Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Майкл подвердил , что НА ТРИ ГОДА

Это точно на 3? В новостях везде пишут, что на один.

Тогда ждём 8ой титул. :blush:

Поделиться этим сообщением

к твоему сведению, Шуми сам сказал луке, что не готов идти на полный сезон! потому Фонца и подписали на год раньше!

терь можешь троллить и дальше.

Не знаю шо такое троллить, но Миша это сказал в виду определенных обстоятельств со здоровьем. А у наших все как всегда решают доли секунды, МиШу отказался, Ала подписали.

"Вы все увидите на трассе " B) В принципе ничего нового Миша не сказал :) , но он просто светится счастьем :)

Ему 3 января только 41 исполнится ;)

Я в курсе. У меня с ним в один день день рождения. Я про аналогию - она при чем?

скорость реакции уменьшается

На примере того же Бьорндалена - он стал больше отдыхать, пропуская этапы КМ, чем в более молодые годы. Если гнать в том же темпе как и раньше, то не только реакция уменьшится.

В этом возрасте больше времени уходит на восстановление, а так с учетом формы Михаэля, все как и раньше

Ну, может быть.

Во всяком случае глупости типа тех, которые творил Хамильтон тут понятно не будут иметь место быть ;)

Кстати, сбылась его мечта. Всмысле Гамильтона.

!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!

В жизни появился смысл!!! Лучшая новость за последние 5 лет!!!!!!!Всех болельщиков Шумахера поздравляю!!!!!!!

Майкл подвердил , что НА ТРИ ГОДА

и то что пошёл из-за Росса

Всё таки на три.

Ну и отлично!!!

Вот таки подарок на Новый год всем фанатам... :smile:

The Greatest has awaken! 10 titles here we come!

Сезон 2010 будет фантастическим

Феррари с Массой и Алонсо вернутся в топ.

МакЛарен с Хэмильтоном и Баттонов тоже в ТОП

РедБулл с Феттелем и Веббером тоже будут в ТОП, продолжив тенденции сезона 2009.

Мерседес ГП с адской связкой Шумахер и Браун взорвут умы зрителей.

Феррари - вряд ли

маки - одной машиной

быки - одной машиной

Главное опять чемп возять, остальное неважно.

что0то у меня предчувствие что в 2010 опять увидим противостояние Фернандо versus Шуми, прям как 05. 06. Удачи шуми она ему понадобится Ало пока объективно лучше на порядок.

Мечтай осторожней!

Михаэль, человек, за которого я болела с самого первого просмотра Ф1, который был чуть ли не гоночным богом для меня, вернулся. Повод для радости? Отнюдь. Хотя немного радости всё же промелькнуло в первые секунды. Но...

Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы. Для чего это Мише, для чего? У него и так есть всё, что нужно, все рекорды его.

В 2006 году ему стало жалко губить карьеру Фелипе, и он ушёл. Почему же сейчас он поступает так? Зачем? Понимаю, ему хочется ещё погонять, и в случае успехов, я возможно, буду им радоваться, когда обида и подавленность пройдут.

Но надо давать дорогу к успеху и другим, или нет? :sad:

Ну с возращением Шуми! Именно Михалыча не хватало Фернандычу, чтобы выиграть третий титул, теперь все пазлы собрались :thumbsup:

Мне нужен.!!

и мне нужен.

после ухода Шуми я за Ника и болел. Аддски рад возвращению Мишки, но так же сильно жаль бедного Ника. уверен место в хорошей команде ему найдется (не знаю Рено или Заубер), но вот мечты о победах....... боюсь это был его последний шанс на место в топ команде :(

ПС муж уже съязвил : "Ну что, жизнь обрела смысл?"

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :z_2:

давай познакомим его с моей женой - пусть вместе переживают это тяжкое для них время

она это известие встретила точно таким же вопросом, обращенным ко мне

"Вы все увидите на трассе " B) В принципе ничего нового Миша не сказал :) , но он просто светится счастьем :)

Да, моська у него довольная, видно что с мотивацией порядок!

кстати, не знаю, писал ли кто-нибудь уже (а то я не успеваю читать), кельнский экспресс сообщил, что у Шуми будет на борту номер 4, т.к. ФИА уже распределила номера пилотов еще месяц назад, и Росбергу был присвоен номер 3

хотя, мерсы еще могут подать в ФИА письмо с просьбой переиграть номера, но Шуми не хочет обижать Нико

ещё ниуто в Ф-1 выступая под №4 не становился ЧМ.

а под №3 - два раза :lol:

Намек на 1941 год. Только как это касается Миши?

Что за намек?

Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы.

И не только Ника, многим молодым будет стремновато... тому же Массе

Нда..... уж и не знаю, как на это реагировать..... :ohmy:

Михаэль, человек, за которого я болела с самого первого просмотра Ф1, который был чуть ли не гоночным богом для меня, вернулся. Повод для радости? Отнюдь. Хотя немного радости всё же промелькнуло в первые секунды. Но...

Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы. Для чего это Мише, для чего? У него и так есть всё, что нужно, все рекорды его.

В 2006 году ему стало жалко губить карьеру Фелипе, и он ушёл. Почему же сейчас он поступает так? Зачем? Понимаю, ему хочется ещё погонять, и в случае успехов, я возможно, буду им радоваться, когда обида и подавленность пройдут.

ИМХО, каждый должен прежде всего думать о себе. Я охотно верю, что за три года Миша так стосковался по формульным болидам, что мысли о возможной погубленной карьере Ника не могли никак повлиять на его решение.

и мне нужен.

после ухода Шуми я за Ника и болел. Аддски рад возвращению Мишки, но так же сильно жаль бедного Ника. уверен место в хорошей команде ему найдется (не знаю Рено или Заубер), но вот мечты о победах....... боюсь это был его последний шанс на место в топ команде :(

Может Хайдфельда обсудите в его теме?

Наверное, потому что Ник не Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...