Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а ни у кого нет крупным планом :unsure:

так возьми, вырежи нужное место - оно по размеру как раз только под аватар и подходит :D

кстати, Велодор Рульген, в твоем посте эта фотка уже не высвечивается

надо отредактировать

могу прислать тебе по почте, чтобы ты или через http://www.imageshack.us/ разместила

или прямо с компа - иконкой (теперь у тебя есть такая функция в настройках)

Поделиться этим сообщением

указано, что на дорожной Феррари будет народ катать

типа, таксист :D

Законы Швейцарии обязали работать! :D:D:lol:

... кстати, Велодор Рульген, в твоем посте эта фотка уже не высвечивается

надо отредактировать

могу прислать тебе по почте, чтобы ты или через http://www.imageshack.us/ разместила

или прямо с компа - иконкой (теперь у тебя есть такая функция в настройках)

Не высвечивается, поскольку ссылка на Bild(on-line)

"Dieses Bild ist nicht mehr verfügbar..." <_<

А ты сохранил?

Величайший автогонщик всех времен и народов Михаэль Шумахер решил посетить Москву. В российской столице Шумахер будет пропагандировать безопасную езду на дорогах, передает портал «Газета.ру». По словам Михаэля Шумахера, для снижения количества серьезных аварий в крупных городах необходимо проводить работу по модернизации перекрестков. Если в Европе существует множество транспортных развязок на пересечении крупных магистралей, то в странах третьего мира (и в России в том числе) пересечение трасс выполнено обычно в виде стандартного перекрестка. И если водитель допускает ошибку (например, выезжает на красный свет), то последствия его действий могут быть очень серьезны.

«Я видел родителей, которые потеряли своих детей. Я знаю, насколько я счастлив со своими детьми, и надеюсь, что люди будут иметь детей и наслаждаться жизнью с ними. У меня двое детей. Утром в новостях я видел отца, потерявшего дочь, просто переходившую дорогу. Я помню его лицо. Представьте, сколько полицейских, сколько людей должны каждые тридцать секунд объяснять родителям, что их ребенок погиб», - заявил Михаэль Шумахер (каждые 30 секунд в мире в ДТП погибает один ребенок).

вопрос когда и правда ли это.

Да, это интересно, если правда. Он же так к нам и ни разу не заглянул.

Наоборот! Преподносится, что он там будет не по линии Феррари.

А совершенно по другой линии!

В боксы то зайдет? ;)

Именно - не по линии Феррари ...

а в подержку акции - тема которой очень близка ему... :(

Увы, эта тема железным катком проехалась однажды и по его сердцу...

Михаэль Шумахер приедет в Magny-Cours

от Фабиана Хуста, 26 апреля 2007 - 16:28 ч.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_07042613.html

Во Франции фонд исследованний и лечения повреждений головного и спинного мозга собирает деньги - Шумахер поддержит его своим присутствием

В третий раз Французский автомобильный спортивный союз (Federation Française du Sport Automobile) а также

ICM (институты for Brain and Spinal Cord Disorders - учреждения по исследованию и лечению повреждений головного и спинного мозга)

объединятся в рамках Большого приза Франции.

В связи с этим Михаэль Шумахер в конце июня / начале июля также проведет уикэнд в Magny-Cours.

Жертвователи могут выйграть круг в спортивном автомобиле Феррари с семикратным чемпионом мира Формулы-1

и восьмикратным победителем гонки во Франции за рулем.

Кроме того, бывший пилот Феррари, который в 2004 впервые в истории выйграл гонку на французском Гран-при со стратегией 4 пит-стопов,

пожертвует свой комбинезон с автографом

Михаэль Шумахер: Никаких вопросов ну теме Формулы-1?

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...1_07042707.html

от Фабиана Хуста 27 апреля 2007 - 14:57 ч.

Михаэль Шумахер в Барселоне впервые вновь посетит гонку после своей отставки -

- но для средств массмедиа он, пожалуй, на теме Формулы-1 не остановится (не задержится)

<_<

15614.jpg

Визит Шумахера в Барселону мог бы способствовать огромному количеству шумих в средствах массовой информации :D

(Motorsport-Total.com) - Михаэль Шумахер впервые после своей отставки будет вновь присутствовать на гонке -

на предстоящем ГП Испании в Барселоне 13 мая - и интерес средств массовой информации будет, вероятно, очень силен.

Прежде всего, на основании того факта, что будущее немца в Феррари все еще до конца не определено,

и некоторые вопросы так вертятся у журналистов на языке.

" До сих пор я всегда предпочитал не говорить о Формуле 1 - в знак уважения в отношении команды .

Вероятно, я буду и далее следовать таким же образом " - объяснил семикратный чемпион мира Ф-1 согласно

' Gazzetta dello спорт ' в четверг после своего визита в Maranello.

вполне возможно, что правда

по поводу приезда в Москву Феррари тема есть в Курилке

ребята, вроде, завтра идут на это мероприятие

я задал там и этот вопрос

объяснил семикратный чемпион мира Ф-1 согласно "Gazzetta dello спорт" в четверг после

своего визита в Maranello

значит, Шуми сейчас в Маранелло?

свой отдельный кабинетик решил проветрить

А ты сохранил?
странный вопрос :rolleyes:

держи (ты теперь тоже можешь так фоты вставлять со своего компа)

не очень удобно для просмотра, зато никуда не исчезнет со временем

post-14216-1177698431_thumb.jpg

Ну в Москву он похоже по программе Евросоюза , который выделил даже деньги России на какую то программу по безопастности дорожного движения

еще нескоко фоток до кучи: трудовые будни чемпиена

ste_michael_schu_1201662.jpg

вот такой сопливый Шуми выглядит в разы лучше, чем на всяких постановочных рекламных фотах

А я ни за кого не болею-и скажу вам-такая красота. :D
ага

я даже песенку знаю про "такую красоту"

Если у вас нету дома - пожары ему не страшны

И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены

Если у вас нет собаки - её не отравит сосед

И с другом не будет драки, если у вас друга нет

Если у вас нету тети - её вам не потерять

А если вы не живете, то вам и не умирать <_<

Не знаю, было ли уже здесь...

Эксклюзивное интервью, 2001 год.

Часть 1.

Часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=GUCrH-4Psig...ted&search=

Часть 3.

Интересные кадры. Хорошие вопросы. И МШ простенький такой и совсем не "рекламный"... :)

Не знаю, было ли уже здесь...

Эксклюзивное интервью, 2001 год.

...

Интересные кадры. Хорошие вопросы. И МШ простенький такой и совсем не "рекламный"... :)

а почему только 14 минут? :(

программа, вроде, называется "60 минут"

если я не ошибаюсь, то кадры в этих сюжетах с тех самых тестов, когда он провел с Шуми весь тестовый день, а потом написал статейку (или дал интервью), что ему было очень скучно с Шуми

т.к. Михаэль только и делал, что монотонно нарезал круги за кругами, что-то обсуждал с инженерами Феррари, а с ним вообще практически не общался

1. а почему только 14 минут? :(

2. если я не ошибаюсь, то кадры в этих сюжетах с тех самых тестов, когда он провел с Шуми весь тестовый день, а потом написал статейку (или дал интервью), что ему было очень скучно с Шуми

1. Сколько уж было...

2. Похоже, что так. Статья называлась "Один день из жизни брэнда".

вот такой сопливый Шуми выглядит в разы лучше, чем на всяких постановочных рекламных фотах

Тут он человек, а там он рекламная площадь. :D

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер намерен посетить Гран-при Испании в Барселоне.

Визит немца уже связывают с определенными политическими процессами, однако сам Шумахер предпочитает хранить молчание.

Михаэль провел последние месяцы наслаждаясь жизнью: плавал на Канарских островах с китами, отдыхал в Майами и обживал монументальный замок в Швейцарии.

О своем намерении приехать в Барселону Шумахер сообщил итальянской газете La Gazzetta Dello Sport.

Пока Шумахер не уточняет, будут ли запланированы официальные пресс-мероприятия и окажется ли немецкий чемпион вообще доступен для средств массовой информации.

Как известно, Михаэль Шумахер в последнее время почти не комментирует события в Формуле-1, предпочитая заниматься всем, чем угодно – включая борьбу за уменьшение смертности от ДТП.

Вряд ли в Барселоне немецкий чемпион, который и в лучшие годы передвигался по паддоку бегом – чтобы его не перехватили репортеры – станет рассуждать на тему текущей формы команды Ferrari.

Так что можно предположить, что на этот раз, Михаэль воспользуется своим статусом советника команды и на Гран-при Испании может вмешаться в процесс подготовки к Гран-при.

Несмотря на то, что пилоты Скудерии выиграли две из трех гонок сезона, общие показатели Ferrari не слишком впечатляют – команда находится на втором месте за McLaren; Райкконен имеет одинаковое количество очков с Алонсо и Гамильтоном.

В последний раз Шумахер приезжал на гоночную трассу зимой – во время предсезонных тестов.

Тогда Михаэль также выбрал для своего визита Барселону.

Ну в Москву он похоже по программе Евросоюза , который выделил даже деньги России на какую то программу по безопастности дорожного движения

по этой программе известно только, что он в Берлине скоро будет

судя по тексту в газете, они Москву с Берлином перепутали...

ага, и судя по британцу слева, это еще и очень смешно :D

ну, держут или нет - это не важно

главное, чтобы он в принципе котов любил

потому что НЕ любить котов просто невозможно

ну, так держим руку на пульсе!

дорогой друг! дело все в том, что человечество делится на кошатников и собачников

и множества эти не просто не пересекаются, но еще и являются антагонистическими

вот я например на этой планете спокойно переношу только мишкиных собак B)

Именно - не по линии Феррари ...

а в подержку акции - тема которой очень близка ему... :(

Увы, эта тема железным катком проехалась однажды и по его сердцу...

может по ноге?

просто этот институт организовал врач, который лечил мишкину ногу после перелома

по знакомству с Жаном Тодтом

там еще и Люк Бессон в друзьях

"До сих пор я всегда предпочитал не говорить о Формуле 1 - в знак уважения в отношении команды .

Вероятно, я буду и далее следовать таким же образом " - объяснил семикратный чемпион мира Ф-1 в Maranello.

вот это по-чемпионски! :)

может по ноге?
Ты не поняла -

мать Михаэля умерла (в пасхальное утро 2003 года от последствий ушиба мозга) :(

- и теперь он участвует в благотворительных акциях ICM (фонд исследованний и лечения повреждений головного и спинного мозга)

по этой программе известно только, что он в Берлине скоро будет

судя по тексту в газете, они Москву с Берлином перепутали...

Ну кто знает ? Но России они деньги выделели на неё , Может и Майкла уговорив привезут . ему наверно тоже интересно будет в Россию попачть .
дорогой друг! дело все в том, что человечество делится на кошатников и собачников

вот я например на этой планете спокойно переношу только мишкиных собак B)

А вот я , ко всем нормально отношусь , в детстве кошки были , А год назад собака умерла 16 лет американский коркер спаниэль ( хотя они редко столько живут. 0

И даже крыса и тоже в детстве хомячки .

так что всего по немногу :rolleyes::lol:

человечество делится на кошатников и собачников

Нет, это не так. "Третью силу" составляют те, кто любит ВСЕХ животных, без разбору. У моей соседки в доме три собаки, пять котов, две белые крысы и сорока... И все прекрасно уживаются между собой.

Думаю, что МШ как раз относится к этой самой категории людей.

Спасибо за интервью 2001 года. До этого видела только его вторую часть. Мне понравилось как Миша в конце сказал,что даже выйграв все ты никогда не будешь лучшим навсегда,каждая гонка должна доказывать твое превосходство. В этом наверное и заключается его мативация.

Сразу вспомнилось интервью Алонсо после Бахрайна,когда все хвалили Хэма,он сказал,что он 2-х кратный и поэтому ему нечего доказывать....вот аткие вот разные люди :)

ага

я даже песенку знаю про "такую красоту"

Если у вас нету дома - пожары ему не страшны

И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены

Если у вас нет собаки - её не отравит сосед

И с другом не будет драки, если у вас друга нет

Если у вас нету тети - её вам не потерять

А если вы не живете, то вам и не умирать <_<

Знаешь,tornau ,это конечно все правда ;) ...но после шоколадного торта с кремом карамельки как-то в рот не лезут :D

Нет, это не так. "Третью силу" составляют те, кто любит ВСЕХ животных, без разбору. У моей соседки в доме три собаки, пять котов, две белые крысы и сорока... И все прекрасно уживаются между собой.

Думаю, что МШ как раз относится к этой самой категории людей.

Надо добавить еще и саму соседку для полноты списка зоопарка :lol:

Маленькое видео,где Миша говорит о Хэме.

Маленькое видео,где Миша говорит о Хэме.

в Лондоне что ли?

а то тоже простуженный

Ты сувениры собираешь что ли? :D

Керамические? Плюшевые? :unsure::lol:

почему сувениры? живых собираю

вернее, полуживых...

бездомных

А что коллекционирует Шуми, не знаешь?
нет

а ты знаешь?

ну, кроме кубков, о которых уже сказал Драгон

ну, кроме кубков, о которых уже сказал Драгон

Часы, серебряные браслеты, кожаные пиджаки и машины (это только то, о чем упоминалось в его анкетах).

А кстати, кубков, о которых сказал Драгон, у него должно быть не "минимум 154", а минимум 155. Поскольку кубок за Бельгию-94 он, насколько мне известно, Деймону так и не отдал. :rolleyes:

Часы, серебряные браслеты, кожаные пиджаки и машины (это только то, о чем упоминалось в его анкетах).

А кстати, кубков, о которых сказал Драгон, у него должно быть не "минимум 154", а минимум 155. Поскольку кубок за Бельгию-94 он, насколько мне известно, Деймону так и не отдал. :rolleyes:

Точно ??? Про тот Кубок не слышал ?

Ну тогда уж 156 - за Силвер-1994г тем более наверно не отдал :rolleyes::lol:

Кубки из младших серий,картинга,кубок от Пеле и с награждений FIA в список 156 включены?

Я очень давно исчу фотку с награждения ФИА за третье место 1992,может у кого есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...