Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В 05-06 может и да, но точно не сейчас.

Мэджик, у тебя чО, встроенный крутомер пилотов в организме где-то? Ты по каким таким признакам судишь, как оно так, а как оно не так?

Не будь троллем-ортодоксом, не смеши людей.

Поделиться этим сообщением

Не знать? :)))) Акстись, в отличие от тебя я это прямом эфире смотрел :lol: И как болельщик Проста я прекрасно осознавал, что Ален в 38 взяв титул был в целом не столь блестящ, как в 88-90. Лучшая машина чемпионата сделала дело в первую очередь, Ален по-профессорски этим воспользовался. А уж у Менселла был просто высший самовоз. Стыдно тебе этого не знать :)

Ну а Шуми уже и за 40 перевалил, да и времена поменялись, 20 лет прошло, это тоже имеет значение. Пилотам за 35 все сложнее и сложнее

Ща Мерс состряпает пепелац с тройным диффузором, опять по-своему поняв регламент и Шуми спокойно приедет к 8 титулу ;)

в отличие от шумофилов, которые всю эту ситуацию воспринимают с юмором и стебом, ты на полном серьезе предсказываешь будущее :biggrin:

тебе бы в "Битву экстрасенсов" обратиться, а не губить здесь свой талант

еще никто никуда не перешел, и еще никто ничего не подписал

причастные к этому лица, все до единого, прямым текстом с самого начала говорят, что нет и не было никаких переговоров и никаких контрактов

Росс: "Михаэль не вернется на полный сезон. Он планировал заменить Фелипе на несколько гонок, но полный сезон им не рассматривается"

Хауг: "Возвращение Михаэля это лишь мечта"

Вилли: "Это всё инсинуации журналистов. Мы не ведем и не вели никаких переговоров с МерседесГП"

Сабине: "Это лишь фантазии прессы."

а ты сидишь тут и с умным видом предсказывешь, как Росберг будет обыгрывать Шуми :laugh:

чЁ, ралли совсем не вставляет? :biggrin: :tongue:

да они-то ладно... Шумина сторона вообще ничего не теряет в этой ситуации

а вот Хауга я категорически отказываюсь понимать

ведь одно дело Россовские англичане (им, я думаю, по фиг, кто будет гонять в мерсах) и совсем другое - Хауговские немцы

вот сейчас вся Германия стоит на ушах... все немецкие СМИ выдают новости о контракте с Шуми, как уже о свершившемся факте... немецкий народ радостно бросает в воздух чепчики в предвкушении этого...

а потом Мерсы на пресс-конференции берут и объявляют состав своих пилотов: Росберг и ...Хайдфельд

представляешь, облом немецкого населения?

их уже летом обломали по самое не хочу, так еще и второй удар будет

я уже молчу про их отношение к мерсу после таких пердимоноклей

зачем это Хаугу? :blink:

отрезвляет, блин... специально процитировал, чтобы привлечь внимание к достойным постам. Игорь, спасибо!

http://www.f1news.ru/news/f1-54322.html

Типа, новый чемпион мира боится за репутацию семикратного :laugh:

отрезвляет, блин... специально процитировал, чтобы привлечь внимание к достойным постам. Игорь, спасибо!

У меня есть небеспочвенное подозрение, что все это чтоб не сглазить пишеться. :)

Да перевод кривоват а заголовок вообще притянут за уши. В оригинале Баттон сказал набор банальностей, которые все и так говорят, без эмоциональной окраски вообще.

вот новый чемпион рассмешил :lol:

Ща Мерс состряпает пепелац с тройным диффузором, опять по-своему поняв регламент и Шуми спокойно приедет к 8 титулу ;)

а чё, кто-то против?

У меня есть небеспочвенное подозрение, что все это чтоб не сглазить пишеться. :)

нет. просто на самом деле летом ВСЕ заметили оговорку насчёт врачей, ни НИКТО не акцентировал... в результате ФОБЫ накинулись на бедных с окровавленными сердцами нас, клюя в "якобы треснувший позвонок" и обвиняя в тонкокишечности. ВСЕ фанаты Михаэля (и еще очень много просто разумных людей) видели не раз оговорки насчёт врачей, но наверное БОЯЛИСЬ сглазить. я боялся

сейчас шея цела, но в этом безумстве, что творится вокруг камбэка-2, очень важно опираться на здравый смысл - или хотя бы иметь его в виду, если не дай Бог... не буду произносить, опять боюсь :)

Игорь очень чётко крупицы здравого смысла собрал. всей душой желаю, чтобы ни одна из его расплывчатых цитат не сбылась буквально, но помню о каждой из них, и к новому удару готов. так же каки летом, легко не будет...

Все что говорят действующие пилоты по поводу возвращения Шуми - ерунда. Опозорится...не сможет....будет трудно....

Чушь! Михаэль очень быстро приспосабливается к машине - любой. Физическое его состояние, даже просто на взгляд впечатляет. А мастерство пилотирования у него никогда не пройдет. Плюс слики, плюс знание большинства автодромов лучше любого из действующих.

Шуми возвращайся!!! (Берни исподтишка потирает ладошки)

Источники близкие к менеджменту Шумахера 9 tc-но аноноимные)

" Остались одни формальности. Медицинские тесты завершены и не выявили никаких проблем. Михаэлю не терпится снова начать работу с Россом Брауном"

http://www.skiddmark.com/schumacher-drives...des-f1-in-2010/

это они слово в слово пробаянили вчерашний текст из кельнского Экспресса

до них только сегодня дошло

да нет... я уже ясно высказал свою позицию

1. вся доступная мне инфа ну никак не вяжется с возвращением Шуми в мерсы (хотя, некоторые аспекты Шуминых планов прекрасно вяжутся с изнуряющими тренировками, медкомиссиями и покупкой всяких новых качалок :rolleyes: )

2. не смотря на это, я допускаю мысль, что Шуми может сделать финт ушами и отложить свои планы на годик, чтобы провести один сезон в качестве боевого пилота Мерсов, ибо "weil die Fahrgeilheit gesiegt hatte, wie er es selbst nannte"(с)

3. какое бы решение он ни принял - меня всё устроит

и даже не потому, что Мише виднее, а потому что меня вполне устраивает как его работа в качестве суперконсультанта в Феррах, так и его гонялки в команде Росса

4. я не знаю, чего я больше хочу: чтобы он перешел в мерсы, или чтобы остался в Феррах - у меня нет ответа на этот вопрос, поэтому я просто не знаю, что именно мне надо пытаться "не сглазить" :rolleyes:

так что, я в любом случае буду вполне доволен любым исходом этой ситуации

Да какой здравый смысл! Блин. Здравый смысл, это нотариусом работать. Заниматься автоспортом — это вообще, изначально, не вяжется со здравым смыслом. Не ждите здравого смысла ни от кого. Кроме нотариусов.

Че то Баттон сразу при.., испугался , короче...

Лично по мне, так пусть Миша гоняется в любой команде, лишь бы гонялся, но только не в Макларен...

Ну конечно еще одним конкурентом больше! :D

Баттону и так есть кого бояться, у него не самый дохлый напарник, который кстати все мечтал с Шуми погоняться :)

Давай Шуми, вернись на годок, а то от слухов голова пухнет. Надеюсь в ближайшую неделю что-то прояснится

Лично по мне, так пусть Миша гоняется в любой команде, лишь бы гонялся, но только не в Макларен...

любой команды быть не может, места заняты везде кроме одного неплохого в команде Росса

Лучше Баттон о себе беспокоился :lol:

О своей репутации, после того как Льюис его на британский флаг

Лучше Баттон о себе беспокоился :lol:

О своей репутации, после того как Льюис его на британский флаг

Ну вот он и беспокоится! Тут помимо Льюиса и других пилотов, еще и Шуми вернется! Вот он и волнуется! :D

Ну вот он и беспокоится! Тут помимо Льюиса и других пилотов, еще и Шуми вернется! Вот он и волнуется! :D

Вот будет смешно потом всем, если в ноябре 2010-го Баттон станет 2-хкратным...

на что посмотрим? :blink:

где посмотрим? :blink:

когда посмотрим? :blink:

Себ, ты чЁ, перенапрягся на картинге? :unsure:

Спалил контору :rolleyes: Видимо, реально посмотрим :rolleyes:

Тогда отметим этот восьмой, девятый, десятый титул... :rolleyes:

Тогда отметим этот восьмой, девятый, десятый титул... :rolleyes:

А почему остановились на десятом? Неужели кто-то думает, что МиШу испугает то, что будет после великого и ужасного 2012-го года...индейцы майа ведь его в расчет не брали, когда сочиняли свой календарь.

Вот будет смешно потом всем, если в ноябре 2010-го Баттон станет 2-хкратным...

:lol: :lol: :lol:

Не знаю, правильное ли это решение – возвращаться в 41 год.Всё это не так просто. Небольшое количество тестовых дней – это непростые условия, плюс сейчас совершенно другие автомобили в Ф-1. Он бы справился с этим, но я думаю, что когда-то нужно остановиться и сказать: "Я оставляю это, я принял решение и даю шанс молодым пилотам"[/quote]

Сутиль жжет конечно.... :lol:

Думаю, у них в окружении Шуми должны быть какие-то источники.

за 36 лет в автоспорте Миша уже почистил свое окружение так, что утечек не наблюдается

Керпен, вчера:

SP_xkbd40ajpg.jpgSP_xkbd40bJPG.jpg

SP_xkbd40djpg.jpgSP_xkbd40ejpg.jpg

SP_xkbd40fjpg.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...