Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Игорю даже уже удалось забыть, в каких сезонах Шуми выигрывал титулы, помнит только, что их было 7 :rolleyes:

Давайте откроем ему страшную тайну? :unsure: :P

Поделиться этим сообщением

Давайте откроем ему страшную тайну? :unsure: :P

1992, 1993, 1997, 1998, 1999, 2005, 2006 - титулы МШ.

1992, 1993, 1997, 1998, 1999, 2005, 2006 - титулы МШ.

да нет... в 1992, 1993 и в 2005-м не его титулы

а остальные да - его по праву :rolleyes:

да нет... в 1992, 1993 и в 2005-м не его титулы

а остальные да - его по праву :rolleyes:

Нееее, дорогой. 1997 тоже следует исключить. 5 побед против 7 и 3 поула против 10 в любом случае не дают права на чемпионский титул. И даже при условии наличия у соперника "самовозки" (поскольку машина - неотделимая составляющая победы).

Вот Spai неплохую мыслю подкинул по поводу Монцы, тоже архиважная гонка была! :D

Игорь не должен ответить, т.к. Игорь вот уже больше года не читая прокручивает все посты, где вы вспоминаете какие-то гонки Шуми

потому что Игорь поставил себе задачу всё забыть, ибо начал смотреть все квалы и гонки подряд, начиная со СПА-91, и хочет видеть всё, как в первый раз, не зная результата :D

Игорю даже уже удалось забыть, в каких сезонах Шуми выигрывал титулы, помнит только, что их было 7 :rolleyes:

к настоящему моменту Игорь дошел до СПА-92 - вот сейчас досмотрит произвольную порграмму мужиков в фигурном катании, и будет смотреть квалу и гонку СПА-92

Игорю очень интересно, какое там Шуми место займет ;)

з.ы. а если серьезно, то, действительно, столько уже забыто разных моментов и нюансов, что получаешь реально огромное удовольствие от последовательного пересмотра всей Шуминой карьеры в Ф1

1991-й и 1992-й не идет ни в какое сравнение с блеклым и тягомотным сезоном-07

а ведь еще мне предстоит 1993-2006-й ;)

Везет же некоторым...icon2.gif

А я вот все помню... И мне что делать-то ? :lol:

Хмм! Ну раз архиважная гонка и раньше 2004-го, то тут у меня 2 варианта

1 - 2003г. Япония

...............

теплее...

подсказка - это была архиважная гонка.

Question: Michael, a great, great win for you. Qualified seventh; that problem on Saturday morning. Didn't look brilliant in the early laps in the wet, but a great win for you.

MICHAEL SCHUMACHER: Yeah, a great and an important one. Obviously, an important outcome for the rest of the competitors, what concerns my position for the championship. And now I'm so pleased. I mean, it's such an emotional day today, so fantastic. After, as you said, not a great qualifying performance, having a good start, being back in the race, falling back due to the rain with slick tires, then coming back with rain tires, then not knowing what's the weather going to do, being back in slicks, starting to rain again towards the end. There was everything in it today. To win this one in the crucial stage of the championship meant a lot. I am just so thankful to all the guys of Ferrari, because they just carried us to this success. I'm just so thankful.

теплее...

Question: Michael, a great, great win for you. Qualified seventh; that problem on Saturday morning. Didn't look brilliant in the early laps in the wet, but a great win for you.

MICHAEL SCHUMACHER: Yeah, a great and an important one. Obviously, an important outcome for the rest of the competitors, what concerns my position for the championship. And now I'm so pleased. I mean, it's such an emotional day today, so fantastic. After, as you said, not a great qualifying performance, having a good start, being back in the race, falling back due to the rain with slick tires, then coming back with rain tires, then not knowing what's the weather going to do, being back in slicks, starting to rain again towards the end. There was everything in it today. To win this one in the crucial stage of the championship meant a lot. I am just so thankful to all the guys of Ferrari, because they just carried us to this success. I'm just so thankful.

Индианаполис-2003

Супергонка - Инди, 2003! Нервов былоооооо, огогого. Михаэль всегда этим отличался - из безнадеги превратить в реальную ситуацию, в победу!!! :D

Индианаполис-2003

Верно!

Все призошло (на стартовой) до ГИМНА - после установочных кругов - что в нашей трансляции как обычно, не показывают ... icon7.gif

Верно!

Все призошло (на стартовой) до ГИМНА - после установочных кругов - что в нашей трансляции как обычно, не показывают ... icon7.gif

ага... а всё из-за МиШиной привычки за считанные минуты до старта нестись в туалет, а потом обратно :D ... кстати, в 2006ом было ощущение, что телережисёр специально ловил момент, когда МШ делает путь в ту и обратную сторону... уж больно часто подлавали... :D

Вот кто знаток!!! :D

Зачетный коммент :

ага... а всё из-за МиШиной привычки за считанные минуты до старта нестись в туалет, а потом обратно :D ... кстати, в 2006ом было ощущение, что телережисёр специально ловил момент, когда МШ делает путь в ту и обратную сторону... уж больно часто подлавали... :D
... и всеми камерами кидались вослед...

или (снимая шагающего Мишу спереди) сами пятились задом - сшибая при этом коллег - как на другом зачетном ГП США. :lol:

Зачетный коммент :

или (снимая шагающего Мишу спереди) сами пятились задом - сшибая при этом коллег - как на другом зачетном ГП США. :lol:

Возникает вопрос - если тогда это не показывали по телевизору. то где Вы это видели? Или в записях гонок это присутствует? Но память - вообще конечно поражает :blink: помнить. чтобыло 5 лет назад на стартовой решетке

кстати, в 2006ом было ощущение, что телережисёр специально ловил момент, когда МШ делает путь в ту и обратную сторону... уж больно часто подлавливали...
Да просто это всегда был единственный момент, когда его вообще можно было увидеть! :D Все остальное время он либо в глубине боксов прятался, либо уже в болиде сидел...
Возникает вопрос - если тогда это не показывали по телевизору. то где Вы это видели? Или в записях гонок это присутствует? Но память - вообще конечно поражает помнить. чтобыло 5 лет назад на стартовой решетке
Это показывали по телевизору. Только не у всех... У меня, например, не показывали. :( Но из того, что все-таки соизволяли показать по РТР и РЕН-ТВ, я тоже прекрасно помню каждый эпизод.

Возникает вопрос - если тогда это не показывали по телевизору. то где Вы это видели?
у нас это не показывали - Premiere

- в первом случае - речь идет об ГП США-2003 - инциндент случился после инсталяционного круга, а наша трансляция началась после гимна - истребители в небе, радостный перед стартом Монтоя...

Потом, после гонки, показали как он с автодрома с Конни удирал злой до ужаса, сопровождаемый папарацци.

Как в закрытый парк после гонки один известный Мишин фанат прям за машиной Шуми прорваться пытался - его оттерли - но пустили попеть вместе с красными под подиумом.

Потом он Коринну настиг у боксом с Кубком - погладил (не Коринну, а Кубок :lol:) - это тоже вырезали (реклама была у нас) - и сразу после подиума ритуальный танец Феррари - это было ...

- во втором случае - я вспомнила как после квалы в Инди-2000, радостный (поул и плагиат Макам не удался!) Шуми (с телохранителем Джино Розато) шел в пресс-центр - его сопровождала толпа фотографов - которые, зайдя с фронта, всей толпой пятились задом ... ( кто-то оступился, на него наступили...)

Но память - вообще конечно поражает :blink: помнить. чтобыло 5 лет назад на стартовой решетке
Вот и говорю: везет же некоторым, кто все стер и может вновь как в первый раз...

Зачетный коммент :

он в 2006ом на одном из ГП едва на старт не опоздал... помню, я тогда так перенрвничала, когда МиШа появился чуть ли не за минуту до старта... вот страху набралась... правда память бевичь, момент помню, а когда было, увы... :blink: вроде даже тот же США... :unsure:

Вот и говорю: везет же некоторым, кто все стер и может вновь как в первый раз...

Думаю, смело можно сказать, что как раз Вам очень везет. Я никогда не жаловалась на память, но это просто ошеломляет. Просто как сама посмотрела - такие красочные подробности да еще через такой промежуток времени :o Это Вы родились с такими способностями или развили?

Думаю, смело можно сказать, что как раз Вам очень везет. Я никогда не жаловалась на память, но это просто ошеломляет. Просто как сама посмотрела - такие красочные подробности да еще через такой промежуток времени :o Это Вы родились с такими способностями или развили?

наследственное ... скорее я свои способности закопала...

он в 2006ом на одном из ГП едва на старт не опоздал... помню, я тогда так перенрвничала, когда МиШа появился чуть ли не за минуту до старта... вот страху набралась... правда память бевичь, момент помню, а когда было, увы... :blink: вроде даже тот же США... :unsure:

А как насчет Нюрбургринга-2001?

Когда Феррари разбил паралич на установочном? в петле Dunlop ? Мишины метания вокруг скутера BMW? Я сперва думала - разрешения ждет ??? Оказалось - ключа зажигания не было...

Даже марка скутера запомнилась.

А как насчет Нюрбургринга-2001? Когда Феррари разбил паралич на установочном? в петле Dunlop?
Да, про этот случай в прессе много живописали... ;) Кто-то даже съязвил, что сие, мол, было наказание свыше, за то, что он перед этим толкнул японского фотографа и не извинился...

Да, про этот случай в прессе много живописали... ;) Кто-то даже съязвил, что сие, мол, было наказание свыше, за то, что он перед этим толкнул японского фотографа и не извинился...

А один российский недопилот предположил, что это спланированная акция, типа специально для поднятия интереса к ф1.

Фотограф на него не обиделся.

Тот же самый старый японский фотограф (лицо примелькавшееся) уже позднее, на Хунгароринге-01, в экстазе снимая чемпионский подиум - сам едва не свалился с высоченной стремянки - а камеру уронил-таки и уже не с высоты собственного роста... :lol:

А один российский недопилот предположил, что это спланированная акция, типа специально для поднятия интереса к ф1.
Пожелала бы я этому недопилоту самому оказаться в такой ситуации. И послушала, что б он тогда сказал... если он вообще смог бы после этого что-нибудь сказать, не заикаясь.
Фотограф на него не обиделся.
Да конечно. Обычный "научный юмор" журналистов.

Но вообще тот день с самого начала был какой-то не Шумин. Основная машина вредничала, запасная заглохла, на старт едва не опоздал, с механиками поругался... да еще фотограф этот под ноги подвернулся... Благо, все компенсировалось финишем гонки. :)

Пожелала бы я этому недопилоту самому оказаться в такой ситуации. И послушала бы, что б он тогда сказал...

Да их высказывания слушать - только нервы себе портить. С такой высоты амбиций говорят, что прямо поражаешься (я правда признаться не знаю про кого речь) Все что я слышала от мелькавших - это рассуждения свысока о том, что надо делать и что не надо делать Шумахеру!. Помню я высказывания Фоменко про Шумахера (при всем моем уважению к оному - но как пилот он вряд ли мировая звезда)

Что , кстати ничего про Шуми не слышно. Никто не знает - где он, чем занят?

Что , кстати ничего про Шуми не слышно. Никто не знает - где он, чем занят?
Затаился... Ждем-с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...