Budhardt Опубликовано 11.09.2006 10:40 Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.Что-то опрос не добавился... Помогите =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 11.09.2006 10:49 Естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.09.2006 10:54 ну начинается...есть же тема....хотя бы постарался в виде опроса сделал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 11.09.2006 10:55 Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.Что-то опрос не добавился... Помогите =)Ну я буду рад если такие болелы отсеются. Значит они не любят формулу, значит они не могут одеватно воспринимать действительность, а значит мне они не интересны. Мне вот лично наоборот только интересней становиться после ухода Шуми. Кста момент он вчера не особый выжда...Его про гонку спросили а он тут на 5 минут завелся. лучше подождал бы вопроса. а то потом как дурак сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.09.2006 11:07 хотя бы постарался в виде опроса сделал бы...Если бы ты умел читать, то знал бы почему нет опроса. Отправляйся в первый клас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.09.2006 11:10 Это бред прекращать смотреть ф1 раз кто то там ушел!!!есть ведь много других гонщиков за которых нужно продолжать болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 11.09.2006 11:11 Неприменно буду смотреть Ф1.Одна эпоха сменяет другую, это неизбежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 11.09.2006 11:11 Ну я буду рад если такие болелы отсеются. Значит они не любят формулу, значит они не могут одеватно воспринимать действительность, а значит мне они не интересны.+1. Согласен во всем. Это не болелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.09.2006 11:17 я же не перестану смотреть ф1 из-за того что кими перешелк врагам, а другой враг перешел к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 11.09.2006 11:18 Да, но без такого фанатизма как это было при Майкле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.09.2006 11:20 Это бред прекращать смотреть ф1 раз кто то там ушел!!!есть ведь много других гонщиков за которых нужно продолжать болетьНу знаете, есть такие фанаты, которые болеют за гонщика намного сильнее чем за автоспорт в целом... За примерами далеко ходить на надо - #27 болеет за Алези, а ДТМ смотреть после его ухода не будет.Что касается этой девчёнки, так она очень расстроена. Вчера рыдала часа 2... Её с самого дества дядька заставлял вместо мультиков смотреть ф1, вот и зафанатела Михаэлем. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 11:41 Конечно буду смотреть. Даже после того как Кими перешёл в Ferrari (уход Шумахера меня, в общем, не сильно трогает, хотя, конечно, Шумахер был целой эпохой, хотя опять же - его успех это 50% успех отличного болида Ferrari)... Впереди ещё столько интересного. 2007 год, 2008 с новым регламентом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikich Опубликовано 11.09.2006 11:44 Конечно же буду, хотя очень жаль. что Кими перешел в Феррари. Теперь я даже в неком замешательстве за кого болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 11.09.2006 11:47 Непременно буду смотреть,безусловно,уйдет время на адаптацию к новой формуле,но это жизнь.Все течет,все меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.09.2006 11:48 Безусловно.Даже будет интересно посмотреть, как итальяшки справятся без Шуми.А вообще с уходом Шуми из формуля, следующий сезон становится самым не предсказуемым за последнии годы(СПАСИБО ШУМИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.09.2006 12:03 Конечно, буду! Надо же увидеть, как Кими станет чемпионом, а Алонсо будет мучиться с пылесосом-Маклареном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.09.2006 12:19 Конечно, буду! Надо же увидеть, как Кими станет чемпионом, а Алонсо будет мучиться с пылесосом-Маклареном Смотреть Ф1 конечно буду, и еще неизвестно, у кого будет пылесос, думаю, Феррари столкнется с кризисом, подобным середине 90-х, а вот у Маков кризис заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 12:21 Конечно, буду! Надо же увидеть, как Кими станет чемпионом, а Алонсо будет мучиться с пылесосом-Маклареном Именно Ради Алонсо-НЕ ЖАЛКО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 11.09.2006 12:55 Буду...В 94-м гораздо сложней было, когда Сенна разбился.Show must go on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 11.09.2006 12:58 Ессно, "любите Шумахера в Ф1 а не Ф1 в Шумахере"!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2006 13:56 Буду.А между этими "побоищами" надувными дубинками буду пересматривать твои диски с записями прошлых лет Чтобы было с чем сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2006 14:27 Однозначно буду смотреть. И болеть. Люблю красивые гонки. Надеюсь, когда-нибудь команды-аутсайдеры смогут вести настоящую борьбу, а не быть статистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 14:49 опрос чисто фанам Шумахера. Остальным нет повода (за редким исключением) не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 11.09.2006 14:53 НЕТ.Смотреть не буду. Уходит Михаэль, последний Великий Гонщик, талант от Бога.На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.Исчез Вызов, конкуренция, адреналин,интрига.И сравнивать Великого Нику Лауду и Фернандо Алонсо даже как то нелепо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 15:01 Конечно буду! И за Феррари буду болеть.Это бред прекращать смотреть ф1 раз кто то там ушел!!!есть ведь много других гонщиков за которых нужно продолжать болеть Нужно!!! Класно сказал.НЕТ.Смотреть не буду. Уходит Михаэль, последний Великий Гонщик, талант от Бога.На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.Исчез Вызов, конкуренция, адреналин,интрига.И сравнивать Великого Нику Лауду и Фернандо Алонсо даже как то нелепо... Я то же болею за Шума. Но так категорично как ты нельзя. А Алонсо как мне кажется фигура временная. Как Жак Вильнёв к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах