Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

72589.jpg

Хм... у Булье на куртке Лада, конец января всё таки.

Или до презентации новой формы не будет?

Это не Булье...

Поделиться этим сообщением

Это не Булье...

А кто?

Прочувствуйте разницу. Если Петрова объявят до презентации, то это будет такой же ситуацией, но если во время презентации, то это уже куда хуже. Это особенное событие, а не очередной будничный день. И тут не только испорченное настроение, но и кидалово на деньги (журнал-то не бесплатный), и подпорченная репутация издания (это то самое издание, которому я заплатил за плохое настроение)

Это не Булье...

ага, какой-то тощенький

А кто?

Дядька какой то... Но это не Булье...

Прочувствуйте разницу. Если Петрова объявят до презентации, то это будет такой же ситуацией, но если во время презентации, то это уже куда хуже. Это особенное событие, а не очередной будничный день. И тут не только испорченное настроение, но и кидалово на деньги (журнал-то не бесплатный), и подпорченная репутация издания (это то самое издание, которому я заплатил за плохое настроение)

Наоборот на презентации самое то! Вот будет шумиха. А шумиха - это хорошо для бизнеса. Причем любая :)

Да не принято такое важное событие как объявление пилота проводить через какой-то левый журнал. Всегда оркестр, пламенная речь, выпускание голубей в небо. Объявят или сегодня-завтра или Петров в пролете по крайней мере до середины сезона

Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша..Ни Германа,тьфу Петрова, ни контракта....

Дядька какой то... Но это не Булье...

А вроде похож... да не, точно Булье

Ждите, ждите, 3м как максимум, будет!!!

Всем привет !!!

Зашел на форум, видно что ничего не произошло. :( сладывается такое ощущение что новость котрую мы все жедем будет к следуюшему Новому Году.

Видимо у них вообще с финансами туго, что Булье так похудел. Бедненькие, все деньги бросили на Кими, вынуждены теперь голодать

Это особенное событие, а не очередной будничный день. И тут не только испорченное настроение, но и кидалово на деньги (журнал-то не бесплатный), и подпорченная репутация издания (это то самое издание, которому я заплатил за плохое настроение)

Посмеялся. Это не журнал фан-клуба катерхэма, а вполне нейтральное издание. Обижаться на газету\журнал\сайт за то что он обьявил новость, которая тебе не нравится - нонсенс. Не поверишь, но не все в этом мире болеют за трулли, и не все испытают чудовищные душевные муки, прочитав этот журнал. Многие люди найдут это весьма позитивной новостью, особенно если его заменит петров. Кто-то теряет, а кто-то находит - это жизнь.

А вроде похож... да не, точно Булье

Не, Булье похитили инопланетяне.

Он уже давно не светится в прессе.

Настоящий не выдержал бы.

утром они покупают/качают журнал и видят

Подскажите, что за журнал и где найти?

А то, что Виталия вышвырнули из команды - не "кидалово"?

Мы же не знаем условий контракта. А так да, не по пацццански. :)

Не знаю как на счет похудел или потолстел, но в Россию ему лучше не приезжать... Куриные яйца у меня для него заготовлены... Или тортик кремовый испеку...

Подскажите, что за журнал и где найти?

26.01 презентация Caterham состоится в журнале F1Racing. Покупайте на Amazon, качайте на торрентах

Уже не верю что Петров будет боевым в Катэрхеме, если контракт подписан и все вопросы улажены, то нет смысла тянуть

Если подписан 3м, то и спешить некуда. А медийный профит в виде интриги и спекуляций "Трулли vs Петров" налицо.

Если подписан 3м, то и спешить некуда. А медийный профит в виде интриги и спекуляций "Трулли vs Петров" налицо.

Я уже даже и не против третьего, но как бы не в Лотусе, а это вполне вероятно

Я уже даже и не против третьего, но как бы не в Лотусе, а это вполне вероятно

3м в Лотусе, пятниц скорей всего не будет. А так, за исключением Булье, лично у меня негатива ни к команде, ни к руководству, нет. Но после подиума, приземляться 3м пилотом в 3й с конца команде, это уже будет полная победа "новой программы" над трансфером :)

3м в Лотусе, пятниц скорей всего не будет. А так, за исключением Булье, лично у меня негатива ни к команде, ни к руководству, нет. Но после подиума, приземляться 3м пилотом в 3й с конца команде, это уже будет полная победа "новой программы" над трансфером :)

вот и я про то . надеюсь этого не случится и Петров будет в Катере хотя бы третьим и с пятницами

вот и я про то . надеюсь этого не случится и Петров будет в Катере хотя бы третьим и с пятницами

Да вы что? Третьим в одной из самых слабых команд пелотона? Нафиг такие новости, это ни разу не подарок. Это вообще жесть... :blink:

Давайте объективно посмотрим на Катерхем: нет в этой команде ничего хорошего. Сколько очков заработала команда? Самое высокое место в гонке? Насколько команда привлекает спонсоров и болельщиков? :mellow: Эта команда не достойна пилота уровня Виталика с таким гонораром. Если бы речь шла о том, что это от команды исходит заинтересованность в Петрове, тогда еще куда не шло, а так, как действует ОПК не совсем верно. Веббер был прав, когда ругался с Хюлькенбергом из-за оплат: начнешь платить всем - так и будешь пожизненно рентой. В итоге Хюльк на зарплате! Виталику надо было действовать примерно в том же ключе, если сейчас он заплатит много, то ему не выбраться из этого болота безочковых команд. Или надо показывать феноминальные результаты на такой машине, а я, уважая Вита :blush: , уверен что это невозможно. Кова не смог, Глок не смог, а они тоже не пальцем деланы, не позволяют эти машины показывать такое же, как Минарди с Алонсо в начале его карьеры.

Лучшего варианта похоже просто нет... А насчет подарков... тот кто их анонсировал и обещал, тот пусть и отвечает

:rofl: ПапашаДорсет из форума офсайта Виталия пишет:

Если и 26-ого не будет новостей, то дальше, боюсь будем обсуждать что-то наподобие...

Газета "Мир Новостей"

Санитары жестоко избивают пациентов психбольницы.

Как сообщает наш собственный корреспондент с места событий. Одна палата пациентов с криками: "Третий в Феррари!" напала на другую палату, которая обороняясь выкрикивала: "Боевой в Катерхеме!". Санитары с криками "Боевой в Маруси!" избили и тех и других.

По словам дежурной медсестры, причиной конфликта послужил пациент, именующий себя Ярно Трулли. Он заперся в туалете и кричал оттуда, что ни за что не освободит кокпит, так как уже примерил сидение.

Всех студентов и всех Татьян с праздником!!!!!! :holiday: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...