Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

просто здесь Виталий выглядит как-то хм... зловеще. Особенно в контексте пружины.

Шучу я. :)

Поделиться этим сообщением

Только болельщикам участвовать можно?

А то у меня хорошая картинка (почти мультяшная) Витали есть! :rolleyes:

Юрьич, а шо с правописанием?

Где кавычки и значок копирайта? ;)

А можно это вместо меня поставить? :biggrin:

post-42333-0-84207600-1324998336_thumb.j

Участвовать можно только тем, кто искренне хочет поздравить Виталия с Новым годом :)

Искренне хочу! :ph34r_1:

post-42333-0-78637500-1324997333_thumb.j

И картинка у меня почти такая же как и у Aleliz! Только без Алонсо и Массы :good:

Вот: :hello:

b7b4a85f0188.jpg

Ну а серьезно, то если хотите разместить в фотоколлаже изображение Петрова, то не берите фото с подиума, а возьмите что-то более простое, рабочее, но обязательно с улыбкой на лице! :)

Юрьич, а шо с правописанием?

Где кавычки и значок копирайта? ;)

Вот же блин, спалил ты меня! :bang:

Вычислил-то наконец, что я латентный петрофил!!! :blush2:

... А вот когда пришел Петров (даже возвращение Шуми было не настолько волнительным) - все поменялось. И началось как бы заново. Как в детстве, когда после финиша ГП я начинал тосковать, что до следующего аж две недели. Я опять начал смотреть квалы, чего не делал с 2003 и даже практики. Начал юзать лайвтайминг и зарегился на этом форуме. Поэтому можно сказать, что Виталик помимо того, что привел кучу новых болел в Ф-1, он также вернул многих, кто уже к ней успел немного охладеть.

"Добро пожаловать в семью, брат!"

Было было, ты давай фотку гони, где ты за Петрова болеешь :)

Я когда болею не фотографируюсь, некогда, полностью поглощен процессом боления :D

Да и вообще я же исключительно телевизионный болельщик, всякие мероприятия не посещаю, на ГП не езжу, так что... :)

Не знаю, я уже столько гонщиков проводил на пенсию, формулу-1 как смотрел с 92г. так и буду смотреть независимо от того кто гоняется, а кого уж нет :)

Я когда болею не фотографируюсь, некогда, полностью поглощен процессом боления biggrin.gif

Да и вообще я же исключительно телевизионный болельщик, всякие мероприятия не посещаю, на ГП не езжу, так что... :)

Так тут многие строго телеболелы такштааа

А теле болельщики пишите стихи-поздравления :)

Важная информация по срокам:

До четверга - наша общая активность.

В четверг будем оформлять поздравление.

В пятницу будем помещать в Сокровищницу и передавать ссылку Виталию.

Так что договаривайтесь со своими музами и выбирайте подходящие фото исходя из этих сроков)))

P.S. Если есть фото с Виталием или с какого-либо ГП - конечно, лучше именно их выложить. Но если таких фото нет, а желание поучаствовать есть - это не должно вас останавливать))) Поддержка телевизионных болельщиков тоже приятна, я в этом уверена)))

Так надо :)))

И без Виталия Петрова интерес к гонкам останется.

Я тоже думала, что после Шумахера Ф1 смотрет не буду, но когда сезон начался, все равно смотрела каждую гонку и болела за Фернандо, за Кими, за Фелипе, за Баттона.

В ф1 есть много чего смотрет и без любимого гонщика.

А драйв-то совсем не тот

Вот интересно тут подсчитали кто когда начал болеть, сколько человек привел Петров к экрану.

Очень похоже, Однако я несколько лет болел за Петрова ещё с момента его выступлений за команду "MAX-MOTOR" Ульяновск.

Поэтому его появление в Ф1 было настоящим подарком.

П,С. Пользуясь случаем - низкий поклон Вадиму Харлову -напарнику Виталия и, по совместительству, владельцу команды.

Человеку, вложившему в развитие автоспорта не только большие деньги(свои) но и душу.

Неправда, я начал смотреть исключительно из-за Петрова, раньше меня эти машинки вообще не интересовали. так изредка поглядывал, А тут 2 сезона подряд и практики и квалы и гран-при, как на работу хожу. И по моему вы уважаемый забыли как ветка называется.

Полностью согласна. Я сама начала смотреть и заболела, а потом вся моя семья. Спасибо Виталию и ОП. даже беру дни отпуска по пятницам. Но если его не будет, то смотреть-то может и буду, но мне будет все равно пропущу я ту или иную гонку или нет

Я когда болею не фотографируюсь, некогда, полностью поглощен процессом боления :D

Ладно, давай какие есть :)

Ладно, давай какие есть :)

Никаких нету :unsure:

Будет болет или нет, все равно огромная част российской аудитории Ф1 продолжит смотрет и без Петрова. Телевидениям все равно как вы будете смотрет, даже если ето будет с омерзением. :)

Та самая огромная часть российской аудитории, позвольте Вам сказать, станет совсем не такой огромной. И это факт.

Вот интересно тут подсчитали кто когда начал болеть, сколько человек привел Петров к экрану.

А вот когда пришел Петров (даже возвращение Шуми было не настолько волнительным) - все поменялось.

Поэтому можно сказать, что Виталик помимо того, что привел кучу новых болел в Ф-1, он также вернул многих, кто уже к ней успел немного охладеть.

Полностью согласен. Раньше за Райконена болел, но за своего все же как ни крути интереснее.

Правда почему то за Марусю совсем не тянет болеть, а вот почему не пойму. Ведь за Петрова болел даже когда он проигрывал....

Не верю, можно в личку :lol:

Не верю, можно в личку :lol:

Я тебе тоже не верю, только это мне не помогает :D

И еще: если есть такие же стеснительные, как я, которые хотят поучаствовать в коллаже, но хотят сохранить анонимность - можете прислать фото мне в личку, я выложу без привязки к нику. Заодно и сама среди вас затеряюсь)))))

Под мое честное слово, что я никому не расскажу :)

Обманывать нехорошо :P

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51238&view=findpost&p=3011058

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...