Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

С ужасом жду 18 марта :o:unsure:

Может тогда со второй гонки начинать смотреть?.. :unsure:

Да ладно, Мадонну, пережили презнетуху, пережили первую обкатку, переживем и все остальное

как я хотел это увидеть!!!

а ролика случайно нет?

премьера только во вторник была

может где-нить на Gazzetta dello Sport? Или Youtube пошерстить

НОВЫЙ УГОЛ ЗРЕНИЯ

Феррари поклоняется консультанту Шуми (express.de)

Рим - Даже после своего ухода как гонщика Михаэль Шумахер уже как консультант остается большой звездой в Феррари. Его дебют на командном мостике встречался в Италии с таким же ликованием, как и первые круги новой F2007.

„Как быстра Феррари от инженера Шумахера“, с таким заголовком вышла во вторник La Gazzetta dello Sport, как будто бы немец проектировал новый гоночный автомобиль.

Так же как в день презентации Шумахер не давал комментариев и держался на заднем плане. Глаза итальянцев были направлены, тем не менее, прежде всего, на него, следилил за каждым шагом бывшего пилота. Газеты Италии интересовала как его роль садовника в новом рекламном ролике Фиата, так и вопрос, останется ли Шумахер на долгий срок в Феррари. La Gazzetta dello Sport не имеет никакого сомнения: „Шумахер состарится в Маранелло.“

Поделиться этим сообщением

не имеет никакого сомнения: „Шумахер состарится в Маранелло.“

мощно! :D

Может тогда со второй гонки начинать смотреть?.. :unsure:

Да ладно, Мадонну, пережили презнетуху, пережили первую обкатку, переживем и все остальное

премьера только во вторник была

может где-нить на Gazzetta dello Sport? Или Youtube пошерстить

да ещё не раз покажут и увидим . А когда соскучится , то и мелькать чаще будет :rolleyes:

Количество поулов, конечно, имеет значение, но не абсолютное. Кстати, обратите внимание, что у Сенны больше поулов в процентах, чем у Шумахера, а у Шумахера в процентах больше быстрых кругов. Такое ощущение, что Шуми способен быстро гоняться именно ЗА КЕМ-ТО, а не просто круги наматывать.
На самом деле, всвязи с вводом дозаправок в 1994 появилась тактика обгона на пит-стопе, которую нередко применял МШ. Для неё как раз и нужно сделать кучу быстрых кругов перед дозаправкой. Ну а как вели себя чемпионы времён Сенны на квалификациях, мы уже как-то читали.

На самом деле, всвязи с вводом дозаправок в 1994 появилась тактика обгона на пит-стопе, которую нередко применял МШ. Для неё как раз и нужно сделать кучу быстрых кругов перед дозаправкой. Ну а как вели себя чемпионы времён Сенны на квалификациях, мы уже как-то читали.

Блокировать, блокировать и еще раз блокировать! Правильно я понимаю?

Блокировать, блокировать и еще раз блокировать! Правильно я понимаю?
Ну, в 2006 за такие приколы по крайней мере штрафовали. Но после Монцы решили немного одуматься.

пусть эта гонка будет у всех.

Объем - какой??? Что-то долго подключается... :unsure:

На чем они основываются?
Придется объясниться ;)
Да! Ещё лет семь. А если и не долго , то уж точно перспективно-Шуми и Кими в доной команде , это ж интересный альянс!
ну ладно бы сомнения , а то "серьё1зные" ??? с какой стати , наоборот ольше шансов , что будут укреплятся и расти . (тоже не факт) но шансов на данный момент больше , чем у "серьёзных сомнений" :unsure:

Я обязательно постараюсь представить развёрнутые пояснения своей позиции.

Пока я лишь озвучу основные моменты.

Во-первых, не смотря на слова Шуми и слова руководства Феррари, озвученные в проследнее время, меня до сих пор не покидает уверенность , что Михаэля вынудили закончить карьеру в Феррари.

Во-вторых, нельзя забывать, дальнейших планов Броуна. В конце концов не вечно он будет удить рыбу где-то в Аргентине. Его уход из Феррари, на год, согласитесь, не поддаётся никакому логическому объяснению. А причины, на мой взгляд, именно и заключаются в несогласии с позицией Руководства в позиции с Шумахером. Тандем Броун-Шумахер может прийтись ко двору ЛЮБОЙ команде.

В-третьих. Совершенно не ясна иерархия команды после , почти уже решённого, ухода Луки ДМ в политику.

В-четвёртых, также не понятна судьба Феррари после ухода основного спонсора "Мальборо", и , как следствие, значительное уменьшение бюджета.

И ещё ряд моментов.....

В-четвёртых, также не понятна судьба Феррари после ухода основного спонсора "Мальборо", и , как следствие, значительное уменьшение бюджета.

Какой еще уход? Они же до 2012 подписали контракт, а это совсем не маленький срок.

Какой еще уход? Они же до 2012 подписали контракт, а это совсем не маленький срок.

Я не точно выразился.

Иметь контракт, и получать "достаточные" деньги по этому контракту - разные вещи.

Надеюсь , про историю с 20 миллионами, выделенными Мальборо отдельным пунктом , якобы под развитие болида 2006, - никто не забыл?

А если бы этих денег не было? ;)

И ещё один вопрос, - кто"генератор идеи" выделения этих денег? ;):)

1. Надеюсь , про историю с 20 миллионами, выделенными Мальборо отдельным пунктом , якобы под развитие болида 2006, - никто не забыл?

А если бы этих денег не было? ;)

2. И ещё один вопрос, - кто"генератор идеи" выделения этих денег? ;):)

1. На слухах как то не то строить гипотезы :unsure:

2. Не понял что ты хочешь спросить.

Я обязательно постараюсь представить развёрнутые пояснения своей позиции.

Ждемс :)

В свою очередь будь готов что в ответ будет много критику по каждому слову ;)

За основу беру утверждение: "Если Шуми выграет чемпионат с Масяней или Кимстером, то он осядет в Феррах минимум на такой же срок что и Тодт".

Ждемс :)

В свою очередь будь готов что в ответ будет много критику по каждому слову ;)

да, поддерживаю, ждем-с ;)

только почему сразу критика? просто - ответное мнение :)

и не по каждому слову, а всего лишь по каждому пункту :rolleyes:

начнем-с...

Во-первых, не смотря на слова Шуми и слова руководства Феррари, озвученные в проследнее время, меня до сих пор не покидает уверенность, что Михаэля вынудили закончить карьеру в Феррари.
уверенность, которая не покидает тебя, - не аргумент, согласись :)

это лишь твоя интерпретация действительности

поэтому до личного заявления Михаэля на эту тему этот пункт мы вычеркиваем

Во-вторых, нельзя забывать, дальнейших планов Броуна... Его уход из Феррари, на год, согласитесь, не поддаётся никакому логическому объяснению. А причины, на мой взгляд, именно и заключаются в несогласии с позицией Руководства в позиции с Шумахером.
этот тезис следует из первого предположения, которое мы пока отклонили до заявления Михаэля

поэтому и этот пункт мы пока отклоняем до личного заявления Росса

а вот с этим

Тандем Броун-Шумахер может прийтись ко двору ЛЮБОЙ команде
соглашаюсь безоговорочно

но добавлю, что Феррари тоже нельзя исключать из списка этих ЛЮБЫХ команд :)

В-третьих. Совершенно не ясна иерархия команды после , почти уже решённого, ухода Луки ДМ в политику.
не понял, какое отношение к скорому расставанию Михаэля с Феррари имеет иерархия в команде, но все же отвечу

на мой взгляд, иерархия следующая:

руководящая и направляющая роль партии принадлежит Тодту

он будет курировать работу всех ключевых сотрудников, разделивших полномочия ушедшего на рыбалку Росса

Михаэль в качестве помощника Тодта будет вникать во всё, что его интересует

И когда через год Росс вернется с нехилым уловом, - Тодт сможет сконцентрироваться на выполнении своей ответственной работы в качестве исполнительного директора Феррари.

Знамя команды подхватит Росс. Михаэль, определившийся за год, что именно ему более всего интересно, и что лучше всего у него получается, - будет исполнять именно эти обязанности.

Ну а если ему будет интересно всё, и это всё у него будет отлично получаться - мы получим такой желанный тандем, как Броун-Шумахер :)

также не понятна судьба этого пункта :)
Я не точно выразился.

Иметь контракт, и получать "достаточные" деньги по этому контракту - разные вещи

как раз иметь контракт - это значит получать в полном объеме деньги, оговоренные в этом контракте

ну, а история с 20-ю миллионами может случиться еще не однажды, пока будет тандем Броун-Шумахер :)

Но, повторю, мы с нетерпением ждем развёрнутые пояснения твоей позиции. :rolleyes:

и по этому вопросу хотелось бы послушать начальника транспортного цеха Demi ;)

каждый уважающий себя Шумофил должен обладать, как минимум, 248 гонками, 250 квалами и кучей практик :p
Хорошо,хорошо...и как максимум,надеятся,что их будет больше :D

Вот-вот!!!

;) Отличный сайт

Каждый уважающий себя Шумофил должен убладать как минимум 7-ю гонками:

1. Бельгия 1992

2. Бельгия 1995

3. Испания 1996

4. Сузука 2000

5. Америка 2003

6. Китай 2006

7. Бразилия 2006

А каждый уважающий себя Шумафоб.... :lol::lol:

P.S. Если у вас есть ссылочка на Эшторил 1993 буду оооочень благодарна

...а как же Монако 1997, Венгрия 1998, Италия 2000, Малайзия 2001, Бельгия 2001... и ещё, ещё, ещё.... миного...миного! :huh:B)

И вообще...моя мечта собрать все 250 квал и гонок...хотя б так! без практик... с практиками это было бы не просто супер.... а СУПЕР-МЕЧТА! smileeyeskd5.gifshyci7.gif

И когда через год Росс вернется с нехилым уловом

Полагаю, Росс если и вернется, то в другую команду.

Его годичный "отпуск" - не что иное, как выполнение контрактных обязательств перед Феррари. Технический специалист такого уровня, имеющий отношщение ко всем сферам жизнедеятельности команды, включая разработку и внедрение новых технологий, обязан уходить в годичный отпуск перед сменой работодателя.

Полагаю, Росс если и вернется, то в другую команду.

Его годичный "отпуск" - не что иное, как выполнение контрактных обязательств перед Феррари. Технический специалист такого уровня, имеющий отношщение ко всем сферам жизнедеятельности команды, включая разработку и внедрение новых технологий, обязан уходить в годичный отпуск перед сменой работодателя.

зачем тогда Росс говорит, что надеется вернуться в Феррари?

Объем - какой??? Что-то долго подключается... :unsure:

611МВ

По поводу ухода. Китай 2004. Поведение президента Ferrari Луки ди Монтедземоло на подиуме когда второму пилоту выигравшему гонку было позволено облить его новый костюм целой бутылкой. Шумахер был мягко говоря в недоумении. Монтедземоло радовался как ребенок. Но чему? Я уже не говорю о сгоревшем моторе перед гонкой и старт из боксов у Шуми.

Уже тогда мне стало все ясно. Удивительно как Шуми продержался ещё два года. Уверен Шуми ушел не потому что так захотел.

По поводу ухода. Китай 2004. Поведение президента Ferrari Луки ди Монтедземоло на подиуме когда второму пилоту выигравшему гонку было позволено облить его новый костюм целой бутылкой. Шумахер был мягко говоря в недоумении. Монтедземоло радовался как ребенок. Но чему? Я уже не говорю о сгоревшем моторе перед гонкой и старт из боксов у Шуми.

Китай - это важный рынок для Феррари. И почему Лука не должен был радоваться или ему разрешено радоваться только победам Михаэля?

Никогда на подиуме он такого не делал по отношению к Шуми. А здесь это было показано именно так, чтобы Шуми выглядел так, как он выглядел. Если есть запись посмотри.

Никогда на подиуме он такого не делал по отношению к Шуми. А здесь это было показано именно так, чтобы Шуми выглядел так, как он выглядел. Если есть запись посмотри.

:D Не, ну ты даешь.... Ты хоть понимаешь какую чушь ты говоришь? Монтеземолло на подиумы не ходит. В Китае пошел на подиум только из-за того что этот рынок очень важен для Феррари. Если бы все было так как ты говоришь, то Рубенс бы не ушел из команды. А Шуми там сам виноват. Или ты уже не помнишь что он допустил ошибку в квалификации. Не допустил бы её, то был бы первом и обливал бы он шампанским Луку.

Я с тобой соглашусь если ты мне покажешь на каком подиуме Шуми обливал президента шампанским. Ошибка не причем мотор уже сгорел. Шуми показал как он мог ехать на последнем круге гонки лучшим временем викэнда.

Я с тобой соглашусь если ты мне покажешь на каком подиуме Шуми обливал президента шампанским. Ошибка не причем мотор уже сгорел. Шуми показал как он мог ехать на последнем круге гонки лучшим временем викэнда.

Ты вообще о чем говоришь. Вроде бы шла речь о ГП Китая 2004...

Именно о ГП Китая 2004. Ты подиум видел? Если нет тогда не о чем говорить. Если в других ГП ты такое же видел покажи мне.

Ты вообще о чем говоришь. Вроде бы шла речь о ГП Китая 2004...
Именно о ГП Китая 2004. Ты подиум видел? Если нет тогда не о чем говорить. Если в других ГП ты такое же видел покажи мне.

эх, господа.... присоединился бы я к вашей дискуссии, но, увы, не могу ни эту гонку пересмотреть, ни "другие ГП" Шуми в Феррари

т.к. пытаюсь вызвать у себя тотальную амнезию, чтобы с чистого листа начать смотреть все его гонки со СПА-91 до Интерлагоса-06

и у меня неплохо получается, между прочим ;)

помню, что у него 91 победа, но где именно - забыл

помню, что 7 титулов, но в каких сезонах - забыл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...