Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

У нас новое расписание воскресных гонок?

http://www.desafiodasestrelas.com.br/programacao30_11.aspx

новое.

# 16:15h – 1ª гонка “Desafio das Estrelas” 25 минут + 1 круг

# 19:00h – 2º гонка “Desafio das Estrelas”

Поделиться этим сообщением

И стоило писать этоу реплику да еще не полениться глянуть мой профиль

а чего его глядеть? и так всё ясно!... вильнёвцы они всегда одно и то же пишут... ну никакой фантазии!!! :lol:

По-моему, на этой фотке отчетливо видно, что столько лет в итальянской команде не прошли для Миши даром - во всех смыслах. ;) :D

ты что! у МиШи сейчас самый золотой возраст!!! главное, чтоб бес в ребро не врезал! ;)

По-моему, на этой фотке отчетливо видно, что столько лет в итальянской команде не прошли для Миши даром - во всех смыслах. ;) :D
ты что! у МиШи сейчас самый золотой возраст!!! главное, чтоб бес в ребро не врезал! ;)

Кто ж спорит про возраст! ;)

"В сорок лет жизнь только начинается".(с) :rolleyes:

*Хотя я вообще-то больше говорила не о гОдах как таковых, а о годах в итальянской команде. :)

И стоило писать этоу реплику да еще не полениться глянуть мой профиль

Зачем себя утруждать разглядыванием профиля, если и так слева написана дата регистрации и число постов :rolleyes:

Кто ж спорит про возраст! ;)

"В сорок лет жизнь только начинается".(с) :rolleyes:

*Хотя я вообще-то больше говорила не о гОдах как таковых, а о годах в итальянской команде. :)

ааа.... кстати да!!! Он сейчас франтом выглядит иногда не хуже Ирвайна!!! :D оитальнившегося ирландца!

Что так испугало МШ-атников, отчего наезды на Барикелло, если все хорошо и чисто в карьере Шумахера, чем могут Бариковские откровения повредить МШ?

Да не испугались они, просто риал недоумевают- как это можно вытаскивать на свет грязную правду? Если бы Барик сказал что МШ лучший пилот, он многому у него научился, и проч, вот за это Барику был бы респект и уважуха, ведь правда должна быть красивой:)

Да не испугались они, просто риал недоумевают- как это можно вытаскивать на свет грязную правду? Если бы Барик сказал что МШ лучший пилот, он многому у него научился, и проч, вот за это Барику был бы респект и уважуха, ведь правда должна быть красивой:)

А в чем грязная правда? :lol: А, Zar? В том что Рубенс сподобился на 5 нормальных побед в карьере - вот же и есть правда.

о...правду говорят, фобы по одному не ходят!!!

Ща ещё кого-нить затянет сказать пару слов в защиту Баррика! :D

Так они же его не защищают, а манипулируют (ты думаешь у них что-то светлое в душонках проснулось? - Как бы не так! :D ), чтобы кинуть в МШ какое-нибудь свое фобское отложение.

А в чем грязная правда? :lol: А, Zar?

В том что Миша участвовал в принятии этого решения.

Так они же его не защищают, а манипулируют (ты думаешь у них что-то светлое в душонках проснулось? - Как бы не так! :D ), чтобы кинуть в МШ какое-нибудь свое фобское отложение.

да... согласна... :rolleyes:

что самое смешной... никак ничего новенького не могут придумать... а тут Баррик и подсабил!!!!

ааа.... кстати да!!! Он сейчас франтом выглядит иногда не хуже Ирвайна!!! :D оитальнившегося ирландца!

Про франта ты конечно загнула! :D

Ну, если только иногда... ;)

ага, сидя в карыте... :lol:

А в чем грязная правда? :lol: А, Zar?

Я так чувствую, скоро в "Делах…" появится очередное "Дело подпольного миллионера Корейко известного миллионера (миллиардера?) Михаэля Шумахера". :rolleyes:

*У Рубенса дома вон уже и "документы" имеются. Ждут, видно, своей очереди. ;)

Я так чувствую, скоро в "Делах…" появится очередное "Дело подпольного миллионера Корейко известного миллионера (миллиардера?) Михаэля Шумахера". :rolleyes:

*У Рубенса дома вон уже и "документы" имеются. Ждут, видно, своей очереди. ;)

До миллиардера совсем не много не дотянул, но на жизнь хватает :D

В чем "грязь"? Ну, надавил Миша на Рубенса, хорошо (мы еще не знаем). Но не сказал этого Рубенсу, что тут такого? Каждый человек может слукавить, - но, во-первых, это личное дело Михаэля и Рубенса, и во-вторых, ну признайся, Миша, а чтобы это поменяло? Ничего. Если действительно дело в том, что Михаэль слукавил, то вся эта история неприятна еще больше - Рубенс на публику выставляет свои личные счеты с Михаэлем, а совсем не ту запомнившуюся гонку в Австрии. Таких эквивалентов Баррика на нашей эстраде пруд пруди.

Например, экс-солистка "Виа Гры" Аня Седокова: "Меладзе забыл про меня, вычеркнул из своей жизни". :D

В чем "грязь"?

В его поведении на подиуме.

Вот все всегда вспоминают Австрию 2002г. как показательную гонку КТ и притиснения Барика. Интересно, а почему никто не вспоминает Индианаполис 2002г. Ведь в этой гонки произошло практически то же самое правда наоборот. На финишной прямой Барик обогнал Schumi и ведь ни у кого язык не повернулся сказать что это КТ. Я не говорю уже об Малайзии 1999г. когда всю гонку Schumi вез к победе Эдди.

Вот все всегда вспоминают Австрию 2002г. как показательную гонку КТ и притиснения Барика. Интересно, а почему никто не вспоминает Индианаполис 2002г. Ведь в этой гонки произошло практически то же самое правда наоборот. На финишной прямой Барик обогнал Schumi и ведь ни у кого язык не повернулся сказать что это КТ. Я не говорю уже об Малайзии 1999г. когда всю гонку Schumi вез к победе Эдди.

Насколько я помню, Михаэль тогда решил устроить синхронный финиш красных машин, а Рубенс решил обогнать :blush:

Насколько я помню, Михаэль тогда решил устроить синхронный финиш красных машин, а Рубенс решил обогнать :blush:

Да это было именно так со слов Schumi и Барика. Но ниоднократно мы в интервью пилотов Ferrari слышали и слышим о том что КТ не было, что это были простые боевые обгоны. Отбросте слова в интервью и посмотрите на эту ситуацию таким образом, если бы все произошло наоборот и Schumi на финишной прямой обошел Барика, то тогда все бы говорили о КТ.

Народ есть тема про Рубенса.

Он чувствовал свою вину и первое, что пришло ему в голову - поставить Рубенса на верхнюю ступень пьедестала. Ах, конечно :D заставить бразильца слушать не "Бразилеру", а "Фатерлянд" - это грязь. И вручить ему на подиуме кубок за победу - тоже :rolleyes: Только неясно одно - какие там доказательства попали Рубенсу, если церемонию и так все видели.

Мне кажется, там никто ничего не понял - Михаэль слишком уж сбросил скорость

Он чувствовал свою вину и первое, что пришло ему в голову - поставить Рубенса на верхнюю ступень пьедестала.

А когда *был в курсе* переговоров Тодта с Бариком вины не чувствовал? Лицемерие чистой воды...

О, Zar, ты решил здесь предвыборную кампанию провести, шаровых очков в мавзолее насобирать? :D

Ну что ж, пожалуй присоединюсь

:lol:

Инди-2002 - типичное лицемерие и неуважение как ко всем болельщикам Ф1 (искусственная манипуляция результатами на финише), так и конкретно к американским болельщикам - хотели поиздеваться над настоящими спортивными соревнованиями - американскими гонками, где подобные фотофиниши и борьба колесо-вколесо, даже между партнёрами, далеко не редкость, и, причём, без всякой имитации.

Позор и стыд.

Про Сепанг вы слишком мало знаете, например, не знаете того, что Михаэль безвольно пропустил Култхарда, а затем, если бы не внезапный и никем не жданный пит-стоп Мики, ничем не смог бы помочь и Ирвайну.

Впрочем, это разговор для иной темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...