Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

"Тут эпоха закончилась, а ты со своим мотором..." Один болельщик МШ по sms после ГП Италии.

Вставлю и свои шумофобские 5 копеек по поводу ухода Шуми...

Остро...

По-австралийски...

Поделиться этим сообщением

P.S. Спасибо, Михаэль. За всё. За твои победы, за победы над тобой. За сезоны 97-99, когда ты дарил интригу в чемпионате, казалось, не имея на то возможности. За удивительный 95 год - сезон гонщика, за 2000 год - лучший титул, титул прошедший 4-летнюю выдержку. За Формулу-1 Шумахера. Другой я пока не видел.

Спасибо, Густав.

Под последним предложением готов подписаться раз 10...

Я скажу так.

Это здорово, когда у людей возникают разные оценки того или иного события, в данном случае статьи Деми. Совсем неудивительно, что кто-то категорически не согласен, а кто-то видит в этом здравую мысль. Это правильно, на то мы тут и собрались. :)

Оно действительно так, время покажет , что правда, а что быль.....

Я вот как бы добавлю в заключении, в последний раз, больше постараюсь народ не баломутить, хватит уже.

Слова, естественно, того же автора, т.е. Demi. Всем, кто считает, что Михаэль устал, захотел уйти сам, посвящается....

"Хочу привести вам небольшой фрагмент интервью Михаэля Шумахера журналу Auto motor und sport, опубликованного в августе 2005 г.

"- Что Вы думаете о предложениях Макса Мосли по регламенту 2008 года? В частности, о возврате к педали сцепления и рычагу коробки передач?

- В принципе, там есть вполне разумные предложения. Однако то, о чем Вы упомянули, на мой взгляд, просто бессмыслица. Впрочем, точка в этом вопросе еще не поставлена.

- Почему же бессмыслица? Для Вас это был бы плюс, Вы ведь единственный из действующих пилотов Формулы-1, кто еще помнит, что это такое.

- Не хватало еще нам вернуться к болидам образца 1990 года. На дворе вообще-то 2005-й! Возврат к прошлому не сэкономит нам денег, как не сэкономило ни одно из нововведений в правилах, за исключением того, что касалось надежности моторов.

- Тем не менее, если судить по записям с бортовых камер, гонки в 1990 году выглядели гораздо зрелищнее сегодняшних.

- О, Вы подали отличную идею! Возможно, нам следует вернуться к старым камерам. Они еще не могли сглаживать вибрации так же хорошо, как нынешние, и поэтому гонки казались более зрелищными".

И чуть ниже:

"- Я не считаю, что достиг пика своей формы. Формула-1 постоянно меняется. Если ты не можешь меняться вместе с ней, тебе больше нечего здесь делать. Но ко мне это не относится. Приведу пример. Раньше у Рубенса лучше получалось беречь резину, чем у меня. Тогда это не имело очень уж большого значения, потому что замена колес была разрешена. Но сейчас все по-другому, и я сумел приспособиться к новым условиям".

Скажите, что вы ощущаете за этими словами Михаэля? Усталость? Желание уйти на покой? Ностальгию по чемпионскому прошлому?

Мне, например, видится скрытая агрессия, протест и жажда борьбы.

Ему есть что сказать в спорте, он способен идти дальше, он не хочет предаваться воспоминаниям, он готов к переменам!

И это был Михаэль Шумахер в агонизирующей, по сути, Феррари образца осени 2005 года.

Если верить официальным пресс-релизам, которым, кажется, вы доверяете, Шумахер, получается, в 2005 году и не помышлял об уходе, а в середине сезона 2006 года, когда Феррари только свернула на победную колею, вдруг подумал: "Ёксель-моксель, вот сейчас самое время объявить об уходе! И сделать это в Монце - сердце Италии! Это будет красиво и своевременно!"

Что же изменилось вдруг с Шумахером в середине 2006 года? Радикулит разбил? Зрение испортилось? А может, старик "Альцгеймер" визит нанес?

Это один вопрос, который мне хочется с вами обсудить - что и когда изменилось у Шумахера и почему - именно Монца. Хотелось бы ваше мнение услышать.

Второе. Когда же был подписан контракт с Райкконеном, был ли этот вопрос заранее проговорен с Шумахером и какой статус по контракту уготован Кими в Феррари - ваше мнение?

Третье. Сценарий развития событий непосредственно накануне Монцы и в ходе самого Гран-При, настроения персонажей, поведение - вам ничего не показалось странным?

Буду рада вас послушать."

Ну что, у кого найдутся ответы на эти вопросы? :)

....Ну что, у кого найдутся ответы на эти вопросы? :)

Порой, для того чтобы принять решение об уходе, не нужны никакие экстраординарные жизненные моменты, иногда понимание того, что уже пора...приходит сутра на следующий день после гонки (не важно удачной или неудачной), вероятно, узнаем мы с вами отчего же Миша решил уйти лет эдак через 50-70... <_<

"Тут эпоха закончилась, а ты со своим мотором..." Один болельщик МШ по sms после ГП Италии.

Вставлю и свои шумофобские 5 копеек по поводу ухода Шуми.

Выделил бы где тут шумофобство. :)

Молодец, Густав, хорошо написал, похоже неправа я была в некоторых высказываниях. :)

1.Это один вопрос, который мне хочется с вами обсудить - что и когда изменилось у Шумахера и почему - именно Монца. Хотелось бы ваше мнение услышать.

2.Второе. Когда же был подписан контракт с Райкконеном, был ли этот вопрос заранее проговорен с Шумахером и какой статус по контракту уготован Кими в Феррари - ваше мнение?

3.Третье. Сценарий развития событий непосредственно накануне Монцы и в ходе самого Гран-При, настроения персонажей, поведение - вам ничего не показалось странным?

Буду рада вас послушать."

1. Шумахер понимал что когда-то надо уходить.

2005 явно не подходил для завершения карьеры.

2006, особенно после 2005, очень подходяще складывается для красивого ухода.

Сила Алонсо и Райконена не гарантируют ему доминирования в дальнейшем. Так чего ему тянуть-то было? :)

2. Проговорен был, статус равный.

3. Очевидно было, что Шумахер уходит, что там странного?

Мой муж за Шумахера болеет, так он еще за месяц предупредил, что мы едем в Моцу на прощание с Шумахером.

Там кстати когда у Алонсо мотор сгорел, вся трибуна в едином порыве издала такой грохот, что слышно было с другой стороны трассы. Представляю каково это было слышать для Алонсо. :)

Молодец, Густав, хорошо написал, похоже неправа я была в некоторых высказываниях. :)

Густав, и все это - из собственной головы???

Снимаю шляпу... :)

Я скажу так.

Это здорово, когда у людей возникают разные оценки того или иного события, в данном случае статьи Деми....

...Буду рада вас послушать."

Думала... многое, конечно, "притянуто за уши"

... но что-то в этом есть...

Я с GP Китая-2004 - Луке не доверяю: :angry:

http://www.###/photos/f1/2004/c...chi-tm-0416.jpg

Борьба за власть велась, все верно...

Попозже - обосную свою точку зрения поподробнее...

Это когда Лука полез поливаться шамуськой с Вторикеллой?

Да... Об этом бли разговоры в свое время.

Это когда Лука полез поливаться шамуськой с Вторикеллой?

Да... Об этом бли разговоры в свое время.

Да, это одно... но на подиуме - Кими обнял... <_<

Я уже говорил:

немца поставили перед фактом соперничества с Кегл-Берри-Финном, намекнув на приоритеты (явно не в пользу Миши).

Посовещавшись с Тодом, который скорее всего подтвердил все это (а куда французу деваться? Как Лука скажет, так и будет), Миша решил "уйти красиво в Монце". Были подтянуты необходимые ресурсы для обеспечения поддержки в случае чего (наказание для Нандо, странныйе проблемы с мотором Рено). Триумф состоялся, тиффози довольны, "мавр может быть свободен". КП при этом явно вторичен.

Да,еще странный уход Бирна, а потом его возвращение ПОСЛЕ объявления оставки немца... ПЛЮС намеки на отсавку Росса (давнего друга Миши; может он был не согласен с такой политикой и его попросили уйти?)

Короче, дело не чисто...

Короче, дело не чисто...

Деми не упомянула самого главного, последнего так сказать "гвоздя" в карьере Шумахера.

Сотворив все то, что написано в статье, семейство Феррари всеравно до конца не было уверено в том, что избавится от Михаэля. По-этому Лука дал задание сыну Тодта, в тайне от отца, найти какого-нибудь молоденького афериста на доверие, научить его более менее ездить и объяснить ему, что его главная задача, сделать так, что б Шумахер полюбил его, как сына или брата, и, если понадобится, уступил ему свое место в Феррари.

Деми не упомянула самого главного, последнего так сказать "гвоздя" в карьере Шумахера.

Сотворив все то, что написано в статье, семейство Феррари всеравно до конца не было уверено в том, что избавится от Михаэля. По-этому Лука дал задание сыну Тодта, в тайне от отца, найти какого-нибудь молоденького афериста на доверие, научить его более менее ездить и объяснить ему, что его главная задача, сделать так, что б Шумахер полюбил его, как сына или брата, и, если понадобится, уступил ему свое место в Феррари.

Нет. Это слишком невероятно. "Научить ездить" в Ф1 невозможно.

Нет. Это слишком невероятно. "Научить ездить" в Ф1 невозможно.

McFly, Liza - смайлик забыла поставить... :lol:

Да,еще странный уход Бирна, а потом его возвращение ПОСЛЕ объявления оставки немца... ПЛЮС намеки на отсавку Росса (давнего друга Миши; может он был не согласен с такой политикой и его попросили уйти?)

Короче, дело не чисто...

Да не похоже. Бирн заявлял об отходе от дел еще в 2005. Но машина не поехала, Коста слегка облажался. Бирна уговорили вернуться к работе. Вроде так было. Справедливости ради, продление контракта с Бирном действительно было под вопросом и о его продлении объявили ПОСЛЕ заявления МШ. С Брауном тоже не все так очевидно:

Росс Браун рад приходу Кими Райкконена

Ключевой элемент в Феррари.

Будет ли у него самого возможность с ним поработать, об этом пока ничего неизвестно, но независимо от своих планов на будущее Росс Браун рад, что Феррари удалось подписать контракт с Кими Райкконеном.

"Мы должны были продумать новую структуру на будущее и Кими был однозначно ее ключевым элементом", объяснил он вчера в интервью 'ITV'.

"Я думаю, что сейчас в Формуле1 есть три топ-пилота, к которым он однозначно относится. Также и Филипе проделывает хорошую работу. Здесь это по разным причинам у него не получилось, но на прошлой гонке он показал на что способен."

И: "Я очень опечален тем, что Михаэль уходит, но я рад тому, что приходит Кими", добавил британец.

Так что не удивлюсь, если и его завления о прекращении карьеры перерастут в продление контракта, года на два, на три. Феррари в этот переходный период важно сохранить стабильность на ключевых должностях, да и Браун, как не крути, гений тактики. ИМХО его уговорят остаться.

Так что не удивлюсь, если и его завления о прекращении карьеры перерастут в продление контракта, года на два, на три. Феррари в этот переходный период важно сохранить стабильность на ключевых должностях, да и Браун, как не крути, гений тактики. ИМХО его уговорят остаться.

Ну...раз уж Рори остаётся, то, имхо, Росс и подавно!... и Тодт тем более! B)

Лиз , семейство Феррари - ничем в Феррах не занимается и не влияет , после того как Пьеро (признаного и усыновлённого позже , незаконорождёного сына Комендаторе)- выгнали после бардака и скандалов в Команде (90г- выдворение Проста , было последней каплей) - и больше их туда не допускают , они просто владеют и стригут купоны с 10% акций .

Решают там всё акцианеры - фактически представители ФИАТа.

А если почитать твою страшилу-фантасмагорию , то получится , что Николя Тод Хемилтона имено для этого натаскивал в своей Команде :o:rolleyes::lol:

Хватит бредни то распостронять :o:rolleyes: , а то ещё кто всерьёз это примет , тут таких полно :unsure::o

Или хоть смайл прилепи , для не адекватных ;)

Да не похоже. Бирн заявлял об отходе от дел еще в 2005. Но машина не поехала, Коста слегка облажался. Бирна уговорили вернуться к работе. Вроде так было. Справедливости ради, продление контракта с Бирном действительно было под вопросом и о его продлении объявили ПОСЛЕ заявления МШ. С Брауном тоже не все так очевидно:

Ну был разговор , что Браун собрался на год отпуск взять( типо 2007г и без него сильны будут) а потом придёт с повышением (типа Жан или полностью на Презедентство всех Ферров ( а не на половину как сейчас) или в ФИА собрался . ???? :unsure::o

Вот и рад - Кими - тапа дальше то надо работать

Ну...раз уж Рори остаётся, то, имхо, Росс и подавно!... и Тодт тем более! B)

Ага. А там и Миша по многочисленным просьбам трудящихся...

Мика может легко сказать - "я два раза побеждал самого Шумахера". Нельсон Пике на его фоне "всего лишь" трёхкратный чемпион мира.

Только не 2 , а один раз - 1999г не корректно - там у Майкла чуть больше половины ГП.

Ну а рекорд Патрезе пусть достанется тому, кто на протяжении 6 лет исправно помогал ему в борьбе за титул.

Ну тем более останься Майкл на 2007г и обойди рекорд , через сезон Барик его всё равно б обошёл (унего ж контракт уже подписан), притом даже останься Майкл и на 2008г , у меня такое впечатление , что Барик бы во что бы то ни стало и на 2009г подписал , даже типа даром , но что б Рекорд побить .

Хотя у Барика есть уже один Рекорд - 26 - третьих мест , притом 2е в списке Култ с 21 2м местом )

P.S. Спасибо, Михаэль. За всё. За твои победы, за победы над тобой. За сезоны 97-99, когда ты дарил интригу в чемпионате, казалось, не имея на то возможности. За удивительный 95 год - сезон гонщика, за 2000 год - лучший титул, титул прошедший 4-летнюю выдержку. За Формулу-1 Шумахера. Другой я пока не видел.

А вот это действительно - ДА !!!

Я скажу так.

Это здорово, когда у людей возникают разные оценки того или иного события, в данном случае статьи Деми. Совсем неудивительно, что кто-то категорически не согласен, а кто-то видит в этом здравую мысль. Это правильно, на то мы тут и собрались. :)

Оно действительно так, время покажет , что правда, а что быль.....

Я вот как бы добавлю в заключении, в последний раз, больше постараюсь народ не баломутить, хватит уже.

Ну это ты зря , я хоть и совершенно не согласен , но рад такому - "баламутству" есть что пообсудить и по полемизировать

Скажите, что вы ощущаете за этими словами Михаэля? Усталость? Желание уйти на покой? Ностальгию по чемпионскому прошлому?

Мне, например, видится скрытая агрессия, протест и жажда борьбы.

Ему есть что сказать в спорте, он способен идти дальше, он не хочет предаваться воспоминаниям, он готов к переменам!

И это был Михаэль Шумахер в агонизирующей, по сути, Феррари образца осени 2005 года.

Если верить официальным пресс-релизам, которым, кажется, вы доверяете, Шумахер, получается, в 2005 году и не помышлял об уходе, а в середине сезона 2006 года, когда Феррари только свернула на победную колею, вдруг подумал: "Ёксель-моксель, вот сейчас самое время объявить об уходе! И сделать это в Монце - сердце Италии! Это будет красиво и своевременно!"

Что же изменилось вдруг с Шумахером в середине 2006 года? Радикулит разбил? Зрение испортилось? А может, старик "Альцгеймер" визит нанес?

Изменилось , да не сильно изменилось . Но произошёл скандал и даже сказал бы скандалище притом , все как с цепи сорвались , кекешки даже Коорине предложили отказать в близости , представляю какой шабошь устроили все эти свихнувшиеся, что даже Стюарда понесло на гадости .

И вот я думаю что имено там - "ИЗМЕНИЛОСЬ" , а в США Майкл просто понял , что может выграть или как минимум , год пройдёт в борьбе за Титул и тогда не так важно , останется с 7 или 8 Титулами . Что б не происходило на трассе , проигрывант он гонку и вылетает , борясь как в молодости (Венгрия) придурки будут орать , оооо - ошибки , старый , устал - сливает молодым , выигрывает в одну калитку , аааа ФИА помогает 0 тянет , все мастера , а Майкл , да ни чего не обычного , типа просто выграл .

Любую ошибку (Монако) будут раздувать до небес , подозревать и орать на всех углах , выливая ушаты грязи , как беснующиеся демоны , на которых святая вода попала .

Так что вот такая реакция больных и не адекватных , просто убедило , - " А зачем ?" , что изменится , если останется ? да можно набрать ещё пара титулов , довести до - 90 побед и 1500 Очков и тд . Но и что зачем - ему то ? И потом Венгрия с подлой подставой Фонца , это всё только подтверждает . Да и даже странный штраф Фонцу , а потоки грязи имено на Майкла .

ВОТ ЭТО ВСЁ ПОХОЖЕ ЕГО И ДОСТАЛО !!

И даже то что Феррари ( что вполне естествено с их стороны , им то и дальше гонять надо) пристают как и журналисты в стиле Паниковского :

- "Дай мильён, ну дай мильён... ."

Верней :-

" Скажи , когда уходишь , ну скажи , когда продлишь .

А сколько будешь гонять , ещё .

А хочешь ещё Титул выграть .

А если не выграешь , то уйдёшь . Да .

Или нет не уйдёшь и будишь упираться пока не выграешь . А ?

, Ну ХОТЬ ЧТО ТО СКАЖИ . А ?

А то мы такое напишим , придумывая за тебя и достанем всех , ми все скелеты их шкафов вытащим , а если их нет , то подложим , скелеты хоть из пластика .

И тд и тп , до бесконечности ."

Это один вопрос, который мне хочется с вами обсудить - что и когда изменилось у Шумахера и почему - именно Монца. Хотелось бы ваше мнение услышать.

Ну имено Монца по множеству известных причин ( и множеству неизвестных)

Известно , Майкл хотел объявить , в конце сезона .

Но 1е . Феррари всегда объявляли в Монце и тут Феррам важно решение Майкла , что б всё остальное решать .

2е. Он уже решил в США .

Почему ? У меня такая версия .

Он понял , что можно отиграть огромное отстование в 25 очков , притом увидел что Массик уже сможет реально быть пилотом Феррари( ведь Майкл не раз говорил Феррари его семья , а семью на произвол не бросают) , до этого он возможно думал , что Паре Кими /Массик , будет тяжело бороться за КК , про Кими то говорит , что знал давно , а в США понял что Масса потянет .

3е - главное Майкл увидел , что сможет бороться и отиграть эти 25 очков - он решил "СЖЕЧЬ ВСЕ МОСТЫ", что б не было и мыслишки , не выграю в 2006г , а - выграю в 2007г - в общем пошёл ва банк , все последующие гонки имено об этом и говорят и та же Венгрия , где бился , как в начале 90х , безкомпромисно с ошибка , то есть как будто на кону стоит Первый и последний титулы .

Мне правда казалось , что наоборот он как бы помолодев , готовится ещё годик другой погонять , а оказалась , это атака - Штрафнова батальёна , а "сзади Москва " отступать некуда .

Вот так .

Второе. Когда же был подписан контракт с Райкконеном, был ли этот вопрос заранее проговорен с Шумахером и какой статус по контракту уготован Кими в Феррари - ваше мнение?

Это мы узнаем точно , только в следующем году , когда Кими окажется в распоряжении Феррари , и что то нам всё же раскажут .

То что с Майклом оговорено и он в курсе , подтверждает и то что не только Лука сказал что Майкл остаётся в Феррари в новом качестве , но и сам Майкл подтвердил , хотя раньше всегда заявлял . что уйдя из гонок , ни будет в Ф-1 работать ни кем кроме гоньщика .

И похоже Лука и Жан вот ту его неугасающую мотивацию смогли переностроить на другой лад и что оставаясь в Феррах в новом качестве он сможет так же радоваться Победам и достижениям . Так как похоже Майкл ещё не готов уйти на покой , а это новый вызов , для него .

Ну и + Феррари/Филлип Морис всё равно будут что то платить , что б Майкл оставался в их системе Феррари и не перешёл к другим командам , так как последствия в маркетинковом отношении его переход в любую из команд , будут катастрофичными для Ферраи и Мальборо .

Чего они допустить не могут , а тут и Майкл с ними и платить за работу и пользу и Команде и инженерам и пилотам и маркетологам со спонсорами , так что одним выстрелом не пара зайцев , а 3-4 мишки сразу :o:rolleyes::lol:

Третье. Сценарий развития событий непосредственно накануне Монцы и в ходе самого Гран-При, настроения персонажей, поведение - вам ничего не показалось странным?

А вот тут поясни . Может я что пропустил в пред гоночной горячке ? .

По этому поводу есть две очень интересные цитаты:

Интервью перед ГП Турции

- Вы уже определились с продолжением карьеры?

- Нет.

Интервью после ГП Италии

- Михаэль, когда вы решили уйти?

- В Индианаполисе.

Учитывая, что ГП Турции состоялось аж через два месяца после ГП США, закономерен вопрос - в котором же случае товарищ врет?

И хоть меня убейте, мне кажется, что во втором...

Учитывая, что ГП Турции состоялось аж через два месяца после ГП США, закономерен вопрос - в котором же случае товарищ врет?

Ну Кими же ведь тоже намекнул, что типа он давно знал, что будет выступать за Феррари... ИМХО, значит он знал про ухода Шуми с того времени когда уже знал, что будет выступать за красных (так как их дуэт маловероятен, тоже имхо :) ).

Так что, помоему в первом варианте...

нигде не врёт .

Собрался уйти в сША , а с КАРЬЕРОЙ не определился , так как Феррари только в конце года будет решать и объявлять чем он будет заниматься у них , отсюда и ответ - "Неопределился с продолжением карьеры" .

Ну Кими же ведь тоже намекнул, что типа он давно знал, что будет выступать за Феррари... ИМХО, значит он знал про ухода Шуми с того времени когда уже знал, что будет выступать за красных (так как их дуэт маловероятен, тоже имхо :) ).

Так что, помоему в первом варианте...

А почему и что знал Кими , что он в Феррари , но вот с Майклом 2м или с Масиком - 1м , он и знать не мог

(= Фанаты Синих "W" (ДублЪ-Вэ) злорадствуютЪ !

особено то с их выступлениями :o:lol:

Бирн заявлял об отходе от дел еще в 2005. Но машина не поехала, Коста слегка облажался. Бирна уговорили вернуться к работе. Вроде так было. Справедливости ради, продление контракта с Бирном действительно было под вопросом и о его продлении объявили ПОСЛЕ заявления МШ.

Метания Бёрна связаны только с плохим здоровьем! Он даже в Монцу из за этого не смог приехать. 63 года уже скоро, позволю напомнить.

А вот то, что его единственного из команды ( ну, не считая боевых пилотов, конечно) заявили на сезон

`07 досрочно, это странно, по крайней мере... То ли, что бы фанатов успокоить, то ли еще что...

Что-то вы всю тему испортили.

Придумали какой-то заговор, подставы и коварный план против Шуми.

Опомнитесь, ребята!

Речь идёт о человеке, который: 1) провёл больше всего гонок в Феррари

2) одержал рекордное количество побед за Феррари

3) помог команде выиграть в общей сложности 11 (!) чемпионских титулов

4) обладает самой большой армией болельщиков, т.е. приносит самую большую прибыль в смысле продажи рекламной продукции.

5) Борется в настоящий момент за 2 новых чемпионских титула

И вы полагаете, что его кто-то мог отправить на пенсию? Полный бред!

Скорее всего, всех смущает тот факт, что он уходит, находясь на вершине. Но не думаете ли вы, что он просто устал?

МШ пережил на вершине многих. Он выступал с "великой четверкой": Пике, Сенной, Менселлом и Простом. Он вновь возродил интерес к чемпионату своими дуэлями с Хиллом в 94-95 и Вильневом в 96-97. Он вытаскивал Феррари на вершину в борьбе с Микой в 98-000. Он безраздельно царствовал на вершине в первой половине этого десятилетия. Он погубил карьеры целого поколения талантливых пилотов конца 90-х-начала 000х: Фисикеллы, ХПМ, Трулли, Ральфа. Если ему удастся победить и в борьбе с Фонцем в этом году, то и эту часть истории Ф1 можно считать прошедшей при самом активном его участии.

Но сколько можно?

Мика ушел в 2001 году, когда понял, что устал. Когда начал много ошибаться. По той же причине (я помню про Сенну в Вильямсе, и всё же считаю именно так) ушел и Прост, который устал от борьбы.

И оба они уходили , будучи на вершине (Мика - около нее), но понимая, что сил удержаться на ней уже почти не осталось.

МШ соскользнул с вершины в 2005. И ему (в том числе) потребовалось много усилий, чтобы на нее вернуться. В середине сезона он скорее всего понял, что пора завязывать. Если к концу сезона он будет не очень далеко от вершины, то стоит подумать о ее окончательном покорении в следующем году.

Но к Монце (или чуть раньше) он понял, что может сделать это и раньше. И тогда это будет его победой, победой вопреки первврой половине чемпионата, доказательством его силы. В тоже время в следующем году он станет чемпионом благодаря. Благодаря переходу Фонца, благодаря перетряскам в Рено. Это будет выигрыш, но не победа. И стоит выложиться сейчас на 110%, чтобы потом наслаждаться, быть может, победой.

И быть довольным собой.

Не стоит во всём искать новые причины - почитайте историю. Там всё есть. А если не хотите - обратитесь к Дракоше. Он вам расскажет и про Проста, и про Лауду.

ВОсстанавливая силы.

На пенсии.

Гость

Думаю Шуми уходит не из-за якобы своей усталости.Ушел он по моему из-за интересов команды,за столько лет проведеных в Ферарри она стала его семьей,никто еше не жертвовал своей команде столько времени и сил как Михаел.А команде для дальнейших успехов нужны отличьные гоншики которых она могла и потерять не уиди Шумахер.А все эти теории заговоров по моему обсолютная глупость,Шуми слишком любит свою команду чтобы ради своей любви к гонкам жертвовать ее интересами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...