Torin Опубликовано 11.09.2006 17:10 ага не будет этих скушных гонок когда лидер находится в 40 секунд от второго,райконен покажет что моторы у феров не идеальны Да речь не об этом... . Хотя по моторам он супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 11.09.2006 17:19 Конечно буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 11.09.2006 17:27 Конечно буду! Ещё с большим интересом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 17:30 Конечно буду! Ещё с большим интересом! А в чём интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2006 17:36 Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не МакларенЖаль, что уже и не увижуИ никто не увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 11.09.2006 17:39 Что за вопрос... Конечно же буду!!! Шумахер, Шумахером , а Формула 1, это, так сказать, любовь, всерьез и надолго... очень надолго!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 11.09.2006 17:43 А в чём интерес?В гонках.И никто не увидит и не увидел бы. Шумахер не супермэн и не Мессия. Если машина не может приехать первой, то хоть кого посади - не победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 17:46 В гонках.и не увидел бы. Шумахер не супермэн и не Мессия. Если машина не может приехать первой, то хоть кого посади - не победит. Точняк! Если не Шум,то и никто (без иронии)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.09.2006 18:04 Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.Да ты что??серьезно??7Он одним титулом перекрыл все достижения Ники???Про Мишу я вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2006 18:07 В гонках.и не увидел бы. Шумахер не супермэн и не Мессия. Если машина не может приехать первой, то хоть кого посади - не победит.Но показать возможности этой машины некоторые пилоты могут, просто некоторые конструкторы чуть-чуть ошибаются, некоторые стратеги чуть-чуть хлопают ушами. Шумахер не один выигрывал чемпионаты. С ним были преданные его друзья в команде и профессионалы к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 11.09.2006 18:08 Мне нравятся автогонки. Когда есть время, смотрю другие чемпионаты. Но для Формулы-1 время находится всегда.Некоторые друзья говорят мне: «Как можно смотреть целый час, а то и больше, как гонщики наматывают круги? Скукотища!». Но им не понять… Когда ждешь каждую гонку с нетерпением. Когда каждую победу или поражение любимого пилота воспринимаешь как свою собственную. Когда уход «кумира» вызывает столько эмоций (чуть ли не до слез) у огромного количества людей.Именно это отличало для меня Формулу-1 от всего остального. Без Михаэля Шумахера Формула-1 не будет для меня такой особенной. Но, все-таки, я буду смотреть чемпионат в следующем году. И кто знает, может когда-нибудь… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2006 18:11 Да ты что??серьезно??7Он одним титулом перекрыл все достижения Ники???Про Мишу я вообще молчу...Наверное, поэтому Лауду редко видно в паддоках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_G Опубликовано 11.09.2006 18:19 После ухода Фанхио Формулу-1 не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 11.09.2006 18:23 Не описайся. Откуда же вы "ценители" взялись? Не было вас. Шакалы набросились.А я ведь еще болел за Шумахера и Феррари с 1998-ого по 2001-ый год... где мои глаза были и уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 18:26 А я ведь еще болел за Шумахера и Феррари с 1998-ого по 2001-ый год... где мои глаза были и уши? Где надо. А вот с 2001 надо было к врачу обратиться. Ухо-горло-нос называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamax Опубликовано 11.09.2006 18:27 Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не МакларенЖаль, что уже и не увижуОчень жаль, зато скоро мы обязательно увидим как Алонсо выиграет 8 титулов за рулем Super Aguri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 11.09.2006 19:27 Буду смотреть,если Мосли окончательно все не испохабит!+Алонсо меня выводит из себя,но думаю Кими это исправит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.09.2006 19:31 Что за вопрос... Конечно же буду!!! Шумахер, Шумахером , а Формула 1, это, так сказать, любовь, всерьез и надолго... очень надолго!!! Для меня навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.09.2006 19:35 Смотреть Ф1 конечно буду, и еще неизвестно, у кого будет пылесос, думаю, Феррари столкнется с кризисом, подобным середине 90-х, а вот у Маков кризис заканчиваетсяИ какие основания для такого вывода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 19:37 И какие основания для такого вывода?страх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.09.2006 21:12 Хотелось бы ошибиться, но вполне вероятно, что сезон 2007 бужет в принципе похож на сезоны 2005-2006.Бурное сумбурное начало. Алонсо и Райконен осваиваются в новых командах с соответствующими последствиями, у Физи проблемы, Хонда, БМВ, м.б. Тойота внушают оптимизм. Кто-то теряет, кто-то находит и всем кажется, что чемп будет супер-пупер. Однако в Европе все становится на свои места и чемпионат становится поединком двух пилотов и двух команд.Возможные варианты : а) в борьбе за КК будут тусоваться 3 команды.б) сюрприз приподнесет Масса (из всех пилотов топ-команд он в самом выгодном положении)но конец будет традиционным (два пилота и две команды, остальные путаются подногами)в) Доминировать будет одна команда и, соответствено, пилот/пилоты этой команды (тьфу, тьфу, тфу ч/з левое плечо три раза, но это мы тоже видели)Так что будем смотреть, будем! Куды мы нафиг с подводной лодки денемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2006 22:26 Ну знаете, есть такие фанаты, которые болеют за гонщика намного сильнее чем за автоспорт в целом... За примерами далеко ходить на надо - #27 болеет за Алези, а ДТМ смотреть после его ухода не будет.Что касается этой девчёнки, так она очень расстроена. Вчера рыдала часа 2... Её с самого дества дядька заставлял вместо мультиков смотреть ф1, вот и зафанатела Михаэлем. =(Ну это просто детский максимализм и неадекватность Естествено все болельщики будут смотреть , просто скорей будут болеть за Команду , пока ещё кто то не приглянется .Как было с уходом Проста и сены у их болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2006 22:55 Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.рядом и не стоял ни с Лаудой , ни тем более Майклом следующий сезон это очень хорошо покажет . ага не будет этих скушных гонок когда лидер находится в 40 секунд от второго,райконен покажет что моторы у феров не идеальны а Фонц , как Маки разваливаются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.09.2006 23:01 рядом и не стоял ни с Лаудой , ни тем более Майклом следующий сезон это очень хорошо покажет . Ты много чего прогнозировал и оценивал. Только в большинстве случаев оказывался в луже и начинал петь другие песни. И дело не в словах Лауды. В этом нет нужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2006 23:53 Ты много чего прогнозировал и оценивал. Только в большинстве случаев оказывался в луже и начинал петь другие песни. И дело не в словах Лауды. В этом нет нужды.ты вообще из лужи не вылазишь и чушь то про хилла . то про фонца несёшь и и ещё вечно злобные враки про 1994г . Увидишь , у будешь продолжать бред , что бедного Фонца загнобили и Мак загнобили и все такие на=есчастные с Мако-Фонцом - только вот он уже начал новые движки палить и гайки с колёсами у него отлетают , похоже карма , Макларена уже на него с Кими перешла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах