Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я тоже планирую ехать.

В Валенсию? Блин, в Монцу бы... но там билетов, наверное, нет. А сейчас уже и в Валенсии остались самые квелые...

Поделиться этим сообщением

> и когда Леха вернулся в этом году, мы все тут прикалывались, что это неспроста - точно Шуми вернется

> и вот он вернулся....

круто. спасибо. а теперь можно, на радостях, маленькая просьба - а нельзя ли теперь этого Лёху, того... из эфира?

пойдем пойдем, да и будет всегда повод упрекнуть Михаэля :)

Вот в этом и разница между вами с Wihiss'ом.

Математические шансы есть... Кто бы поверил в титул Кими до ошибки Льюиса на Гран При Бразилии 2007? Так что не списываем Шумахера со счетов.

Братцы, люди, человеки! Родные мои! Это уже перебор, согласитесь!

Причем конкретный!

В Валенсию? Блин, в Монцу бы... но там билетов, наверное, нет. А сейчас уже и в Валенсии остались самые квелые...

Вы чо??? В Спа надо ехать, в СПА!

Математические шансы есть... Кто бы поверил в титул Кими до ошибки Льюиса на Гран При Бразилии 2007? Так что не списываем Шумахера со счетов.

Но вероятность того, что за семь гонок Баттон не наберт ни одного очка - равна нулю.

И не стоит забывать о РБР.

Думаю надо быть реалистами-это будут все же кароткие гастроли-я себя морально к этому и готовлю....

Вот будет прикол,если выйграет Монцу и на прессконференции скажет что-то типа "This is my last GP in Monza...maybe"

не, будет прикольно если: In this time it's my last GP in Monza, no realy

Если МШ поедет во всю силу, то больше всех будет радоваться Баттон...

в этом году :lol:

Если МШ поедет во всю силу, то больше всех будет радоваться Баттон...

И пусть,на мой взгляд по многострадальности он только Рубиньо проигрывает. Пусть уж возьмет титул-да и за Росса отрадно

Думаю надо быть реалистами-это будут все же кароткие гастроли-я себя морально к этому и готовлю....

Вот будет прикол,если выйграет Монцу и на прессконференции скажет что-то типа "This is my last GP in Monza...maybe"

Конечно это мечты..но всеравно...будем надеятся.

Просто на самом деле он решил вернуться не из-за камер и славы этого в его жизни и так предостаточно, а для того что бы поддержать команду и Фелипе в тяжелую минуту.

+сколько угодно.

так и есть. что бы не говорили всяческие фобы и разные недоброжелатели.

Братцы, люди, человеки! Родные мои! Это уже перебор, согласитесь!

Причем конкретный!

Отчего же . Математически шанс есть.

надо ехать в спа.

Как бы там нибыло, нас ждет веселый месяц!

Отпуск, отпуск... блин.

считать умеем?

у Баттона 70 очков, осталось 7 гонок...шансы выиграть у МШ - как выжить в русскую рулетку с макаровым

В этом смысле для Михаэля беспроигрышный вариант. Если хоть где-нибудь он финиширует выше Хэма, заорут "Шума - Супа". Если с треском провалится: "А он и не обязан был". Если подумать, то его возвращение не такое уж и безумное. Главная цель - поддержать команду в тяжелые времена, не повредив своей репутации. Просто теперь в команде нет ни Жана, ни Барика, ни Массы, ни Брауна. Есть Кими. Интересно, как там сориентируются...

+1

Реально, от МШ ничего не убудет если он потерпит фиаско, а вот в случае любого успеха (даже малейшего) филы захлебнутся от восторга :D и такие козыри для канонизации получат....

формула 1 не веллоспорт-на ведрах несколько побед подряд не привести....уже не говоря о супер эксклюзивной тактике и истерических пит стопах

Привет ;)

ну зачем , про последний :lol: B) , ещё и Япония на ушах постоять должна :lol:

Монца , ладно (хотя тифози из штанов повыпрыгивают)- важно , любимая Спа

а радоваться рано, если он до конца сезона очков не наберет, а Шуми всё выиграет, есть шанс на чемпионство, ну если уэббер или феттель не обойдут

Это надо еще одно желание загадывать. Народ хотел, чтобы Михаэль еще вышел на старт - получили.

А вот получить Шуми образца года этак 2002го - это совсем другое.

Реальная диспозиция - 10-12 место на старте и 1-3 очка на финише. В Валенсии может быть и еще хуже.

Но такой разговор - не для сего дня.

Слово "Математические шансы" чаще всего использует Рубенс или о Рубенсе. Не надо=)

считать умеем?

у Баттона 70 очков, осталось 7 гонок...шансы выиграть у МШ - как выжить в русскую рулетку с макаровым

Вот было бы правило с определением чемпиона по победам!!!

Математически есть. Практически если только а-ля сильверстоун. А вот это уже переборты по любому, ибо такого никому из Ф-1 не пожелаешь.

Ненадо.. Ни одного шумофоба не останется на всех просторах рунета. помрут от ужоса... Станет совсем пусто и одиноко нам, филам...

Конечно это мечты..но всеравно...будем надеятся.

еще как будем....а чем это мы занимались последние 2 с лишним года?

Главное - суметь выиграть минимум две гонки. Тогда Шумахер будет иметь 93 победы - это больше, чем в сумме Прост и Сенна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...