Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Хорошо что всё это вертуально , в инете , не приведи Господь собраться всем в спорт -баре , меСССсево бы было , рятуй воуки ...

Поделиться этим сообщением

Да нет... В спортбарах обычно все отлично и спокойно

Да нет... В спортбарах обычно все отлично и спокойно

Это потому , что я туда не хожу ... :D :bleh: :D :hello: :pleasantry: :tease:

Кстати, народ, а помимо Питера и Москвы есть города со спортбарами, где гонки крутят? У нас вот ни одного найти не могу. За редким исключением покажут формулу 1-2 раза за год и все.

Кстати, народ, а помимо Питера и Москвы есть города со спортбарами, где гонки крутят? У нас вот ни одного найти не могу. За редким исключением покажут формулу 1-2 раза за год и все.

тебе сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=70

Приходишь в бар и говоришь : " Мне ( или нам ) Ф1 плийз ..." у них всё есть , главное как просят и сколько человек ...

Хе... Не густо.

Если уж тут никто не ответил

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63391

То мне можно и не соваться.

А воообще, кстати, никогда не думал, что от появления нашего гонщика так сильно поднимется интерес к формуле. В Челябинске как-то народ больше ралли смотрит и интересуется.

Но вот недавно такси видел с наклейкой:"Смотрю Ф-1, болею за Петрова!!!".

Приходишь в бар и говоришь : " Мне ( или нам ) Ф1 плийз ..." у них всё есть , главное как просят и сколько человек ...

Да это понятно, только вот приходит 3 человека смотреть формулу, а там еще 10 смотрят ногомяч матч 4-го дивизиона нижнетагильский шинник против томского тгазмяса...

Ребята , а может всем болелам Петрова придумать наклейки на авто , едешь и вдруг, вот свой (своя) душа рядом в потоке , хорошо же будет ...

Хе... Не густо.

http://forum.f1news....showtopic=63391

А воообще, кстати, никогда не думал, что от появления нашего гонщика так сильно поднимется интерес к формуле. В Челябинске как-то народ больше ралли смотрит и интересуется.

Да это понятно, только вот приходит 3 человека смотреть формулу, а там еще 10 смотрят ногомяч матч 4-го дивизиона нижнетагильский шинник против томского тгазмяса...

Когда Кими ушёл из Ф1 , в Финляндии упали рейтинги каналов транслирующих Ф1 , об этом на главной было и у нас упадёт если Виталия не будет ...

Хе... Не густо.

http://forum.f1news....showtopic=63391

Ну значит надо состыковатся , что бы вас было 20 и ..., ну и дальше по тексту ...

а чего там придумывать?

Петров в цветах Катерхэма есть же на вконтакте. Чего еще нужно?

Сразу сори за оффтоп Алонсо без подержки команды и " самовоза " испанский пшик , в этом сезоне все видели ....

Ну почему, когда он ездил в минарди я за него болел, он там умудрялся приезжать не только впереди своего напарника. Только вот после инцидента с маклареном он мне как-то разонравился.

Ребята , а может всем болелам Петрова придумать наклейки на авто , едешь и вдруг, вот свой (своя) душа рядом в потоке , хорошо же будет ...

Для поднятия настроения и профилактики аварийности.

Когда Кими ушёл из Ф1 , в Финляндии упали рейтинги каналов транслирующих Ф1 , об этом на главной было и у нас упадёт если Виталия не будет ...

Опять местное ТВ во время квалификации будет "Петрович и его балалайка" всовывать...

Ну почему, когда он ездил в минарди я за него болел, он там умудрялся приезжать не только впереди своего напарника. Только вот после инцидента с маклареном он мне как-то разонравился.

Для поднятия настроения и профилактики аварийности.

Опять местное ТВ во время квалификации будет "Петрович и его балалайка" всовывать...

Балалайка - это НА ВСЕ ВЕКА И ДЛЯ ВСЕХ недругов ОЗНОБ во всех органах , это хорошо ... Я думаю чухонца Виталий опередил бы ...

Мне страшно подумать о ком ты!!! :newconfus:

Ой, неужели о "выборгской ракете"? :haha:

пс. Сказать ЧЬИ это слова! Президента всея Феррари - Луки Кардеро де Монтедземоло! Как думаешь, он по боле нашего тобой в Формуле и КЛАССЕ пилотов понимает?

В чём он понимает , так это в спонскорских бабках и медийной ценности пилота ...

Я не понял .так Алик ехал усётаки на Феррари или на на чём то типо Заубер ???

Думаю имеется в виду начало карьеры. А на тему как за рулем заубера приехать на подиум - это к Хайтфельду.

Мне страшно подумать о ком ты!!! :newconfus:

Ой, неужели о "выборгской ракете"? :haha:

пс. Сказать ЧЬИ это слова! Президента всея Феррари - Луки Кардеро де Монтедземоло! Как думаешь, он по боле нашего тобой в Формуле и КЛАССЕ пилотов понимает?

Я так думаю если пилот Феррари не на подиуме , он вообще зря кушает свой гамбургер ...

В чём он понимает , так это в спонскорских бабках и медийной ценности пилота ...

Тогда, лично с тобой, и говорить не о чем.

Думаю имеется в виду начало карьеры. А на тему как за рулем заубера приехать на подиум - это к Хайтфельду.

А я ИМЕЛ В ВИДУ когда он ехал в Ферах ...Что он показал в прошлом году ?

Тогда, лично с тобой, и говорить не о чем.

Да с тобой и не хочется , а Феры в этом году и вовсе Мерены порвут ....

А я ИМЕЛ В ВИДУ когда он ехал в Ферах ...Что он показал в прошлом году ?

Шумахер, когда только к красным перешел, так же примерно ездил. У них не самовоз, а просто очень хороший болид на 4+, вот он и едет на 4+. То бишь на равных с теми, кто едет на 4 в болиде на 5, и стеми, кто едет на 5 в болиде на 4, что мы и видели весь сезон.

Как-то приехал впереди Баттона, который Бенетон водил, ну еще несколько опережний эрроузов и простов.

Ну а потом рено, а потом он не дал Шумахеру взять титул, забрав его себе. Если с кем и сравнивать Петрова, то только с Баттоном, если уж на то пошло. Остальные чемпионы у нас - продукты долгой кропотливой работы по выращиванию талантов из младших серий под определенную команду.

Это был вопрос о первом сезоне Алонсо в Ф1 :bigwink:

С этими "откровениями", пожалуйста, в тему Феррари. smile28.gif

Шумахер, когда только к красным перешел, так же примерно ездил. У них не самовоз, а просто очень хороший болид на 4+, вот он и едет на 4+. То бишь на равных с теми, кто едет на 4 в болиде на 5, и стеми, кто едет на 5 в болиде на 4, что мы и видели весь сезон.

Да, но гордится пилотом который победил и не отказался от победы заваёваной ударом напарника об стену ... Сори не по нашему ...

Вы договоритесь до того, что и в Беседке получите баны за флэйм и оскорбления.

Видите ли, уважажаемая Aleliz, кто и как начинает в теме Петрова Алонсо обсуждать и заводит срач. Нужжно только один пост, по моему вполне адекватен, но написан потребителем с неподходящей аватаркой.

А не надо вообще в теме Петрова обсуждать Алонсо. не ведитесь на провокации, вы же любите давать такие советы? :)

Юрич, это тема хоть "и не только" , но все же о тех не только которые к Петрову относятся. Мало вам основную тему заполонили своим Алонсо, теперь еще и сюда пришли.

Вам своих двух тем мало? ;)

Вот не понимаю, как можно Алонсо с Петровым сравнивать. Они уж больно в разных ситуациях. И карьера у них абсолютно разная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...