Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хэма в этой теме практически не обсуждают, а тем более, что он там творит. Кстати, что он там натворил? :rolleyes:

Ну как же когда в прошлом-позапрошлом году к нему через этап применяли штрафы и пенальти так много людей с ностальгией отмечали "Где то мы это уже видели...."

Поделиться этим сообщением

Сегодня, 16:29

Сообщение #22105

или короче...Что шумифилы и шумифаны думают овозможном возвращении МШ в Ф1, в том числе оразных его вариантах (бгп ит.д.)????

Заранее спасибо

ничего...

он не вернётся...

и, это тема - ветки на деревьях...

Да, действительно ничего хорошего. 1 поул, 1 победа и красивейшая дуэль с Алези в Сузуке. Ничего хорошего, точно. :lol:

Насчет представить чувства. Вот прям только что посмотрел гонку серии андрос трофи, почему? Потому что там выступает Ален Прост. Ничего не знаю про эти машины, и знать не хочу. Там выступает сам Ален Прост! Так и с Шумахером. Вот кстати, про возвращения. Аналогичный случай мы можем наблюдать свими глазами, ну прям сейчас. Я о мото-гп. И пусть Сете не стал Чемпионом, но он тоже эпоха, как не крути, а сильнейший противник Вале, до того как созрел Стоунер. Ну приехал 13-м, и что? Что то из славы своей растерял? А смотреть на боевого ветерана всегда приятно, если ты конечно не глорик.

ЗЫ: у меня до сих пор мечта осталась, хочу что бы Шумахер выиграл в ЛеМане.

Думаю что меня на этой ветке не поймут, возможно даже не поверят но все же считаю необходимым сказать....

2009 год это тринадцатый сезон за которым я слежу от А до Я.... и отметил для себя что люди вокруг (так сказать любители, а не профи) по разному реагируют на разговоры о Ф1 вот например сейчас настоящий фурор ведь людям не понять что за Браун и от куда у него растут ноги.... или например развязки сезонов 2007-2008 привлекали внимание огромного количества людей которые не зают больше 5 фамилий пилотов Ф1 ... но вот помнятся мне и сезоны 2002-2004 когда людиапатично наблюдали за игрой в одни ворота сами знаете в чём исполнении...давайте не забывать что Ф1 это спорт в котором априори должно быть много жесткой конкуренции и интриги....есть такой телепроект Песня Года который можно включить пару тройку раз в году и увидеть исполнителей которые любимы бабушкой с юных лет...давайте не превращать ф1 нечто подобное

Уход Шумахер принес новую эпоху Формулы где нету небожителей, где есть острейшая борьба за победу в Чемпионате и в конце концов Ф1 имеет комерческий успех который позволяет ей достойно пережить даже экономические катаклизмы

Скажите лучше от своего ведь всем гораздо интереснее...вот например как для Вас болельщика со стажем кажется стоит ли семикратному возвраться для того чтобы достичь

так ты же, вроде, два года эту ветку читаешь :)

ну даже если и год читаешь...

то тогда зачем задаешь МНЕ этот вопрос?

я что, хоть раз за тот год, что ты читаешь тему, сказал, что я жду возвращения Шуми в болид? :blink:

и тем более в болид БГП?

здесь всем прекрасно известно, что в БГП Росс звал Михаэля не в качестве гонщика, а в качестве совладельца команды

я вообще не понимаю, с чего ты взял, что здесь ВСЕ ждут возвращения Шуми, как гонщика?

перечисли этих ВСЕХ, о которых ты вот уже столько времени тут рассказываешь и которых убеждаешь не ждать Шуми...

хотя бы 5 человек назови :D

и если люди пишут что-то типа "а вот если бы был Шуми" или "верните Шуми", то это не значит, что они ждут/желают его возвращения - это значит лишь то, что они выражают свое "фэ" в адрес нынешних пилотов и не более того

точно перевести тоже не могу, но если просто уловить смысл, то адаптированный к русскому языку девиз может быть такой: "Где бы еще встретились, если не в родовом поместье на родовом картодроме" :D

"Надо чаще встречаться". (с) :)

P.S. Похоже на то, что "de Kart-Familich" – это что-то вроде нашего "смесь французского с нижегородским". :rolleyes:

или короче...Что шумифилы и шумифаны думают овозможном возвращении МШ в Ф1, в том числе оразных его вариантах (бгп ит.д.)????

Заранее спасибо

А что тут думать? Не будет этого. Посему никто и не говорит о его возвращении в качестве гонщика. :rolleyes:

P.S. Да и кстати не надо трогать Сенну это личность не для обсуждения на этой ветке ведь несмотря на 1992-1993 он ушл непобежденным....

Да? Интересный избирательный подход, Шумахер значит в 2005 и 2006 слил юнцу как ты говоришь, то есть победили его, а Сенна, который в 1992 проиграл Мэнселлу(до кучи ещё и Шумахеру с Патрезе) и Просту в 1993 значит непобеждённым ушёл, прикольненько получается. :lol:

Непобеждённым ушёл Йохен Риндт, когда разбился и всё равно в конце сезона стал чемпионом, а Сенна на момент Имолы уже почти два года, как был побеждённым, сорокалетним усатым дядькой из Великобритании. ;)

А что тут думать? Не будет этого. Посему никто и не говорит о его возвращении в качестве гонщика. :rolleyes:

naivnie! :lol:neujele vi dumaete chto Schumi do starosti budet sidet bez dela! mojet prosta boites govorit vslux! ..... nikto ne jdet ego v f-1 .... a vot d drugix seriyax ili daje v drugom vide sporta ne v avtogonkax.... jdem :rolleyes:

когда соперники трусливо сбежали из Индианаполиса выиграть гонку, когда под колеса бросают банки с бутылками?

Та гонка была выиграна только после приказа Баррикелло уступить супе ;)

ЗЫ: у меня до сих пор мечта осталась, хочу что бы Шумахер выиграл в ЛеМане.

Жжошь :lol:

Жжошь :lol:

ну, почему же...

ты же вот мечтаешь, чтобы Жак Вильнев выиграл в Ле Мане :D

почему бы и другим не помечтать, чтобы Шуми выиграл в Ле Мане :rolleyes:

вот погоди, как только Шуми выиграет ROC :D, то и на Ле Ман замахнется

ты же вот мечтаешь, чтобы Жак Вильнев выиграл в Ле Мане :D

почему бы и другим не помечтать, чтобы Шуми выиграл в Ле Мане :rolleyes:

Ну так Жак универсальный пилот, и имеет уже победу на прототипе LMP1. А МШ пилот очень узкоспециализированный, который может побеждать только на быстрейшей машине Ф1, и при пластилиновом напарнике ;)

вот погоди, как только Шуми выиграет ROC :D, то и на Ле Ман замахнется

Ну-ну, думаю что больше он на ROC не приедет.

Ну-ну, думаю что больше он на ROC не приедет.

злой ты :D

злой ты :D

Да ладно, я сам хочу чтобы он приехал :rolleyes:

ЗЫ. Пролонгирую на это год обещание Дену не фобить МШ в случае победы на ROC три месяца.

Видел я, как он уступал. "Rubens,baby..." в эфир не давали :lol:

Ну так Жак универсальный пилот, и имеет уже победу на прототипе LMP1. А МШ пилот очень узкоспециализированный, который может побеждать только на быстрейшей машине Ф1, и при пластилиновом напарнике ;)

Универсальный значит средний по всем параметрам? Универсальное лекарство (типагербалайф) лечит хуже специализированного, если вообще лечит. А Шумахер неплохо гоняет на багги (или как там они называются), гонку чемпионов видел? ;)

Про напарников не понял, Эдди пластилиновый? Насчет быстрейшей машины, тоже неплохо бы подкрепить фактами, сколько побед одержано на быстрейших машинах, а сколько на "не лучше чем у всех, а то и хуже". Потянешь такое? С удовольствием почитаю твою точку зрения, подкрепленную фактами.

Насколько я в курсе было "указание", причем вроде как задолго до, бороться но не сталкиваться.

Да? Интересный избирательный подход, Шумахер значит в 2005 и 2006 слил юнцу как ты говоришь, то есть победили его, а Сенна, который в 1992 проиграл Мэнселлу(до кучи ещё и Шумахеру с Патрезе) и Просту в 1993 значит непобеждённым ушёл, прикольненько получается. :lol:

Непобеждённым ушёл Йохен Риндт, когда разбился и всё равно в конце сезона стал чемпионом, а Сенна на момент Имолы уже почти два года, как был побеждённым, сорокалетним усатым дядькой из Великобритании. ;)

К списку ушедших непобежденными чемпионов можно добавить Джекки Стюарта и Алена Проста.

И вот я понять не могу. Скажем Лауда, или Пике, ушли побежденными, что, они от этого менее чемпионами стали, или титулов убавилось, или еще чего?

Универсальный значит средний по всем параметрам?

Это значит что он может великолепно выступить на любой машине, и Жак это блестяще продемонстрировал и в Инди, и в Ф1, и в Ле-Мане и даже в НАСКАРе.

Шумахер неплохо гоняет на багги (или как там они называются), гонку чемпионов видел? ;)

Видел, и сливает на всех остальных ;)

Про напарников не понял, Эдди пластилиновый? Насчет быстрейшей машины, тоже неплохо бы подкрепить фактами, сколько побед одержано на быстрейших машинах, а сколько на "не лучше чем у всех, а то и хуже". Потянешь такое? С удовольствием почитаю твою точку зрения, подкрепленную фактами.

Обязательно, по поближе к Оскарам :D

Это значит что он может великолепно выступить на любой машине, и Жак это блестяще продемонстрировал и в Инди, и в Ф1, и в Ле-Мане и даже в НАСКАРе.

Что там Жак продемонстрировал в Ф1? Особенно после титула на самовозе в 1997?

Сколько и кому слил не напомнить?

Да ладно, я сам хочу чтобы он приехал :rolleyes:

ЗЫ. Пролонгирую на это год обещание Дену не фобить МШ в случае победы на ROC три месяца.

Год ! И торг здесь не уместен B)

Вот такую фотку буржуи на Атласе нарыли. Кто-нибудь знает где и когда Мик был в паддоке ?

mickschumacher.jpg

Видел, и сливает на всех остальных ;)

Обязательно, по поближе к Оскарам :D

На любой машине... это ты про БАР? Или про Рено? :D Может про Заубер? Не не не! Про БМВ! :D Действиетльно великолепно выступил.

fybits

Простите а что вы собственно хотите от Шумахера? Просто из прочитанного я понял что возвращение или не возвращение Шуми в гонки больше всего "чешет" вас.

Да ты с ума сошел! :D

Вот такую фотку буржуи на Атласе нарыли. Кто-нибудь знает где и когда Мик был в паддоке ?

mickschumacher.jpg

Хм... Это точно до 2004 года, потому что в 2004-м был новый интерфейс ;) А Мик не слишком похож на отца :D

Ага, чемпион на самовозке и то по причине халявы, что Шумику попался голимый комплект резины на последнем отрезке. А насчет Индикара, так класс тех гонщиков я знаю. Стареющий Менселл в 1993-ем там всех порвал, а из многочисленных "эмигрантов" оттуда более менее чего добились только Вильнев И Монти, все остальные ширпотреп.

Вернемся к Жаку, после 1997 полноправный спад, далее пиндюль из одной команды Ф1, из другой и наконец пиндюль из всей Ф1, затем сунулся в Инди, там пиндюль, затем в НАСКАР, там тоже пиндюль прям памиж булак, вот теперь Спидкар, интересно когда его пиндюльнут и оттудава :)

Да и тема Вильнев - СУПА в другой ветке форума, здесь тема ШУМА -СУПА :D

На любой машине... это ты про БАР? Или про Рено? :D Может про Заубер? Не не не! Про БМВ! :D Действиетльно великолепно выступил.

Ага, лучше некуда :lol:

Его мыканье по разным сериям напоминает историю лузерства Монта, которого тоже с треском выперли из Ф1.

Но Монт то по крайней мере в Наскаре одну гонку выйграл и до сих пор выступает, а Вильнев и там не смог закрепиться.

У обоих язык длинный и быстрый, а дела за ним не успевают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...