Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дорогие фобы!

Делать человеку на дороге, если это не пешеходный переход, нечего... Виноват Шуми был, если мужчина получил значительные травмы: это означало бы, что Михаэль ехал с превышением скорости и со всей дури сбил человека... Насколько я поняла, парень отделался синяками... А если ты уж оказался на проезжей части - будь добр сваливай побыстрее... И вообще, что это за гараж, чтобы закрыть который надо выйти на дорогу??? o_O

Что касается ругани... А как бы Вы дорогие мои вели себя, если бы поняли, что из-за "большого ума" какого-то чела, Вы могли нанести травму живому организму или (тьфу-тьфу) убить (что подсудное дело)? Вы бы матерились трехэтажным или даже некоторые маленько настучали!!! И не надо говорить, что Вы смиренно извинялись. Я обычно перехожу дорогу по переходу и то иногда слышу недовольные возгласы в свой адрес, а тут, явно мужик не прав....

Поделиться этим сообщением

Какая популярная сегодня темка, Шумофобы получили отдушину, дождались. :lol:

Ну, а теперь серьезно... хотя как можно серьезно обсуждать сей весьма сомнительный инцидент?

А он точно был?

Лет пятнадцать надо дать,

Все - в строгом режиме,

Титулы – конфисковать

В пользу Фонца с Кими.

И Кингхем воскликнет тут:

«За синяк – в ответе!

Славься, шумофобский суд –

Лучший суд на свете!»

а еще лучше так:

Пожилой беременный Кингхем

Тихо-мирно открывал гараж,

Пьяный Шуми, обкурившись в дым,

Взять его решил на абордаж.

Взвыла шумофильская толпа:

(все больные на голову в ней)

«Промахнулся – вот мазила-та,

Эх, в Аделаиде бил точней!»

Круть!!!!

Интересно мнение полиции.

А он точно был?

Воскликнут фобы: Точно, было!

Мы знаем правду на все сто!!

Брехня!!! - ответят шумофилы.

И кто же прав тогда?

ник.to

И кто же прав тогда?

ник.to

Браво! :)

И кто же прав тогда?

ник.to

Хоть я и не шумофоб, но инцидент был :P

Единственное, мы не знаем всех обстоятельств ДТП ;) Хотя нарушений ПДД со стороны Шуми нет ;)

Хоть я и не шумофоб, но инцидент был :P

Единственное, мы не знаем всех обстоятельств ДТП ;) Хотя нарушений ПДД со стороны Шуми нет ;)

Я вот не пойму что он забыл в Англии, ну да ладно, дела, но вот почему он ехал на такой машине да и сам за рулём не пойму, подожду комментариев.

ААА!!!! ржунимагу :lol:

целые сутки не был в инете, а тут зашел - и такая нежданная радость :D

что Семикратный делал в воскресенье(!) в Лидде(!!) на микроавтобусе Фиат(!!!) :blink:

в воскресенье в Лидде Шуми был в отпуске :D если верить слухам

а вот почему на голимом Фиате да еще и на микроавтобусе - это загадка

да и что это за микроавтобус такой, что у него зеркала, которыми сбивают пешеходов, находятся на уровне коленок этих самых пешеходов? :D

И почему наконец ему вечно приходится торопиться на собственный частный самолёт?

видимо, потому что он теперь все время лежит на диване

вот для того, чтобы за одну неделю успеть разбить Феррари на тестах в Нюрбурге, сбить пешехода в Лидде, поселиться в отеле в Брно и выйти на футбольное поле в Будапеште - приходиться торопиться на собственный частный самолет

As Ferrari's F1 ace he was the undisputed king of the track, famed for his ice-cool skills at the highest speeds. But it appears Michael Schumacher's experience deserted him behind the wheel of a Fiat Ducato and he was no better than any other white van man. The retired German star was overtaking an elderly woman driver in the van when he clipped pedestrian Martin Kingham. And rather than apologise, car dealer Martin says Schumacher was fuming after the accident.

Martin, 39, said: "The last thing you expect on a quiet afternoon is to be run over by Michael Schumacher - it was unbelievable.

"He came from behind me to overtake two old ladies in a little Fiat. The first thing I knew I was flat on my face after the collision. When I realised who had hit me I thought I had concussion."

Schumacher has a lucrative deal to plug Fiat's vans and cars. Last year, a TV ad saw him play a gardener driving a Fiat van before using a sit-on mower.

He was on his way to a private jet at a nearby airfield when the accident happened in Lydd, Kent, on Sunday.

Father-of-one Martin said: "I was putting the security bars up outside the garage before going home. I have to stand on the edge of the road and keep an eye on traffic.

"Out of nowhere I heard a bang from behind me. It spun me round and I was thrown forward on to my face, hitting the bonnet of a parked van. Then I saw a big blue van go by and realised they'd hit me. I thought I recognised the driver, but my head was spinning.

He was screaming, 'What the f*****g hell were you doing in the road?' "He seemed cross, as if I was in the wrong. I called the police."

The accident smashed the driver's side mirror of the van. Schumacher passed a breath test and was quizzed.

Martin went on: "The officers asked me to wait in my office while they spoke to him. An officer came in and said 'This guy's claiming to be Michael Schumacher'. Then another told us she'd seen his ID and it was him.

"He still didn't apologise. The police realised I wasn't too injured and told us to swap addresses, then he just got back in the van and drove off without even looking at me. He was arrogant.

"The way I landed was lucky. My leg was aching, but I didn't mention it to the police. The next day a big bruise came up below my knee."

Schumacher retired from F1 in 2006 after seven world championship title wins. He lives in a mansion in the Swiss Alps and now works as a test driver for Ferrari.

His agent Sabine Kehme said yesterday: "There was a collision but nobody was injured. Michael cooperated with police. There is nothing else we wish to say."

Meanwhile, Martin was accused of fibbing when he told people his story - even by wife Leona, 36.

He said: "Try telling people you were hit by Michael Schumacher and see what response you get. My wife thought I was winding her up.

"I guess it shows once a racing driver, always a racing driver. The old ladies were probably only doing 30mph and he fancied his chances.

"He probably wasn't expecting me to be in the road. Still, I'm lucky to be in one piece and I suppose it's a great story, so no harm done."

Kent Police confirmed they would be taking no further action.

Собственно оригинал истории с сайта Миррор.

Сколько идиотов отметилось по этой теме. :D

:D :D :D

а у них сегодня звездный час, как и у этого сбитого Кингхема

жил мужик, жил - и вдруг на ровном месте стал звездой мировой величины

интервью, фотовспышки... классно мужик заработал на всем этом

да и газетки, наверное, продаются отменно - не каждый день такие сенсации в мире происходят

Собственно оригинал истории с сайта Миррор.

ну а перевести для непонятливых?

особенно фразу со звездочкми ;)

надеюсь, её Шуми собственоротно сказал? :D

Короче надо Шуми посадить на 12 часов.

И пустить на общественные работы на неделю где-то.

Версия случившегося.

Шумахер сбивает пешехода, тот вызывает местный аналог ГАИ.

Примчавшиеся на зов помощи, безрезультатно прессуют Шумахера. Не признав в нем солнцеликого, гаишники удаляются к потерпевшему. После непродолжительной беседы возвращаются с сочувствующим видом и на ходу извиняясь за неудобства, предлагают Шумахеру

продолжить свой путь. "А что случилось? С ним все в порядке?" - спрашивает Михаэль. "Да все с ним будет в порядке, когда проспится. Наверное, нажрался как свинья. Утверждает, что его сбил Шумахер за рулем микроавтобуса. Пьянь." - сокрушаясь, отвечает милицанер.

Шумахер молча, не оборачиваясь садится в машину и уезжает.

Дальнейшее всем известно.

да и что это за микроавтобус такой, что у него зеркала, которыми сбивают пешеходов, находятся на уровне коленок этих самых пешеходов? :D

ну дык микро ж . Детский такой, с педальками....)))

ну а перевести для непонятливых?

особенно фразу со звездочкми ;)

надеюсь, её Шуми собственоротно сказал? :D

Перевела, может коряво по-русски, но смысл остается.

В качестве асса Феррари в Формуле 1, он был неоспоримым королем трека, известным своим ледяным мастерством на высочайших скоростях. Но кажется, опыт МШ покинул его, когда он находился за рулем Fiat Ducato и он был ничем не лучшем, чем какие-либо другие белые водили автобусов. Вышедшая на пенсию, немецкая звезда обгонял пожилую женщину -водителя на автобусе, когда он подрезал пешехода Мпртина Кингхэма. И вместо того, чтобы извиниться, по словам торговца автомобилями, Мартина, шумахер кипел от злости после этой аварии.

Мартин, 39, сказал: "Последнее, что ты ожидаешь тихим вечером, что тебя собъет Михаэль Шумахер - это было невероятно."

"Он выехал позади меня обгоняя двух старушек на маленьком Фиате. Сразу же после этого я понял, что лежу лицом на земле после столкновения. Когда я понял, кто сбил меня, я подумал, что у меня контузия."

У Шумахера подписана выгодная сделка с Фиатом на рекламу их машин и автобусов. В прошлом году в телевизионной рекламе он играл роль садовника, который вел автобус, прежде чем пересесть на газонокосилку.

Он направлялся к своему частному самолету на соселнем аэродроме, когда произошла авария в Лидде, Кент, в воскресение.

Отец одного ребенка, Мартин сказал "Я устанавливал решетки для безопасности снаружи гаража перед уходом домой. Я был вынужден встать на краю проезжей части и следить за движением автомобилей"

"Вдруг из ниоткуда, я услышал удар у себя за спиной. Он перевернул меня и я был отброшен лицом вниз и ударился о капот припаркованного автобуса. Потом я увидел большой синий автобус, проезжающий мимо меня, и понял, что он сбил меня. Я подумал, что узнал водителя, но у меня кружилась голова. Он кричал "Какого черта ты делал на дороге?" Он казался злым, как будто я был неправ. Я вызвал полицию"

При аварии разбилось боковое зеркало, со стороны водителя. Шумахер прошел тест на алкоголь и был допрошен.

Мартин продолжил: " Оффицеры попросили меня подождать в моем оффисе, пока они общалиь с ним. Оффицер вошел и сказал "Этот парень, говорит, что он. Потом другой сказал, что видел его документы и это он." "Он все равно не извинился. Полиция поняла, что я не пострадал серьезно и сказали нам обменяться адресами, потом он просто залез в автобус и уехал, даже не посмотрев на меня. Он был очень высокомерен." "То, как я приземлился было удачно. Моя нога болела, но я не сказал это полиции. На следующий день ьбольшой синяк появился чуть ниже колена"

Шумахер ушел на пенсию из Формулы в 2006 году, после 7 завоеванных титулов. Он живет в особняке в Швейарских Альпах и сейчас работает тест-пилотов Феррари"

Его агент Sabine Kehme сказала вчера: "Столкновение было, но никто не пострадал. Михаэль общался с полицией. Мы больше ничего не желаем говорить"

Тем временем, Мартину не поверили. когда он рассказал людям эту историю, даже его жена Леона, 36.

Он скакал: "Попробуйте сказать людям, что вас сбил Михаэль Шумахер и посмотрите на реакцию. Моя жена подумала, что я ее разыгрываю"ъ

"Я думаю, что это показывает, что тот кто был гонщиком, будет им всегда. Старушки ехали со скоростью только 30 км в час и он воспользовался случаем"

"Наверное он не предполагал увидеть меня на дороге. Тем неменее, я рад, что я не пострадал и я думаю, что это отличная историю, так что никаких жалоб"

В полиции Кента подтвердили, что они не будут давать ход этому делу.

Гость
Версия случившегося.

Шумахер сбивает пешехода, тот вызывает местный аналог ГАИ.

Примчавшиеся на зов помощи, безрезультатно прессуют Шумахера. Не признав в нем солнцеликого, гаишники удаляются к потерпевшему. После непродолжительной беседы возвращаются с сочувствующим видом и на ходу извиняясь за неудобства, предлагают Шумахеру

продолжить свой путь. "А что случилось? С ним все в порядке?" - спрашивает Михаэль. "Да все с ним будет в порядке, когда проспится. Наверное, нажрался как свинья. Утверждает, что его сбил Шумахер за рулем микроавтобуса. Пьянь." - сокрушаясь, отвечает милицанер.

Шумахер молча, не оборачиваясь садится в машину и уезжает.

Дальнейшее всем известно.

Мега-зачет!

Еле выполз из-под стола :D

Перевела, может коряво по-русски, но смысл остается.

Promt рулит B)

Promt рулит B)

Няма его...и все равно после него надо редактировать, а с русским у меня не очень все хорошо стилистически

а вот почему на голимом Фиате да еще и на микроавтобусе - это загадка

Я всё понял! Весь инцидент - рекламная компания минивэнов Фиат. Основное послание: в миру Шумахер действительно перемещается на Фиатах, отдавая предпочтение микроавтобусам. Остальное - фон. Гениально, Фиат :D

Я всё понял! Весь инцидент - рекламная компания минивэнов Фиат. Основное послание: в миру Шумахер действительно перемещается на Фиатах, отдавая предпочтение микроавтобусам. Остальное - фон. Гениально, Фиат :D

Заметьте: пресловутые старушки тоже ехали на Фиат!))))

Вообще статья какая-то странная....

Там либо мужик был великаном, либо Микроавтобус был совсем уже микро, так что боковое зеркало было аж ниже колена.

Потом оказывается он следил за дорогой, ...нда хорошо же следил.

И он думает, что тошниться за какой-то машиной 30 км/ч при возможности обгона это нормально, ну да так и надо делать......

ну так точно рекламный ролик=))))) Вас снимали скрытой камерой=)))))

а в самой статье даже пересказан сюжет рекламного ролика Фиата :)

да уж... никогда еще фиат так не был популярен на туманном альбионе, как сегодня :D

Он его точно боковым зеркалом задел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...