Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ты не об этом?
Честно говоря, не знаю.

Мне видео прежде не встречалось - я только читала, что один товарищ на ТВ, пользуясь своим сходством с МШ, делал программку, в которой позволял себе... ну, скажем так, многое. Программка была популярная, поскольку зрительская аудитория, как обычно, громко возмущалась, но с удовольствием смотрела. Однако в один прекрасный день некие неизвестные подловили этого самого "двойника" на рабочем месте без свидетелей и так "расписали под холому" его физиономию, что двойником он после этого уже не мог являться при всем желании. ;) Полиция ситуацией не особо заинтересовалась, быстро придя к мнению, что это сделали пьяные фанаты, найти которых не представляется возможным... Правда, какой-то въедливый коллега по цеху попытался было организовать собственное журналистское расследование, утверждая, что, мол, интересные же эти "пьяные фанаты", умудрившиеся провернуть всю операцию с мастерством профессиональных киллеров и даже не оставить отпечатков пальцев... Но поддержки в правоохранительных органах самодеятельный детектив опять-таки не встретил и вскоре дело окончательно заглохло. И подобной телепередачи больше не было.

Поделиться этим сообщением

но меня во всем этом списке больше всего поразал Ральф :D

много или мало?

имхо маловато: хватит на две яхты и один самолет

а ему еще жену содержать

надеюсь, состояние Коринны тут никаким боком не учтено?

а то ведь она тоже весьма небедная женщина, и у нее есть свои собственные капиталы

не знаю: у нее только лошадиный бизнес

спонсоры там мишкины...

много или мало?

имхо маловато: хватит на две яхты и один самолет

а ему еще жену содержать

да сам факт, что он попал в 20-ку, удивителен

а у Рона и Фрэнка всего лишь чуть-чуть больше

кстати, обратил внимание на весьма скромное место самого Вилли

всего лишь 95 млн

если учесть, что он Мишу и Ральфа взял практически нищими, и имел свои 20%, то у него, как

минимум должно быть 200 млн

понятно, что это всё - лишь задекларированные богатства, но все равно чё-то хитрит Вилли ;)

не знаю: у нее только лошадиный бизнес

спонсоры там мишкины...

ну, учитывая, сколько стоят племенные лошади...

у нее еще есть недвижимость, акции и драгоценности

кстати, она тоже как-то была в тюбетейке Мишиного спонсорского банка

может, у неё тоже есть какие-то хоть мизерные контракты

7. Michael Schumacher / Ferrari-Berater - 850 Mio.
Данные в Евро. Стало быть, в баксах это примерно 1.250... Неплохо. B)

Данные в Евро. Стало быть, в баксах это примерно 1.250...

на сегодняшний день

а через неделю это будет гораздо больше :D

на сегодняшний день

а через неделю это будет гораздо больше :D

главное миллиард близко :blush:

(доллар подлец падает)

ну, учитывая, сколько стоят племенные лошади...

у нее еще есть недвижимость, акции и драгоценности

кстати, она тоже как-то была в тюбетейке Мишиного спонсорского банка

может, у неё тоже есть какие-то хоть мизерные контракты

не в курсах

лошади там специфические

единственный доход, со слов МШ, это содержание чужих лошадей на ранчо

а ранчо ей Мишка подарил

а ранчо ей Мишка подарил

вот именно! по-да-рил!!!

то есть, теперь это её собственность, и в Мишином состоянии уже не учитывается

а теперь прикинь, сколько он ей еще всего подарил ;)

что-то - от великой любви, а что-то - в качестве оптимизации налогообложения :rolleyes:

недаром все его финансовые дела Вилли ведет - он еще тот зубр ;)

вот вы его недооцениваете, а зря - он Великий Менеджер! хотя и бедный :D

вот вы его недооцениваете, а зря - он Великий Менеджер! хотя и бедный :D
Кто это его тут недооценивает? ;)

Кто это его тут недооценивает? ;)

ну, никто, кроме меня, о нем вообще ничего не пишет, хотя это ближайший Мишин друг

и никто не следит за Виллиными успехами, а я вот слежу ;)

ну, никто, кроме меня, о нем вообще ничего не пишет, хотя это ближайший Мишин друг

и никто не следит за Виллиными успехами, а я вот слежу ;)

Да ладно, я давно уже высказала предположение, что ты - это он и есть! :lol:

А не пишем ничего, потому что молча преклоняемся. И перед ним, и перед тобой. :)

молча преклоняемся. И перед ним, и перед тобой. :)

издеваешься, да? ;)

ну и фантазии у вас, девушка :lol:

я еще слишком молод, чтобы быть Вилли

специально для тебя:

С Шуми в лыжном отпуске

Из Мадонны ди Кампильо сообщает Георг Нолте

Дорогие болельщики Шуми,

не волнуйтесь по поводу вашего идола.

Дела у него - лучше всех.

Наконец-то, я прямо сейчас с ним в лыжном отпуске!

mfb-8283135-nolte-schumi-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

на фото репортер BILD Георг Нолте и Шуми на трассе

а остальное вам переведёт РИН :D

текстик я ей уже выслал :p

Та квала одна из лучших в его карьере....если не лучшая после Спа 91 естественно

Так, а как же Венгрия 06???

ИМХО, только жест и похож. Хотя и он сразу выдает подделку - кольцо не на той руке. ;)

Вообще-то странное ощущение. С первого взгляда испытываешь возмущение: "и это - двойник?! да не похож абсолютно!!!" Потом начинаешь разглядывать внимательно. И, странное дело! Каждая отдельная черта лица вроде бы даже и похожа! Нос - похож, скулы - похожи, губы - похожи. Каждая из них по отдельности вполне могла бы принадлежать Шуму :blink: А всё вместе - ну ваще ничего общего!

mfb-8283135-nolte-schumi-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Ужасная фотка - Шуми здесь как подросток. После сообщения о его денежном состоянии, как-то даже диковато смотрится B)

Ужасная фотка - Шуми здесь как подросток. После сообщения о его денежном состоянии, как-то даже диковато смотрится B)

Да, журналист баскетболист какой то. :D

Да ладно, я давно уже высказала предположение, что ты - это он и есть! :lol:

А не пишем ничего, потому что молча преклоняемся. И перед ним, и перед тобой. :)

А я то думаю, откуда он всегда про Мишу всё знает. ;)

счас будем торнау радовать: двадцатка богатеев в автоспорте!

Pos. Name Funktion Vermoegen

7 Michael Schumacher Ferrari-Berater 850 Mio.

14 Eddie Irvine Ex-Ferrari-Pilot, Immobilien 240 Mio.

17 Ralf Schumacher Ex-Toyota-Pilot 120 Mio.

Миша нормально, но он может и больше :D , Ральф(вместе с Вилли) тоже молодец, а вот Эддичка то как поднялся, всего то 4 года в топ команде проездил, да три в Ягуаре, а баблосов побольше чем у многих тим менеджеров, которые по 20-30 лет в спорте, правда я читал, что он в бизнесе успехов добился.

а вот Эддичка то как поднялся, ...правда я читал, что он в бизнесе успехов добился.
Ага, потому и непонятно - при чем здесь 20 богатейших людей в автоспорте? К автоспорту Ирвайн давно уже отношения не имеет и деньги свои в другой сфере заработал...
Ужасная фотка - Шуми здесь как подросток.
Чего ж в этом ужасного? Радоваться надо! :D
издеваешься, да?

.........

а остальное вам переведёт РИН

Типа, отомстил, да? ;)

И чего ж в этом ужасного? Радоваться надо! :D

Дык не солидно! Примерно как Хэмильтон на фоне братьев Кличко.

А у него еще тут поза такая - как будто он к этому журналисту так доверчиво потянулся, как котенок, и тот его щас по головке погладит. :D

что-то я сомневаюсь, что она Мишке нравилась: ездить на ней было совершенно невозможно :o

Ну главное что она мне нравится :D Я же как болельщик смотрю. Мне очень нос нравится, другим нет - у каждого свое мнение.

А по поводу просмотра ревью сезонов - нет времени и желания все пересматривать по гонке.

Дык не солидно!
Ну, это не проблема. Как говорится: "Мал клоп, да ......" :D
а остальное вам переведёт РИН
Все свидетели? Меня заставили! Поэтому, ежели кого перевод не устроит - я не виновата! (К тому же, две фразы перевести так и не смогла, они выделены.)

Итак:

С Шуми в лыжном отпуске

Из Мадонны ди Кампильо сообщает Георг Нолте

Я встретил его на итальянском горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо на высоте 2409 метров. Он вылезает из кабинки подъемника в шлеме, солнечных очках и «пумовской» куртке. Чемпион-рекордсмен в прекрасном настроении. Мы вместе скатываемся с горы в долину. Как и у Kими (который в этот раз взял с собой только сноуборд), у него великолепное чутье снега.

Шуми едет, как по рельсам, широко и параллельно поставив красиво согнутые ноги. И все это - с бешеной скоростью! Я порядочно отстаю. Но тут, уже в самом конце спуска, он ошибается. Мой шанс! Я проскальзываю мимо него и двух сопровождающих (МШ даже с гор катается с сейкьюрити? :blink: - РИН). Я обогнал Шумахера! Кто еще может таким похвастаться..?!

Пенсионер Формулы-1 обожает лыжи и футбол. Что и доказывает вечером, играя с друзьями из «Феррари». Потом - банкетик в «хижине» с Кими, Фелипе и остальными ферраристами (всего-то человек 200!). Он сидит между тест-пилотом Лукой Бадоером и красоткой Тамарой Экклстоун. Полента*, красное вино и дымящаяся сигарилла. (Странно, именно сигарилла, а не сигара. Меняем привычки? – РИН.) Шуми совершенно расслаблен и дурачится с Kими. Но все же этим двоим особо не о чем поговорить. Зато здесь ближайший друг - Бадоэр. В сауне итальянец рассказывает мне, что называет Михаэля братом. (А еще один наш брат - по личному признанию - Николя Тодт. Ральф в пролете, короче… - РИН.)

«Семья «Феррари»» встречается с прессой в Мадонне каждый январь. И пилоты «зажигают» не только на трассе, но и в баре. Однако на следующее утро Шуми оказывается лучше всех мотивированным. И таки выигрывает горнолыжную схватку! Этот сорвиголова умудрился пропахать склон за 40,86 секунд. Пришедший вторым отстал на 3 секунды, а мне и вовсе понадобилось 52,43... Неужели, воспользовавшись туманом, он пропустил одни ворота? Шуми: "Я? Нет. С какой стати?" (Вот так и вижу перед собой его честные-пречестные глаза! :pРИН.) Уж этот мне озорник!..

До конца дня он еще успевает положить в копилку поражение от Массы в шуточной ледовой гонке на миниатюрных «Фиатах», а назавтра улетает обратно в Швейцарию, к семье. Пока, Шуми. Каникулы с тобой были прекрасны…

-------------------

*Полента (если кто не знает) - итальянское блюдо из кукурузной крупы, похожее на застывшую манную кашу,

подаваемое с самыми разнообразными добавками (мясом, рыбой, грибами) и соусами.

Шуми совершенно расслаблен и дурачится с Kими.

Знать бы как? Что-то плохо представляется (я имею в виду именно в такой компании) :D Хотя по некоторой припухлости лица на фотках - им действительно нескучно было

РИН, спасибо за перевод :)

P.S. Тут наткнулась на рисунок, сорри если было:

img636ug6.th.gif

Тут наткнулась на рисунок, сорри если было:

img636ug6.th.gif

Эх, скорей бы 30-е число...

у Шуми спросили, что он думает о тренере "Баварии", а он ответил, типа "да мне по фиг, я за "Кёльн" болею" :D

кто бы мне объяснил, в какой дворовой лиге тот Кельн сейчас числится

Во второй бундеслиги Кельн играет и идет на 3 месте. Если интересно, то вот сайт любимой команды Шуми.

Да и совершенно не похож . Если форму не одел бы , то даже и близко не скажешь - фигня полная .

нулей то ли много, то ли мало B)

wrooom11cr5.jpg

Ну тут обыграно нумерация - ФИАТ 500 и Агент - 007 , так что с нулями всё как раз нормально , просто нужно логическое мышление :rolleyes::lol:

счас будем торнау радовать: двадцатка богатеев в автоспорте!

Pos. Name Funktion Vermoegen

1 Johanna Quandt BMW-Anteilseigenerin 7,6 Mrd.

2 Dietrich Mateschitz Red-Bull-Eigner 5,5 Mrd.

3 Bernie Ecclestone Formel-1-Boss 3,5 Mrd.

4 Vijay Mallya Force-India-Eigner, Konzernboss 1,2 Mrd.

5 K?nig von Bahrain McLaren-Anteilseigner, eigene Strecke 1,0 Mrd.

6 Mansour Ojjeh McLaren-Anteilseigner, TAG-Heuer 900 Mio.

7 Michael Schumacher Ferrari-Berater 850 Mio.

http://www.spox.com/de/sport/formel1/0801/...te-express.html

Кто б ещё с немецкго нормально перевёл , а то переводчики понятие дают но лучще в нормальном переводе прочитать .

И ГЛАВНОЕ , что Майкл больше вых из ГОНЩИКОВ , заработал , да и вообще выше Майкла только Берни на Гонках и Ф-1 больше заработал , все остальные , практически всё заработали бизнесом не имеющем отношения к гонкам и Ф-1 , тот же Оех , от Мака меньше чем от ТАГ и других активов имеет , просто их всунули в список , так как теперь к автоспорту , хоть какето отношение имеют в виде инвистиций , ну и у Майкла в $ больще миллиарда - 1.250$

Так что Берни и Майкл - остальные все далеко внизу

хотя странно что нет америкосов , неужели ни кто 100 лимонов не заработал ???

Забавно было прочесть загаловки одного и того же интервью Кулхарда здесь, на главной и на одном из западных сайтов:

Дэвид Култхард: "Многим не хватает Михаэля"

F1 doesn't miss Schumacher - Coulthard

Все же "наши люди" больше любят и уважают Михаэля!... :wub::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...