Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Общество безнадежно больных Михаэлем :)

Поделиться этим сообщением

Оставить как есть

600hr4.jpg

Еще один заразившийся... ( а ведь шумофобом был!!!)

Помнится, как-то в Хересе демонстративно целовал асфальт в Сухом мешке... :lol:)

А потом и Шуми сдружился, и с Сете в Хересе-05 в борьбе за титул поступил еще круче чем Шуми с Вильневым.

Сете лидировал до последнего круга в Хересе (домашней гонки для Жибернау) но в одном из финишных поворотов Росси вышиб соперника за пределы трассы:

"В момент столкновения он (Валек) ударил меня в плечо рукоятью руля :o и повредил сухожилие, - подчеркнул Жибернау, - и сейчас оно меня сильно беспокоит. Не думаю, что буду готов к следующей гонке на все сто процентов".

Эт значит,что Уважаемый играл в футбол с мотогонщиками ....и почему мы ничего не знали. <_<

А больше нет фоток?

Эт значит,что Уважаемый играл в футбол с мотогонщиками ....и почему мы ничего не знали. <_<

А больше нет фоток?

- Автоспорт - против - Мото Гран-При

(на ГП Сан-Марино) Мисано.

31.08.07 - 02.09.07

Сайт

"В момент столкновения он (Валек) ударил меня в плечо рукоятью руля :o и повредил сухожилие, - подчеркнул Жибернау, - и сейчас оно меня сильно беспокоит. Не думаю, что буду готов к следующей гонке на все сто процентов".

Да, это особенно смешно читать после недавних высказываний на форуме о том, что Шуми, мол, чуть не порешил Жакеса :lol:

31.08.07 - 02.09.07

Сайт

Мизано... а не Мисано ;)

Еще один заразившийся... ( а ведь шумофобом был!!!)

Помнится, как-то в Хересе демонстративно целовал асфальт в Сухом мешке... :lol:)

А потом и Шуми сдружился, и с Сете в Хересе-05 в борьбе за титул поступил еще круче чем Шуми с Вильневым.

Сете лидировал до последнего круга в Хересе (домашней гонки для Жибернау) но в одном из финишных поворотов Росси вышиб соперника за пределы трассы:

Валя его тогда как мальчика уделал! было здорово!... а Сете любитель поплакаться а-ля Вилька! Что есть, то есть...

А Валёк есть Валёк... жаль, что он не в Дукати... вот так дрим-тим бы вышла! :rolleyes:

Валя его тогда как мальчика уделал! было здорово!... а Сете любитель поплакаться а-ля Вилька! Что есть, то есть...

А Валёк есть Валёк... жаль, что он не в Дукати... вот так дрим-тим бы вышла! :rolleyes:

31.08.07 - 02.09.07

Сайт

кстати... а где там фотки... там чёрт ногу сломит! <_<

это точно, я бы тогда moto gp чаще смотрел бы))

это точно, я бы тогда moto gp чаще смотрел бы))

аналогично... ;)

Так что, давайте еще предложения, а потом сделаем голосовалку, куда вставим пункт "Вообще против изменения".

И все будет честно.

Палата рафинированой Шумофилии :)

Шучу. Думаю стоит оставить как есть.

Палата рафинированой Шумофилии :)

...и интенсивной Шумотерапии! :D

Шучу. Думаю стоит оставить как есть.

Согласен, у меня уже взгляд в общении сразу на эту тему падает, а сдругим названием искать надо будет. :)

кстати... а где там фотки... там чёрт ногу сломит! <_<

Ты лучше Corifan спроси... :lol:

Она "зашифровала" фотку то <_<

на фотке логотип с сайта

http://www.dppi.net/

И ЗДЕСЬ

похоже, региться надо :unsure:

регистрация dppi - Images de Sports

...и интенсивной Шумотерапии! :D

Кождому того, чего недостает:

Спортсмены вот, лечатся "терапией тишины"...

А мы - "Шумотерапией" утешаемся :lol:

Ты лучше Corifan спроси... :lol:

Она "зашифровала" фотку то <_<

на фотке логотип с сайта

http://www.dppi.net/

И ЗДЕСЬ

похоже, региться надо :unsure:

регистрация dppi - Images de Sports

причём, как я понимаю, за $ <_<

EVENTO - Domani Schumacher guida la Nazionale piloti nel triangolare di beneficenza

Dopo la vittoria ottenuta mercoledì scorso a Istanbul, la Nazionale Piloti è pronta a tornare in campo per disputare il “Trofeo Bosch”, triangolare di calcio che si svolgerà domani sera, mercoledì 29 agosto, alle ore 20:30 allo stadio Olimpico di Serravalle di San Marino. L’evento benefico si inserisce tra le numerose iniziative organizzate in occasione del MotoGP…

…con la collaborazione della Repubblica di San Marino, la Provincia di Rimini, Riviera di Rimini e il Misano World Circuit, dove si disputerà domenica 2 settembre il GP di Motomondiale. La Nazionale Piloti sfiderà il Bosch Team – squadra composta da ospiti di Bosch e alcune guest star – e i ragazzi del Grande Fratello Team: i fondi raccolti saranno interamente devoluti in beneficenza ad Associazioni Onlus per sostenere progetti d’integrazione sociale e cooperazione d’aiuto in ambito educativo e sociale per minori. La formazione della Nazionale Piloti in campo per il Trofeo Bosch è la seguente: Matteo MUNARI (Portiere); Ivan CAPELLI; Gabriele TARQUINI; Michael SCHUMACHER; Sebastian VETTEL; Giorgio PANTANO; Paolo LIGRESTI; Augusto FARFUS; Roberto LOCATELLI; Christian MONTANARI; Ezio GIANOLA; Andrea DOVIZIOSO; Fabrizio LAI; Luca FILIPPI; Manuel POGGIALI; Kristian GHEDINA; Marco BONANOMI; Giovanni GULINELLI; Giovanni ANAPOLI. Costo dei biglietti: Tribuna numerata 10 ? . Tribuna coperta intero 5 ? Tribuna coperta ridotto 2 ?.

SanMarinoOggi.Sm

в опчем... играли команды Bosch и grande Fratello. В составе Bosh: Matteo MUNARI (Portiere); Ivan CAPELLI; Gabriele TARQUINI; Michael SCHUMACHER; Sebastian VETTEL; Giorgio PANTANO; Paolo LIGRESTI; Augusto FARFUS; Roberto LOCATELLI; Christian MONTANARI; Ezio GIANOLA; Andrea DOVIZIOSO; Fabrizio LAI; Luca FILIPPI; Manuel POGGIALI; Kristian GHEDINA; Marco BONANOMI; Giovanni GULINELLI; Giovanni ANAPOLI

почти все с мира автомотоспорта.

Но это был анонс... ща поищу дальше

однако... чего только не найдёшь в и-нете! :D

http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.a...p;sectionId=123

шумахер.jpg

марка почтовая

ЗЫ:правда, может уже старо, но всё же

как жаль что его уже не вернёшь.....

как жаль что его уже не вернёшь.....

Плиз, добавь "не вернешь в Формулу-1" ;) А то как-то двусмысленно получается, а Шуми, слава Богу, жив, здоров, от радости светится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...