Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В наше время мужику даже можно быть женщиной и наоборот. Толерантность, знаете-ли. А лично мое мнение, всему свое время. Если в 20-30 лет красить волосы, еще можно понять, то когда тебе уже за сорок - это выглядит странно. Но, Шумахер в этом плане не оригинал в Ф1, а вот в манере одеваться - на грани китча!

Манера одеваться - это наше все. :lol:

Поделиться этим сообщением

Манера одеваться - это наше все. :lol:

Да уж, Мишаню не пинал только ленивый за стиль одежды :D

Михаэль Шумахер: «В моей карьере есть моменты, о которых я сожалею»

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер рассказал о том, что изменил бы в своей карьере, и прокомментировал слухи о возвращении за руль болида.

«Что бы я изменил в своей карьере? Есть моменты, в которых я поступил бы по-другому, к примеру, в Хересе, в сезоне-1997. Я мог бы избежать всего, что произошло, и стать чемпионом. Но надо учиться на своих ошибках.

Сейчас много говорят о моем возвращении в «Формулу-1». Конечно, в этом году я был очень близок к тому, чтобы заменить Фелипе, но из этого ничего не получилось. Разумеется, это очень разочаровало меня, но я всего лишь хотел помочь команде, оказавшейся в трудных условиях, а не полноценно вернуться в гонки. Когда я сел за руль болида 2007 года, сразу почувствовал себя отлично, смог почти сразу попробовать максимально атаковать. Это было прекрасное ощущение. В целом я чувствовал себя готовым, но всплыла проблема с шеей, и выяснилось, что я вовсе не готов. Конечно, я жалею о своем падении в феврале, но это судьба. Я все равно люблю мотоциклы, хотя с тех пор ни разу не сел за руль. Думаю, к концу этого года моя шея будет в порядке, но мне исполнится 41 – я же буду дедушкой в нынешней «Формуле-1»! Не уверен, что хотел бы такого развития событий», – заявил Шумахер в интервью, подготовленном пресс-службой компании «Шелл».

http://www.sports.ru/automoto/46345695.html

Дедушка..... :lol: :lol:

да Шуми может быть вообще в парике. ))) Сейчас такие парики что никогда от реальных не отличить, в них даже голову моют. с его то средствами у него может быть личный салон красоты в особняке )

Да-да, а еще он сделал депиляцию на лице. Не знал ? На Атласе по этому поводу целый топик создали и пытались найти фотки хоть с какими-то "будылями" на лице. Тщетно. Поэтому был сделан неопровержимый вывод о депиляции :blush:

Сайт гонки в Лас-Вегасе: http://www.superkartsusa.com/supernationals/

блин, кто-нибудь разобрался в этом сайте? :wacko:

там куча классов

единственное, что я понял, это разделение по возрасту

но и в разделе "те, кому за 30" тоже есть разные классы

я попробовал посмотреть результаты прошлых лет - сломал остатки мозга

наличие лайв-тайминга так и не обнаружил :(

заявил Шумахер в интервью, подготовленном пресс-службой компании «Шелл».

http://www.sports.ru/automoto/46345695.html

не прошло и трех недель, как спорт.ру проснулся и напечатал солянку из ответов Шуми

tornau, любой человек с седой головой и бородой будет выглядеть старше, и Шумахер не исключение. Как будто немец в свои сорок выглядит на тридцать. Фотки это одно, а воочию смотреть, другое. К тому же Хилл сам по себе всегда был худощав. Да и где ты у него заметил морщины на этой фотке? На шее это не морщины, а складки, т.к. он повернул голову.

Ты Валеру Карпину видел? Тренера Спартака, они с Михаэлем одногодки - и он усов не носит с бородой, только выглядит он уже совсем не на 40, а все из-за того, что водку Романцеву подносил, и сам наверное пригублял нехило. Тут все взаимосвязано :rolleyes:

Ты Валеру Карпину видел? Тренера Спартака, они с Михаэлем одногодки - и он усов не носит с бородой, только выглядит он уже совсем не на 40, а все из-за того, что водку Романцеву подносил, и сам наверное пригублял нехило. Тут все взаимосвязано :rolleyes:

При чем тут водка и Карпин, может еще БОМЖа двадцатилетнего в пример приведешь с сорокалетней опухшей рожей? :blink: А Хилл к тому же не употребляет горькую, насколько я знаю. :P

Михаэль Шумахер: «В моей карьере есть моменты, о которых я сожалею»

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер рассказал о том, что изменил бы в своей карьере, и прокомментировал слухи о возвращении за руль болида.

Так-так, заела таки совесть на старости лет, но лучше поздно чем никогда...

«Что бы я изменил в своей карьере? Есть моменты, в которых я поступил бы по-другому, к примеру, в Хересе, в сезоне-1997. Я мог бы избежать всего, что произошло, и стать чемпионом.

Интересно как? ;) ;)

ты шутишь, что ли? :blink: Дэймон всегда выглядел значительно старше своих лет

особенно в 1994-1996

он лет на 10 старше Михаэля, а выглядел тогда, как будто старше на 20 - измученный, морщинистый, вечно с унылым выражением лица

сейчас визуально он выглядит старше на все 30

вот его фотка летом 2008-го года

как дряхлый старик уже

post-14216-1257863385_thumb.jpg

Ну вот, я говорил, что спам-атака сейчас начнётся :) . Как в воду глядел :lol:

Ещё раз напишу ;)

лучше поздно чем никогда...

Интересно как? ;) ;)

чего тебе интересно? :blink:

если бы ты был просвещенным шумофобом, то еще в декабре-06 прочитал бы большое интервью Шуми (кстати, оно есть у нас в "33 года..."), в котором он сказал, что единственный эпизод в его карьере, когда он намеренно хотел выбить с трассы пилота - это Херес-97

но, к счастью, тот эпизод титула ему не принес, поэтому он сам себя наказал за тот маневр

Давайте скинимся всем форумом и купим Бенеттон 1994-го...его говорят на аукционе продают. :rolleyes:

чего тебе интересно? :blink:

Как он мог бы стать чемпионом *поступив не так как поступил*?

Давайте скинимся всем форумом и купим Бенеттон 1994-го...его говорят на аукционе продают. :rolleyes:

Узнай почём?

Как он мог бы стать чемпионом *поступив не так как поступил*?

ну, мало ли... кругов еще много оставалось впереди

а Вильнев относится к тем гонщикам, которые не славятся безошибочным пилотажем

:D :D :D

Узнай почём?

2млн.300 тысяч 50 евро...да 16-го числа успеть нужно :D

2млн.300 тысяч 50 евро...да 16-го числа успеть нужно :D

После 1 января процентов 30-40 скинут ;)

После 1 января процентов 30-40 скинут ;)

это аукцион

там не скидывают, там накидывают цену

на данный момент цена уже выросла до EUR 2.601.050,00

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...#ht_2566wt_1165

ну, мало ли... кругов еще много оставалось впереди

а мне кажется (снова только что просмотрел этот эпизод), что не подстався МШ, то Вильнев угодил бы в траву (уж слишком поздно тормозил он, по моему)...

а мне кажется (снова только что просмотрел этот эпизод), что не подстався МШ, то Вильнев угодил бы в траву (уж слишком поздно тормозил он, по моему)...

:)

Абсолютно согласен, мне пару лет назад попался этот эпизод снятый камерой внутри поворота и у меня сразу возникло ощущение, что просто пропусти Михаэль Жака тот бы долетел до травы и можно было перекрестить траекторию.

Так-так, заела таки совесть на старости лет, но лучше поздно чем никогда...

Он уже не первый раз об этом говорит. В большом интервью в 2006 году это тоже было.

Если есть желающие купить чемпионский Беннетон Шуми - добро пожаловать на ebay. Цена уже достигла 2.600.000 евро :blush: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=150386832229

Он уже не первый раз об этом говорит. В большом интервью в 2006 году это тоже было.

он об этом и в 90х не раз говорил . в чём проблема ? B)

он об этом и в 90х не раз говорил . в чём проблема ? B)

Да, еще в журнале Формула-1 (какой-то из номеров за 98 год) было интервью Шуми посвященное этому.

Вы лучше порадуйтесь за фоба Лося на главной:

"это именно та историческая машина, на которой Шумахер вышел на старт Гран При Австралии 1994-го года и затем протаранил Williams FW16B Деймона Хилла, что и решило судьбу титула в пользу немца."

Мне вот интересно как можно таранить задом?

Если кто таранил так это Хилл.

Вы лучше порадуйтесь за фоба Лося на главной:

Мне вот интересно как можно таранить задом?

Если кто таранил так это Хилл.

забей! :)

все заметили и все порадовались за Лося на главной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...