Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хундертвассер в Германии еще строил

По поводу комплекса трех небоскребов-автор проекта всех трех Хундертвассер?(многооконность здания Михаэль Шумахер).

нет, мы просто обсуждали архитектуру в Германии

ну и кто тогда у нас Жан Тодт?

римлянин? или германец? ;)

франк :)

А кому не понравилась царевна? 0_о

да обычная царевна: запала на стихи, да и то чужие

Только вот "микрофон" у Жана всё время менял своё местоположение... то на левой щеке, то на правой...потом опять на левой!

это у него нервическое

вместо покуса пальцев

а пальцы он для замера песка берег :lol:

ты ж помнишь, какой там был отрыв... в запасе 12 писчинок было! :D всё было супер!, если б не подлец Брут!... такую колесницу с четверкой испортил...погаааааанец! :D

если б на пит не поехал, его бы Брутто не достал

а романтический герой на испанской машине доехал, или мне таки показалось?

А мне фильм не понравился... :blush: Только из-за Шумикса с Жаном и стоит смотреть, имхо. Надеюсь, это был не последний проект с их участием.

ну это смотря какие ты фильмы любишь

мне вот понравилось, что кроме Шума с Жаном там еще римляне выдающеся зажигали

Поделиться этим сообщением

:D всё было супер! если б не подлец Брут!... такую колесницу с четверкой испортил...погаааааанец! :D
А Шумикс ему за это по шлему настучал? 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

здрасте! :D

они же только из-за этого и дали согласие на участие в фильме

еще в прошлом году, как только пошли разговоры о съемках, было сказано, что это в целях популяризации фонда проблем мозга

так блин, а я про что! я просто отметила, что даже ЛОГО был в фильме...

А мне фильм не понравился... :blush: Только из-за Шумикса с Жаном и стоит смотреть, имхо. Надеюсь, это был не последний проект с их участием.

такие фильмы на любителя...это ж по комиксу+просто французский юмор! Было б ещё уморнее, если б сценарий писал Бессон!...понадобились бы памперсы! :D

тогда бы ему пришлось на греческое царевне жениться

оно нам нада?

Так, а чем плохо такое развитие событий: Шумикс выигрывает, ему впихивают царицу, а тут в кадре появляется Коринна, мрачно смотрит на Ирину, а Шумикс мило улыбается и говорит - звиняйте, мол, женат я! Кто там у вас следующий в финишном протоколе? Подмигивает этому телёнку галльскому и тот радостно бежит к своей Ирине. Отличный финал, по-моему :D

Кстати, это только меня дико раздражало это вечное Шумино "Окей" в фильме?! Других возгласов не могли подобрать??? Или же у него и правда есть эта привычка?! :huh:

А, и еще хотела узнать - кто из приглашенных НЕкиношных звезд еще был в фильме? Кроме Шума и Тодта узнала только Зидана. А хочется знать и остальных - чиста проста для того, чтобы убедиться, что наши сыграли лучше всех!!! B)

А Шумикс ему за это по шлему настучал? 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Как ни странно...нет :unsure: Он только возопил что-то вроде "Так нечестно! Негодяй!" А после этого заорал что-то Жану. Типа "Помоги". Ну и дальше уже только гнал и гнал, чтобы наверстать. А после гонки Шума уже и не показывали... И Брут вроде без синяков был. Значит, не настучал...

О, кстати! Те, кто посмотрел фильм - вы заметили, что Шумикс почти-почти победил, притом на ДВУХ лошадях, тогда как галл и римлянин были каждый на ЧЕТЫРЕХ?! :blush:

Кстати, это только меня дико раздражало это вечное Шумино "Окей" в фильме?! Других возгласов не могли подобрать??? Или же у него и правда есть эта привычка?! :huh:

Моя преподка с английского ездила по миру, ну и раз была в Германии в каком-то университете в гостях. Так рассказывала потом, что немцы все очень любят это "окей", и хоть слово это вроде английское, но они его употребляют очень часто.

Как ни странно...нет :unsure: Он только возопил что-то вроде "Так нечестно! Негодяй!" А после этого заорал что-то Жану. Типа "Помоги". Ну и дальше уже только гнал и гнал, чтобы наверстать. А после гонки Шума уже и не показывали... И Брут вроде без синяков был. Значит, не настучал...

О, кстати! Те, кто посмотрел фильм - вы заметили, что Шумикс почти-почти победил, притом на ДВУХ лошадях, тогда как галл и римлянин были каждый на ЧЕТЫРЕХ?! :blush:

естессно...мы то всё заметили... как и режиссеры и сценаристы... Germania FOREVER THE BEST... помнишь? ;)

Моя преподка с английского ездила по миру, ну и раз была в Германии в каком-то университете в гостях. Так рассказывала потом, что немцы все очень любят это "окей", и хоть слово это вроде английское, но они его употребляют очень часто.

по-русски... "лады"... моё любимое словечко при случае :D

А, и еще хотела узнать - кто из приглашенных НЕкиношных звезд еще был в фильме? Кроме Шума и Тодта узнала только Зидана. А хочется знать и остальных - чиста проста для того, чтобы убедиться, что наши сыграли лучше всех!!! B)

Амели Маресмо - теннистка... а вот баскетболист... надо выяснить..ху из ит!

кому небудь нужна запись этого фильма. Пока, правда, её у меня нету, но скоро должна появится?

Кхе-кхе.

В связи с последними законодательными инициативами я попросил бы не публиковать здесь такие объявления :blush:

Билеты куплены, в воскресенье иду в кино ! Всех друзей затащил с собой, им просто некуда было деваться :rolleyes:

Билеты куплены, в воскресенье иду в кино ! Всех друзей затащил с собой, им просто некуда было деваться :rolleyes:

Гляди... Побьют друзья-то ;) Фильм так себе. Тока Брут да Мишка с Жаном и скрашивают. А друзья у тебя, поди, не мишины фанаты (раз ты употребил выражение "затащил"), то есть им радостей и того меньше будет.

Фильм так себе.

Ну смотря на чей взгляд.

Гляди... Побьют друзья-то ;) Фильм так себе. Тока Брут да Мишка с Жаном и скрашивают. А друзья у тебя, поди, не мишины фанаты (раз ты употребил выражение "затащил"), то есть им радостей и того меньше будет.

Один - вообще бывший болела Дэймона :blink: :D

Не побьют. Они меня с женой затащили на "Самый лучший фильм" :blush: Теперь пусть в ответ мучаются :P

Один - вообще бывший болела Дэймона :blink: :D

Не побьют. Они меня с женой затащили на "Самый лучший фильм" :blush: Теперь пусть в ответ мучаются :P

Ааа, так это вендетта! :D Ну тогда - святое дело!

На самом деле, смотреть надо обязательно. Я ничуть не жалею, что сходила, хотя французские комедии не люблю в принципе. Так что - приятных впечатлений! :)

В воскренье или понедельник пойду. Прохожие начинают странно глядеть на меня, когда видят мое лицо, расплывшееся в улыбке и смотрящее на плакат фильма и красную колесницу на нем. :D :rolleyes:

Так, а чем плохо такое развитие событий: Шумикс выигрывает, ему впихивают царицу, а тут в кадре появляется Коринна...
На Коринну у создателей фильма не хватило денег! :D Хотя, может, сперва они такой финал и задумывали. ;)
А, и еще хотела узнать - кто из приглашенных НЕкиношных звезд еще был в фильме? Кроме Шума и Тодта узнала только Зидана.
По идее, Бэкхем там должОн был быть.

Мне кино понравилось, хотя про Клеопатру было позабойнее. Но Шум-мегакрут! Круче него только Цезарь-Делон! Я плакалъ от щастя(тм)

Я тока из кинотеатра пришёл :D Шуми отлично сыграл и Жан тоже :D Гонки на колесницах самый лучший эпизод в фильме :rolleyes: Больше всего понраывилась надрись на табло (после финиша) :D FORZA SCHUMI!!! B)

Я тока из кинотеатра пришёл :D Шуми отлично сыграл и Жан тоже :D Гонки на колесницах самый лучший эпизод в фильме :rolleyes: Больше всего понраывилась надпись на табло (после финиша) :D FORZA SCHUMI!!! B)

без этого было бы просто нереалистично :D

Так, а чем плохо такое развитие событий: Шумикс выигрывает, ему впихивают царицу, а тут в кадре появляется Коринна, мрачно смотрит на Ирину, а Шумикс мило улыбается и говорит - звиняйте, мол, женат я! Кто там у вас следующий в финишном протоколе? Подмигивает этому телёнку галльскому и тот радостно бежит к своей Ирине. Отличный финал, по-моему :D

а мне почему-то явственно видится картина, как Шумикс с варварским гоготом уносит увозит греческую царевну в германские леса

и никакой Коринны! :lol:

schumi_asterix_309.jpg
А вот интересно - когда он сидит в болиде, у него под шлемом такое же выражение лица? ;)

А есть где нибудь постеры и обои с Мишей? :rolleyes:

А есть где ниюудь постеры и обои с Мишей? :rolleyes:
Да везде есть, собственно... ;) Или тебе из "Астерикса" надо?

А вот интересно - когда он сидит в болиде, у него под шлемом такое же выражение лица? ;)

Неее. Тут он изображает значительность и важность момента (под торжественную музыку, само собой), а в болиде под шлемом он "натуральный", ничего не изображающий.

Я думаю, когда он в болиде, и не надо думать о камерах, у него лицо, как в Бельгии98 ;) Безжалостный холодный фриц :P

Да везде есть, собственно... ;) Или тебе из "Астерикса" надо?

Ага, обоев с Мишей то у меня много :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...