Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Он не увлечен картингом всерьез и не выделяет его из других своих спортивных увлечений и у него нет соревновательного опыта.

А ему, добавлю, уже 8 лет. Все современные гонщики начинали свою карьеру как минимум (!) двумя-тремя годами раньше. Это как в балетной школе - детей старше шести лет туда попросту не берут. Так что, извиняйте, но вопрос об автоспортивном будущем Мика, по-моему, следует снять.

мне только Спа-94 жалко - вернуть бы...

А чего жалеть?

Тем более, что кубок за тот ГП он Дэймону, кажется, так и не отдал... ;):D

И вообще, незачем нарушать магическое сочетание цифр в первой четверке:

М.Шумахер - 91

А.Прост - 51

А.Сенна - 41

Н.Мэнселл - 31...

Сговорились, черти!

Поделиться этим сообщением

к тому же парню надо с ровесниками общаться, а в Швейцарии только хоккей популярен

в общем, если он в ближайшие пару лет в картинговых соревнованиях не засветится - не будет у нас будущего :unsure:

Все это шито белыми нитками. Насчет Мика вообще нельзя делать никаких выводов и предположений-мы фотографии его современные можем по пальцам перещитать...так что от куда знать чем он увлекается,а чем нет? Потом Миша оберегает своих детей и на 100% не стал бы поднимать шумиху вокруг увлечения картингом сына,а наоборот скрывал бы это. Зачем сейчас напрягать 8-го парня? К тому же человек он скрытный,что касается своей семьи-и правельно делает между прочим. Пусть ребенок катается в свое удовольствие-все возможности для этого есть: и карт самый самый и картодром свой,да и соревнования если захотят устроить закрытые,то устроят. И совсем не обязательно,чтоб об этом кто-то знал. Если у него будет получаться,значит,к годам 12-13 мы узнаем об этом... В хоккей тоже хорошо играть,в 8 лет надо и в хоккей,и в футбол и в казаки разбойники. :)

Так что, извиняйте, но вопрос об автоспортивном будущем Мика, по-моему, следует снять.

да мне, в общем-то, всё равно :D

я уже говорил, что вообще никаких эмоций по поводу Мика-гонщика Ф1 не испытываю

если будет гоняться хоть где-нибудь, то конечно, посмотрю с интересом и, возможно, поболею

а если - нет, то и "на нет и суда нет"

Да мне тоже все равно. Но вот Corifan волнуется...

Капец, сколько можно обговаривать уже ушедшего???

Предлагаешь поговорить о тебе?

И вообще, незачем нарушать магическое сочетание цифр в первой четверке:

М.Шумахер - 91

А.Прост - 51

А.Сенна - 41

Н.Мэнселл - 31...

Сговорились, черти!

Ну тогда было бы тоже внушительно:

51 (Прост) + 41 (Сенна) = 92 (Шумахер)

4 (Прост) + 3 (Сенна) = 7 (Шумахер)

Ну по титулам арифметика сходится, но если б еще по победам... Было бы еще более символично :)

Как же всё-таки мне не хватает Мишани в Ф1 :(.

Как же всё-таки мне не хватает Мишани в Ф1 :(.

ДА!!!! И не только тебе!!!!

В начавшемся телесериале под названием Ф1 есть отдельные персонажи интересные , но звеззды , объединяющей всех - увы нет!

тебе бы таблеток от жадности laugh.gif

мне только Спа-94 жалко - вернуть бы...

:):p А мне бы Спа-91 - чтобы сцепление нормальное было...

отец волнуется не за сохранность, а из-за проблемы имени Хилла-Вильнева (=дети по стопам успешных родителей)

А что? Что один, что другой сделали то, что не смогли их отцы - завоевали по титулу... Правда, Мику будет труднее - ему надо будет 8ой брать... или даже 9й;)

в общем, если он в ближайшие пару лет в картинговых соревнованиях не засветится - не будет у нас будущего

Да ладно. Когда Росберг младший стал заниматься серьезно автоспортом? Вот то-то же:)

в общем, если он в ближайшие пару лет в картинговых соревнованиях не засветится - не будет у нас будущего

Хаха! Я вам об этом еще в том году говорил, а вы не верили!:):p

На самом деле, это Мишин друг проболтался, что на керпенском картодроме Мик показывает хорошее время и что папаша очень тем гордится. Но этого же явно недостаточно. Он не увлечен картингом всерьез и не выделяет его из других своих спортивных увлечений и у него нет соревновательного опыта. А вот в соревнованиях по хоккею он уже принимает активное участие.

Не, не, не... В топку хоккей для Мика Шумахера...

А ему, добавлю, уже 8 лет. Все современные гонщики начинали свою карьеру как минимум (!) двумя-тремя годами раньше. Это как в балетной школе - детей старше шести лет туда попросту не берут. Так что, извиняйте, но вопрос об автоспортивном будущем Мика, по-моему, следует снять.

Да, большой уже стал парень!:) А я ведь еще помню совсем маленьким: под сталом еще все наровил проползти, на руках его таскал...:D Росберга вспомните все!

И я еще волнуюсь!:)

Не понял: а это что еще за покемон? А ну-ка брысь отседова!

Капец, сколько можно обговаривать уже ушедшего???

во-первых, пока из Ф1 он никуда не ушел

а, во-вторых, не можешь - не обговаривай

разве тебя кто-то заставляет?

Не надо сына Шумахера в автогонках. Он всегда будет в тени Великого отца. Это комплекс на всю жизнь.

Вот Жак так и не смог затмить своего папу несмотря на чемпионство. Все равно все помнят Жиля Вильнева и когда говорят о легендарном Вильневе, то именно о нем.

Не надо сына Шумахера в автогонках. Он всегда будет в тени Великого отца. Это комплекс на всю жизнь.

Вот Жак так и не смог затмить своего папу несмотря на чемпионство. Все равно все помнят Жиля Вильнева и когда говорят о легендарном Вильневе, то именно о нем.

Согласен. А Мику будет совсем плохо... Шуми - единственная легенда своего времени, да ещё и суперрекордсмен. Не уверен, что хоть кто-то такой прессинг выдержит.

Вот это да. Но, блин, охота:)

Согласен. А Мику будет совсем плохо... Шуми - единственная легенда своего времени, да ещё и суперрекордсмен. Не уверен, что хоть кто-то такой прессинг выдержит.

Ничего не будет Мике плохо,если он сможет заявить о себе. И совсем не важно сколько титулов и побед,как правельно здесь сказали, Жиля Велнева помнят и без титула. Талантливых бойцов видно сразу,не так ли? Конечно прессинг будет невероятный,но при правельном менеджменте со стороны великого Вилли и хорошой моральной поддержке великого папы...(естественно не без наличия таланта у самого МШ-мл.)-комнату семейных трофеев Шумахеров предется расширять :D

Я лично на это ооочень надеюсь. :rolleyes:

естественно не без наличия таланта у самого МШ-мл.

Не забывай, на детях гениев природа отдыхает.

из любого правила бывает исключение :rolleyes::lol:

А мне кажется - если я болела за Шумахера-гонщика, то болела именно за него, а не за фамилию. Почему-то Ральф во мне ну никаких эмоций не вызывает, хотя тоже Шумахер. Поэтому Мик хорош как сын своего отца, а делать ставки на него как на гонщика - абсолютно притянутое за уши занятие. И даже если он был бы успешен в этой роли, не факт, что захотелось бы болеть именно за него! Многое все же зависит от самой персоны , а не только от успехов на трассе..... Алонсо ведь успешен, но симпатии к нему совершенно не однозначны.

+1000!

Тот же Жиль Вильнев вызывает исключительно положительные эмоции, в то время, как его сынуля... :angry:

А мне кажется - если я болела за Шумахера-гонщика, то болела именно за него, а не за фамилию. Почему-то Ральф во мне ну никаких эмоций не вызывает, хотя тоже Шумахер. Поэтому Мик хорош как сын своего отца, а делать ставки на него как на гонщика - абсолютно притянутое за уши занятие. И даже если он был бы успешен в этой роли, не факт, что захотелось бы болеть именно за него! Многое все же зависит от самой персоны , а не только от успехов на трассе..... Алонсо ведь успешен, но симпатии к нему совершенно не однозначны.

Нет это вероно,конечно,про то что болеешь за личность и все такое. Просто вон сколько в последнее время слышим о Пике мл,племяннике Сенны, сыновьях Мэнселла, Росберг уже в Ф1 выступает. Вот и расуждаем о шансах Мика.

ну вот по Хиллу, Вильневу и Росбергу:) этого не скажеш,да и Пике вроде тоже быстрый малый, а вот Фитипальди,Лауда и Шектр - да, чот у них не ладицца. ждем откровения от сыновей Мэнселла:)

да

вот я болела за Мишу, но Ральф мне всегда был побоку

так что если Мик захочет быть гонщиком

вообще не факт, что я буду за него болеть

а так, было бы интересно посмотреть на него

А этот костюмчик с венчания вполне приличный :)

136te6.png128jr4.png131vk8.png

А это даже не знаю где и с кем

2kq5.jpg

какая тут Коринна красивая

и платье тоже

и Шуми не подвел и нормально оделся :D

Да дело даже не в том отдыхает или нет. Может у кого то у нас на сайте есть невиданные способности,но он этого просто не знает,так как не было возможности их проявить или развивать. У детей знаменитых гонщиков есть ВСЕ,чтобы поробовать себя,у них есть фора перед другими. Во-первых деньги,во-вторых связи! что не мало важно в поисках команды и менеджара,а в третих о них уже говорят,как о приемниках. Вот скажем племянник Сенны-все только и ждут его появления в Ф1,а Росберг? Им чем то легче попасть в пиранья клуб,ну а удержаться там не помогут ни имя,ни деньги,а только талант.

4217612061ei9.th.jpg

новая фотка с Жаном,только без понятия где это они. похоже на каком-то светском мероприятии

какая тут Коринна красивая

и платье тоже

и Шуми не подвел и нормально оделся :D

ну так, свадьба всё-таки ;):D а не празднование чемпионства 2003! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...