Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Я считаю, что Монакская авантюра Шуми, история с демпферами, штрафы Алонсо в Венгрии и особенно в Италии отравили чемпионат.

В том-то и дело, что ты путаешь "истинное положение вещей" и твое личное мнение.

Ты можешь считать так. Другой может считать, что "в Монако у Шумахера несправедливо отобрали полностью заслуженный поул (и, стало быть, победу), Рено получила все преимущество только путем обмана либо введения в заблуждение стюардов (используя признанные впоследствии нелегальными демпферы) демпферы, кроме того, Шумахер был несправедливо оштрафован в Венгрии, потеряв верный поул".

И такое вот мнение будет ничуть не хуже твоего. Просто оно другое.

Поделиться этим сообщением

что очень многие поклонники Ф1(именно Ф1, а не только Феррари) считают его будущее более чем туманным, для них не аргумент...

самое странное, что поклонники Алонсо льют на всех. Ладно на Кими.. на которого и обиженные жизнью (а может и завидующие до ненависти, потому что свой не доказал) поклонники Хуана льют. Но на МиШу-то что лить?! Там уж карьера вообще как титановая плита! Конечно не без некоторых пикантных ситуаций, особенно со стороны руководства команды, ну а куда собственно без этого-то?! Что уж грех таить..

Блин, Нандо на тесты не пускают... Забили на титул??

Ну у мальчёнки , же коленка болит , синячёк получил :o:rolleyes::lol: и нюни распускает , надо ему слюнявчик выписать - блин детский сад , какой то . а то ещё зверушек изображает :o:lol:

Ну у мальчёнки , же коленка болит , синячёк получил :o:rolleyes::lol: и нюни распускает , надо ему слюнявчик выписать - блин детский сад , какой то . а то ещё зверушек изображает :o:lol:

Как всегда, ничего не знаешь, но вякаешь...

Тем временем Михаэль сегодня проехал на тестах 215 кругов и завтра продолжит программу развития болида.

Ты говоришь о вранье? Хоть убей не помню, чтобы в Венгрии Алонсо был быстрее Райкконена на 3 с. А вот, что Шумахер был явно быстрее других гонщиков на Бриджах, так это правда.

Не знаю как на круге, но вот целиком всю трассу ФА прошёл быстрее КР на... не помню, на каком круге Райконен попытался убить сибя ап соперника? :)

у него резина работала наиболее.. Видимо и хорошие влажные настройки опять же самовоза имели место.. В противном случае - по внешним траекториям в поворотах так не порхают.. не птица ;)

скажи.. ты же ведь хочешь, чтобы твою писанину воспринимали серьёзно? Зачем тогда нам здесь эти фантазии.. сказочки на вольную тему? Палил он даже какие-то там самовозки.. Короче все эти высосанные из пальца фантазии нулевые.. Как говорится - без комментариев. Да и при таком раскладе результаты твоего Хуана тогда, прошлого сезона, не том что не выдерживают никакой критики.. а вообще сродни самоубийству ;)

А то, что проблема Хуана была в том числе и в Кими - этот чудо-факт также уже доводилось от его поклонников слышать. Снова друг повеселил B)

Про настройки вроде все сошлись что это работа и пилота в том числе? Насчёт самовоза в той гонке - Рено была уже без демпферов, Маки близки к ним по скорости во всех последних гонках, Феррари превосходит. Просто в той гонке у одних был фактор неудачной резины, а Макам то как отмазаться?

Сказочки здесь плетут в основном про финчега. И про 2003 год ты решил промолчать, только до спалённых самовозок докопался ? :lol: По поводу равенства напарников - фиг с ним с 2005, достало уже вспоминать про подвеску для Хуана в середине сезона, давай про этот год. Как например ХПМ говорит: движок ваш - шняга. А Рон ему: ты Хуан сам ламер и дурачок. А потом выясняется что Маки накосячили с движком и признались... А так, конечно, условия равные. Думаю сейчас РД понял что зря так глубоко лизал **** финчега :D Кинул он его как последнего лоха, и своего предшественника (летучий фин блин, в обсираемых тут напрополую кузовах порвать всех как щенков не может) не послушал.

Слушай, и вообще, где ты увидел в моём посте про Хуана? Или ты стрелочник? :lol:

На лови. http://www.sweb.cz/formulaone/2006-13-Hungary-LT.pdf

Вот покруговка. Где ты тут увидел 1,5-3 сек? После питовый круг что ли? А следующий уже опять менее 1 с. Как всегда чушь несешь. Ах да ты наверно не знаешь что и даже посуху разница между пустой и заправленной машиной может достигать 2-х сек, и в этом нет ничего не обычного. А по дождю и подавно. Сравнивать заправленную и пустую машины в дождь не стоит. Кстати посмотри сравнение Баттона и Алонсо после пита Баттона. Алонсо тоже был быстрее на 3 сек быстрей его?

да у него такая же истерика как и Фонца с Флавом . :unsure::blink::lol:

Поял что Титул не смотря на 25 очков слит , КК и подавно , а в Маке не свети :unsure::( клиника

самое странное, что поклонники Алонсо льют на всех. Ладно на Кими.. на которого и обиженные жизнью (а может и завидующие до ненависти, потому что свой не доказал) поклонники Хуана льют. Но на МиШу-то что лить?! Там уж карьера вообще как титановая плита! Конечно не без некоторых пикантных ситуаций, особенно со стороны руководства команды, ну а куда собственно без этого-то?! Что уж грех таить..

О, ещё одна отрыжка.

Да никто и не завидует, чему? На славу Мосса Райконен пока не претендует, побед маловато, разве только на ту её часть что называется неудачник. То что вокруг него ажиотаж развели? Ну так Хуану и не светило в силу возвраста и позднего прихода в ф1 быть таким востребованным. Просто все восприняли все эти перестановки и торги как восхваление и достижение Райконена. Надеюсь это и было вершиной его карьеры, если так и случиться на костях попляшу, пусть никто не сомневается. А по сути - всё просто (имхо). Было ясно что МШ по-любому уйдёт, и уйдёт довольно скоро. Год-два после 2005. Ферры подписывают предвариловку с Райконеном который сливает потихоньку чемп, но выглядит быстрым. Алонсо подписать им никак нельзя, все только и говорят что Рено и ФА рвут оступившуюся Феррари на лоскуты, болельщики пишут шумахерху итд. К тому же Ферры возможно надеялись что Райконен всё же получит вообще не ломающуюся самовозку от Рона (но очевидно весь их запас ушёл на МХ) и станет чемпионом. Рон прознал про слухи о контракте КР и Феррари и подписал ФА, причём железно. Вот и пошёл ажиотаж, Рено немного поговорило с КР, Маки пытались оставить его себе, скока денег вбухано в раскрутку, как же можно его врагам отдать. итд итп.

Если он мужик, то он должен будет усердно работать над машиной.

Вот уж ильно сомневаюсь .

Тут вон синяк , у мальчёнки на коленочке и всё уже на тесты не едем :o Слабак , чего взять дитятко :o:(

Это по поводу чего он так сказал? Когда Нандо был недоволен наказанием?

А когда начало трансляции и Попов сказал , что Фонц на грани срыва , чуть не плачет . Наверно из-за штрафа

Попов сказал что Алонсо чуть не плакал после того как вышел от стюардов !

Логика у него была какая еще в июле !! Отрыв хороший , машина супа надежная , фсё , зашибись , опять все классно, буду самовозить до конца сезона ,как и в прошлом году , Михаель типа не догонит , ура ура ура !

а тут облом вышел !! Шумахер начал отыгрывать , причем огромными кусками ! И понял Фернандо , шо самовозка то не срабатывает ... Рено уже проигрывает Феррам , причем похоже не только Феррам ! Чё делать ? Ехать не получается , машинка не позволяет , а сам еще зелен для того чтобы в тяжелый момент проявить действительно чемпионские качества и сплотить команду вокруг единственной цели - ДАТЬ бой Шумахеру ! Началось нытье по поводу нехороших дядек в Феррари и ФИА !! Причем как всегда с подачи Флава ! Нервишки начали шалить , пошли косяки ... на свободных практиках сооовсем не чемпионское , а скорее даже глупое поведение! Крики и махание ручками на соперников ... А других средств то и нету больше ..

А тут еще в Монце наказали ... аж на 5 мест ! Все суслика обидели , в норку написяли !

Причем хотел бы отметить : Если бы Алонсо был так уверен в том что он будет конкурентноспособен В ГОНКЕ , он бы так не убивался после решения стюардов ! Он не знал , что в гонке Машина будет очень даже неплоха и позволит отыграть несколько позиций , пусть даже с нечестным срезом шиканы , неважно! ОН НЕУВЕРЕН В СЕБЕ ПРОСТО !!! Вот и сорвался на истерику , а это уже верный признак слабости ! Надо ДОБИВАТЬ!!!

А все эти интервью , так это чтобы в конце сезона сказать , что он не виноват в поражении !! Это злой Шумахер не дал ему - любимцу таких великих ценителей автоспорта как Давхард и Деверо одержать очередную "Величайшую победу в чемпионате Ф1 "!! Соломку Нандо стелит !! Чтоб хоть как то оправдать .. А то , что он просрал 25 очков отрыва , это типа чиста случайность , звезды так сошлись , свет от Венеры преломился в лунном сиянии и ударил по голове бедному Нандо ...

А все эти интервью , так это чтобы в конце сезона сказать , что он не виноват в поражении !! Это злой Шумахер не дал ему - любимцу таких великих ценителей автоспорта как Давхард и Дерево одержать очередную "Величайшую победу в чемпионате Ф1 "!! Соломку Нандо стелит !! Чтоб хоть как то оправдать .. А то , что он просрал 25 очков отрыва , это типа чиста случайность , звезды так сошлись , свет от Венеры преломился в лунном сиянии и ударил по голове бедному Нандо ...

Не Дерево, а Деверо.

А в интервью он сказал что на 110% уверен в победе, так что отступать ему некуда.

В: Теперь твое преимущество в чемпионате пилотов исчисляется двумя очками. По этой причине у меня есть только один вопрос: ты по-прежнему веришь, что сможешь выиграть?

ФА: Я абсолютно уверен, что нам по силам выиграть этот чемпионат. У нас возникли небольшие проблемы из-за запрета демпферов, но теперь болид R26 снова очень конкурентоспособен, и мы доказали это в воскресенье пробившись с десятого места на третье. Я уверен на 100%, нет на 110%, что мы выиграем.

Насчет Дерева ошибся , пардон !

Так эта песня давно уже поется , обрати внимание - еще с Индианаполиса ! Перед каждой гонкой - все круто , мы в форме , мы победим , нама просто не везло , ща все попрет ну и т.д.

Я уже писал давно , но все это напоминает анекдот :

Сидит ежик на пеньке , Тужится тужится и приговаривает :

- Ежик сильный , Ежик Сильный !!!

Сзади подходит медведь и как даст ежику под зад ногой ,

Ежик улетает в облака

Медведь усмехается и говорит :

- Но Легкий !!!

Насчет Дерева ошибся , пардон !

Так эта песня давно уже поется , обрати внимание - еще с Индианаполиса ! Перед каждой гонкой - все круто , мы в форме , мы победим , нама просто не везло , ща все попрет ну и т.д.

Я уже писал давно , но все это напоминает анекдот :

Сидит ежик на пеньке , Тужится тужится и приговаривает :

- Ежик сильный , Ежик Сильный !!!

Сзади подходит медведь и как даст ежику под зад ногой ,

Ежик улетает в облака

Медведь усмехается и говорит :

- Но Легкий !!!

Да имхо зря Алонсо так уж уверенно по-поводу 110% заявил. Мне хоть и безразличен , по-большому счету, финал этой схватки, за "своих" то болеть нервов уже не хватает, но имхо Ферры Рено дожмут...

Хотя до Индианаполиса думал, наоборот...Как все поменялось то быстро :)

Не то слово быстро !

Так ведь сейчас не только Ферры дожимают! Еще ведь Маки подобрались , Вилы , Хонда ,Саубер на определенных трассах не только в затылок дышат , но и норовят обогнать ;)

А Шуми как в 2000 имея 24 очка после первых трёх гонок пригрывал 6 за 4 гонки до финиша. Т.е. продул 30. Причём и ошибки были и аварии. У Алонсо 2 тех.схода в 3-х гонках, потому и сократился разрыв сильно. Ну и в Монце, даже если бы не сошёл, из-за массика-стукача и ФИА всё равно выше третьего места не приехал, хотя мог побороться с шуми за победу без левого штрафа. На блоге "Рено" представитель команды сказал, что с проблемой двигла они ещё занимаются. Если бы Алонсо был виноват, то сказали бы, что причину уже нашли и всё ОК. Так что не надо опять ля-ля.

ну Фонцу то его подлянки с подставами не помогают

200- - хорошо устраивает , забыл на сколько Майкл обошёл то - на 19 очков . Так что всё окей .

Не Мика догнал а 4 схода Майкла - 2 Тех , Движок и Выхлопная труба , но это фигня .

Майкла Дважды вынесли на старте - Зонта -656.jpg"Удар от Зонты"

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2000&gp=656

и Физико - 657.jpg"Удар от Физикеллы"

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2000&gp=657

Но Майкло преспокойненько Мику и уделал , какие проблемы . Притом повторил тогдашний рекорд Найджа 108 очков

Он мог бы как нибудь отреагировать на все эти непонятности в сторону Алонсо и "Рено", поддержать, дать понять, что не нуждается в такой "помощи". Но нет, сначала Монако, а потом тихонько помалкивал будучи в белом, когда ему в угоду такие дела делались. Ну какой же он великий чемпион после этого?

Ну если б Фонц подлянку с подставой не устроил , наверно выступил . А так Фонц сам отрыл топор войны , а Рено(Физи) первая устроила вакханалию с блокировками и помехами в Квалах .

Так что -"За что боролась , на то и напоролась."

Тем временем Михаэль сегодня проехал на тестах 215 кругов и завтра продолжит программу развития болида.

Блин и "стариковские" колени с синяками , не помеха - Гонщик , до мозга костей . :o:rolleyes::lol:

Хотелось бы конечно чтоб шуми выйграл чемп но если честно верится слабо так как в китае он не так хорош да и прорыв фонца впечатляет

Апять 5 страниц звездных войн...

Нандо круче - не вот Шумми круче, а Райкин - кто такой? А алкач финский ну-ну...

Товарищи можно быть по лояльней в высказываниях?

О, ещё одна отрыжка.

Да никто и не завидует, чему? На славу Мосса Райконен пока не претендует, побед маловато, разве только на ту её часть что называется неудачник. То что вокруг него ажиотаж развели? Ну так Хуану и не светило в силу возвраста и позднего прихода в ф1 быть таким востребованным. Просто все восприняли все эти перестановки и торги как восхваление и достижение Райконена. Надеюсь это и было вершиной его карьеры, если так и случиться на костях попляшу, пусть никто не сомневается. А по сути - всё просто (имхо). Было ясно что МШ по-любому уйдёт, и уйдёт довольно скоро. Год-два после 2005. Ферры подписывают предвариловку с Райконеном который сливает потихоньку чемп, но выглядит быстрым. Алонсо подписать им никак нельзя, все только и говорят что Рено и ФА рвут оступившуюся Феррари на лоскуты, болельщики пишут шумахерху итд. К тому же Ферры возможно надеялись что Райконен всё же получит вообще не ломающуюся самовозку от Рона (но очевидно весь их запас ушёл на МХ) и станет чемпионом. Рон прознал про слухи о контракте КР и Феррари и подписал ФА, причём железно. Вот и пошёл ажиотаж, Рено немного поговорило с КР, Маки пытались оставить его себе, скока денег вбухано в раскрутку, как же можно его врагам отдать. итд итп.

Тебе завидно что-ли?

Мой подарок Кимофобам!

Тесты зима 2005-2006.

34528437.gif

Миха: "А вот здесь Кими надо вот так.."

Миха: "А вот здесь Кими надо вот так.."

Супер! Посмеялся от души! 5 баллов!

Небольшое замечание.

Фернандо Алонсо: "Renault остаются фаворитами чемпионата

В: Теперь твое преимущество в чемпионате пилотов исчисляется двумя очками. По этой причине у меня есть только один вопрос: ты по-прежнему веришь, что сможешь выиграть?

ФА: Я абсолютно уверен, что нам по силам выиграть этот чемпионат. У нас возникли небольшие проблемы из-за запрета демпферов, но теперь болид R26 снова очень конкурентоспособен, и мы доказали это в воскресенье пробившись с десятого места на третье. Я уверен на 100%, нет на 110%, что мы выиграем.

Я не знаю как охарактеризовать данные слова Алонсо. Что это? Очередные бравурные девизы, или защитная реакция? А может это слова в поддержку своих многочисленных болельщиков, спонсоров….

Не знаю, но то что Фернандо несколько лукавит – факт!

Ведь слова Фернандо «теперь болид R26 снова очень конкурентоспособен, и мы доказали это в воскресенье пробившись с десятого места на третье», можно понять и по-другому.

Я их понимаю так: «Да, Алонсо выступал удачно до своего схода. Пробился на третье место и всё такое.

Но при этом быстые круги он не показывал. Своим третьим местом обязан Пэту, грамотно рассчитавшим ему питы. Но я не на этом хочу заострить разговор, а на той самой «спецификации Д». Лишь она и позволила достаточно успешно выступить в гонке, а также занять более высокое место в квалификации. Это моё личное мнение. Ведь не секрет, что уже давно Рено озвучивала, что данная спецификация мотора обеспечивает лишние 0,2…0,23 секунды на круге преимущества по сравнению с предыдущей версией мотора. Вот именно это преимущество и позволило ФА так лихо выступить в Монце, да вот только надёжность подвела.

Реальное место Рено сейчас, - в районе обитания Физикеллы. То есть, это где-то после Феррари, Макларена… , там, в борьбе со здорово прибавившими в последних гонках БМВ.

И я не думаю, что в Рено опять рискнут поставить такой мотор на машину ФА в ближайших гонках, а предпочтут доехать пусть и на более медленном, но надёжном движке. А это значит, что Рено не светит ровным счетом ничего…… и они это уже знают.»

Но Алонсо, канешна, пускай говорит и дальше.

МШ уже не тот, что раньше. Потому и уходит на пенсию. Хилл, Вильнёв, Хаккинен - все уступали Шуми. Кто в чём. Даже на лучших машинах. Ни у кого не было такого же "пакета" качеств. Алонсо не уступает, а по стабильности и безошибочности превосходит, и в скорости тоже. И ему только 25. И он не претендует на корону Шуми, он хочет взять своё, но в честной борьбе. Я считаю, что Монакская авантюра Шуми, история с демпферами, штрафы Алонсо в Венгрии и особенно в Италии отравили чемпионат. Это всё-таки ужасно, что последний сезон Шуми ознаменован всем этим. Почему этого не было в прошлом году, или когда Шуми не боролся за титул, либо имел подавляющее преимущество(2002, 2004, 2001). Неужели ему самому в свои годы, достигнув так много(да практически всего) не хотелось бы красивой и честной борьбы или опять - для победы все средства хороши? Он мог бы как нибудь отреагировать на все эти непонятности в сторону Алонсо и "Рено", поддержать, дать понять, что не нуждается в такой "помощи". Но нет, сначала Монако, а потом тихонько помалкивал будучи в белом, когда ему в угоду такие дела делались. Ну какой же он великий чемпион после этого?
Да Алонсо очень сильный гонщик, И быстрый и стабильный и рассчетливый. Но из всех нынешних гонщиков , он самый грязный гонщик, который очень много гадости любит делать, причем не мотивированноой, не вызванной гоночной необходимостью. У МШ тоже были неоднозначные поступки на трассе, но это были ситуации в борьбе за позицию, Да и много ли вы вспомните такого за 16 лет выступления в более чем 200-х гонках. Аделаида, Херес и Монако, все что вы можете вспомнить. При том что Алонсо гадит практически в каждой . Что до поддержки ФИА , то Феррари больше пострадала от нее Антикрылья, Монако, Венгрия, и наказания были серьезней от Рено. Так что не надо про то что ФИА чем то помогло Шумахеру. Наверно темчто Алонсо в Монце не наказало на срезку шиканы.

МШ уже не тот, что раньше. Потому и уходит на пенсию.

Никто не молодеет. А Михаэль вполне себе тот, формула не та.

Хилл, Вильнёв, Хаккинен - все уступали Шуми. Кто в чём. Даже на лучших машинах. Ни у кого не было такого же "пакета" качеств.

Уступали, но тот же Шуми говорит, что Мика был самым сильным и интересным соперником.

Алонсо не уступает, а по стабильности и безошибочности превосходит, и в скорости тоже. И ему только 25. И он не претендует на корону Шуми, он хочет взять своё, но в честной борьбе.

И Алонсо уступает. А в чем-то превосходит (аккуратности и осторожности). А вот в гоночном мастерстве не вижу превосходства Фернандо. Примерно равны. Этот сезон тому доказательство.

Я считаю, что Монакская авантюра Шуми, история с демпферами, штрафы Алонсо в Венгрии и особенно в Италии отравили чемпионат. Это всё-таки ужасно, что последний сезон Шуми ознаменован всем этим. Почему этого не было в прошлом году, или когда Шуми не боролся за титул, либо имел подавляющее преимущество(2002, 2004, 2001). Неужели ему самому в свои годы, достигнув так много(да практически всего) не хотелось бы красивой и честной борьбы или опять - для победы все средства хороши? Он мог бы как нибудь отреагировать на все эти непонятности в сторону Алонсо и "Рено", поддержать, дать понять, что не нуждается в такой "помощи". Но нет, сначала Монако, а потом тихонько помалкивал будучи в белом, когда ему в угоду такие дела делались. Ну какой же он великий чемпион после этого?

Слушай, сколько можно? Одни и те же глупости повторять.

Монако. Никто не смог доказать, что это было преднамеренно. При этом помешал Михаэль только двум гонщикам. Да, один из них был Алонсо. При этом, я бы понял этот негатив, если бы его не наказали, но наказание было, причем весьма жесткое. Его что, расстрелять надо было, чтобы ты успокоился? При этом, непосредственно на трассе помех он никому не создавал, стоял вне траектории. Ничем не напоминает ситуацию в Монце? Алонсо тоже вроде бы не блокировал, а наказание получил. И телеметрию смотрели, и объяснения выслушали. И тебе хватает совести говорить о Монако? Я понимаю, что выгоднее, когда наказывают соперника, но решение принимали стюарды, а не Михаэль или Фернандо, может примем решение компетентных людей?

История с демпферами уже выставила балаболом одного на Д, ты туда же? Читай новости, демпферы стояли и у Рено, и у Феррари, а невыгодно это стало кому? Команде МакЛарен. Если тебя интересует мнение компетентных людей, то инженеры Тойоты не стали использовать демпферы, сочтя их несоответствующими регламенту. Об этом говорил, если я не ошибаюсь, Паскаль Васселон. Плюс к этому, запрет антикрыльев Феррари инициировала именно команда Рено. Что же ты про этот факт молчишь? Антикрылья вполне соответствовали регламенту. Их запретили. Или это тоже Феррари было выгодно?

До штрафов в Венгрии добрались. Вообще говоря, маневры, используемые "подставлялами", на трассе являются уже неспортивным поведением. О какой спортивности тогда говорит Фернандо в последнем своем интервью? Физико пошел в боксы к Вильневу разбираться. Не стал на трассе на рожон лезть, понимает, что на такие разборки опасны. Далее, штраф за обгон по ЖФ. 1 сек. Михаэлю 2 сек за КФ. Это типа КФ в два раза опаснее ЖФ? Или просто "ФИА за уши Шумахера к титулу тянет"? На мой взгляд, у них сейчас свои интересы и свои закулисные игры и им пофигу, кого "опустить" в данный конкретный момент.

Ну и насчет "не нуждается в помощи". Чего там Алонсо сказал в Монако? Наверное типа того: "Не стоит наказывать Михаэля, я не нуждаюсь в такой помощи, мы все решим на трассе." Да вроде нет. Может по поводу антикрыльев он такое говорил? Да вроде тоже нет. А може насчет штрафа в Венгрии он сказал, что его поступок более тяжел, чем у Михаэля? Опять нет. Так о чем ты говоришь?

а я все равно Алонсо буду уважать, гонки есть гонки, все средства хороши,

а вот если выиграет чемп - то хвала и респект ему, не спорю расстроюсь, но всеж

проблемы Рено очевидны: решили заменить плюсы от демпферов увеличением мощности движка, но предел видимо есть (движок у Алонсо был новый). На данный момент ему надо бороться не только с Шуми, а еще и с Массой и Кими, вот и стушивался, надо ему собраться ... но есть одно но !!! у Ферров и Шуми неворятный подъем, они сейчас на зубах все вытащат, вобщем я думаю три последние гонки не будут скучными и самовозными, возможно еще какие гадости увидим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...