Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

Да, буду. Так или иначе, но он в один прекрасный момент ушел бы.

Поделиться этим сообщением

я смотрю формулу с тех пор. как она появилась в России на экранах и буду смотреть

лишь бы гонки были интересными... а то есть такие.. скука смертная

смотрение или несмотрение ф1 определяется не шумахероми, а по другим причинам

Смотреть конечно буду, только возможно чаще чем сейчас буду писать на видик, а смотреть вечером. С 1994 года видел все кроме одной гонки, в прямой трансляции процентов 90. После ухода Михаэля думаю будет процентов 75-80. Всё это время болел за МШ.

Ф1 смотреть буду обязательно. Тем более, что теперь уже не буду уныло ожидать предсказуемого доминирования одной команды и одного гонщика. безусловно, не один Шуми обуславливал ту тенденцию, но сейчас расклад становится более непредсказуем. А это и есть интересность гонок. Что до фанатизма, то от него я уже давно излечился. Впрочем, мне есть за кого поболеть, но теперь это уже не будет так инфантильно, как лет 15 назад.

А из команд буду болеть за БМВ

главное, чтобы после ухода шумахера остался какой-ниб реальный соперник для алонсо! а еще мне будет не хватать его прыжков, подмигиваний, тыканья пальцем и доброй улыбки на подиуме....))

Я буду в любом случае смотреть Ф1, даже без МШ , так как

1. Райконнен в Феррари, нравится это кому-то или нет)))

2. Есть такие гонщики как: Баррикелло, Масса, Хайдфельд.

Гость

Шумахер уходит и уступает место другим, рано или поздно его начали бы обходить другие гонщики, такие же как он. А может даже и получше. Из-за этого гонки свою зрелищность не потеряют.

Так что смотрим далее. :rolleyes:

Смотреть буду, а болеть буду наверное за Райкконена, ибо опыт в поддержке оного уже есть - в 2005 году, когда Шуми уже выбыл из борьбы за титул...

думаю, следующий сезон будет одним из самых интересных за последнии 10 лет.

все будут смотреть - пилоты уходят и приходят, а гонки остаются.

Из пилотов, в которых мог остаться "дух Ф1", в следующем сезоне гоняться будет только Култхард.
А Рубенс в следующем сезоне не гоняется?

Пожалуй, я тоже посмотрю. :D

Конечно буду смотреть, и даже знаю за кого болеть буду - за Каволайнена.

Гость

Буду продолжать смотреть обязательно. Если вы смотрели гонки только из-за того что там был Шумахер, то вы не до конца ощутили вкус этого спорта. Конечно еще очень долго над Формулой будет давлеть авторитет МШ, но ведь все великие когда-нибудь уходят и им на смену приходят другие возможно еще более великие личности

Всенепременно буду смотреть гонки. Да, конечно, жалко, что Михаэль уходит (у меня была настоящая трагедия по этому поводу). Но, в конце-концов, у нас появится возможность узнать, КТО и ЧЕГО стоит. Думаю, что в следующем году станет ясно, кто - классный пилот, а кого команда+машина вывозила.

Не, нафиг Ф1, бкду наши гонки смотреть! Шутка. Буду смотреть, хоть и неопределился, за кого болеть буду. Может буду болеть за команду, как настоящий тифози.

Думаю, что в следующем году станет ясно, кто - классный пилот, а кого команда+машина вывозила.

Думаю, вряд ли станет ясно. Всем хороших машин не хватит. Споры будут продолжаться ибо всегда будут филы и фобы

Думаю, вряд ли станет ясно. Всем хороших машин не хватит. Споры будут продолжаться ибо всегда будут филы и фобы

Такова разношёрстная болельщицкая братия...

Кто-то более ЗА (филы), а кто-то ПРОТИВ (фобы)... Остаётся пожелать только одного: чтобы фобов становилось меньше!

Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.

Что-то опрос не добавился... Помогите =)

Тут еще куча лично мне неприятных изменений в регламете начнет действовать ....

для меня это более существенно.

так что ...

посмотрим.

Тут еще куча лично мне неприятных изменений в регламете начнет действовать ....

для меня это более существенно.

так что ...

посмотрим.

про то и речь. Вместе с уходом Шуми заканчивается целая эпоха в Ф1. Если 2007 будет этаким переходным, то что будет с 2008 с Ф1 страшно представить... вот тут-то и посмотрим. :huh:

про то и речь. Вместе с уходом Шуми заканчивается целая эпоха в Ф1. Если 2007 будет этаким переходным, то что будет с 2008 с Ф1 страшно представить... вот тут-то и посмотрим. :huh:

Да ничего с ней не будет.... В смысле будет процветать и здравствовать, а мы будем смотреть дальше

Одна эпоха закончилась другая началась... Может быть и изменения в регламенте помогут сделать гонки интереснее... В общем я за не прекращающееся развите, и изменение...

Это, друзья мои, эволюцией называется

Такова разношёрстная болельщицкая братия...

Кто-то более ЗА (филы), а кто-то ПРОТИВ (фобы)... Остаётся пожелать только одного: чтобы фобов становилось меньше!

Пока будет много филов - будет и много фобов ! Фобы берутся от того, что в какую тему не войди, куда ни глянь - везде Шумахер; пока так есть, люди которые так или иначе не разделюят симпатию филов будут признаваться фобами. Истинных фобов, которые бы НЕ уважали Шумахера не так и много, просто когда все гонки обсуждаются через призму "Шумахер" многим это не нравится.

Я считаю, что Красным нужно побольше создавать СВОИХ тем на форуме и наслаждаться там общением с единомышленниками, а лучше бы даже раздел создать, потому что то количество народу, которое симпатизирует Феррари дейтсительно велико. Вот тогда фобов станет меньше, ибо те кому не нравится Миша и Феры просто не будут лезть в этот раздел, остануться только совсем отмороженные, но от них нукуда не деться.

А так выходит, что кто-нибудь сказал,например, мол, Алонсо молодец и бла бла бла и тут же налетела толпа с криками : "А Миша всё ровно круче !", первый может и не хотел никого ни с кем сравнивать и уж тем более становиться "фобом", но ему приходится как бы "за честь мундира" своего любимца...

Так что филы сами создают фобов и в их же силах ситуацию исправить.

P.S. Надо кстати донести мысль до админов, может быть это поможет решению фобофильской проблемы.

Здесь полностью согласен. Миша выбрал своевременный момент, возможно он просто знает, что скоро Формуле наступит полный п. и поэтому не захотел принимать в этом участие.

Пока будет много филов - будет и много фобов ! Фобы берутся от того, что в какую тему не войди, куда ни глянь - везде Шумахер; пока так есть, люди которые так или иначе не разделюят симпатию филов будут признаваться фобами. Истинных фобов, которые бы НЕ уважали Шумахера не так и много, просто когда все гонки обсуждаются через призму "Шумахер" многим это не нравится.

Я считаю, что Красным нужно побольше создавать СВОИХ тем на форуме и наслаждаться там общением с единомышленниками, а лучше бы даже раздел создать, потому что то количество народу, которое симпатизирует Феррари дейтсительно велико. Вот тогда фобов станет меньше, ибо те кому не нравится Миша и Феры просто не будут лезть в этот раздел, остануться только совсем отмороженные, но от них нукуда не деться.

А так выходит, что кто-нибудь сказал,например, мол, Алонсо молодец и бла бла бла и тут же налетела толпа с криками : "А Миша всё ровно круче !", первый может и не хотел никого ни с кем сравнивать и уж тем более становиться "фобом", но ему приходится как бы "за честь мундира" своего любимца...

P.S. Надо кстати донести мысль до админов, может быть это поможет решению фобофильской проблемы.

На счёт своих тем... Пробовали это уже...много раз. Однако фобы всякий раз вставляют свои пять пенсов и портят всю картину. И вообще! Красные тут не при чём. Как и Шуми. Всё дело в зависти.

Я знаю некоторых личностей просто болеющих против... Вот этого, честно, просто не принимаю. Фобство - это уже диагноз. Я знаю многих некрасных болельщиков, которым Шуми не нравится, однако при этом фобией они не страдают и уважают Шуми за его достижения и мастерство. Так что... увы. винить здесь красных...за что? За то, что они самоотверженно болеют за своих?

А вот с фобией бороться надо жёстко. имхо.

А по поводу того, что будет после 2008... я хочу, чтобы Ф1 оставалась Королевой автоспорта. Помогут ли ей в этом меры от Мосли, там будет видно. Надеюсь, что всё обернётся в интересах Ф1, потому как я, прежде всего, формулистка.

В каком то плане ты прав! Даже когда тут создают темы только для фобов, там бывают посты только от филов. :)

На счёт своих тем... Пробовали это уже...много раз. Однако фобы всякий раз вставляют свои пять пенсов и портят всю картину. И вообще! Красные тут не при чём. Как и Шуми. Всё дело в зависти.

Я знаю некоторых личностей просто болеющих против... Вот этого, честно, просто не принимаю. Фобство - это уже диагноз. Я знаю многих некрасных болельщиков, которым Шуми не нравится, однако при этом фобией они не страдают и уважают Шуми за его достижения и мастерство. Так что... увы. винить здесь красных...за что? За то, что они самоотверженно болеют за своих?

А вот с фобией бороться надо жёстко. имхо.

Начнём с того, что я никого не винил. Но повторюсь, фобу будут, пока будут филы, в том проявлении в котором они сейчас есть на форуме и никуда этого не деться.

Болеющие против, зависть - да, это те, кого я причисляю к отморозкам неспособным объективно оценивать реальность ( может слово отморозки и не совсем удачное).

А борьбой с фобией, о которой ты говоришь должна стать более умеренная филия !

Те фобы (читай отморозки), о которых ты писала имеют место быть, но имеют место быть и такие же филы, который готовы всех порвать за любимого Мишу - пока есть такие "филы" будут и эквивалетнтные им "фобы", по-другому никак !

Про темы, которые "уже пробовали" создавать - пусть на каждый ГП будет тема : Миша в таком-то ГП или Феры в таком-то ГП, да там будут и фобы(в плохом смысле этого слова), но по крайней мере остальные темы не будут прверащаться бесконечные респекты Мишы и оценку его действий, а соответственно и в опровержение этих респектов и оценок.

Отморозков и просто глупых людей исключить нельзя, но можно свести к минимуму провокации одних другими...

В каком то плане ты прав! Даже когда тут создают темы только для фобов, там бывают посты только от филов. :)

Я ж говорю, филы филам рознь !

Есть филы, как небезизвестный огнедышащий зверь, и есть такие, как Шумофил - совершенно разный подход...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...