Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ну если и отхватит то далеко не по полной и максимум у двоих: Люсика и Алонсика

У Алонсо он отхватил ещё два года назад, имея полную подготовку и сильнейшую машину.

После двух лет без Формулы-1 будет ещё веселее.

Поделиться этим сообщением

У Алонсо он отхватил ещё два года назад, имея полную подготовку и сильнейшую машину.

После двух лет без Формулы-1 будет ещё веселее.

Машина была не лучшая, лучшая машина эта машина чемпиона, а теперь из-за нового регламента вперед выходят матерство и опыт, и если мастерство за два года упало в связи с почти полным отсутствием практики, то опыт не пропьёшь, да и на сликах из них троих только барон гонял

Бугагаааа. Ден - шумафоб. Агонь :megalol:

для особых напишу, что я НЕ НАЗЫВАЛА его шумафобом! это раз, второе, не к тебе фраза! :angry:

Офигеть - не встать !

Написать что Шуми дважды намеренно слил ROC - это по-твоему умно и добавит ему чести ?! :blink: :o

дело не в этом, а негативе, который ты переодически изливаешь... наверное, в меру своего характера... :rolleyes:

бог с тобой, а то разоффтопилась я несколько... :blush:

Машина была не лучшая, лучшая машина эта машина чемпиона, а теперь из-за нового регламента вперед выходят матерство и опыт, и если мастерство за два года упало в связи с почти полным отсутствием практики, то опыт не пропьёшь, да и на сликах из них троих только барон гонял

не думаю, что МиШа вернётся за баранку... неа... :rolleyes:

дело не в этом, а негативе, который ты переодически изливаешь... наверное, в меру своего характера... :rolleyes:

Негатив тут, а также в темах о Скудерии и о Массе, в основном из-за твоей манеры общения с людьми. Все кто тебе не поддакивает и не плюсует - автоматически записываются в ряды фобов. Это уже просто смешно стало видеть в каждом твоем посте "фоб, фоб, фоб". Практически все твое нахождение на форуме посвящено борьбе с этими самыми фобами, в результате чего страдают те темы, в которых ты подобным образом отписываешься.

С якобы сливами Шумахером заездов в Гонках Чемпионов ты докатилась до невиданной доселе здесь глупости. Несмотря на это, я спокойно ответил почему это не так. Ты же, вместо того чтобы признать свою ошибку, теперь уже против меня включила свой "антифобский" оскал, чем привлекла незаурядное и ненужное внимание к написанной тобой нелепости.

И после всего этого ты пишешь:

бог с тобой, а то разоффтопилась я несколько... :blush:

:blink:

Даже несмотря на то, что у Шуми полным-полно адекватных болел, способных признавать его ошибки и слабости, вести дискуссию не переходя на личности, такими как ты и запоминают потом шумофилов - безапеляционными, однобокими, готовыми с пеной у рта доказывать все что угодно, даже несусветные глупости.

Негатив тут, а также в темах о Скудерии и о Массе, в основном из-за твоей манеры общения с людьми. Все кто тебе не поддакивает и не плюсует - автоматически записываются в ряды фобов. Это уже просто смешно стало видеть в каждом твоем посте "фоб, фоб, фоб". Практически все твое нахождение на форуме посвящено борьбе с этими самыми фобами, в результате чего страдают те темы, в которых ты подобным образом отписываешься.

С якобы сливами Шумахером заездов в Гонках Чемпионов ты докатилась до невиданной доселе здесь глупости. Несмотря на это, я спокойно ответил почему это не так. Ты же, вместо того чтобы признать свою ошибку, теперь уже против меня включила свой "антифобский" оскал, чем привлекла незаурядное и ненужное внимание к написанной тобой нелепости.

И после всего этого ты пишешь:

:blink:

Даже несмотря на то, что у Шуми полным-полно адекватных болел, способных признавать его ошибки и слабости, вести дискуссию не переходя на личности, такими как ты и запоминают потом шумофилов - безапеляционными, однобокими, готовыми с пеной у рта доказывать все что угодно, даже несусветные глупости.

рассмешил!!!! браво!!! 3-4 поста в неделю в межсезонье и я уже "враг народа!"...жесть!

ну вот опять... чёрт... ушла на офф-топ...снова... всё.

ну и какие "любые выставочные гонки" ты имеешь в виду?

конкретно

куда бы приглашали Шумахера, а он отказался, как Хэм

или тебе лишь бы что-то сказать, не владея вопросом

Ну на покатушки в Берси он переодически и ездил .

а так мало ли , где "хотели его видеть" , тоесть хотели то везде . Но вот не по чину , а по окончании и были покатушки в Берси на картинге , но они потом выродились и там сплошь картингисты катались

Издание Zeitmagazin сегодня опубликовало большое интервью с Михаэлем: http://www.zeit.de/2008/52/Schumacher-52?page=1

p-schumacher-artikel-410.jpg

Ника, а ты будешь его переводить?

а то я прочитать-то прочитал, но набирать столько текста просто нет времени

Ника, а ты будешь его переводить?

а то я прочитать-то прочитал, но набирать столько текста просто нет времени

Переводить буду. Но раньше субботы не получится. :sad:

Согласен. С удовольствием посмотрю на то как экс-чемпион отхватит на орехи у половины нынешнего пелотона.

в формуле эксов не бывает

бывают действующие чемпионы и просто чемпионы, в частности нескокократные

Ну если и отхватит то далеко не по полной и максимум у двоих: Люсика и Алонсика

техническое преимущество в формуле еще никто не отменял: если получится хорошая машина, то очками делиться придется только с Массой. за два года ничего не изменилось. и резина теперь у всех одинаковая, слава богу

техническое преимущество в формуле еще никто не отменял: если получится хорошая машина, то очками делиться придется только с Массой. за два года ничего не изменилось. и резина теперь у всех одинаковая, слава богу
А если не получится то на дровах только он сможет что-то противопоставить, как в 05 было

ну и какие "любые выставочные гонки" ты имеешь в виду?

конкретно

куда бы приглашали Шумахера, а он отказался, как Хэм

или тебе лишь бы что-то сказать, не владея вопросом

Типичный пример уходить от предмета дискуссии, переходя на какие-то малозначительные детали в данном вопросе.

Разговор был про неучастие Хэма в ГЧ, который, типа, испугался Шумахера. Я ответил, что Супа тоже не участвовал во всех непрофильных для него гонках, в том числе не участвовал до 2004г.

Ты хочешь сказать, что до 2004г. не было выставочных гонок, на которые его приглашали или рады бы были видеть?

Если ты скажешь, что не было, я не поленюсь и поищу.

Шуме лучше не возвращаться в Формулу 1. Трудно ему будет. Да и не вернется он.

А мне вот кажется, что это было бы интересно. Пилот то он очень сильный, и порох свой сжОг далеко не весь. По мне так чем больше сильных соперников в пелетоне, тем интереснее. Потому что ф1 скатилась уже до ручки, какой-то Масса "грозных притиндентах" ходит.

Главное, чтоб без возни подковерной обошлось. В ее отсутствие, я ЗА Шума в пелетоне "+1000000000000000000!!!!!!!!!!" (с) Только не будет этого, ИМХО.

Типичный пример уходить от предмета дискуссии, переходя на какие-то малозначительные детали в данном вопросе.

Разговор был про неучастие Хэма в ГЧ, который, типа, испугался Шумахера. Я ответил, что Супа тоже не участвовал во всех непрофильных для него гонках, в том числе не участвовал до 2004г.

Ты хочешь сказать, что до 2004г. не было выставочных гонок, на которые его приглашали или рады бы были видеть?

до 2004 Шуми в Берси участвовал... между прочим!

А мне вот кажется, что это было бы интересно. Пилот то он очень сильный, и порох свой сжОг далеко не весь. По мне так чем больше сильных соперников в пелетоне, тем интереснее. Потому что ф1 скатилась уже до ручки, какой-то Масса "грозных притиндентах" ходит.

Главное, чтоб без возни подковерной обошлось. В ее отсутствие, я ЗА Шума в пелетоне "+1000000000000000000!!!!!!!!!!" (с) Только не будет этого, ИМХО.

ну не факт что не будет, если по 3 машины ставить будут, не Бадоэра же за третий руль сажать, только всё испортит, так что "Schumi2кровавая резня" в домашних кинотеатрах всего мира

Я имел в виду для него лучше. Но конечно было бы интересно, но результатов, таких, как раньше, он бы, ИМХО, не показал.

Я имел в виду для него лучше. Но конечно было бы интересно, но результатов, таких, как раньше, он бы, ИМХО, не показал.

на такие как раньше ему бы времени не хватило

Причём тут "выстовочные гонки" и что ты под этим имеешь в виду ????

Я скажу что не было и можешь и не искать .

До 2004 г были покатушки , покатушки в Берси на картах - Elf-Masters, где и участвовали формулиссты по окончании сезона , но они после 1995г пошли по наклонной , Хилл обещал и не приехал , (но он картингист ни какой , но зачем обещать было ?) , Вильнёв тоже никакой , и всё слил всего 10й

Мика толи Рон не пускал , + он тоже на картинге не особо ездил .

Поэтому поменяль регламент и вместо покатушек Формулистов с приглашением гостей , превратили в "детскую песочницу " гонку имено КАРТИНГИСТОВ , с приглашением в неё хоть каких то гостей , они все выступали по 3 категориям - картингисты , "знаменитоcти" и "маcтеpа". Притом по большей части французы естествено и большую часть из них , мало кто вообще хотьфамилию слышал

Идея возникновения фестиваля в Берси принадлежит Филиппу Штрайфу, французскому пилоту, оказавшемуся прикованным к инвалидной коляске после аварии на тренировках перед Гран При Бразилии Чемпионата Формулы-1 1989 года. С самого начала соревнование задумывалось, как супер-шоу, во время которого большие звезды автоспорта на маленьких автомобильчихах, в непринужденной и необычной обстановке, могли бы оторваться от груза ответственности и всласть пободаться друг с другом, порадовав и себя, и зрителей.

В 1993 году гвоздем программы первого Elf Masters была пара Алан Прост - Айртон Сенна. Тогда бразильцу так и не удалось одолеть своего извечного соперника - помешала механическая поломка его карта, к чему Айртон отнесся достаточно философски, сказав: "Лучше поломка здесь, чем в следующем сезоне на болиде Williams…" В следующем году главными соперниками на фестивале должны были стать Михаэль Шумахер и Дэймон Хилл, только-только выяснявшие судьбу чемпионского титула на улицах Аделаиды. Но в последнюю минуту Хилл отказался от участия в соревновании, хотя накануне провел целый ряд тренировок, что ему было вполне полезно, учитывая полное отсутствие у него опыта управления картингом.

К сожалению, вопреки ожиданиям с каждым последующим годом популярность картингового шоу в Берси, так и не достигнув желаемой величины, уверенно снижалась, равно как и число громких автоспортивных имен среди его участников. Исключением можно считать лишь 1997 год, когда в Париж приехал новоиспеченный чемпион Формулы-1 Жак Вильнев. Да 1998 год, когда погоняться на картах приехала именитая группа мотогонщиков, возглавляемая Миком Дуэном. Одним словом, Elf Masters постепенно превратился в кубковое соревнование молодых картингистов, практически утратив тот колорит, который присутствовал в прежние годы в зале "Paris Bercy Palais Omnisports".

Впервые гонка в Берси прошёла в 1992г

если чего не знаешь , спроси :rolleyes:

Это вечный спор :rolleyes:

Михаэль Шумахер: «Нужно заранее составить завещание»

В интервью с репортерами немецкого журнала Die Zelt Михаэль Шумахер рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем. Помимо этого семикратный чемпион мира рассказал о самом тяжелом эпизоде в своей карьере гонщика Формулы-1. «Это была авария 1994 года, в которой погиб Айртон Сенна», – сказал Шумахер. – «Этот инцидент как будто пробудил меня. Тогда я сказал себе, что это может случиться с каждым из нас. И если вы не признаете это, то у вас могут появиться проблемы. Я никогда не уезжал из дома с мыслями о том, что я могу не вернуться, но зато всегда надеялся на победу в гонке.

Самое интересное – мы никогда не знаем, где упадем. Я всегда гонялся на пределе, но иногда удача обходит нас стороной, как это было со мной в Сильверстоуне». В 1999 году Шумахер попал в аварию и сломал ногу во время Гран-При Великобритании.

По мнению Шумахера, нужно заранее готовиться к возможному уходу из жизни. «Должен ли я написать завещание? Конечно, и я порекомендовал бы всем это сделать», – отметил он. Шумахер ушел из опасного автоспорта, но по-прежнему рискует своей жизнью, участвуя в мотогонках и в прыжках с парашютом. «В мотогонках я не преследую никакой цели, поскольку я слишком поздно занялся этим видом спорта. Профессиональная карьера гонщика осталась позади, и теперь я занимаюсь этим ради удовольствия», – добавил он.

Schumacher accepted death as part of the risk

Источник: f1-live.com

но по-прежнему рискует своей жизнью, участвуя в мотогонках и в прыжках с парашютом.

Респект МШ, как и всем, кто прыгал с парашютом больше 2 раз :huh: :D

Михаэль Шумахер пожертвовал от 5 до 10 миллионов долларов в фонд бывшего президента США Билла Клинтона. Основными областями деятельности фонда является борьба со СПИДом и изменением климата

Sports.ru

источник Schumacher donates to Bill Clinton foundation

Сейчас прибегут фобы и скажут, что это был чОрный ПеаР :huh:

Сейчас прибегут фобы и скажут, что это был чОрный ПеаР :huh:

ну-ну...

и спрашивается, у кого ж я набралась столь вредных слов! :rolleyes: :thumbsup:

*шепотом* ну что, ушли уже эти?.. Наконец-то.

..ужасно неприятно пролистывать в любимой теме столько страниц с хламом :( Хорошо хоть, фотки чудом каким-то не пропустила. Спасибо, Ника!

Еще глазом вот это зацепила:

а что там слышно?... МиШа приезжал в Маранелло на Natale Bimbi и на Caschi D'Oro?

Мне стыдно, но я как-то не в курсе, что это такое? Поясните, плиз!

Мне стыдно, но я как-то не в курсе, что это такое? Поясните, плиз!

Natale Bimbi это устраивают в Феррари (на след вечер после награждение ФИА) для сотрудников и их семей

Caschi D'Oro - награда для пилотов, связанных с Италией от итальянского журнала Autosprint, происходит на след утро после награждение ФИА, на моторшоу в Болонье...

как выяснилось, Шуми не было ни там, ни там... ибо был ROC в эти дни? и он, видимо, решил в Маранелло не появляться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...