Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

т.к. все кимофилы перестанут быть красными, а все фонцефилы начнут краснеть

но т.к. кимофилов раза в три больше, чем фонцефилов - то общее количество "покрасневших поневоле" уменьшится

А что же станется с кимофилами, после того, как они "перестанут быть красными" ?? Все переключатся на ралли?? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Еще один специалист в нейрохирургии? :rolleyes:

Я может не так выразился.. :blush:

С медицинской точки зрения, шансов у него больше, чем по другим причинам.. Во как.. ;)

Гость Кошка
А что же станется с кимофилами, после того, как они "перестанут быть красными" ?? Все переключатся на ралли?? :rolleyes:

А какое отношение это имеет к данной теме?

А какое отношение это имеет к данной теме?

Такое же, как и количество болельщиков у Алонсо и Феррари.. :blush:

Главное, чтобы очков побольше привозил, а Кими это, Алонсо, Феттель или Хэмильтон, уже не важно.
только не хэмилтон! ладно алонсо, он в последнее время не настолько противен, старое подзабываться начало. но хэмилтон? чур меня.

только не хэмилтон! ладно алонсо, он в последнее время не настолько противен, старое подзабываться начало. но хэмилтон? чур меня.

Да не переживай.. :lol: Думаю, из того, что я перечислил, он последний кандидат.. Я его и сам не могу представить в красном комбезе.. :blush: :rolleyes:

А назвал лишь потому, что талант ему не занимать.. так же, как и Алу..

А вообще, человек ко всему привыкает.. ;)

Точно так же они уйдут не из-за прихода Алонсо, а из-за ухода Райкконена (или Массы). Разница?

Феррари-то потеряет болельщиков все равно.

ааа... так ты имела в виду, как изменится количество болельщиков Ферров в случае замены Райкконена на Фонца?

(а че в этой теме-то? поэтому все и подумали про МШ)

уменьшится, конечно

т.к. все кимофилы перестанут быть красными, а все фонцефилы начнут краснеть

но т.к. кимофилов раза в три больше, чем фонцефилов - то общее количество "покрасневших поневоле" уменьшится

Дело в том, что для меня существует разница в том, что люди уходят из команды вслед за кем-то или же - из-за прихода кого-то. О том я и говорила... Вполне очевидно, что когда уходит кумир, команда остается без большой части его болел. Но вовсе не так очевидно, что приход нелюбимого пилота оттолкнет от команды.

Гость Кошка
Такое же, как и количество болельщиков у Алонсо и Феррари.. :blush:

Т.е. ни-ка-ко-го :rolleyes:

Проблема с логикой? Беседа окончена... Тем более, здесь это оффтоп.

Оффтоп(2-я серия):

Может и проблема, только,похоже. не уменя ;)

У него и без травмы-то, повод был лишь по причине аварии Массы.. А теперь и подавно нет причин для возвращения!!

Вот теперь-то поводов внешних ему уже не надо. Заявив о своей готовности вернуться в гонки, он дал большим и сильным людям повод придумать ему такую возможность. И они это сделают, уверен.

Вот теперь-то поводов внешних ему уже не надо. Заявив о своей готовности вернуться в гонки, он дал большим и сильным людям повод придумать ему такую возможность. И они это сделают, уверен.

ну повод может если не выступить . то хотябы болел присутствием порадовать

Ну, присутствие, это не для больших дядек, да не для больших фанатов. Теперь все ждут полноценного возвращения. Чтобы опять преживать, радоваться, огорчаться, любить и ненавидеть. Короче, чтобы жизнь опять заиграла яркими красками.

Ну, присутствие, это не для больших дядек, да не для больших фанатов. Теперь все ждут полноценного возвращения. Чтобы опять преживать, радоваться, огорчаться, любить и ненавидеть. Короче, чтобы жизнь опять заиграла яркими красками.

ну так это не для фанатов , просто уж если в Европу прилетит . то и на гонку можно позвать , так как я не верю , что в Монце разрешать погонять

ну так это не для фанатов , просто уж если в Европу прилетит . то и на гонку можно позвать , так как я не верю , что в Монце разрешать погонять

Конечно не разрешат. Теперь уж будут ждать до талого, в обстановке строжайшей секретности.

Да уж.. тут на форуме уже чего только не придумали, лишь бы его вернуть.. :rolleyes:

Что он и сделал неделю назад.. порадовал вероятностью.. ;)

Все ждут.. ты прав.. Но его не будет!! :lol:

Конечно не разрешат. Теперь уж будут ждать до талого, в обстановке строжайшей секретности.

До второго пришествия.. :lol:

Теперь все ждут полноценного возвращения. Чтобы опять преживать, радоваться, огорчаться, любить и ненавидеть. Короче, чтобы жизнь опять заиграла яркими красками.

ну дык, Шуми вам не массовик-затейник, чтобы кого-то здесь развлекать

Да уж.. тут на форуме уже чего только не придумали, лишь бы его вернуть.. :rolleyes:

Что он и сделал неделю назад.. порадовал вероятностью.. ;)

Продвинутый ты парень, может скажешь откуда знаешь или не будешь флудить? ;)

В жизни всегда должно быть место чуду. Без этого как-то не интересно. Даже если в глубине души ты в это чудо не веришь. Согласен?

Продвинутый ты парень, может скажешь откуда знаешь или не будешь флудить? ;)

:lol: Тарнау написал, а я ему поверил.. :lol:

А когда ты пишешь, что он вернётся, это тебе САМ сказал, или ты тоже флудишь?? :rolleyes:

В жизни всегда должно быть место чуду. Без этого как-то не интересно. Даже если в глубине души ты в это чудо не веришь. Согласен?

На все 100!! Точно так же, как многие мечтают найти когда-нибудь чемодан с миллионом баксов.. ;)

ну дык, Шуми вам не массовик-затейник, чтобы кого-то здесь развлекать

Он работает в сфере развлечений. Это не в обиду Ф1, просто любой спорт - это сфера развлечений, поскольку предназначен для зрителей. А ШуМи - элемент этого большого действа. По развлекать я вроде ничего не говорил, а радоваться успехам и огорчаться неудачам спортсменов - это вроде бы абсолютно нормально для болельщика. Непонятно, при чём здесь "массовик - затейник", я, вроде про наши эмоции говорил.

:lol: Тарнау написал, а я ему поверил.. :lol:

А когда ты пишешь, что он вернётся, это тебе САМ сказал, или ты тоже флудишь?? :rolleyes:

Ссылочку пожалуйста на мой пост. Ниразу такого не писал. ;)

На все 100!! Точно так же, как многие мечтают найти когда-нибудь чемодан с миллионом баксов.. ;)

А если они ещё и иногда смотрят по сторонам в поисках чемодана, то вообще молодцы. По всякому лучше, чем сидеть дома и с мрачным видом размышлять на тему, почему же в жизни всегда везёт другим. :rolleyes:

Ну, во первых, уж точно Алонсо не "уволил" Шумахера, хватит бредить. Во вторых, лично мне все равно кто в Феррари ездит, за исключением тех пилотов за которых я болею. Меня в качестве болельщика Феррари потеряла на ГП Японии 2006. Кстати Шуми до сих пор не "уволен"))). Но это все оффтоп.

Я здоров,доктор и не брежу...:)

А "уволен" написал с иронией...

Я точно перестану болеть за феров с Алонсо,который имея козыри и туза в рукаве,все пиариался за счет бедственного положения феррари в 2005...

Если Шумахер - "символ" алых,то Алонсо был его антиподом...всегда.Имхо...

И еще...имеют ли деньги решающее значение в нейрохирургии?

Мать Шумахера скончалась (в довольно молодом возрасте) от инсульта...и миллионы не помогли.Но связана ли травма Шуми с нейрохирургией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...