Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Насколько Михаэль задержится на Майорке испанцам неизвестно. B)

Ага, не известно... А это, случаем, не на этом острове у них террористов ловят? Причем до такой степени рьяно, что никого не выпускают оттуда?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
это он так в корсете шейном ходит...оно и видно, что лечится... <_<

хватило дней на 4...вот же шило :D никак не упрятать!

Так он же - "на людях" :D

Так он же - "на людях" :D

учитывая, что у Шуми "шило", следовало ожидать, что "на людях" будет куда чаще, чем дома в корсете...как после февральской аварии...та же история :unsure:

учитывая, что у Шуми "шило", следовало ожидать, что "на людях" будет куда чаще, чем дома в корсете...как после февральской аварии...та же история :unsure:

А вы ждёте, что после своих заявлений, а так же его врача, он отправится домой, наденет корсет, и ляжет разглядывать потолок?? А вам всё это будут показывать?? :rolleyes: ИМХО, он способен исколесить весь белый свет!!

А вы ждёте, что после своих заявлений, а так же его врача, он отправится домой, наденет корсет, и ляжет разглядывать потолок?? А вам всё это будут показывать?? :rolleyes: ИМХО, он способен исколесить весь белый свет!!

Конечно. И прыгает от счастья, что журналисты сегодня его уже записали в Феррари на весь 2010 год. Причём в команде, у которой у единственной, по версии журнала GPWeek три машины в следующем году. :rolleyes:

Конечно. И прыгает от счастья, что журналисты сегодня его уже записали в Феррари на весь 2010 год. Причём в команде, у которой у единственной, по версии журнала GPWeek три машины в следующем году. :rolleyes:

А кандидатур на роли пилотов аж четыре.. :rolleyes:

А кандидатур на роли пилотов аж четыре.. :rolleyes:

В общем прикольные ребята, эти журналисты. Особо впечатляют забытые напрочь Кими с Суттилем. Видимо Адриан тоже в ралли ездит (тайком), вот и решили на его счёт не заморачиваться. При том, что сам Михаэль даже по-поводу тестов крайне осторожен

В общем прикольные ребята, эти журналисты. Особо впечатляют забытые напрочь Кими с Суттилем. Видимо Адриан тоже в ралли ездит (тайком), вот и решили на его счёт не заморачиваться. При том, что сам Михаэль даже по-поводу тестов крайне осторожен

ну они же этим зарабатывают .

вначали чущь несут , другие опровергают , а пера=вые потом опровергают вторых и понеслось :lol: а денюшки за статейки капают и редактора довольны .

притом читают и те ккому это нравится и те кому не нравится , приговаривающие , "Уууу эти журналюги." :lol: B)

притом читают и те ккому это нравится и те кому не нравится , приговаривающие , "Уууу эти журналюги." :lol: B)

Мне вот денег за это не платят, :( но уже не раз слышал в свой адрес. "Уууу....." :blush:

угу...хвостов же нет! :lol:

вообще встречается такой атавизм.

Кстати.. если кому интересен опрос.. http://news.drom.ru/12798.html

Посмотрел. Стал неинтересен. Слишком много подобных мнений я уже видел на форуме. Плохо думать о человеке - ума много не надо.

Посмотрел. Стал неинтересен. Слишком много подобных мнений я уже видел на форуме. Плохо думать о человеке - ума много не надо.

Дело-то не в интересе..))) Опрос проводится с целью выяснения общественного мнения.. и только..

Дело-то не в интересе..))) Опрос проводится с целью выяснения общественного мнения.. и только..

Ох уж это мне общественное мнение... Точки зрения профессионалов (меньшинство) и "мальчиков с улицы" (большинство) уравновешиваются и получаются среднестатистические респонденты.

После политических выборов двух десятилетий я стал заядлым скептиком в отшении любых социологических опросов.

Да уж.. тут на форуме уже чего только не придумали, лишь бы его вернуть..

Что он и сделал неделю назад.. порадовал вероятностью..

Все ждут.. ты прав.. Но его не будет!! :lol:

Врач ты! :rolleyes: Хирург! :blush: Паталогоанатом! ;) :D Могильщик! :lol:

Ты где? И в каком времени и мире определись! :rolleyes:

Ох уж это мне общественное мнение... Точки зрения профессионалов (меньшинство) и "мальчиков с улицы" (большинство) уравновешиваются и получаются среднестатистические респонденты.

После политических выборов двух десятилетий я стал заядлым скептиком в отшении любых социологических опросов.

В опросах точки зрения профессионалов и "мальчиков с улицы" вовсе не уравновешиваются.. Это мнение большинства.. хотя оно и не всегда отражает действительность..

А в пресс-конференции ты веришь?? ;)

Врач ты! :rolleyes: Хирург! :blush: Паталогоанатом! ;) :D Могильщик! :lol:

Ты где? И в каком времени и мире определись! :rolleyes:

Я в реальном мире.. а вот многие где-то там... :rolleyes:

В опросах точки зрения профессионалов и "мальчиков с улицы" вовсе не уравновешиваются.. Это мнение большинства.. хотя оно и не всегда отражает действительность..

А в пресс-конференции ты веришь?? ;)

Не очень. Каждое слово написано заранее, никакой отсебятины и экспромта (Киркоров не в счёт :rolleyes: ). Постановочное шоу, не больше.

в данный момент меня конкретно Валенсия волнует. Потому что я туда еду. А еще ни разу не было так, чтоб я на гонке - а Шум там не присутствует B) Не хочется нарушать традицию...

Уж не знаю, верить или нет – из сегодняшнего:http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...h-valencia.html

Шуми едет в Валенсию в качестве инструктора Луки Бадоера.

Вообще-то, он вовсе этого не хотел.

Но "Феррари" всё-таки уговорила Михаэля Шумахера приехать на гонку Формулы-1 в Валенсию.

Семикратный чемпион мира будет "инструктором по вождению" для Луки Бадоера (38).

Пресс-секретарь Шуми Сабине Кем: "Михаэль должен поддержать команду и Луку"

Уж не знаю, верить или нет – из сегодняшнего:http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...h-valencia.html

Вообще-то, он вовсе этого не хотел.

Но "Феррари" всё-таки уговорила Михаэля Шумахера приехать на гонку Формулы-1 в Валенсию.

Семикратный чемпион мира будет "инструктором по вождению" для Луки Бадоера (38).

клоунада какая-то :angry: "Миша, ну постой рядом! ты удачу приносишь" уважаемого человека тревожат

я знала, что так и будет. Не бросит он Луку такой момент!

клоунада какая-то :angry: "Миша, ну постой рядом! ты удачу приносишь" уважаемого человека тревожат

Так еще и Хэмилтон_и_все_все_все со своими соболезнованиями будут лезть... :(

Новость, конечно, из разряда приятных! Но не стоит ли запостить ее также и в тему Скудерии? Чтобы там, а не здесь желающие продолжили "увлекательный" диспут на тему " Влияние присутствия Михаэля Шумахера на тактику команды и результаты ее гонщиков"

А на мой взгляд правильно, что в Феррари настояли на его присутствии. Так сказать, показать всем скептикам, что Шумахер по-прежнему в Феррари, и никаких претензий друг к другу у них нет...

Новость, конечно, из разряда приятных! Но не стоит ли запостить ее также и в тему Скудерии? Чтобы там, а не здесь желающие продолжили "увлекательный" диспут на тему " Влияние присутствия Михаэля Шумахера на тактику команды и результаты ее гонщиков"

А на мой взгляд правильно, что в Феррари настояли на его присутствии. Так сказать, показать всем скептикам, что Шумахер по-прежнему в Феррари, и никаких претензий друг к другу у них нет...

вот именно...нечего тут разводить не весть что...

здорово, что Шуми приедет поддержать Луку... :wub: для команды это очень много значит. Да и сильно сомневаюсь, что Шуми пришлось уговаривать поддержать друга.

Разбавить что ли медицинскую тему светской хроникой… :rolleyes:

Михаэль и Коринна отдыхают на Майорке, в гостях у Вилли Вебера.

В воскресенье состоялась помолвка дочери Вилли – Кристины. На вечеринке присутствовали и Михаэль с Коринной – "счастливые гости, улыбающиеся и абсолютно расслабленные", как пишет "Бильд" (фото счастливых гостей, правда, не поделился ).

о, хосподи! эта Кристина еще к Михаэлю, а потом к Ральфу приглядывалась

наконец-то... :lol:

ну значит шею не лечим

понятненько B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...