Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

18335523_schumicrno.jpg

ну, как всегда, постим фотки без всяких комментариев :angry:

нет бы подробно написать: где это, когда это, кто это :)

как жаль что его уже не вернёшь.....
ужОс...

вы бы хоть уточняли, что речь идет лишь о возврате в болид Ф1

Плиз, добавь "не вернешь в Формулу-1" ;)
ну, из Формулы-1 он пока не ушел ;)

Поделиться этим сообщением

Ещё б поточнее определилось, чего же он там именно делает.

Ещё б поточнее определилось, чего же он там именно делает.

ну, что он в этом сезоне делает - понятно

отдыхает без отрыва от производства :)

но меня больше интересует, что он там БУДЕТ делать

но меня больше интересует, что он там БУДЕТ делать

Об этом и писал. В этом уже похоже ничего, а к следующему немешало бы конкретики. Но что именно будет делать (и будет ли вообще) наверно узнаем не раньше определённости с Жаном и Россом.

ни фига подобного: там гостевой доступ есть

Палата рафинированой Шумофилии :)

Шучу. Думаю стоит оставить как есть.

если взять во внимание, что Шумахер чичас демонстративно задвинул Ф1 на третий план -

надо менять B)

Михаэль в этом сезоне хорошо и с удовольствием много кушает

как мы теперь знаем :p

Ну, может я и ошибаюсь, конечно, но мне думается, у самого Луки сейчас "болит" как раз то самое... :D

В 60 лет человеку уже приятнее знать, что он прекрасно выглядит, чем то, что он хороший руководитель. ;)

Но Михаэлю этого, естественно, пока не понять. Молодой ишшо!

не скажи...

как раз комплимент Шуми был самый изящный из всех приведенных

ведь именно с Шуми связывают прорыв Феррари, а Шуми решил вклад Луки отметить

и тут бы я поспорил о том, что в данной ситуации для Луки приятнее услышать:

то, что он в свои 60 еще "и-го-го!!!",

или то, что сам Шуми подчеркивает его великий вклад в процветание Феррари ;)

Всем привет! Вы не представляете себе сколько грустных и радостных впечатлений я испытала прежде чем оказаться на этой странице форума, ведь я прочла все посты начиная с первой страницы! И я очень хочу сказать всем вам спасибо за то что вы есть, и за то что вы не забываете о Нем! Хотя знаю по себе - забыть Михаэля невозможно! Он был и остается лучшим и его очень не хватает! В этом году я впервые за десять лет смотрю Формулу 1 без какого-либо интереса, просто по привычки, а вернее в надежде увидеть Михаэля или хотя бы услышать что-нибудь интересное о нем. Именно поиск какой-нибудь новой информации и привел меня на этот сайт! И я хочу еще раз сказать огромное спасибо Михаэлю и всем вам! Спасибо что вы (и конечно же он) есть! Читая сообщения на этом форуме я была очень рада узнать, что я не одинока в своем отношении к Шуми! :wub:

Всем привет! Вы не представляете себе сколько грустных и радостных впечатлений я испытала прежде чем оказаться на этой странице форума, ведь я прочла все посты начиная с первой страницы! И я очень хочу сказать всем вам спасибо за то что вы есть, и за то что вы не забываете о Нем! Хотя знаю по себе - забыть Михаэля невозможно! Он был и остается лучшим и его очень не хватает! В этом году я впервые за десять лет смотрю Формулу 1 без какого-либо интереса, просто по привычки, а вернее в надежде увидеть Михаэля или хотя бы услышать что-нибудь интересное о нем. Именно поиск какой-нибудь новой информации и привел меня на этот сайт! И я хочу еще раз сказать огромное спасибо Михаэлю и всем вам! Спасибо что вы (и конечно же он) есть! Читая сообщения на этом форуме я была очень рада узнать, что я не одинока в своем отношении к Шуми! :wub:

Ну поздравляю !!!

Перечитать ВСЕ 372 страницы , это подвиг :rolleyes:;) , но Майкл и не только на это может сподвигнуть :rolleyes::oB)

как раз комплимент Шуми был самый изящный из всех приведенных

ведь именно с Шуми связывают прорыв Феррари, а Шуми решил вклад Луки отметить

да и вообще вопрос: заслужил ли Лука других комплиментов B)

Перечитать ВСЕ 372 страницы , это подвиг :rolleyes:;) , но Майкл и не только на это можед сподвигнуть :rolleyes::oB)

вау! меня и на 50 не хватило :)

живем сегодняшним днем, так скать

я была очень рада узнать, что я не одинока в своем отношении к Шуми! :wub:

:D:D:D

да уж...

тебе придется смириться с необходимостью делить Его с такими же махровыми шумофилами :rolleyes:

милости просим к нашему шалашу :)

Спасибо за радушный прием! Я с удовольствием смирюсь с необходимостью делить Мишу с такими же махровыми шумофилами! А насчет того что прочитала все 372 страницы: у меня просто до недавнего времени компьютера не было и в интернет получалось заходить редко и не регулярно, так что я можно сказать наверствовала упущенное :D

Спасибо за радушный прием! Я с удовольствием смирюсь с необходимостью делить Мишу с такими же махровыми шумофилами! А насчет того что прочитала все 372 страницы: у меня просто до недавнего времени компьютера не было и в интернет получалось заходить редко и не регулярно, так что я можно сказать наверствовала упущенное :D

Да мы всегда друзьям по "несчастью" рады !! :rolleyes:B)

Да мы всегда друзьям по "несчастью" рады !! :rolleyes:B)

Ну такому "несчастью" как у нас можно только позавидовать! :)

Ну такому "несчастью" как у нас можно только позавидовать! :)

Вот Шумофобы и обзавидовашись , ни как не успокоятся и всё продолжают в суе поминать :unsure:

Ну ладно-ладно, "не вернешь в болид Ф1". ;):)

Спасибо за радушный прием! Я с удовольствием смирюсь с необходимостью делить Мишу с такими же махровыми шумофилами!

Пожалуйста :) Присоединяйся к нам :)

ЗЫ. Асилить все 372 страницы данной темы - это круто, молодец. :)

..., кто это? :)

Убил....

немного видео певой победы МШ

кто бы мог подумать тогда, что это будет за парень! :)

немного видео певой победы МШ

Я все так и не пойму, каким макаром МШ умудрился вперед пролезть. Ловкач, одним словом :lol:

Я все так и не пойму, каким макаром МШ умудрился вперед пролезть. Ловкач, одним словом :lol:

за счет пит-стопов наверное :) , короче я не помню, а по видео действительно не понятно, почему так отстали Мэнсел, Сенна и прочие

Стабильно быстро,стабильно качественно,стабильно безошибочко,стабильно с умом=классическая формула любой победы Шумахера+мокро+Спа

Ему помогла переменчивая погода и верный выбор момента - верно принятое решение (после ошибки на 30-м круге) :)

ПЕРВАЯ ПОБЕДА

В первых одиннадцати гонках чемпионата он 3 раза сошел, трижды был 4-м, трижды 3-м и дважды 2-м. Трассы оставшихся Гран-При 92-го года –

Спа, Монца, Эшторил, Сузука и Аделаида – были, по крайней мере, были ему уже знакомы (по дебютному сезону 91 г) .

Но: «Когда я вновь прибыл в Спа, у меня было забавное чувство. Это трасса, которую я не знаю так уж хорошо ». (все-таки в 91-м он не проехал дистанцию гонки ;)

«Я был здесь впервые только во время моего дебюта. Так же, как в 1991 году, я выехал на трассу на велосипеде. Я даже остановился в том же самом месте и попытался придерживаться установившегося порядка, но у меня было двойственное чувство относительно всего этого.

Это было странно. У меня было такое ощущение, что это мог быть один из удачных уик-эндов для меня. Предчувствия усиливались по мере приближения дня гонки. Я не знаю, почему. Когда я был в моторхоуме перед гонкой, в моей голове возникла мысль, что это могла быть моя первая победа, и я могу стать первым немцем после Йохана Масса в 1975 г. – но я едва смел подумать об этом».

Он квалифицировался третьим (1'53.221) позади Мэнселла (1'50.545) и Сенны (1'52.743).

Логичнее всего было предположить, что в Спа опять победит «Уильямс Рено» Мэнселла, имевший преимущество на всех остальных ГП 1992 года.

Шумахер приблизился к Мэнселлу в воскресенье утром на уорм-апе: Мэнселл 1'55.409, Шумахер 1'56.171.

На старте дождя не было. У Бергера (6) отказало сцепление. В борьбе перед «шпилькой» «Ла Сурс» Алези (стартовавший 5-м, шедший позади Шумахера) переместился на внутреннюю сторону, выпихнув Михаэля на середину трассы, в то время как Сенна перерезал дорогу Мэнселлу и вышел в вперед. Порядок при выходе из «Ла Сурс»: Сенна, Мэнселл, Патрезе, Алези, Шумахер.

Хаккинен на «Лотусе» откатывался назад, отставая от Шумахера, который давил на Алези – и наконец, обошел его.

На 2-м круге начался дождь, Мэнселл сразу же атаковал Сенну и обошел его по внутреннему радиусу в «Бланшимон», а затем достаточно скоро Айртона обошел и Патрезе.

Все выглядело так, что «Уильямсы» вновь готовы продемонстрировать свое огромное превосходство. Мэнселл лидировал. Он же первым заехал в боксы за дождевой резиной на 3-м круге, Шумахер побывал на яме кругом позже. Сенна же остался, поскольку:

«Игра на «сликах» была моим единственным шансом».

Порядок после 6 кругов и всех пит-стопов был следующий: Сенна, Алези, Мэнселл, Джонни Херберт, Патрезе, Шумахер, Брандл. Дождь пошел сильнее, поднимая брызги и оседая ветвях деревьев, которые окружали трассу. Алези и Мэнселл столкнулись, пропустив Патрезе на второе место. Мэнселл стал третьим, Шумахер был близко от него и шел 4-ым.

Замысел Сенны не сработал, а Мэнселл быстро отобрал место у Патрезе и сократил расстояние от Сенны.

Англичанин просвистел мимо Сенны в Bus Stop - в «шикане» перед финишной прямой, а на следущем круге после Eau Rouge за ним последовал Патрезе - тоже обогнав Айртона.

Почти при нулевой видимости Шумахер оказывал давление на Сенну, бразилец защищался, отвечая на каждое движение, но не смог избежать обгона. Шумахер обошел его, а за ним проскользнул и Брандл. Это был 13-й круг...

Может ли Шумахер догнать «Уильямсы»?

Он преследует Патрезе, а поскольку дождь прекратился - гонщики кинулись в боксы за «сликом».

«Я решил заехать в боксы, когда просохла траектория. Это был решающий момент гонки.

Это произошло после моей единственной ошибки (на 30-м круге), когда я слишком широко зашел и вылетел в «Ставело». Я пропустил апекс, а когда я повернул - было уже слишком поздно. Но мне повезло, что я не попал в аварию и не врезался в барьер из покрышек. Мартин (Брандл-напарник) обошел меня.

В момент обгона я увидел , что его задние шины изношены, и это помогло мне принять решение – немедленно заехать за новой резиной».

Порядок на 31-м круге: Мэнселл, Патрезе, Брандл, Шумахер – и только Шумахер на «слике».

«Отличный выбор момента» - подумал я (Шуми). Момента для атаки.

Его 32-й круг был пока* самым быстрым , и это давало преимущество. Мэнселл все еще ехал на дождевой резине, Шумахер теперь был на «слике» - и отставание сократилось до восьми секунд. Когда Мэнселл заехал в боксы, Шумахер вышел в лидеры, и, пока Мэнселл прогревал свою резину, отрыв между ними составил 5,7 секунды (на 35-м круге из 44). Мог ли Мэнселл догнать его? На 36-м круге разрыв сократился до 4,7 секунды. Шумахер ответил новым рекордом круга (1:54,760 - хотя Сенна, шестой, незамедлительно побил его – 1:54,742).

На 39-м круге Мэнселл снова сократил отставание до 3,0.

Шумахер ответил, вновь побив рекорд круга (1:53,791 - лучший круг гонки), но теперь уже Мэнселл испытывал проблемы с электрикой, и отрыв моментально вырос до 15 секунд.

«Единственное, о чем я, возможно, жалею – это то, что там не было моей матери. Она была дома, в Германии. Это было очень важно не только потому, что Спа – это трасса, где я начал свою карьеру в Формуле-1, но и потому, что она ближе всего к моему дому в Керпене. До него лишь 100 километров, в то время как до Хоккенхайма – 250.

Таким образом, я всегда чувствую, что Спа – это мой второй домашний Гран-при.

Возможно, именно поэтому я был так взволнован. Я едва мог поверить в это.

В моих глазах слезы были впервые в Хоккенхайме, но я должен признать, что я действительно плакал и после Спа».

(На следущем Гран-При - в Монце Шумахер продемонстрировал всем, на что способен, стартовав с последнего места)

ну, как всегда, постим фотки без всяких комментариев :angry:

нет бы подробно написать: где это, когда это, кто это :)

ужОс...

не ворчи! не было комментов! :p

01ita72.jpg

Монца 2001... угадайте, кто это? :D

ессно, tifoso! но фотка классная... жаль только, что не мы выиграли тогда...

Монца 2001... угадайте, кто это? :D

По силуэту Шуми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...