Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

*смахивает скупую слезу*

Вот за это я Массечку и люблю. За трогательные отношения!)))

+1 :D свой он в доску!!! ;)

и еще куча фоток по поводу сегодняшнего визита Шуми здесь

кстати, он сегодня уже из дому (или где он ночует) прямо в Ферровской форме прибыл

а раньше всё нарядами щеголял ;)

пообносился, видать :D

да не, каталог куда-то завалился... футболок и джинс пачку не заказать... а старые надоели изрядно! ;) :D

Поделиться этим сообщением

Как сына родного :D

htehacvfhogapvbuagzyo8.jpg

А что? В качестве несовершеннолетнего отца в 81-м Шуми мог бы сгодиться. :D

А что? В качестве несовершеннолетнего отца в 81-м Шуми мог бы сгодиться. :D

вот только в Бразилии он тогда наврят ли отметился!

А сегодня в новостях по НТВ сказали, что Михаэль Шумахер сказал, что пока не возвращается в гонки Ф-1, но рассмотрит предложения от сильной команды... И даже нарезка из каких-то интервью его была на заднем плане. Что это было, мы так и не поняли?

Похоже на компиляцию из старого :unsure:

Как сына родного :D
*смахивает скупую слезу*

Вот за это я Массечку и люблю. За трогательные отношения!)))

за это не Массечку надо любить, а Мишечку :)

за мгновение до этого они спокойно подошли друг к другу, чтобы похлопать друг друга по плечу ;)

но Шуми вдруг Массу на руки подхватил от избытка чувств :D

1211361639.jpg1211361633.jpg

Bild нам пишет о какой-то новоявленной Мишеной "кузине")) Девушка утверждает, что. дескать, ее дедушка и дедушка Миши и Ральфа были братьями. Ральф все отрицает)))

Собственно, ссылка:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=4611332.html

более того, девушку зовут Коринна Шумахер :D

ей 24 года, живет в Майами, работает на спортивном телеканале и готовится принять участие в конкурсе Мисс Венесуэлла

рост 1,71, вес 57 кг, параметры 94-62-95

corinne-schumacher-9330783-MBHF-1211462480,templateId=renderScaled,property=Bild,height=225.jpg

по ссылке, приведенной Ириссэ, еще 6 фоток этой Коринны в разных позах и в полный рост

(их там можно увеличить, если кому интересно ;) )

но Ральф сказал, что девушка, конечно, красивая, но у их дедушки вообще не было братьев :)

что касается Шуминой Коринны Шумахер, то она в настоящий момент находится с мужем в Монако

8418834__Formel_201_20-_20GP_20Monaco_20-_20Michael_20Schumacher__MBHF-1211462678,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

а на motorsport-total в какой-то связи появилось куча фоток (здесь) Коррининого лошадиного хозяйства в Швейцарии

1211476285.jpg

100592.jpg

Новый моцик ? :o

ну, ему же теперь надо тренироваться ездить на таких же агрегатах, на которых он гоняется в мотогонках :D

ну, ему же теперь надо тренироваться ездить на таких же агрегатах, на которых он гоняется в мотогонках :D

ну на таких , не гоняют :o :lol:

андрей лось на главной опять отжигает :) про что статья-то? Про плохого мишу или про коварство монако? А может г-н. Лось хотел рассказать о своем опыте боления? :) имхо, очередной философский бред.

андрей лось на главной опять отжигает :)

да на него уже давно никто не обращает внимания :D

андрей лось на главной опять отжигает :) про что статья-то? Про плохого мишу или про коварство монако? А может г-н. Лось хотел рассказать о своем опыте боления? :) имхо, очередной философский бред.

ну ветвистые рога , на моСк давят :lol:

ну ветвистые рога , на моСк давят :lol:

и ведь что показательно - перед ГП Монако больше не о чем ему вспомнить, кроме как о карьере Михаэля ;)

и это при том, что, якобы, наступили времена с жутко интересными чемпионатами и жутко интересными гонками :D

а на поверку выходит, что о нынешних пилотах и сказать-то нечего

вернее, сказать есть чего, но вряд ли это будет сильно интересно

вот и вспоминает Лось в который раз лишь о Шуми

и ведь что показательно - перед ГП Монако больше не о чем ему вспомнить, кроме как о карьере Михаэля ;)

и это при том, что, якобы, наступили времена с жутко интересными чемпионатами и жутко интересными гонками :D

а на поверку выходит, что о нынешних пилотах и сказать-то нечего

вернее, сказать есть чего, но вряд ли это будет сильно интересно

вот и вспоминает Лось в который раз лишь о Шуми

А чего ещё писать , Кими по БАРам не отжигает :lol: , Фонца из Мака выперли , он пакости уже не устроит , вот лося на старое и потянуло

Эдди Ирвайн: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...

Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»

Молодец Эдди! Всегда с подобающим уважением к таланту Шуми относился.

более того, девушку зовут Коринна Шумахер :D

ей 24 года, живет в Майами, работает на спортивном телеканале и готовится принять участие в конкурсе Мисс Венесуэлла

рост 1,71, вес 57 кг, параметры 94-62-95

corinne-schumacher-9330783-MBHF-1211462480,templateId=renderScaled,property=Bild,height=225.jpg

по ссылке, приведенной Ириссэ, еще 6 фоток этой Коринны в разных позах и в полный рост

(их там можно увеличить, если кому интересно ;) )

но Ральф сказал, что девушка, конечно, красивая, но у их дедушки вообще не было братьев :)

Так и я ж про что!))) Bild скорбит. Типа, а как было бы хорошо. если бы в семье появилась еще и Мисс-кто-то-там!

Лично я девушке не верю)) Фамилия не сказать, чтоб шибко оригинальная, поэтому скорее всего девушка тупо примазывается. Или расчитывает на поговорку "Седина в бороду - бес в ребро"? А что? Мужчина молодой, богатый, собой недурен...Главное привлечь внимание... Чем черт не шутит.

*Ириссе находится в параноидальном настроениии*

Эдди, помнится, еще как-то сказал фразу:" Да ну его, этого Михаэля! Он - лучший номер 1, и он же лучший номер 2")))

что касается Шуминой Коринны Шумахер, то она в настоящий момент находится с мужем в Монако

8418834__Formel_201_20-_20GP_20Monaco_20-_20Michael_20Schumacher__MBHF-1211462678,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Либо у Коринны одна выходная кофточка :D , либо все же это прошлогоднее Монако:

http://www.motorsport.com/photos/select.asp?S=F1&E=Monaco_GP/Sunday_pre-race&Y=2007&O=1

(последняя фотка на странице)

Фамилия не сказать, чтоб шибко оригинальная...
:D

Перефразируя барона Мюнхгаузена: "В Германии иметь фамилию Шумахер - все равно что не иметь никакой".

Да и в США, с некоторых пор, - тоже. Развелось их там... ;)

Либо у Коринны одна выходная кофточка :D , либо все же это прошлогоднее Монако
Это прошлогоднее. Поскольку у Михаэля-то точно не одна выходная кофточка... :D

Это прошлогоднее. Поскольку у Михаэля-то точно не одна выходная кофточка... :D

В этот уик-энд в таких кофточках не походишь, замерзнешь... ^_^ :lol:

Эдди, помнится, еще как-то сказал фразу:" Да ну его, этого Михаэля! Он - лучший номер 1, и он же лучший номер 2")))

- это он сказал после ГП Малазии-99... ;) :P

Эдди Ирвайн: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...

Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»

Тут главное подверждение , что какое ведро было 1996г

Пишут, что Харлей, хотя с виду не очень похож...

Пишут, что Харлей, хотя с виду не очень похож...

Ну раньше на серебристом и более крупном приезжал

Вид сверху -лучше

1211626398.jpg

1211628108.jpg

1211627409.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...