Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так... заголовок заинтриговал...

про оргазм при пилотаже - это что-то новенькое :D

но сегодня уже поздно, завтра переведу

tornau... такое...и на завтра.... народ изнемогёт... :((

Поделиться этим сообщением

tornau... такое...и на завтра.... народ изнемогёт... :((

это совсем не то, что ты подумала :D

там смысл: высшее наслаждение... сладострастие от езды ... как-то так..

так что можешь спать спокойно ;)

перевожу я быстро, но пост долго набирать потом

а у меня еще дел куча

это совсем не то, что ты подумала :D
Вообще-то, она правильно подумала. :) Но про то, что пилотирование болида по ощущениям похоже на секс, - он уже не раз говорил. Так что Америка не открыта и спать, действительно, можно спокойно...

Михаэль - лучший. И это после года перерыва. Интересно, когда он обеспечил бы себе титул в этом году? Наверно, где-нибудь после ГП Бельгии...

Михаэль - лучший. И это после года перерыва. Интересно, когда он обеспечил бы себе титул в этом году? Наверно, где-нибудь после ГП Бельгии...

Да с нынешней надежностью Феррари он хоть бы до финиша ГП Бельгии доехал, и то радость.

Я тут статистику Масяни посмотрел - ужас. Половина ГП - проблемы.

Ни у кого нету обоины 1280*1024 с Шуми в Ф2007 в полный размер?

Ни у кого нету обоины 1280*1024 с Шуми в Ф2007 в полный размер?

присоединяюсь к просьбе. никто еще не сварганил?

у меня все-таки сложилось устойчивое впечатление, что "ушли" Мишку не по его воле, особенно бросается в глаза его ответ про возможный контракт пилота - Не думаю, да и вакансий нет! Как думаете, шумофилы, есть подобные мысли?

Не. Скорее всего совокупность факторов: возраст, отсутсвие мотивации ну и нежелание ставить палки в колеса молодым.

Год не садиться за руль, и показывать на тестах лучшие результаты - это признак настоящего чемпиона. "Возвращайся, наш ласковый Ми-и-шка..." (с)

Ну я его перещеголял , в 36 с гаком (без чуть чуть 37 ) на пенсию вышел :rolleyes:B)

Тебя переплюнет любой средний спортсмен в многих видах спорта, где 27-28 - уже пенсия.

Я вот не понял. Я тут прочитал, что на этом форуме только трое болеют за Шумахера с 1992 года.

Я что, четвертый?

Я вот не понял. Я тут прочитал, что на этом форуме только трое болеют за Шумахера с 1992 года.

Я что, четвертый?

я тогда ребенком был. смотрел формулу и почему-то притягивал меня именно этот гонщик. могу сказать точно, что это был 92 год, т.к. в конце 92 мы переехали в другой дом, а я точно помню, чтос мотрел гонки в старом доме. Но сознательным болением это не считаю, т.к. мне было всего 8 лет тогда. Но могу сказать, что уже тогда я болел за Шуму...

Да ладно тебе ;) есть такие люди у которых первым делом худеет лицо ...
:lol:

1195047061.jpg

Я что, четвертый?

Я как-то над номерами не задумывалась.

Смотрю Формулу-1 с 92 года, сразу Мишка потрясать стал. :)

Когда в 93-м Прост вернулся - мы с отцом спорили - кто круче: Прост или Шуми ?

В конце-концов, он согласился - что Мишаня круче !

Думаю в нашей стране многие смотрят Ф1 с 92 года по вполне понятным причинам, и из них многие болелы МШ.

Я что, четвертый?

Я с вами. С Канады 1992. Ночи не спал, в голове один верблюд кемеловский и акулий нос (единственный тогда во всем пелетоне) Benetton. Потом был Спа, красивейшая Аделаида... А в 93 я совсем сошел с ума, мать лечить собиралась :)

Я с вами. С Канады 1992. Ночи не спал, в голове один верблюд кемеловский и акулий нос (единственный тогда во всем пелетоне) Benetton. Потом был Спа, красивейшая Аделаида... А в 93 я совсем сошел с ума, мать лечить собиралась :)

Испания-92. Тогда я был в Германии, мне неполных восемь лет и наш знакомый Дитмар показывает в телевизор и на ломаном русском объясняет - это Сенна, это Мэнселл, а этот - юнге - Шумаха.

у меня все-таки сложилось устойчивое впечатление, что "ушли" Мишку не по его воле, особенно бросается в глаза его ответ про возможный контракт пилота - Не думаю, да и вакансий нет! Как думаете, шумофилы, есть подобные мысли?

"Ушли" не по своей воле только Алонсо - выкинули, проще сказать. Михаэль сам принял решение и точко. Хватит бред и паранойю разваодить.

Не. Скорее всего совокупность факторов: возраст, отсутсвие мотивации ну и нежелание ставить палки в колеса молодым.

Поддерживаю.

Я с вами. С Канады 1992. Ночи не спал, в голове один верблюд кемеловский и акулий нос (единственный тогда во всем пелетоне) Benetton. Потом был Спа, красивейшая Аделаида... А в 93 я совсем сошел с ума, мать лечить собиралась

Лекарство так и не придумали...

А моя история боления за Михаэля началась в 94-м, когда мне было всего 3 года. :D

Серьезно, я не шучу. Из детских воспоминаний сохранились отрывки с такими моментами: я с отцом сижу у телевизора и переживаю за паренька в бирюзовом комбезе с немецкой фамилией Шумахер. :)

А вот папашка болел за него с Бельгии-91. :rolleyes: Хотя как видно из моей подписи, Сенну он считал ничуть не хуже. Возможно даже лучше. ;)

Так что можно сказать, боление за Мишу у меня наследственное. :D

А моя история боления за Михаэля началась в 94-м, когда мне было всего 3 года. :D

Серьезно, я не шучу. Из детских воспоминаний сохранились отрывки с такими моментами: я с отцом сижу у телевизора и переживаю за паренька в бирюзовом комбезе с немецкой фамилией Шумахер. :)

А вот папашка болел за него с Бельгии-91. :rolleyes: Так что можно сказать, это у меня наследственное. :D

Ну ты даешь.

В том-то и дело, что НЕдавний. ;)

5.jpg

В общем, поздравляю вас, граждане! На Гонке Чемпионов с нетерпением ждем розовой помады! :lol:

:blink::lol:

Оx, Баронесса Красна - красотою лепа! Червлена губами, бровьми союзна :D

Ну ты даешь.

Сам иногда удивляюсь. Вот только никак не могу вспомнить :( , с какого именно ГП это началось. Хотя просмотр Имолы в памяти мелькает. Но это только один из вариантов, хоть и самый вероятный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...