Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Стал бы он чемпионом, если бы не разбились Вильнев и Пирони...

Вооот, а почему они разбились? Были быстры, но разбились, а Росберг был стабилен, причем стабильнее других соискателей титула, хотя не всегда быстрее. Чисто теоретически, для того чтобы выйграть чемпионат достаточно во всех гонках финишировать на 2-3 месте.

Поделиться этим сообщением

Да что ж такое то,опять все в основной ветке почистили что ли? Я даже прочесть последнее время не успеваю. :angry:

Да что ж такое то,опять все в основной ветке почистили что ли? Я даже прочесть последнее время не успеваю. :angry:

Самое смешное, что в этот раз серьезного повода для чистки вообще небыло, обсуждали аварию в Монако и статью Горбачева о выступлениях Виталика :), но видимо можно только о мультиках и еще постить новости с главной и всё.

Самое смешное, что в этот раз серьезного повода для чистки вообще небыло, обсуждали аварию в Монако и статью Горбачева о выступлениях Виталика :), но видимо можно только о мультиках и еще постить новости с главной и всё.

Славик - жалоб на меня много поступило - вот и прикрыли на чистку

Славик - жалоб на меня много поступило - вот и прикрыли на чистку

Жалобы жалобами, но должны быть основания для чистки, а их в общем-то небыло в этот раз, там просто чистить было нечего, даже оффтопные посты были лишь связующими в том споре, который был вполне по теме топика.

Жалобы жалобами, но должны быть основания для чистки, а их в общем-то небыло в этот раз, там просто чистить было нечего, даже оффтопные посты были лишь связующими в том споре, который был вполне по теме топика.

Можно в модернем конечно поднять тему в превышении полномочий

И это говорит главный сторонник чистоты ветки? :D

Можно в модернем конечно поднять тему в превышении полномочий

В последний раз ,когда мы поднимали эту тему,это растянулось на недельный срач,а результата не дало.

И это говорит главный сторонник чистоты ветки? :D

Угу :D , я за чистоту, а не за пустоту :), сегодня грязи не было

Было?

Журнал GQ снова номинирует Виталика в "Люди года"-2011.

Голосование скоро откроется на сайте журнала, завершится, как всегда, в августе или сентябре.

post-10022-0-15767200-1305807597_thumb.j

Голосование началось. Ссылка примерно такая. Там есть счётчик, показывающий, сколько дней осталось до церемонии, её потом покажут по ТВ. Сегодня на счётчике 159 дней, так что голосовать можно ещё долго.

Кстати, о журналах. Примерно в конце апреля, между Китаем и Турцией, Виталик снимался в Москве для журнала Glamour (есть маленькая картинка). Журнал для девушек, если кто не знает. :) Виталик попал в июльский номер, выйдет он где-то в 20-х числах июня. Там будут две хорошие полосные фотографии и интервью на страничку. Обычные вопросы, чтобы познакомить читательниц с героем, и короткие Виталькины ответы, ну например:

О гонках:

- Это хобби.

О желании проучить соперников:

- Стараюсь себя сдерживать.

О Бруно и риске:

- Он спокойно ездит.

- У меня нет страха, даже адреналина нет.

О популярности:

- Иногда это даже утомляет.

Про девушек, конечно, тоже спрашивали...

post-10022-0-49816900-1307091361_thumb.j

Славик - я заметил модно стало закрывать темы на чистку когда там ничего нет или перекидывать дискуссию - которая после перемещения в другую тему тут же умирает

Чтобы не возвращаться к перемытой теме в основной ветке напишу здесь:

Альгерсуари, обгоняя Петрова, думал, что обгоняет Хайдфельда сидя в РЕД БУЛЛЕ :haha:

Чтобы не возвращаться к перемытой теме в основной ветке напишу здесь:

Альгерсуари, обгоняя Петрова, думал, что обгоняет Хайдфельда сидя в РЕД БУЛЛЕ :haha:

Желание прорваться как можно выше затуманило его глаза! :)

Но странно другое. Почему на это никак и никто не отреагировал?!

Желание прорваться как можно выше затуманило его глаза! :)

А как на это реагировать? Круговой вполне себе в праве обгонять лидеров

А как на это реагировать? Круговой вполне себе в праве обгонять лидеров

А ты что в бане был? молчал долго:)

А ты что в бане был? молчал долго:)

В Ялте я, а не в бане

Этап IRC

В Ялте я, а не в бане

Этап IRC

Ты как зритель или как участник там?

Ты как зритель или как участник там?

Как администратор команды :)

Как участник я не успел машину подготовить и такими темпами чувствую и на Саарему не поспею

Видимо потому, что на Рено всё ещё двухлетний штраф за крашгейт Пике.

А вот жёлтые флаги после аварии Сутиля, которых почему-то не было, расставили бы всех по местам.

Круговой вполне себе в праве обгонять лидеров

Только потом синий флаг - и обратно.

Только потом синий флаг - и обратно.

Ни разу не так - если темп отстающего на круг выше - никто ему синий флаг показывать не будет.

Ни разу не так - если темп отстающего на круг выше - никто ему синий флаг показывать не будет.

Вот именно: если

Уважаемый Login, ответы на комментарии Ваш пост (#87250) от 04.06.11. стр.4363. Виталий Петров - Форумы на F1News.Ru

А теперь по сути:

1. «Талант - это прежде всего отклонение от нормы».

По- моему представлению нет четкого, объективного определения: Что такое талант? Как и нет объективных критериев таланта. (Пр.см. С.И. Ожегов и Н.Ю. Шведова «Толковый словарь русского языка», «Психологический словарь», из многочисленных работ опубликованные в СМИ представляет интерес работа Карельштейн Дора «Мои субъективные критерии таланта. часть первая». за 2006г.

Поскольку нет критериев, то на «вкусовом» уровне присваивают высокое звание – Талант? К примеру: картина К. Малевича «Чёрный квадрат». Одни поклонники живописи восторженно говорят о таланте художника, создавшего шедевр, а другие видят обычную геометрическую фигуру. А, о вкусах не спорят? Да, еще как спорят. Извлечение из статьи К. Рылев. «Оправдать Малевича». "Казимир Малевич — классик мирового авангарда, 95 лет назад создавший «Чёрный квадрат», который стал знаменем современного искусства. Споры об этом творении не прекращаются с момента его первой публичной демонстрации — 17 декабря 1915 года на «Последней футуристической выставке картин «0,10»". Время рассудит кто прав.

Возьмем еще один пример, послушаем из классической музыки: 1.Моцарта «Реквием ре-минор», 2.Шуберта «Аве Мария», 3.Альбионе «Адажио соль-минор для органа и струнных инструментов», 4. Шумана «Сновидение, 5. Сибелиуса "Грустный вальс. Соч.44". Не возьму на себя смелость, не имея критериев, чтобы определять их талантливость. Время – объективный судья определило, не имея критериев и норм, что это Талантливые композиторы. Теперь, что касаемо «отклонений от нормы». Норма- установленная средняя величина чего? Какие параметры, какие критерии закладываются Вами в понятие «норма» применительно к категории «Талант»? Возможно, Вы имеете в виду, что талантливый человек выделяется из окружения, а попросту из «толпы»? Мне посчастливилось знать общепризнанных талантливых людей в ряде областей человеческой деятельности, некоторых даже называют гениям. Так, они в обыденной жизни ни чем не отличались от нас- простых смертных.

3.Роберт - "Робот" (лично мне так называть не нравится). Согласен с Вами. Не следует сравнивать, по этическим соображениям, два несопоставимых вида.

Еще раз выражаю признательность за Ваши комментарии.

<br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&st=180&p=2988953entry2988953

Виталик оказывается помолвлен с внучкой Путина, которая еще не родилась :D

Обратная сторона договора о спонсорской помощи ВВП для ВП?

Pilgrim, спасибо за ваши(твои) комментарии.

Классика жанра Моцарт и Сольери, талант и трудолюбие.

В Ф1 трудолюбивым помогает болид, а талантливым ещё и талант.

Мне кажется, что талант гонщика раскрывается в прорывах.

Когда пилот из первой десятки проваливается в квале, знаю гонка будет интересной и дело не только в болиде.

Почувствовать трассу, настроить болид, подготовиться к гонке на пике формы, чем не талант.

Максимальная концентрация в течении двух часов вообще за гранью нормы.

Если говорить про норму, то половина населения Земли ходит без трусов и где здесь норма? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...