Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

никто не знает

но Фелипе типа намекал :rolleyes:

не будет, Фелипе поедет в команде с Попо Буэно и Лукасом ди Грасси ;)

хотя, Миша может поехать и в другой команде

Поделиться этим сообщением

Официальный сайт Гонки Чемпионов порадовал не только фото, но и видео. :)

Небольшая подборка на главной странице сайта: http://www.raceofchampions.com/

Парочка особенно любопытных, на мой взгляд, роликов:

1) "Schumacher and Vettel arrive" (прибытие Михаэля и Себа на стадион).

* если понравится, можно скачать отсюда – http://files.mail.ru/K9NAP7

2) "The Race of champions fans" (автограф-сессия).

И собственно специальная страничка с видео – можно даже скачать, если надо (правда, некоторых роликов с главной здесь почему-то нет):

http://www.raceofchampions.com/en/interactive/roc-videos

С Феттелем и Хюлкенбергом что-ли? :)

Как по мне, то Попо и Лукаса - лесом, а вместо них - Шумахера и Феттеля. Это будет команда-бомба.

Ника спасибо большущее за фото. :wub: :wub:

По мере прочтения книги все больше и больше утверждаюсь во мнении, что перевод изначально делался на электронном переводчике. Страница 48, к примеру: "он всегда ехал на пределе, по было видно, что машина оставалась цела, задок работал как надо". Мдя...

Парочка особенно любопытных, на мой взгляд, роликов:

1) "Schumacher and Vettel arrive" (прибытие Михаэля и Себа на стадион).

* если понравится, можно скачать отсюда – http://files.mail.ru/K9NAP7

странно, Себа пристегнули, а Мишка, значит, пусть непристегнутый едет? :D

или Феттель сам пристегнулся? дисциплинированный! :)

и почему Себа никто не встречает, а Шуми прямо возле машины уже ждут

Мишаня, я так понял, самый последний приперся?

Дженсон вон уже и переоделся в комбез, и булочки у шведского стола точит...

да и все остальные уже переоделись...

кстати, что там Дженс говорит Шуми?

и чего там Култ отжигал в раздевалке, что Миша так ржал?

2) "The Race of champions fans" (автограф-сессия).

офигеть столпотворение :)

а фанаты Мишкины там стояли с растяжкой, на которой все победы Шуми?

а то в кадр только маленькая часть той растяжки попала

и че-то возле Баттона почти никого нет

практически всегда, когда он попадал в кадр, перед ним пустой стол

китайцы его не знают, что ли?

По мере прочтения книги все больше и больше утверждаюсь во мнении, что перевод изначально делался на электронном переводчике. Страница 48, к примеру: "он всегда ехал на пределе, по было видно, что машина оставалась цела, задок работал как надо". Мдя...

а что, в электронном переводчике есть слово "задок"? :D

а вообще любой перевод будет выглядеть, как с электронного переводчика, если переводить не с любовью :rolleyes:

С главной про вручение ЛДМ "Золотого руля":

Приз был учрежден немецким издателем Акселем Шпрингером в 1976-м году, и с тех пор его лауреатами становились такие люди, как Генри Форд II, Ферри Порше, Ли Яакокка (легендарный менеджер Chrysler). В 1985-м этой награды был удостоен глава концерна Fiat Джованни Анньели, а в 1993-м – Михаэль Шумахер.

В 93-м???? :blink:

С главной про вручение ЛДМ "Золотого руля":

В 93-м???? :blink:

Тоже удивился - опечатка ли это (может все же 2003-й - 6-й титул?), и если нет то за что?

а что, в электронном переводчике есть слово "задок"? :D

а вообще любой перевод будет выглядеть, как с электронного переводчика, если переводить не с любовью :rolleyes:

да я не про задок, а про то что 'машина оставалась цела'. Здесь явно проблемы с передачей смысла. Надо оригинал посмотреть, есть у кого ?

Тоже удивился - опечатка ли это (может все же 2003-й - 6-й титул?), и если нет то за что?

Не, опечатки нет, действительно в 93-м. Интересно за что???

Немцы свою надежду авансом наградили?

Завтра скачаю полностью ROC 2009 и посмотрю, а то всё времени нет. По фоткам видно, что Михаэль там Папа B)

ну, почему авансом...

во-первых был уже за спиной блестящий 1992-й год

а, во-вторых, Шуми в 1993-м с подиумов не слезал

и это при абсолютной самовозке Виллов, и наличии в пелетоне таких грандов, как Сенна и Прост

да и немцы, думаю, когда награждали Шуми в 1993-м, вряд ли предполагали, что пока это всё лишь легкая разминка перед грядущей эпохой Шуми

конечно, на чемпионство они надеялись, но на такое тотальное превосходство над всеми и вся - вряд ли

не будет, Фелипе поедет в команде с Попо Буэно и Лукасом ди Грасси ;)

был пущен слух, что Фелипе еще два места придерживает свободными

да я не про задок, а про то что 'машина оставалась цела'. Здесь явно проблемы с передачей смысла. Надо оригинал посмотреть, есть у кого ?

о какой гонке идет речь?

так у него основной вал наград именно на это время приходится, 93-94

потом уже попривыкли, что иначе и быть не может

132625543.jpg

а мне вот эта очень нра

так трогательно :wub:

очередной акт марлезонского балета :D

Stoppt Michael Schumacher (40) mit seinem Comeback die Formel-1-Krise?

michael-schumacher-bei-ferrari-13919783-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Ferrari-Chef Luca di Montezemolo (62) will den 7-fachen Weltmeister unbedingt zurück in die Königsklasse holen. Der Italiener zu BILD: „Ich mache da Druck.“

Hintergrund: Mit BMW, Honda und Toyota haben sich drei große Hersteller aus der Königsklasse verabschiedet. Jetzt denken auch die Renault-Bosse über einen Ausstieg nach. Fraglich, ob es nächste Saison wie bisher 10 Rennställe mit insgesamt 20 Autos gibt.

Ferrari-Chef di Montezemolo: „Das ist womöglich eine Chance für das dritte Auto für jedes Team. Ich werde alles daran setzen. Und beim dritten Auto denken wir natürlich an Michael Schumacher als Fahrer.“

Schumi als Retter in der Krise? Außer Ferrari sind mit McLaren-Mercedes, Brawn-GP (wohl mit Weltmeister Jenson Button), Red Bull (mit Sebastian Vettel) und Williams (mit Newcomer Nico Hülkenberg) vor allem neue unbekannte Rennställe wie Lotus, USF1, Manor, Campos und vielleicht Qadback am Start.

Da käme Schumi gerade richtig...

если в двух словах, то Лука Монтедземоло в связи с массовым уходом команд изФ1 и неготовности новичков к сезону обещает приложить все свои силы, чтобы продавить решение о третьем болиде для Шумахера :D

если в двух словах, то Лука Монтедземоло в связи с массовым уходом команд изФ1 и неготовности новичков к сезону обещает приложить все свои силы, чтобы продавить решение о третьем болиде для Шумахера :D

Сорри за оффтоп, а МиШу чё, верующим стал, такой крест повесил, раньше вроде какие т шаманские амутеты таскал? :blush:

очередной акт марлезонского балета :D

Stoppt Michael Schumacher (40) mit seinem Comeback die Formel-1-Krise?

michael-schumacher-bei-ferrari-13919783-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Ferrari-Chef Luca di Montezemolo (62) will den 7-fachen Weltmeister unbedingt zurück in die Königsklasse holen. Der Italiener zu BILD: „Ich mache da Druck.“

Hintergrund: Mit BMW, Honda und Toyota haben sich drei große Hersteller aus der Königsklasse verabschiedet. Jetzt denken auch die Renault-Bosse über einen Ausstieg nach. Fraglich, ob es nächste Saison wie bisher 10 Rennställe mit insgesamt 20 Autos gibt.

Ferrari-Chef di Montezemolo: „Das ist womöglich eine Chance für das dritte Auto für jedes Team. Ich werde alles daran setzen. Und beim dritten Auto denken wir natürlich an Michael Schumacher als Fahrer.“

Schumi als Retter in der Krise? Außer Ferrari sind mit McLaren-Mercedes, Brawn-GP (wohl mit Weltmeister Jenson Button), Red Bull (mit Sebastian Vettel) und Williams (mit Newcomer Nico Hülkenberg) vor allem neue unbekannte Rennställe wie Lotus, USF1, Manor, Campos und vielleicht Qadback am Start.

Da käme Schumi gerade richtig...

Надеюсь и Верую. Несмотря ни на что.

Даже Ческидов в своем "Великом и ужасном" перевел так, что понятно:

"Как гонщик он всегда был на пределе риска, и можно было подумать, что его машина живая, поскольку ее задняя часть всегда была в работе. Это – признак высшей степени мастерства."

о какой гонке идет речь?

Это о гонке в Макао в конце 1989. Рассказывает Бэйли, который прокатился позади Шуми во время квалификационного заезда.

Сорри за оффтоп, а МиШу чё, верующим стал, такой крест повесил, раньше вроде какие т шаманские амутеты таскал? :blush:

Так он всегда верующим и был, насколько я знаю. Католиком. Денег церкви жертвовал, а потом сказал, что лучше будет напрямую бедствующим помогать. И крестики частенько носит. Мягко говоря немаленькие. Один у него есть - так вообще огромадный, его Мише сын подарил (опять же, если я ничего не путаю).

да это у него так... брелок... :D

Так он всегда верующим и был, насколько я знаю. Католиком. Денег церкви жертвовал, а потом сказал, что лучше будет напрямую бедствующим помогать. И крестики частенько носит. Мягко говоря немаленькие. Один у него есть - так вообще огромадный, его Мише сын подарил (опять же, если я ничего не путаю).

по-моему, ты путаешь всё :rolleyes:

1. "крестик", который, по версии журналистов, ему якобы подарил сын, оказался самым настоящим бриллиантовым, подаренным Мишель и Жаном - это по словам самого Шуми

2. тот "крестик", что на фотке, и есть тот самый, "сыновий" бриллиантовый

3. нательный крестик он не носит

4. Шуми не католик, а протестант

5. ну и "верующий" это слишком громко сказано - он говорит, что у него свои особые взаимоотношения с верой, а в кирхи и костелы он не ходит

по-моему, ты путаешь всё :rolleyes:

1. "крестик", который, по версии журналистов, ему якобы подарил сын, оказался самым настоящим бриллиантовым, подаренным Мишель и Жаном - это по словам самого Шуми

2. тот "крестик", что на фотке, и есть тот самый, "сыновий" бриллиантовый

3. нательный крестик он не носит

4. Шуми не католик, а протестант

5. ну и "верующий" это слишком громко сказано - он говорит, что у него свои особые взаимоотношения с верой, а в кирхи и костелы он не ходит

Ну вот и отлично)) Меня поправили)))

А то я эту тему никогда не отслеживала. Помню только, что с религией отношения сложные и запутанные)) И что крестик как-то связан с Миком))

гы! с главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-53744.html

А его [Ж. Тодта] гонщик Шумахер был просто великолепен!" © Ф. Вильямс

а еще говорят, что старина Фрэнк нашего идола не любит :rolleyes:

и дальше

Думаю, теперь он [Ж. Тодт] попытается стать другим человеком, с более теплым и отеческим отношением к Формуле 1 в целом.

короче еще один голос за семейные отношения

Даже Ческидов в своем "Великом и ужасном" перевел так, что понятно:

"Как гонщик он всегда был на пределе риска, и можно было подумать, что его машина живая, поскольку ее задняя часть всегда была в работе. Это – признак высшей степени мастерства."

похоже, Ческидов больше понимал, о чем писал

и почему-то это меня не сильно удивляет

вечером посмотрю, как в оригинале

где-то в середине 90-х был еще у него "дежурный" капелеобразный крестик

может тоже чей-то подарок - приходится носить

Жан то сам такие не носит B)

гы! с главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-53744.html

а еще говорят, что старина Фрэнк нашего идола не любит :rolleyes:

Ну мне лично не сильно погрело это высказывание. При всей любви к Жану - Шумахер был до него и после него. И говорить о нем как о достижении Жана - ну не знаю, вряд ли это совсем корректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...