Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Че тишина такая? Боитесь сглазить? Ггг. Вернется, вернется, сезончик за земляков погонять. Рождество будет! Просто в тот раз, летом, это же не Рождество было, ну вот и — вот. Шо не ясно? :)

Поделиться этим сообщением

ставки на возвращение уже никто не делает

На результаты, если выражаться точнее. Чето низковаты. Надо ставить.

Че тишина такая? Боитесь сглазить? Ггг. Вернется, вернется, сезончик за земляков погонять. Рождество будет! Просто в тот раз, летом, это же не Рождество было, ну вот и — вот. Шо не ясно? :)

Шо , не шо .

а кроме "Ггг" что-нибудь реальное сказать ?

тишина , потому что нет фактов о чём говорить

Шо , не шо .

а кроме "Ггг" что-нибудь реальное сказать ?

тишина , потому что нет фактов о чём говорить

ну да, шеекачалку мы уже обсудили

короче, у Хюлка после тестов разболелась шея, и Вилли обратился к Майклу

Миша и отказать не мог, и без качалки как-то сиротливо

пришлось заказывать новую B)

ну да, шеекачалку мы уже обсудили

короче, у Хюлка после тестов разболелась шея, и Вилли обратился к Майклу

Миша и отказать не мог, и без качалки как-то сиротливо

пришлось заказывать новую B)

ну это ж , какая ни какая новость , как и слова Рольфа , о Майкле , лениво перетёрли и ждём новой инфы

этот же фоб , пишет просто , что б поддеть притом его пост ни чего нового не несёт , да и в теме ему чуждой . Спрашивается , зачем ??

Берни: возвращение Михаэля стало бы чудом.

"Лично я сомневаюсь в том, что Майкл верется, но должен сказать, что вероятно это уже не просто слухи. Вы бы конечно взяли его в свою команду, если бы такая возможность предоставилась. Это даже не обсуждается. Случится это или нет, я не знаю. На месте Майкла я бы этого не делал. Но я уверен в том, что он знает что мог бы справиться."

http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/schu..._source=twitter

"Лично я сомневаюсь в том, что Майкл верется, но должен сказать, что вероятно это уже не просто слухи. Вы бы конечно взяли его в свою команду, если бы такая возможность предоставилась. Это даже не обсуждается. Случится это или нет, я не знаю. На месте Майкла я бы этого не делал. Но я уверен в том, что он знает что мог бы справиться."

http://www.f1news.ru/news/f1-54211.html

Получается, что бойан, но преподнесено как-то иначе...

Короче, не знаю, что и думать.

Шо то Берни явно не договаривает......

Короче, не знаю, что и думать.

Имхо думать тут и не надо, надо ждать.

Скорее всего МШ действительно подумывает о Ф1, но в этот раз не повторится летняя ситуация, и объявлено будет уже когда действительно будет о чем объявить. И не думаю что решение будет принято до каких-либо тестов за рулем реального болида Ф1. Так что ждем, наверное еще долго.

Берни уже знает результат, но держит паузу как хороший актер. Его задача создать завесу таинственности, мне кажется Шуми может перейти в Мерс, но не на место боевого пилота, а на место суперконсультанта

Да, межсезонье по накалу страстей курче самого чемпа 2009 года получается. Старина Берни умеет подогревать интерес...

Шо то Берни явно не договаривает......

сплошной туман

Интересно, а Феттелю Михаэль что-то дарил? :)

да он и Хюлкенбергу ничего не дарил :D

небось, когда Шуми купил новую качалку, то старую выбросить хотел, а Вилли взял да и отволок её Хюлкенбергу, чтобы добро не пропадало и чтобы деньги сэкономить на покупке качалки для Коляна :D

Да, межсезонье по накалу страстей курче самого чемпа 2009 года получается. Старина Берни умеет подогревать интерес...

Я так думаю если Шуми реальный претендент, то Ник должен знать об этом! Не думаю что он долго будет ждать решения Шуми и перейдет куда нибудь(например в Заубер) и объявит об этом(я про его контракт)! Вот тогда можно будет думать о реальности возвращения Шуми! А пока это можно расценивать как слухи и пиар! ;)

Шуми ничего категорически не отрицает, посему работа над возвращением идет. Чем это закончится, думаю, этого никто пока не знает. Так же как было и в случае с контрактами Баттона и Кими

А разве часто бывали случаи, когда Берни выпускал ситуацию из-под контроля и надеялся на самотек? Ту же ситуацию с ФИА-ФОТА Берни курировал и в нужный момент вмешался

ну это ж , какая ни какая новость , как и слова Рольфа , о Майкле , лениво перетёрли и ждём новой инфы

этот же фоб , пишет просто , что б поддеть притом его пост ни чего нового не несёт , да и в теме ему чуждой . Спрашивается , зачем ??

Кто фоб? :) Это вы про меня — «фоб»?

да он и Хюлкенбергу ничего не дарил :D

небось, когда Шуми купил новую качалку, то старую выбросить хотел, а Вилли взял да и отволок её Хюлкенбергу, чтобы добро не пропадало и чтобы деньги сэкономить на покупке качалки для Коляна :D

Во как! :D А выглядело всё так чинно и благородно! Многократный зубр, подарил начинающему шубу тренажёр с "барского плеча". :D Типа, давай сынок, продолжай победные традиции :rolleyes:

Я так думаю если Шуми реальный претендент, то Ник должен знать об этом! Не думаю что он долго будет ждать решения Шуми и перейдет куда нибудь(например в Заубер) и объявит об этом(я про его контракт)! Вот тогда можно будет думать о реальности возвращения Шуми! А пока это можно расценивать как слухи и пиар! ;)

места в чемпионской машине ждут до последнего :)

Ну а чьто у Нас аутстаферы, тьфу, аутсорсеры, нет - инсайдеры про думы Шуми говорят?

Летом то информация была.

Ну а чьто у Нас аутстаферы, тьфу, аутсорсеры, нет - инсайдеры про думы Шуми говорят?

Летом то информация была.

они всё знают, но молчат...только тихо посмеиваются, читая наши посты на тему возвращения Шуми :unsure:

кстати, в телетексте РТЛ последняя инфа: караулят Шуми у офиса Вили в Штутгарте

кстати, в телетексте РТЛ последняя инфа: караулят Шуми у офиса Вили в Штутгарте

чего и следовало ожидать :lol:

и если он там подписывал контракт с Феррари, то пусть покажет на камеру!

чего и следовало ожидать :lol:

и если он там подписывал контракт с Феррари, то пусть покажет на камеру!

подожди!!

Хауг сказал, что до праздников,то бишь католического рождества и НГ, Мерсы могут не определиться со вторым пилотом, а учитывая, что до тестов ещё два месяца, могут и вовсе объявить накануне оных!

подожди!!

Хауг сказал, что до праздников,то бишь католического рождества и НГ, Мерсы могут не определиться со вторым пилотом, а учитывая, что до тестов ещё два месяца, могут и вовсе объявить накануне оных!

Вот теперь МШ застопорит весь сезон переходов. Представляю как его все пилоты "любят" :)

подожди!!

Зачем вообще объявлять. Прямо на тестах и узнают методом визуального обзора пилота: чувак в красном шлеме и серебристом комбезе. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...