Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Отчего же. Барик имеет все шансы побить его на трассе, учитывая текущую форму Ferrari. Правда и BGP последние 3 гонки ерундой занимаются... Так что будет интересно. B)

Я думаю это скорее его страшный сон, нежели радость, представляю картину, подходит к Рубенсу жена и говорит:"ты помог Шумахеру вернуться" это контрольный в голову.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Если бы Баррикелло ушёл в конце 2007 года, я бы сказал, что Шумахер вернулся лишь затем, чтобы побить рекорд Рикардо Патрезе.

Но на самом деле парню просто захотелось посветиться перед телекамерами, раз уж подвернулась возможность, ибо на что-то большее ему в нынешней форме претендовать будет сложно. Ведь и в конце 2006 года он уже не мог на равных противостоять лучшим пилотам Формулы-1, лишь великолепный болид вывозил его раз за разом. А сейчас ему грозит перспектива слиться на фоне Кими Райкконена, чьи акции уже второй сезон только падают. Я думаю, что нет человека, который не был бы сейчас рад возвращению Шумахера. Шумофилы рады тому, что он вернётся, а шумофобы тому, как он это сделает. Такой гениальной и в то же время одиозной личности Формула-1 ещё долго не узнает, а потому равнодушных к этой новости нет.

Поздравляю всех с возвращением. Как минимум на одну гонку эта тема и для шумофобов тоже (я бы сказал - прежде всего), и мы должны установить полный контроль над ней. Холивар, друзья!

нуу я думаю не зря он 7-кратный чемпион B)

Ему просто с машиной пять раза повезло

Всегда удивлял факт, почему новички всегда радикальнее и националистичнее бывалых. Вместо того, чтобы порадоваться - уже бежит крутостью махать. Спокойней и добрей ;)

Самоутверждаются?..

А между 2006 и 2009? Напомню Альгерсуари пришел последним.

Напомню, Альгерсуари пришел перед Буэми. А между 2006 и 2008 никакой революции не было.

Чемпион НАВСЕГДА - пафоса многовато :D

Так Это ПРАВДА!

Чемпион НАВСЕГДА - пафоса многовато :D

Для тебя пафос, а для меня реальность. Считаю, что название темы не стоит менять она отражает действительность.

Если бы Баррикелло ушёл в конце 2007 года, я бы сказал, что Шумахер вернулся лишь затем, чтобы побить рекорд Рикардо Патрезе.

Но на самом деле парню просто захотелось посветиться перед телекамерами, раз уж подвернулась возможность, ибо на что-то большее ему в нынешней форме претендовать будет сложно. Ведь и в конце 2006 года он уже не мог на равных противостоять лучшим пилотам Формулы-1, лишь великолепный болид вывозил его раз за разом. А сейчас ему грозит перспектива слиться на фоне Кими Райкконена, чьи акции уже второй сезон только падают. Я думаю, что нет человека, который не был бы сейчас рад возвращению Шумахера. Шумофилы рады тому, что он вернётся, а шумофобы тому, как он это сделает. Такой гениальной и в то же время одиозной личности Формула-1 ещё долго не узнает, а потому равнодушных к этой новости нет.

Поздравляю всех с возвращением. Как минимум на одну гонку эта тема и для шумофобов тоже (я бы сказал - прежде всего), и мы должны установить полный контроль над ней. Холивар, друзья!

Бред, Шуми даст жару, нет сомнений.

трое B)

Тем более.

Так и предполагал, что к среде всё и определится ;):D

А вообще.. не было бы счастья.. да несчастье помогло!

Шумофилы рады тому, что он вернётся, а шумофобы тому, как он это сделает.

Гы-Гы. Это "пять"!

зачем менять?

Ну хочется как то отметить в названии ветки эту мегановость. Хотя может быть и правда не стоит. Ведь история ействительно продолжается.

я бы рекомендовал более трезво смотреть на ситуацию... :unsure:

Да, Доминик, это праздник! :rolleyes: Гуляем с Валенсии

вот ту ты прав, без жару не обойдеться

Самоутверждаются?..

Конечно. И этику еще не выработали, а тут такая радость свалилась=))

Он учился на болидах Ф1 ездить именно на сликах.

И без трекшена.

САмая то что надо аэродинамика. Сродни той, что была в начала 90х.

Его навыки менялись с технологиями и соответствено я считаю перемены по 2009 году

Сликов Шуми не видел давно - РАЗ

Трекшен контроль (извените может написал неправильно) отменили - Два

Аэродинамика другая - Три

Достаточно?

Да ладно, Шуми всего-то и надо, что видеть колеса :D

Ну во-первых хочу поздравить всех шумофилов, представляю сколько у вас сейчас радости )))невозможное оказалось возможным.

Что касается "не сможет" "слишком много поменялось ТС, аэродинмика итд" , да он не проводил тесты, и пожалуй успел отвыкнуть от болида Формулы 1, но думаю он справится, при всём том что я за него никогда не болел, а скорее даже наоборот, но всё таки это же Шумахер, чудес не сотворит но будет на уровне. я так думаю ))

Не многовато-ли везения? :unsure:

Да уж... вот бы завтра проснуться и увидеть Гран При Европы!

что за дурацкие мысли!!!

думаешь только о себе, эгоист!!!!

Мишане нужно время, чтобы как следует подготовиться!

а твоя задача - сидеть и терпеливо ждать!!!

мы ждали почти 3 года, так неужели еще три недели не подождем?

кстати, дарю рецепт ожидания: в эпоху Шуми я, чтобы скрасить ожидание от гран при до гран при, говорил себе, что каждый лишний день - это возможность для Шуми больше поработать с машиной и т.д. и т.п

очень помогало, знаешь ли...

блин, написал "эпоха Шуми" и вспомнил, как тут в 2006-м спорили, чья эпоха настанет после эпохи Шуми

столько кандидатов было - и ни один не выдюжил

все новые чемпионы слились один за другим... теперь вот Баттон с Веббером самые великие стали...

в общем, была эпоха безвременья... :rolleyes:

мне пофиг :lol:

я бы рекомендовал более трезво смотреть на ситуацию... :unsure:

Теперь осталось Хилла с Вильнёвым в Вильямс и Кову заменить на Мику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...