Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я помню 99-ый, Малайзию. Подыгрывал красиво. Но то был форс-мажор. Если они с Масяней будут вместе катать 2010 с начала, то никаких игр во второго номера. Масяне титул в 2010 не видать. Просто потому, что он объективно слабее, как пилот, как спортсмен и т.д. Без вариантов.

сорри, не знала, что ты так плохо о Шуми думаешь.

на сим нет смысла вести дальше сию дискуссию.

Поделиться этим сообщением

Его неисправные тормоза из колеи выбили.

Брембо выпускала заявление относительно того, что с тормозами все было в порядке.

сорри, не знала, что ты так плохо о Шуми думаешь.

на сим нет смысла вести дальше сию дискуссию.

Что плохо? Что спортсмен хочет быть первым? Что за нонсенс. Я достаточно ХОРОШО о нем думаю, что бы предполагать, что выйдя на трассу, он не будет заниматься благотворительностью, унижая этим соперника, а будет боротся на полную. И уверен, что когда-когда, а в свои сорок-и-семь-титулов, если он таки выйдет на трассу, админресурс он подключать не будет. Пропускать Масяню не попросят и даже не намекнут на это.

Но повторюсь — унижать друга и коллегу игрой в поддавки он точно не будет.

Брембо выпускала заявление относительно того, что с тормозами все было в порядке.

Ээээ... просто из любопытства - спрошу, как тебе нравится... А есть ссылка?

Ээээ... просто из любопытства - спрошу, как тебе нравится... А есть ссылка?

http://www.formula1.ru/News/1999/07/20-02.htm

Очень авторитетный ресурс. А можно текст этого заявления в оригинале, со ссылкой? Просто любопытствую.

Очень авторитетный ресурс. А можно текст этого заявления в оригинале, со ссылкой? Просто любопытствую.

Ыыыы. Налетели. Ладно вам, дело прошлое, всем давно известное. Если кто-то до сих пор придерживается вот такой точки зрения, значит оочень просто ему хочется ее придерживаться, и тут никакие ссылки и авторитетные заключения не помогут.

Терпимость и толерантность — вот наш девиз! :)

Я не искал, мне вполне достаточно и этого, не было причин усомниться. Сомнения фанатиков МШ, сам понимаешь, не причина.

Не в обиду :)

Что плохо? Что спортсмен хочет быть первым? Что за нонсенс. Я достаточно ХОРОШО о нем думаю, что бы предполагать, что выйдя на трассу, он не будет заниматься благотворительностью, унижая этим соперника, а будет боротся на полную. И уверен, что когда-когда, а в свои сорок-и-семь-титулов, если он таки выйдет на трассу, админресурс он подключать не будет. Пропускать Масяню не попросят и даже не намекнут на это.

Но повторюсь — унижать друга и коллегу игрой в поддавки он точно не будет.

А я вот кстати согласна!))

А вообще, все эти разговоры пока построены не на фактах, а на исключительно на представлении каждого из собеседников о Мише. Все это имеет смысл обсуждать, только когда он на 2010 год заявлен будет. Да и то, за несколько часов до старта первого ГП.

А я вот кстати согласна!))

А вообще, все эти разговоры пока построены не на фактах, а на исключительно на представлении каждого из собеседников о Мише. Все это имеет смысл обсуждать, только когда он на 2010 год заявлен будет. Да и то, за несколько часов до старта первого ГП.

А я вот кстати тоже согласен — абсолютно. Домыслы все это. Жаль ждать долго до «пару часов до старта»... :)

Zar, родной ты мой, ну прошу тебя: не засоряй ты (и все твои собеседники) эту тему "Делами давно минувших дней"

ведь уже прошел период под названием "возвращение Шуми", когда на такой офф-топ и флуд тут закрывали глаза

и так же прошу всех, кто обсуждает тут проблемы Феррари и кого туда посадить, делать это в более подходящих темах

блин, зайдешь в обеденный перерыв на пару минут на ветку, чтобы почитать о сегодняшнем дне Шуми, и вынужден прокручивать кучу посторонней писанины, не относящейся к этой теме

Ника, тебе кёльнский "Express" за последние два дня не попадался?

а то, вроде, там интервью Вилли о намерениях Шуми, но я не могу его найти

хотя, отрывки оттуда проскакивают на разных сайтах, но в разной трактовке

хотелось бы оригинал

Zar, родной ты мой, ну прошу тебя: не засоряй ты (и все твои собеседники) эту тему "Делами давно минувших дней"

Извини, так получилось, я не пришел сюда с пресс-релизом Брембо 10-летней давности, изначально обсуждали как раз таки самое оно, МШ в году 2010-ом :)

ЗЫ. В привязке к твоей сказке, кстати.

А английский источник, не потрудишься ли найти? Видишь ли, я не доверяю нашим соотечественникам, и ты хорошо догадываешься, почему - эту новость мог перевести там и ты, и я, вообще, кто угодно... Как в википедии... Ты сам когда меня просил ссылки, я не обращался к таким сомнительным адресам, не так ли?

А английский источник, не потрудишься ли найти? Видишь ли, я не доверяю нашим соотечественникам, и ты хорошо догадываешься, почему - эту новость мог перевести там и ты, и я, вообще, кто угодно... Как в википедии... Ты сам когда меня просил ссылки, я не обращался к таким сомнительным адресам, не так ли?

а самому поискать никак, тем более это занимает ровно 2 минуты?

http://www.autosport-atlas.com/article.asp?id=5590

Даже если взять текст этого ресурса, из него напрямую следует две вещи:

1) Отказ тормозной системы стал причиной аварии МШ

2) Узлы Брембо, которые входят в тормозную систему, не виноваты

Учитывая, что Брембо не поставляет полностью тормозную систему, я не вижу ничего, что говорило бы о том, что НЕ тормоза были причиной аварии МШ.

Я не искал, мне вполне достаточно и этого, не было причин усомниться. Сомнения фанатиков МШ, сам понимаешь, не причина.

Не в обиду :)

Нет, ты не понял.

Я просто никогда не видел текста этого официального заявления, и совершенно искренне, без всяких намёков, попросил тебя его найти, чтобы увидеть, и соответственно прочитать. А ты тут остришь и домысливаешь про всяких фанатиков. Так почему, за то, что ты меня не понял я должен на тебя обижаться?

Нет, ты не понял.

Я просто никогда не видел текста этого официального заявления, и совершенно искренне, без всяких намёков, попросил тебя его найти, чтобы увидеть, и соответственно прочитать. А ты тут остришь и домысливаешь про всяких фанатиков. Так почему, за то, что ты меня не понял я должен на тебя обижаться?

Ну хорошо, после того как выложили ссыль на Автсопорт.ком у тебя не осталось сомнений?

ЗЫ. Я некоторым образом причесал (зря, пожалуй) тебя наравне с большинством *болельщиков* МШ которые знают и проповедуют только красивую *правду*, и другая им не нужна. Ты, как болельщик с 97 года, почему не поинтересовался до сих пор деталями этой истории?

Причина по итогам расследования Феррари оказалась в ниппеле, из-за которого упало давление в заднем тормозном контуре. Хотя я лично в этом сомневаюсь.

а самому поискать никак, тем более это занимает ровно 2 минуты?

http://www.autosport-atlas.com/article.asp?id=5590

А зачем мне искать самому? Мне это не интересно - лично для себя я давно понял, в чем причина аварии Шумахера. Мне хотелось, чтобы это сделал человек, который всегда любил ткнуть другим таким маневром. А тебе нечего влезать в чужие дебаты. В следующий раз подумай, прежде чем что-либо писать.

И как верно сказал Шумофил, да, компоненты Brembo и не привели к аварии - но Brembo это не вся тормозная система, а лишь тормозные суппорты, только и всего.

Ну хорошо, после того как выложили ссыль на Автсопорт.ком у тебя не осталось сомнений?

Моё любопытство удовлетворено. :)

Жаль только, что выложил не ты.

И как верно сказал Шумофил, да, компоненты Brembo и не привели к аварии - но Brembo это не вся тормозная система, а лишь тормозные суппорты, только и всего.
После аварии Михаэля Шумахера во время Гран-При Великобритании Ferrari проводит полное и срочное расследование этого происшествия.

На данный момент установлено, что авария была вызвана внезапной потерей давления в контуре задних тормозов. Это произошло из-за потери тормозного ниппеля на левом заднем суппорте. Причина потери ниппеля пока не установлена.

Этот компонент был проверен в субботу утром при подготовке к гонке и с тех пор не подвергался какому-либо обслуживанию. Данные показывают отсутствие каких-либо проблем во время прогревочного круга, а также при торможениях на первой половине круга во время гонки.

А зачем мне искать самому? Мне это не интересно - лично для себя я давно понял, в чем причина аварии Шумахера. Мне хотелось, чтобы это сделал человек, который всегда любил ткнуть другим таким маневром. А тебе нечего влезать в чужие дебаты. В следующий раз подумай, прежде чем что-либо писать.

вообще ты пишешь в общей ветке, хочешь с человеком разборок тэт-а-тэт - для этого есть личка, так что не учи

to Zar

Одному мне кажется что вы сами себе противоречите? Сначала вы не соглашаетесь, что Михаеля в 99 «тормоза» выбили из колеи. Теперь вы пишете, что давление в тормозной системе пропало из-за неисправности ниппеля. Или считается, что тормозная система на самом деле исправна, в которой давление упало? А все дело в психологии видимо, в самом восприятии этого факта? Да?

Я чет не пойму. И давайте может правда помиримся, раз, и позатираем тут этот флуд, два. А? :)

to Zar

Одному мне кажется что вы сами себе противоречите? Сначала вы не соглашаетесь, что Михаеля в 99 «тормоза» выбили из колеи.

Точнее, я писал что МШ из колеи выбили отнюдь не тормоза, а перспектива проигрыша Ирвайну.

Теперь вы пишете, что давление в тормозной системе пропало из-за неисправности ниппеля.

Это всего лишь мнение команды, которой я давно не верю, не более. Тем более, оно имеет некоторое несоответствие с мнением Брембо.

Или считается, что тормозная система на самом деле исправна, в которой давление упало?

Я думаю что вообще с тормозами все было в порядке.

И давайте может правда помиримся, раз, и позатираем тут этот флуд, два. А? :

Я всегда за мирный диалог :)

Ника, тебе кёльнский "Express" за последние два дня не попадался?

а то, вроде, там интервью Вилли о намерениях Шуми, но я не могу его найти

хотя, отрывки оттуда проскакивают на разных сайтах, но в разной трактовке

хотелось бы оригинал

больше, чем здесь?

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...0587056811.html

с выделенным согласна B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...