Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

привёл-то его Джордан... а точнее случай :)
Ну "Спонсором"-то не Джордан выступил

Поделиться этим сообщением

ну хоть и не верю , что он в Мерин пойдёт , так он то и в Феррах остался из-за Массы , так как его Жан в ФИА собирается забрать .

Да и Ферры Филлип Моррис костьми лягут , но что б Майкл только с ними ассоциировался

а то что - "Шумахер в Мерседесе". , как раз более разумно звучит . Так как Майкл с Мерином был сильно связан и они его в Ф-1 привеи .

может поэтому и хотят к себе перетащить , уж больно полезно , хотя бы упоминания Шумахер , рядом с любой маркой .

так что в "Браун" совсем не бодро B)

Слухи, слухи! Слухами земля... :blink: :rolleyes:

Я кто тому, что "Шумахер в Браун ГП" звучит бодрее, нежели "Шумахер в Мерседесе".

Если вспомнить, кажеться Рон Деннис костьми ложился, чтобы Шумахера в Макларен-Мерседес заполучить. Так что плюс бесконечность! :blink: ;) :blush: :blink:

Если вспомнить, кажеться Рон Деннис костьми ложился, чтобы Шумахера в Макларен-Мерседес заполучить. Так что плюс бесконечность! :blink: ;) :blush: :blink:

Но вопрос(ответ) пустой ИМХО:

1. Не решен регламент с третьим гонщиком от титутолованных команд- здесь при при положительном решении Шуми будет скорее в Феррах!

2.Менеджер Феррари- гонщик Брауна? :blink: Задайте себе этот вопрос.

3. Гонщик Феррари-менеджер Феррари? ;)

4. Контракт, который имеется, и возможно не запрещает гонки на мотоциклах(так нелюбибимые всеми поклонниками Шуми).

5.

6.

Самое главное- это наше мнение, основанное на скудной(подробной) информации и нашем ИМХО?

НУ разве не пусто? :blink: Где Шумахер? Где? ;)

привёл-то его Джордан... а точнее случай :)

какой Джордан ?? Историю Майкла не знаешь .

Эдидичка тупо пожадничал(много от Мерина просил) , поэтому и пролетел , так как сразу контракт не подписал

а привели его в Ф-1 имено Мерседес или точней Неерпаш директор "Мерседес-Бенс-Спорт" , который и с Джорданом вёл переговоры и потом с совладельцем Бенеттон Томом Уокиншоу

а случай , то что Гашо попал в Лондонскую тюрягу , ну это то что имено в 1991м пришёл , но Мерседес его планировал с 1992й привести в Ф-1.

так что случай тут не особо причём

блин стыдно не знать очевидных вещей , про то как Майкл в Ф-1 попал . :o

хорошо ещё чушь не расказываешь , что его флав нашёл и привёл :lol: а то тут и таких полно :o :lol:

Ну "Спонсором"-то не Джордан выступил
Эдичка там не приделах , ну совсем B)

какой Джордан ?? Историю Майкла не знаешь .

Эдидичка тупо пожадничал(много от Мерина просил) , поэтому и пролетел , так как сразу контракт не подписал

а привели его в Ф-1 имено Мерседес или точней Неерпаш директор "Мерседес-Бенс-Спорт" , который и с Джорданом вёл переговоры и потом с совладельцем Бенеттон Томом Уокиншоу

а случай , то что Гашо попал в Лондонскую тюрягу , ну это то что имено в 1991м пришёл , но Мерседес его планировал с 1992й привести в Ф-1.

так что случай тут не особо причём

блин стыдно не знать очевидных вещей , про то как Майкл в Ф-1 попал . :o

хорошо ещё чушь не расказываешь , что его флав нашёл и привёл :lol: а то тут и таких полно :o :lol:

ну вот читаю просвещаюсь :blush:

Слухи, слухи! Слухами земля... :blink: :rolleyes:

поэтому и говорю , что домыслы и мечтания , я привык по факту счившегося или хотя бы когда сам заявит B)

нет "не ложился" , как раз иза позиции Рона и не договорились , хотя у Мерседеса на Майкла был опшен .

1. Не решен регламент с третьим гонщиком от титутолованных команд- здесь при при положительном решении Шуми будет скорее в Феррах!

третьих пилотов не будет .

так как , теперь и так 13с половиной команд .а 3и машины только если из 10 команд пару б выпало , тоесть что б дополнить решётку до 20ти , а теперь и так 26 на старте , это и так максимум

ну вот читаю просвещаюсь :blush:

тогда иди в Сокрощьницу http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710

там всё более менее приличное , что тут писали собрано и куча ссылок

ну и тут почитай книгу о нём (хотя перевод не ах)

http://www.schumi.net.ru/index.php?option=...1&Itemid=40

Почему не доходил ???

Как раз имено так Сенна поступал один в один как ты описал , да ещё и только на одну гонку заключая контракт , а следующий , только если будут ещё и улучшать

ну, там немного другая ситуация была

Сенна тогда откровенно издевался над Роном, заявляя, что лучше будет гоняться за еду в Виллах, чем останется в

маках - поэтому и морочил Рону голову

но и Рон не отставал от него - при Сенне в команде Рон почти на каждом Гран При раздавал интервью о том, как он хочет заполучить Шумахера

а у Шуми совсем иная ситуация - ни при каких обстоятельствах он не будет что-то делать в пику Россу

ну должен заметить , ради Правды

НЕ всегда , в Бенеттоне мало получал , хотя понятно 1й контракт и новичёк , но это факт

а, ну да... в Бенеттоне там вообще копейки были до середины 1994-го - 1,5 млн

но после дисквала летом-1994 и после заявления Шуми, что ему не по пути с такими, как Флав, то Флав перепугался и сразу посреди сезона повысил ему зарплату до 5 млн - хотя, в контракте предусматривалось повышение только в 2 раза, да и то лишь при завоевании титула

Эдичка там не приделах , ну совсем B)
Ну я об этом же и написал ;)

Хочешь стать Шумахером и к тому же боссом команды? :rolleyes:

зачем так выворачивать? <_< ты прекрасно понял, ЧТО я имела ввиду :P

Может Михаэль ждёт первых тестов (необязательно с его участием) чтобы понять на сколько конкурентоспособна новая машина МГП? И уже по их итогам принять решение.

Это не про Шуми, но есть такая первона из эксов...

Кими?.. :D

блин, опередил :D

Ну так я и не знаю, написал свое имхо. ;)

Я совсем даже не против развития такого сценария. :rolleyes:

Вот был бы облом Кими (особенно кимофилам).... Какому-то Шумахеру дали больше денег чем Кими...

:D

ну, почему же... там указан еще один вариант: "еще к чему-нибудь" :rolleyes:
Ну да, ну да... То-то Виргин уже и самолетик космический сварганил... Осталось тока пилота найти :D

вот у меня вчера вечером после репортажа об этом и мысля тоже пришла...но там вроде первые полёты на 2012 предусмотрены...

вот у меня вчера вечером после репортажа об этом и мысля тоже пришла...но там вроде первые полёты на 2012 предусмотрены...

да не полетит он в космос - у ракеты колес не видно

так что, Мишане не подходит такое средство передвижения

Колёс нет, верно... зато скорость больше. :lol: ;)

Вот клянусь (не сойти мне с этой страницы :lol: ) что до всяких там сообщений о возможных "космических планах" (лет

аж семь тому назад ) я представляла его именно в космосе :blink: (поскольку на трассе, на красной ракете - ему равных не было).

Парадокс : вот ведь на Земле ему очень даже неплохо... ;)

- Но ! Это как раз для него (как ни странно :blink: ).

так, я категорически против космоса!!! :angry2:

уж лучше в Мерс, чем в космос

Да, космос это перебор, хватит мотоциклов...

Почему так против Мерсов? Все таки сыграли большую роль на пути Шуми в Ф-1.

А возродить бы Бенетон... и все по второму кругу :rolleyes: Мечты...утопия...жаль...

Колёс нет, верно... зато скорость больше. :lol: ;)

Вот клянусь (не сойти мне с этой страницы :lol: ) что до всяких там сообщений о возможных "космических планах" (лет

аж семь тому назад ) я представляла его именно в космосе :blink: (поскольку на трассе, на красной ракете - ему равных не было).

Парадокс : вот ведь на Земле ему очень даже неплохо... ;)

- Но ! Это как раз для него (как ни странно :blink: ).

И сам сядет за штурвал. А ракету надо будет выкрасить в красный цвет с 7 звездочками на борту. :)

Да не улетит он на Марс, вернется, дома ж семья все таки осталась. B)

Боишься, что он нас бросит и улетит к себе домой? ;) Попов всегда говорил, что Шумахер с другой планеты...

Ты прав насчет Немецкая(скажем) команда- немецкий гонщик. Или итальянская(на мой взгляд).

Патриотизм, национализм или еще что влияет на принятие решений о заключении контрактов с гощиками, руководителями команд, думаю даже с техниками!

Ну и что? Почему Феттель? Кто его ждет? И разве он сюда, вместо МИШИ пойдет?

Нонсенс?

Идеал- передача опыта, если сростется Михаэля Феттелю в одной команде.

А отступные, про которые ты пишешь, ни Феррари, ни Кими не остановили- деньги-они и есть деньги.

Отношения дороже! :blink:

Ну мало ли, что писали немцы. :lol:

Коли так, то значит Феттель скорей будет в Феррари чем в Мерседесе. Ибо с Михаэлем у Себа отличные отношения (Шуми ему как крестный папа) и если на тот момент Шуми сохранит свои отношения с Феррари, то Михаэль поспособствует.

да кто ж его за штурвал пустит!!! чай не такси :D

к тому же вроде писали (Bild кажись), что Шумик уже и билетик прикупил ;)

так вроде писали (Bild кажись), что Шумик уже и билетик прикупил ;)

пусть сначала семейство Хэмов слетает вместе с Лаудой, а потом мы уж посмотрим, стОит лететь Мишане или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...