Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.

Что-то опрос не добавился... Помогите =)

Поделиться этим сообщением

ну начинается...

есть же тема....

хотя бы постарался в виде опроса сделал бы...

Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.

Что-то опрос не добавился... Помогите =)

Ну я буду рад если такие болелы отсеются. Значит они не любят формулу, значит они не могут одеватно воспринимать действительность, а значит мне они не интересны. Мне вот лично наоборот только интересней становиться после ухода Шуми. Кста момент он вчера не особый выжда...Его про гонку спросили а он тут на 5 минут завелся. лучше подождал бы вопроса. а то потом как дурак сидел.

хотя бы постарался в виде опроса сделал бы...

Если бы ты умел читать, то знал бы почему нет опроса. Отправляйся в первый клас. B)

Это бред прекращать смотреть ф1 раз кто то там ушел!!!есть ведь много других гонщиков за которых нужно продолжать болеть

Неприменно буду смотреть Ф1.

Одна эпоха сменяет другую, это неизбежно.

Ну я буду рад если такие болелы отсеются. Значит они не любят формулу, значит они не могут одеватно воспринимать действительность, а значит мне они не интересны.

+1. Согласен во всем. Это не болелы...

я же не перестану смотреть ф1 из-за того что кими перешелк врагам, а другой враг перешел к нам...

Да, но без такого фанатизма как это было при Майкле...

Это бред прекращать смотреть ф1 раз кто то там ушел!!!есть ведь много других гонщиков за которых нужно продолжать болеть

Ну знаете, есть такие фанаты, которые болеют за гонщика намного сильнее чем за автоспорт в целом... За примерами далеко ходить на надо - #27 болеет за Алези, а ДТМ смотреть после его ухода не будет.

Что касается этой девчёнки, так она очень расстроена. Вчера рыдала часа 2... Её с самого дества дядька заставлял вместо мультиков смотреть ф1, вот и зафанатела Михаэлем. =(

Конечно буду смотреть. Даже после того как Кими перешёл в Ferrari (уход Шумахера меня, в общем, не сильно трогает, хотя, конечно, Шумахер был целой эпохой, хотя опять же - его успех это 50% успех отличного болида Ferrari)... Впереди ещё столько интересного. 2007 год, 2008 с новым регламентом...

Конечно же буду, хотя очень жаль. что Кими перешел в Феррари. Теперь я даже в неком замешательстве за кого болеть :wacko:

Непременно буду смотреть,безусловно,уйдет время на адаптацию к новой формуле,но это жизнь.Все течет,все меняется...

Безусловно.

Даже будет интересно посмотреть, как итальяшки справятся без Шуми.

А вообще с уходом Шуми из формуля, следующий сезон становится самым не предсказуемым за последнии годы(СПАСИБО ШУМИ) :)

Конечно, буду! Надо же увидеть, как Кими станет чемпионом, а Алонсо будет мучиться с пылесосом-Маклареном :D

Конечно, буду! Надо же увидеть, как Кими станет чемпионом, а Алонсо будет мучиться с пылесосом-Маклареном :D

Смотреть Ф1 конечно буду, и еще неизвестно, у кого будет пылесос, думаю, Феррари столкнется с кризисом, подобным середине 90-х, а вот у Маков кризис заканчивается

Именно :D Ради Алонсо-НЕ ЖАЛКО :)

Буду...

В 94-м гораздо сложней было, когда Сенна разбился.

Show must go on.

Ессно, "любите Шумахера в Ф1 а не Ф1 в Шумахере"!!!!!

Буду.

А между этими "побоищами" надувными дубинками буду пересматривать твои диски с записями прошлых лет ;) Чтобы было с чем сравнить.

Однозначно буду смотреть. И болеть. Люблю красивые гонки. Надеюсь, когда-нибудь команды-аутсайдеры смогут вести настоящую борьбу, а не быть статистами :)

опрос чисто фанам Шумахера. Остальным нет повода (за редким исключением) не смотреть.

НЕТ.

Смотреть не буду. Уходит Михаэль, последний Великий Гонщик, талант от Бога.

На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.

Исчез Вызов, конкуренция, адреналин,интрига.

И сравнивать Великого Нику Лауду и Фернандо Алонсо даже как то нелепо...

Конечно буду! И за Феррари буду болеть.

Нужно!!! Класно сказал.

НЕТ.

Смотреть не буду. Уходит Михаэль, последний Великий Гонщик, талант от Бога.

На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.

Исчез Вызов, конкуренция, адреналин,интрига.

И сравнивать Великого Нику Лауду и Фернандо Алонсо даже как то нелепо...

Я то же болею за Шума. Но так категорично как ты нельзя. А Алонсо как мне кажется фигура временная. Как Жак Вильнёв к примеру.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...