Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Статья на автоспорте с прекрасной иллюстрацией: Russia to spend $200 million on Formula 1 circuit

О том же самом, но на русском пишет чемпионат.ком: Трасса в Сочи обойдётся в $ 190 миллионов.

Поделиться этим сообщением

Статья на автоспорте с прекрасной иллюстрацией: Russia to spend $200 million on Formula 1 circuit

О том же самом, но на русском пишет чемпионат.ком: Трасса в Сочи обойдётся в $ 190 миллионов.

Отличное фото)) К трассе и к Александру Иванову, конечно, отношения не имеет, тем любопытнее, что выбрали именно ее))

Upd: А вот то же самое от montrealgazette

кстати Сюткин написал песню про Петрова- может слышали:

в споре двух культур- он опять за поребрик :blush: а ты за бордюр

Попов в своем блоге мягко говоря не в восторге от индии :)

Мог написать по чесноку, но не стал писать ничего.

Иногда молчание бывает красноречивее чем любые слова.

Не совсем понял - а что не так то? :blink:

С трассой всё вроде неплохо, а вот жизнь вокруг неё......

Просто у Алексея шок от местной "экономической" ситуации...

Дабы испытать подобные идентичные чувства в нашей стране нужно одеть дорогой белый костюм, и прогуляться по бомж посёлку на ближайшей свалке....

Дабы не офф топить...

Думаю Виталию и R31 эта трасса должна подойти....

Ну вот он там из БРИКС выделил великую Россию :) Съездил бы в какой-нибудь Чапаевск (Самарской области) или еще куда. И индия не такой бы страшной показалась. Индусы всему миру праздник автоспорта делают, им это тяжело, но они стараются. А Алексей многозначительно молчит, чтоб ничего лишнего не сказать. Да не испугаешь нас людьми живущими в коробках из под холодильника.

Интересно на команды окружающее сможет повлиять или нет?...

Да не испугаешь нас людьми живущими в коробках из под холодильника.

Интересно на команды окружающее сможет повлиять или нет?...

Здесь еще возможно помимо экономического и культурный шок, Индия - своеобразная страна (тетка ездила несколько раз рассказывала).

А касаемо ГП. ку1 - хард, потом софт (скорее всего без него не выйдешь) и на этом же софте в Ку2. И на этом остановиться.

Ну вот он там из БРИКС выделил великую Россию :) Съездил бы в какой-нибудь Чапаевск (Самарской области) или еще куда. И индия не такой бы страшной показалась.

Ха, вы скорее не представляете, что такое есть Индия. ))))) Там не был, но бывавшие там, прилетев домой(в Ташкент) целовали землю! и это правда. Мне очень жаль безбашенных фанов, которые поехали туда болеть ) Петрову удачи в гонках.

Мог написать по чесноку, но не стал писать ничего.

Иногда молчание бывает красноречивее чем любые слова.

Так он и написал. Уж куда понятнее! Дикая страна, стало быть. А ещё там макаки на улицах га...т :D

Не совсем понял - а что не так то? :blink:

На главной выкладывали фотографии со среды. Советую взглянуть и всё станет ясно. :)

На главной выкладывали фотографии со среды. Советую взглянуть и всё станет ясно. :)

Прошу пардону за злостный ОФФ, но такие картины я наблюдал и у нас в стране. Может из пределов МКАДа и других крупных городов оно и не видно, но оно - есть. И его - много.

Прошу пардону за злостный ОФФ, но такие картины я наблюдал и у нас в стране. Может из пределов МКАДа и других крупных городов оно и не видно, но оно - есть. И его - много.

Не понял при чём тут "у нас"? Разговор был про сравнение Поповым гран-при откуда ему приходилось вести репортажи и Индийского ГП.

Не понял при чём тут "у нас"? Разговор был про сравнение Поповым гран-при откуда ему приходилось вести репортажи и Индийского ГП.

А при том, что в том же Сочи, если чуток уйти от олимпийского парка, будут примерно такое же картины ;)

А при том, что в том же Сочи, если чуток уйти от олимпийского парка, будут примерно такое же картины ;)

Это Вы к тому, что русским людям нельзя негативно высказываться о подобных вещах, типа "у самих рыльце в пушку"? Или "сам дурак"?

Это Вы к тому, что русским людям нельзя негативно высказываться о подобных вещах, типа "у самих рыльце в пушку"? Или "сам дурак"?

Не совсем так. Вернее совсем не так.

Просто не совсем понятно что такого необычного увидел Попов что так прям расписал? Ну срань в городе, на автодроме то все нормально? Или все-таки не о месте проведения гран-при он говорит а вообще, о своих впечатлениях о стране/городе? Дак извините, если Попов такого не видел нигде, то я например ничему этому не удивляюсь, я видел и похуже, причем ни в какой не в Индии, а у нас в России.

И кстати, совсем уж ОФФ, но простите, Венеция - та еще срань, почти как на тех фотках, однако ей принято восторгаться. А у меня например, после посещения данного "шедевра" испортилось все настроение от европейского отпуска :wacko:

Просто не совсем понятно что такого необычного увидел Попов что так прям расписал? Ну срань в городе, на автодроме то все нормально? Или все-таки не о месте проведения гран-при он говорит а вообще, о своих впечатлениях о стране/городе? Дак извините, если Попов такого не видел нигде, то я например ничему этому не удивляюсь, я видел и похуже, причем ни в какой не в Индии, а у нас в России.

И кстати, совсем уж ОФФ, но простите, Венеция - та еще срань, почти как на тех фотках, однако ей принято восторгаться. А у меня например, после посещения данного "шедевра" испортилось все настроение от европейского отпуска :wacko:

Простите за Офф,но Венеция - чудесный город,я там не видела мусора на улицах,за время отпуска в том году 2 раза его посетили,не понимаю как его можно сравнить с нищей Индией.

Простите за Офф,но Венеция - чудесный город,я там не видела мусора на улицах,за время отпуска в том году 2 раза его посетили,не понимаю как его можно сравнить с нищей Индией.

Ничего чудесного я там не увидел. Красивая архитектура, но она в таком убитом состоянии, что по сравнению с той же Австрией - облезлая помойка.

ЗЫ: надо валить в Беседку, пока модеры на отшлепали :D

И всё-равно я Вас не понимаю. Возьмите любую страну, где проводится этап Ф1, прихватите фотик, я Вас уверяю, что найдёте и даже похуже. Охотно верю, что и в России такого навалом. Просто, видимо, в Индии- это в других масштабах, что ничего хорошего про этап Попов не смог из себя выдавить.

И всё-равно я Вас не понимаю. Возьмите любую страну, где проводится этап Ф1, прихватите фотик, я Вас уверяю, что найдёте и даже похуже. Охотно верю, что и в России такого навалом. Просто, видимо, в Индии- это в других масштабах, что ничего хорошего про этап Попов не смог из себя выдавить.

Дак пока и не надо ничего говорить. Пройдет этап - тогда и писать что-то можно будет. А то что в стране с миллиардом населения, умятого на крошечную для такого количества людей территорию, творится опа - тут ничего удивительного. Про фавелы в той же Бразилии наверное можно не говорить? Там тоже самое. Да, масштабы наверное не те что в Индии.... но мне вот что интересно - мне почему-то кажется что трасса хороша, и будет много борьбы и красивых обгонов. Интересно, что тогда напишет в блоге Попов? ;)

ЗЫ: можно на ты, если не против, мне не 70 лет:)

кстати Сюткин написал песню про Петрова- может слышали:

вообще-то приведенные тобой слова это извечный спор Москвичей и Питерцев о самих словах "поребрик" и "бордюр".

Про девушку из Москвы и парня из Питера (а не из Выборга).

Фантазируем?

В перерывах между Гран При Индии забегайте на огонек

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64827

Просто не совсем понятно что такого необычного увидел Попов что так прям расписал? Ну срань в городе, на автодроме то все нормально? Или все-таки не о месте проведения гран-при он говорит а вообще, о своих впечатлениях о стране/городе?

Дело скорее в контрасте. Яркая кричащая трасса Ф1, реклама повсюду, и космическая жопа в пятнадцати метрах от стройки. Жаль что самые удачные трассы тильки построены в неблагополучных местах. Что корея, что индия. А валенсию поди еще лет на 50 продлят.

Дабы испытать подобные идентичные чувства в нашей стране нужно одеть дорогой белый костюм, и прогуляться по бомж посёлку на ближайшей свалке....

Дабы не офф топить...

Думаю Виталию и R31 эта трасса должна подойти....

По-моему Алексей в шоке вовсе не от экономической ситуации, а от самой трассы с облупившимися поребриками, покрашеной травой и слоем пыли на ней, что требует большей прижимной силы, и соответствует дождевым условиям ohmy.gif

GP-Dehli-2011-Impressionen-fotoshowImage-98a18a93-547157.jpg
GP-Dehli-2011-Impressionen-fotoshowImage-62feb879-547150.jpg

спёрла фотки с форума автоспорта а также комментарии оттуда же

F1PaddockPass F1 Paddock Pass

Looking forward to the 4pm 'Power Up' to test the circuits power capabilities. There are concerns there may not be enough power.

willbuxton Will Buxton

You should see the safety car driving on track. So much dust kicking up its like its driving through water. Back end all over the place.

Просто Алексей не хотел пугать нас заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...