Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А я уже даже не расстраиваюсь, я больше за Дженсона радуюсь! :good:

аналогично. очень радуюсь за Дженса, но и Виталий молодчина, нигде не начудил и зделал всё возможное

Поделиться этим сообщением

Очень медленный -й сектор у Виталия

:), такая безнадёжность сквозит))

Ответ на: «он то может и сильнее, а вот машина.... все хуже и хуже, валить надо из Рено! и чем быстрее тем лучше» (#97847). О Пилоте Ф1 В. Петрове http://forum.f1news....view=getnewpost

Весь вопрос куда? Где та команда малопривлекательная в данный момент, и которой принадлежит будущее? Команда победительница? Случайно или нет, но «ТОП» команды в основном объявили, что их устраивают на 2012год сегодняшний состав пилотов?

Карьера М. Шумахера, поднявшего из стагнации Феррари, или опыт М. Уэббера, который покинул Williams, не пошел в Renault (как некоторые полагали) и выбрал RBR, поучительны для многих. О Михаэле много написано по данному вопросу.

Для краткости приведу цитату о Марке….

Тони Паранелл: "В колоссальной шахматной партии под названием Формула 1 Марк, подобно многим другим гонщикам, лишь пешка, а в роли гроссмейстера в данном случае выступает босс Renault F1 Team (и менеджер Марка)- Флавио Бриаторе, настоящий серый кардинал". Вот так Марк оказался в команде, которая будет по техническим вопросам сотрудничать с Renault F1 Team. Медленно, но точно Марк Уэббер попал в команду, которая в том числе с его помощью стала победительницей. Нам бы хотелось, чтобы наш пилот оказался в «топ» команде, но никогда ему не пожелаем быть «пешкой» пусть и «звездной пешкой». Он, как и Марк достоин, быть чемпионом в Формуле F1!

9d2d282709f7.jpg

Nurburgring 2011. Вперед Виталик!!!

Обещаю к концу недели написать отчет о поездке, на домашнем, тут выложу ссылку=)

Самый лучший,экономичный и экологичный способ разобраться с газами,это кормить пилотов горохом,тогда болиду всю гонку будет обеспечена прижимная сила :D

Идея хорошая. Просто надо вывести струю в диффузор. Получиться выпукной :) диффузор. Что, кстати, новым регламентом не запрешено. :D

Как уже ранее писали, после ситуации с использованием f-duct в прошлом сезоне, с этого сезона регламентом запрещено :nono: использование пилота для изменения аэродинамики. :D Иначе "владельцы ГАЗировки" уже бы заливали на гонку свой продукт пилотам вместо воды. :holiday: :superman: :D

Как уже ранее писали, после ситуации с использованием f-duct в прошлом сезоне, с этого сезона регламентом запрещено :nono: использование пилота для изменения аэродинамики. :D Иначе "владельцы ГАЗировки" уже бы заливали на гонку свой продукт пилотам вместо воды. :holiday: :superman: :D

Что? И Пукнуть уже нельзя? Вот люди а!!!

Что? И Пукнуть уже нельзя? Вот люди а!!!

:haha:

Давно обещал с Невского Кольца фотку :)))

32449671.jpg

У меня просто фанатизмом глаза не запеленены :))) Вижу все как вижу, отсюда и оценки.

Хотя соперники тоже не всегда рады когда я в открытую говорю то что думаю :)) Но лучше быть честным, чем чего то недоговаривать, или я не прав? :)

Интересно,а косяки Себа ,ты тоже так же объективно оцениваешь?

Интересно,а косяки Себа ,ты тоже так же объективно оцениваешь?

Более чем :))))

Правда их сложновато найти, но есть :)

Более чем :))))

Правда их сложновато найти, но есть :)

Каким ещё финским концерном?Надеюсь гражданство меняться не будет?

Каким ещё финским концерном?Надеюсь гражданство меняться не будет?

Я не знаю...я там по старым делам Рено был, а Петров на церемонии старта (ралли Выборг если что)

Так, парой фраз перекинулись и разбежались

Ну Шумахер сам отказался от ралли, заявив что там елки и страшно. А вот в Лоебе я не уверен. Сходу показать 8-е время на тестах обогнав многих нынешних пилотов для человека без опыта - это о чем то, да говорит.

Тем не менее ни того ни другого в чемпионах соответствующих серий нет.

Тем не менее ни того ни другого в чемпионах соответствующих серий нет.

Не стоит забывать тот факт, что Лоеба в Ф1 ФИА не пустила, отказав в лицензии. А так еще непонятно как бы все было.

И в отличии от Шумахера, у Лоеба подиум в ЛеМане есть

А так еще непонятно как бы все было.

Были бы у бабушки аксессуары дедушки... тогда бы Лёб и учил ездить по кольцу формулистов. А по факту, он может, максимум, как спортсмен, посоветовать физиотерапевта и врача (в лучшем случае).

Были бы у бабушки аксессуары дедушки... тогда бы Лёб и учил ездить по кольцу формулистов. А по факту, он может, максимум, как спортсмен, посоветовать физиотерапевта и врача (в лучшем случае).

Ну на самом деле - как не смешно звучит, но на Себа сейчас ведут охоту несколько команд, причем именно на роль кольцевика.

На Райкконена тоже немалую охоту вели (и ведут) в различных сериях, только вот опытных раллистов/наскаристов :haha: он ездить не учит. Будет Лёб побеждать в кольце, тогда его (возможные) слова будут иметь цену, нет — аналогично. Компетентность нужно доказывать.

На Райкконена тоже немалую охоту вели (и ведут) в различных сериях, только вот опытных раллистов/наскаристов :haha: он ездить не учит. Будет Лёб побеждать в кольце, тогда его (возможные) слова будут иметь цену, нет — аналогично. Компетентность нужно доказывать.

А мне вот было бы интересно посмотреть на Лёба в Ф1

Жаль, конечно, что ему уже под 40 и продолжительной карьеры вряд ли получится при всем желании

Второе место в ЛеМан судя по всему ничего не стоит

Ну вот когда Виталий пробудет в Формуле 1 столько же сколько ты в ралли, тогда и сравним кто чего достиг. smile0.gif

Виталий в Формуле, АП в ралли (и ещё может где) — в этом отношении их можно сравнивать только общечеловечески.

Виталий в Формуле, АП в ралли (и ещё может где) — в этом отношении их можно сравнивать только общечеловечески.

Вот, вот - гонки напрочь разные

При этом правда мне не помешало сделать из моего брата быстрого кольцевика, вопрос в том, что ему спустя пару лет это самому надоело. Однако в Логан Капе - его рекорд на трассе Мячково (АДМ Москва) - уже года 2 никто побить не может

Второе место в ЛеМан судя по всему ничего не стоит

Также у Петрова, например, второе место в GP2 — в подобных классах он эксперт. Алёшин тот же.

А в Ф1 они пока не авторитеты.

Это был ответ на его пост

Стоп. В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий. Мне кольцо не интересно. Просто предлагаю принять это как факт. Я могу приехать, потусоваться в паддоке, проехать пару кругов на чем нибудь, что еще не пробовал, но выступать в кольце - это не мое. И советую некоторым (не Вам) не приплетать сюда зависть. Не как раз нечему завидовать, я того, чего хотел достиг, теперь выступаю исключительно в свое удовольствие в тех гонках которые мне нравятся. На итоговый результат в чемпионате - мне как то наплевать

Боже - меня убьет таки старость :)

А ты для себя определил иной путь? biggrin.gif

Aleliz, если так подходить к вопросу, то уже сейчас Виталий в своём виде большего достиг, чем АП в своём.

А мне вот было бы интересно посмотреть на Лёба в Ф1

Жаль, конечно, что ему уже под 40 и продолжительной карьеры вряд ли получится при всем желании

Не будет Лёба в Ф1. Тут и так для всех мест не хватает, что бы еще сторонних людей из других серий приглашать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...