отлично видно!!!

Ага. Причём он, видимо, заменил надпись "Caterham".

Поделиться этим сообщением

Ну что , ждём тестов , когда Виталий поедет ?

Все таки выступление с сильным напарником подогревает интерес...и еще помимо футбола пора учиться играть в гольф.

Все таки выступление с сильным напарником подогревает интерес...и еще помимо футбола пора учиться играть в гольф.

Ну главное что бы не было такой гнили,которая царила в ЛРГП,а остальное Виталий вытянет!

а он разве не учился? помнится еще когда он только контракт с Лореном подписал, ОП говорила, что будут Виталика обучать этому виду спорта :)

Ну главное что бы не было такой гнили,которая царила в ЛРГП,а остальное Виталий вытянет!

Первые полсезона точно будут на равных. Так как Фернандесу нужно будет сравнить Петрова с Ковой. Если Виталик поедет не хуже, то Кову пошлют с его претензиями. Если Петров наоборот не поедет, то всегда в запасе есть Гарде с колоссальными деньгами. Поэтому нет резона кого-то принудительно гнобить. Так что я уверен, что все будут на равных. А дальше уже от результатов зависит.

Я особенно не следил за этой командой в 2011, но помнится Попов как то лестно отзывался как раз насчет атмосферы в этой команде. Посмотрим. От Виталия тоже много зависит.

почему тему в паддок не возвращают????

Зачем? создали аж целый отдельный раздел формуа. Так намного удобнее. И модераторам легче.

Зачем в Паддок? Сейчас данный подфорум находится на главной - т.е. по статусу фактически равен Паддоку :) Видишь, какое уважение!

Пока решили так оставить. Многим нравиться и модераторам удобней. Для меня не совсем удобно отсутствие в обсуждаемых на главной ф1ньюс.

Честно говоря, после первых тестов похоронил все надежды, но оно случилось!

Поздравляю всех с этими замечательными новостями! Надеюсь Виталика в Катере хорошо встретят и они вместе добьются высоких результатов!

Все таки Трулли и Баррик уже были слишком стары, и уже мало чего могли принести этому спорту.

Зачем в Паддок? Сейчас данный подфорум находится на главной - т.е. по статусу фактически равен Паддоку :) Видишь, какое уважение!

Только раньше можно было одним кликом в Паддок перейти... А сейчас? Раньше можно было легко скакать в темы Бруно, Лотус, Вилы, Ферры, Баттон...

А теперь сиди себе - обсуждай Петрова на все лады. А хочешь ещё куда - изволь потыкать 2-3 раза, поперегружать малость форум, благо он резиновый и выдерживает космические перегрузки...

К кому уважение? К форумчанам, которым теперь придется рыскать по разным темам? К Виталию Петрову? Так на степень уважения к нему у болельщиков никак влияет наличие кучи отдельных тем. Но может быть уважение к некоторым участникам форума, которые получили право модерировать розданные им подфорумы? О каком уважении вы пишете и зачем пытаетесь убедить пользователей в том, что неудобное удобно, когда большинство вам говорит обратное? Это напоминает как нас убеждают о средней заработной плате по стране, которую в глаза никто не видел.

Оставьте все пожалуйста как было. Уважайте не только Виталия, самих себя, но и его болельщиков. Тем, кто не сидит сутками в сети, и приходит на форум после работы, приходится заходить, смотреть где было оставлено последнее сообщение и идти на этот подфорум, потом на другой. Ну вспомните же, в конце концов , что "лучшее - враг хорошего".

Ну-таки теперь есть новое правило! Хочешь выступать с Виталиком весной, потролль его зимой!

Доказано Ником и Хейкки.

Отличная примета!!!

В случае с Ником закончилось очень хорошо, теперь жутко любопытно посмотреть, чем для Хейки отольется его то интервью :)

В "бане" он, и похоже навсегда .

Господа модераторы- если это так, то дайте пожалуйста полуседану шанс порадоваться вместе с нами! Я понимаю- правила, но сделайте скидку на чрезмерную эмоциональность человека. Он же просто настоящий болельщик- я думаю редко у кого из нас от переживаний давление скакало под 200!

Поскорей бы уже тесты начались!

У Виталия будет 21 номер , "очко " , то же не плохая примета ...

Искренне поздравляю болельщиков Виталия......!!!!!!!!!

Надеюсь, он одолеет Хейки Ковыляйнена....... :)

У Виталия будет 21 номер , "очко " , то же не плохая примета ...

А шпенни то как обрадуется- она же так очко хотела- вот оно уже и нарисовалось...дай Бог- не единственное! :D

А что Попов, он профессиональный спортивный журналист , ничего не изолировал себя от других видов спорта.Разбирается в очень многих видах спорта и не только Ф-1 но ещё и в ,Регби,Биатлоне и т.д. следит за многим в силу своей профессии , не забываем , что он ведет Неделю спорта.Я бы сказал Попов универсальный комментатор.

п.с. Вообще не люблю комментаторов ,которые комментируют все подряд, слава богу у нас таких мало

Гм... Вам напомнить когда Попов стал комментировать Формулу, а когда - регби? ;)

Я вот не помню, а кто то вроде бан, пожизненный просил, мол только Виталика верните, и около кремля прогулку обещал))) ;)

Я вот не помню, а кто то вроде бан, пожизненный просил, мол только Виталика верните, и около кремля прогулку обещал))) ;)

не полоседан случайно? :) Он как раз забанен

Путин?

Путин?

Симпатичнее и с форума... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...