Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

ага не будет этих скушных гонок когда лидер находится в 40 секунд от второго,райконен покажет что моторы у феров не идеальны <_<

Да речь не об этом... . Хотя по моторам он супер.

Поделиться этим сообщением

Конечно буду.

Конечно буду! Ещё с большим интересом!

Конечно буду! Ещё с большим интересом!

А в чём интерес?

Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не Макларен

Жаль, что уже и не увижу

И никто не увидит :(

Что за вопрос... Конечно же буду!!! Шумахер, Шумахером :(, а Формула 1, это, так сказать, любовь, всерьез и надолго... очень надолго!!! :rolleyes:

А в чём интерес?

В гонках.

И никто не увидит :(

и не увидел бы. Шумахер не супермэн и не Мессия. Если машина не может приехать первой, то хоть кого посади - не победит.

В гонках.

и не увидел бы. Шумахер не супермэн и не Мессия. Если машина не может приехать первой, то хоть кого посади - не победит.

Точняк! Если не Шум,то и никто (без иронии)!

Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.

Да ты что??серьезно??7Он одним титулом перекрыл все достижения Ники???Про Мишу я вообще молчу...

В гонках.

Но показать возможности этой машины некоторые пилоты могут, просто некоторые конструкторы чуть-чуть ошибаются, некоторые стратеги чуть-чуть хлопают ушами. Шумахер не один выигрывал чемпионаты. С ним были преданные его друзья в команде и профессионалы к тому же

Мне нравятся автогонки. Когда есть время, смотрю другие чемпионаты. Но для Формулы-1 время находится всегда.

Некоторые друзья говорят мне: «Как можно смотреть целый час, а то и больше, как гонщики наматывают круги? Скукотища!».

Но им не понять… Когда ждешь каждую гонку с нетерпением. Когда каждую победу или поражение любимого пилота воспринимаешь как свою собственную. Когда уход «кумира» вызывает столько эмоций (чуть ли не до слез) у огромного количества людей.

Именно это отличало для меня Формулу-1 от всего остального.

Без Михаэля Шумахера Формула-1 не будет для меня такой особенной.

Но, все-таки, я буду смотреть чемпионат в следующем году.

И кто знает, может когда-нибудь…

Да ты что??серьезно??7Он одним титулом перекрыл все достижения Ники???Про Мишу я вообще молчу...

Наверное, поэтому Лауду редко видно в паддоках :)

После ухода Фанхио Формулу-1 не смотрю <_<

Не описайся.

Откуда же вы "ценители" взялись? Не было вас. Шакалы набросились.

А я ведь еще болел за Шумахера и Феррари с 1998-ого по 2001-ый год... где мои глаза были и уши?

А я ведь еще болел за Шумахера и Феррари с 1998-ого по 2001-ый год... где мои глаза были и уши?

Где надо. А вот с 2001 надо было к врачу обратиться. Ухо-горло-нос называется.

Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не Макларен

Жаль, что уже и не увижу

Очень жаль, зато скоро мы обязательно увидим как Алонсо выиграет 8 титулов за рулем Super Aguri :)

Буду смотреть,если Мосли окончательно все не испохабит!+Алонсо меня выводит из себя,но думаю Кими это исправит! :p

Что за вопрос... Конечно же буду!!! Шумахер, Шумахером :(, а Формула 1, это, так сказать, любовь, всерьез и надолго... очень надолго!!! :rolleyes:

Для меня навсегда.

Смотреть Ф1 конечно буду, и еще неизвестно, у кого будет пылесос, думаю, Феррари столкнется с кризисом, подобным середине 90-х, а вот у Маков кризис заканчивается

И какие основания для такого вывода?

И какие основания для такого вывода?

страх B)

Хотелось бы ошибиться, но вполне вероятно, что сезон 2007 бужет в принципе похож на сезоны 2005-2006.

Бурное сумбурное начало. Алонсо и Райконен осваиваются в новых командах с соответствующими последствиями, у Физи проблемы, Хонда, БМВ, м.б. Тойота внушают оптимизм. Кто-то теряет, кто-то находит и всем кажется, что чемп будет супер-пупер. Однако в Европе все становится на свои места и чемпионат становится поединком двух пилотов и двух команд.

Возможные варианты :

а) в борьбе за КК будут тусоваться 3 команды.

б) сюрприз приподнесет Масса (из всех пилотов топ-команд он в самом выгодном положении)

но конец будет традиционным (два пилота и две команды, остальные путаются подногами)

в) Доминировать будет одна команда и, соответствено, пилот/пилоты этой команды (тьфу, тьфу, тфу ч/з левое плечо три раза, но это мы тоже видели)

Так что будем смотреть, будем! Куды мы нафиг с подводной лодки денемся. :)

Ну знаете, есть такие фанаты, которые болеют за гонщика намного сильнее чем за автоспорт в целом... За примерами далеко ходить на надо - #27 болеет за Алези, а ДТМ смотреть после его ухода не будет.

Что касается этой девчёнки, так она очень расстроена. Вчера рыдала часа 2... Её с самого дества дядька заставлял вместо мультиков смотреть ф1, вот и зафанатела Михаэлем. =(

Ну это просто детский максимализм и неадекватность

Естествено все болельщики будут смотреть , просто скорей будут болеть за Команду , пока ещё кто то не приглянется .

Как было с уходом Проста и сены у их болел

Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.

рядом и не стоял ни с Лаудой , ни тем более Майклом следующий сезон это очень хорошо покажет . :lol:

ага не будет этих скушных гонок когда лидер находится в 40 секунд от второго,райконен покажет что моторы у феров не идеальны <_<

а Фонц , как Маки разваливаются ? :o:lol:

рядом и не стоял ни с Лаудой , ни тем более Майклом следующий сезон это очень хорошо покажет . :lol:

Ты много чего прогнозировал и оценивал. Только в большинстве случаев оказывался в луже и начинал петь другие песни. И дело не в словах Лауды. В этом нет нужды.

Ты много чего прогнозировал и оценивал. Только в большинстве случаев оказывался в луже и начинал петь другие песни. И дело не в словах Лауды. В этом нет нужды.

ты вообще из лужи не вылазишь и чушь то про хилла . то про фонца несёшь и и ещё вечно злобные враки про 1994г .

Увидишь , у будешь продолжать бред , что бедного Фонца загнобили и Мак загнобили и все такие на=есчастные с Мако-Фонцом - только вот он уже начал новые движки палить и гайки с колёсами у него отлетают , похоже карма , Макларена уже на него с Кими перешла :o:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...