Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да они скорее всего все праздники Европе не будут омрачать известностью. Пусть люди радуются. Позитив вреда еще никому не приносил.

Поделиться этим сообщением

Вот теперь МШ застопорит весь сезон переходов. Представляю как его все пилоты "любят" :)

они его и так очень "любят", ну, кроме Массы пожалуй... ;)

Вот теперь МШ застопорит весь сезон переходов. Представляю как его все пилоты "любят" :)

Хайдфельд наверное его просто обожает.

Ну и Себа... ;)

А как же Феттель и Кубица?

Кубица все в Ферры хотел, наверное он любит Алонсо ;)

Кубица в интервью 2006 после ухода МШ, чуть ли не плакал: Уходит мой герой и т.п.

Кстати Алонсо тоже "любят" все пилоты. :rolleyes:

Кубица в интервью 2006 после ухода МШ, чуть ли не плакал: Уходит мой герой и т.п.

Кстати Алонсо тоже "любят" все пилоты. :rolleyes:

Алонсо "любят" больше чем Мишку...

C какого боку тут носатый? :blink:

Себ да...принимается...

Кубик в дружбанах с Фонцем...так что тут и без комментариев всё ясно ;)

Ну, на данный момент МШ самый "любимый" среди не подписавших контракт пилотов :lol:

C какого боку тут носатый? :blink:

Себ да...принимается...

Читай выше.

Кубик в дружбанах с Фонцем...так что тут и без комментариев всё ясно ;)

Там дружба парой лесных интервью ограничивается.

Да тут если почитать сплошная любофф.

Льюиса "любят" не меньше чем Ала, Сутиль не принимается, там другое. :lol:

Вспоминается рассказик: Подарок для Михаэля. Там тоже тема любви затронута. :D

Там дружба парой лесных интервью ограничивается.

во блин, долго думал что такое лесное интервью..... думал как это кто там кому в лесу какое интервью давал :rolleyes:

во блин, долго думал что такое лесное интервью..... думал как это кто там кому в лесу какое интервью давал :rolleyes:

:D

Подловил мерзавец.

Конечно де я имел ввиду лестных.

Так всё и было..... :rolleyes: Где то даже читал отрывки.... :rolleyes: Ах, вот они:

Роберт: Фернандо, можно я у тебя возьму интервью?

Фернандо: Бери.

Роберт: Подожди, Фернандо, так этож не интервью????

Фернандо: Бери я сказал! :rolleyes:

они всё знают, но молчат...только тихо посмеиваются, читая наши посты на тему возвращения Шуми :unsure:

:) :rolleyes: :P

и если он там подписывал контракт с Феррари, то пусть покажет на камеру!

в смысле "подписывают"?

или ты имеешь в виду "переписывают"?

об уже подписанном контракте с Феррами Вилли сказал там же, где папа Рольф сказал о покупке нового тренажера для шеи: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...berpfeilen.html

Weber: „Ich kann mir nicht vorstellen, dass er zu Mercedes geht. Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert.“

Вебер: "Я не могу себе представить, что он пойдет в Мерседес. Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года"

:D :D :D тоже сначала так подумала

об уже подписанном контракте с Феррами Вилли сказал там же, где папа Рольф сказал о покупке нового тренажера для шеи
Вебер чего только не говорил :)

Когда вчера папег-Рольф сказал, что Мишка купил себе нвоый тренажер, я даже чуток засомневался.

Но когда нынче Берни прокукарекал, сомнения расселись. Берни громко говорит только тогда, когда все решено. Понятно, что слухи о возвращении МШ для его бизнеса - хорошо. Если бы шли серьезные переговоры - он бы молчал. А раз говорит - значит, ничего нет

А мне на ум пришел такой вопрос: интересно, если Шуми перейдет в Мерс - он по прежнему будет гоняться в красном шлеме? :)

Ну да лошадку Феррариевскую можно будет убрать (а может и не убирать - это ж Шуми B) ), но вот как представил Михаэля в ярко-алом шлеме и сером комбезе - вот это контраст :D

Если бы шли серьезные переговоры - он бы молчал. А раз говорит - значит, ничего нет

Или ровно наоборот. По вашей же логике.

Или ровно наоборот. По вашей же логике.

нет, не наоборот.

Берни понимает, что фактический приход Шумахер имеет весьма сильный пиар-резонанс, который не требует его, Берни, усиления.

А если Берни пытается навести тень на плетень и подстегнуть интерес к теме - значит, реального пиар-повода у него нет, стало быть, Шуми никуда не собирается

Когда вчера папег-Рольф сказал, что Мишка купил себе нвоый тренажер, я даже чуток засомневался.

про тренажер не папа сказал

папа сказал, что он каждый день тренируется, как ненормальный

а про тренажер еще три дня назад сказал Вилли Вебер

причем, там написано, не просто тренажер, а тренажер, позволяющий тренировать шею для чрезмерных нагрузок Формулы 1 :)

Schumacher hat sich sogar eine neue Nackenmaschine gekauft. Damit lässt sich der Hals perfekt für die enorme Belastung in der Formel 1 stählen...

А мне на ум пришел такой вопрос: интересно, если Шуми перейдет в Мерс - он по прежнему будет гоняться в красном шлеме? :)

Ну да лошадку Феррариевскую можно будет убрать (а может и не убирать - это ж Шуми B) ), но вот как представил Михаэля в ярко-алом шлеме и сером комбезе - вот это контраст :D

Наверно оставит таким же,а лучше было бы выставление 3 машины от сильнейших команд

Weber: „Ich kann mir nicht vorstellen, dass er zu Mercedes geht. Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert.“

Вебер: "Я не могу себе представить, что он пойдет в Мерседес. Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года"

А что там наши испанские и финские друзья вещали месяц назад? :rolleyes:

Но когда нынче Берни прокукарекал, сомнения расселись. Берни громко говорит только тогда, когда все решено. Понятно, что слухи о возвращении МШ для его бизнеса - хорошо. Если бы шли серьезные переговоры - он бы молчал. А раз говорит - значит, ничего нет

Точно также подумала. В последнее время все, что говорит Берни обычно получается с точностью до наоборот.

Главное, чтобы нашего пенсионера не обделили при очередном подогреве слухов. :) Он наверное сегодня к Вилли как раз за чемоданчиком с кэшем заезжал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...