Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Пойду, повешусь... :(

...

или спать лягу...

Поделиться этим сообщением

Пойду, повешусь... :(

...

или спать лягу...

:blink: Лучше второй вариант...........

А где фанаты Рено? Вылавливающие утопленников с билетами? :D

Хорошая рыбалка получилась бы! :D

:blink: Лучше второй вариант...........

Интересно,а сколько миллионов болельщиков потеряет Феррари с приходом Алонсо,который запомнился тем,что "уволил" Шумахера,а потом был "уволен" сам,молоденьким арапчонком Хэмильтоном?

Интересно,а сколько миллионов болельщиков потеряет Феррари с приходом Алонсо,который запомнился тем,что "уволил" Шумахера,а потом был "уволен" сам,молоденьким арапчонком Хэмильтоном?

Строго говоря, вопрос для подфорума "феррари" ;)

Отвечу, опираясь на собственный опыт. Нисколько не потеряет. Не потеряли же мы никого от прихода Райкконена? Хотя я, например, как не любила его раньше, так и не люблю до сих пор.

еще удивился, что ни слова про Фонца :)

Этот Герой уже на заднем плане. Если бы выбрали не Луку, а Марка, то много веселого и шапкозакидательского почитали :D

Ну, во первых, уж точно Алонсо не "уволил" Шумахера, хватит бредить. Во вторых, лично мне все равно кто в Феррари ездит, за исключением тех пилотов за которых я болею. Меня в качестве болельщика Феррари потеряла на ГП Японии 2006. Кстати Шуми до сих пор не "уволен"))). Но это все оффтоп.

По теме, все ждал, когда фобы наконец успокоятся, не писал. Выскажусь по поводу не возвращения Шуми. Честно говоря не хотелось произносить эти фразы, но что поделаешь: Я же вам говорил, что Шуми доктора забракуют!!! А вы мне не верили, говорили, что это формальность. А я же доктор, и знаю как говорят своему пациенту, чтобы не нанести психологической травмы. Моя версия:

После мотоаварии доктора обследовав Шуми, поняли, что он больше не сможет выступать в Ф-1 в качестве гонщика, но об этом в прямую не заявили и правильно сделали, потому что во первых шансов, что он сядет снова за руль болида были минимальные, а во вторых это могло вызвать деппрессию. Далее после заявления Шуми о возвращении сразу отказывать тоже нельзя было, лучше было еще раз проверить состояние здоровья Шуми, но чуда не произошло и теперь мы видим чем это все закончилось.

Мое мнение, как врача, что шансов у Шуми выступать после такой травмы 0%, по крайней мере я бы не допустил бы его до соревнований.

Мое мнение, как врача, что шансов у Шуми выступать после такой травмы 0%, по крайней мере я бы не допустил бы его до соревнований.
Почему это? Наоборот как раз веры в его возвращение намного больше. Кости зарастают, я думаю при правильном лечении будет как огурчик. Другое дело возраст...

Гость Кошка
Почему это? Наоборот как раз веры в его возвращение намного больше. Кости зарастают, я думаю при правильном лечении будет как огурчик. Другое дело возраст...

Еще один нейрохирург? :rolleyes:

Строго говоря, вопрос для подфорума "феррари" ;)

Отвечу, опираясь на собственный опыт. Нисколько не потеряет. Не потеряли же мы никого от прихода Райкконена? Хотя я, например, как не любила его раньше, так и не люблю до сих пор.

Отвечу, опираясь на собственный опыт. Потеряет. Потеряли же мы кое - кого когда появилась у Бейбика мания под названием "Центр Вселенной". Хотя я, например, люблю Феррари, в его, как не любил, так и еще больше не люблю.

Отвечу, опираясь на собственный опыт. Потеряет. Потеряли же мы кое - кого когда появилась у Бейбика мания под названием "Центр Вселенной". Хотя я, например, люблю Феррари, в его, как не любил, так и еще больше не люблю.

И в чем здесь твой собственный опыт? :blink: Ты, как я вижу, до сих пор болеешь за феррари?

А вот я как раз о собственном опыте писала. Удивительно, но даже несмотря на нелюбовь (большую) к Райкконену, я не смогла покинуть феррари... То же, полагаю, будет и с Алонсо.

Ещё не всё готово, только пока. По капоту только "переосмысление" сделал ;) . Что бы воплотить время нужно :( . А ещё надо понять, что на заднюю часть машины нанести.

Спойлер а-ля Ф-60 (или лучшк Ф-2008) ;) . Красный, конечно. А какую аэрографию на него нанести выбирай сам ;)

После мотоаварии доктора обследовав Шуми, поняли, что он больше не сможет выступать в Ф-1 в качестве гонщика, но об этом в прямую не заявили и правильно сделали

1. он тогда вообще не собирался "больше выступать в Ф-1" и этот вопрос даже не поднимался ни им, ни врачами

2. он тогда собирался выступать в мотогонках и врачи ему в этом не отказывали

более того, он потом неоднократно принимал участие в мото-тестах, готовясь к мотогонкам

3. всю правду о своем состоянии и о своих травмах Шуми знал сразу же после аварии

и за несколько месяцев он восстановился полностью для мотогонок и картинга

но, как выяснилось после тестов Ф2007, к нагрузкам Ф1 он пока еще был не готов

Я что-то не пойму иронии...Что травмы Михаэля неизлечимы?

"Еще один нейрохирург" это как раз HardMan. Ибо он как врач видимо проводил полное обследование Шумми, видел снимки и т.п. раз заявляет о нулевых шансах Михаэля вернуться ;)

Сразу видно, что Вы не доктор. Травма шейного отдела позвоночника это самая плохая травма костей, хорошо, что не парализовало вообще. Даже у Массы в этом плане травма более благоприятная (в плане дальнейшей возможности ездить на Ф-1, но там свои особенности). Я работаю не нейрохирургом, я работаю над "последствиями работы" нейрохирургов, хирургов травматологов, то есть в восстанавливающей и лечащей части медицины. Поэтому заявляю, что "М. Шумахер больше никогда не будет выступать боевым гонщиком Ф-1". Это мое личное мнение, оно конечно может быть ошибочным, но ошибаюсь в прогнозе восстановления пациентов я крайне редко.

П.С. В прямую правду о невозможности выступать в Ф-1 врачи Шуми никогда не скажут, и я бы не сказал, если б был на их месте.

Сразу видно, что Вы не доктор. ...

П.С. В прямую правду о невозможности выступать в Ф-1 врачи Шуми никогда не скажут, и я бы не сказал, если б был на их месте.

Так на основании чего Вы поставили диагноз?

Травма шейного отдела позвоночника это самая плохая травма костей, хорошо, что не парализовало вообще. Даже у Массы в этом плане травма более благоприятная (в плане дальнейшей возможности ездить на Ф-1, но там свои особенности). Я работаю не нейрохирургом, я работаю над "последствиями работы" нейрохирургов, хирургов травматологов, то есть в восстанавливающей и лечащей части медицины. Поэтому заявляю, что "М. Шумахер больше никогда не будет выступать боевым гонщиком Ф-1". Это мое личное мнение, оно конечно может быть ошибочным, но ошибаюсь в прогнозе восстановления пациентов я крайне редко.

В этом я с тобой полностью согласна. Вот например, я со своей шеей не могу даже выдержать 3-х часовую поездку на машине со скоростью 120 - 150 км/час, в качестве пассажира. Так что думаю, что как-бы мы нехотели увидеть Шуми на трассе в качестве боевого пилата, мы этого не увидим.

"Еще один нейрохирург" это как раз HardMan. Ибо он как врач видимо проводил полное обследование Шумми, видел снимки и т.п. раз заявляет о нулевых шансах Михаэля вернуться ;)

Вы ошибаетесь в этом, снимки и прочее нужны только для установления диагноза и контроля лечения. ДИАГНОЗ ЯСЕН и о нем сообщил уважаемы Д-р (не запомнил его имя), а вместе с ним и ясен дальнейший прогноз и возможное лечение. Поэтому мне сейчас и снимки не нужны для прогноза.

Дело не в диагнозе, а в последствиях подобных травм. Шуми просто может потерять сознание во время вождения на высоких скоростях. А о возможных последствиях потери сознания думаю не нужно говорить.

В прямую правду о невозможности выступать в Ф-1 врачи Шуми никогда не скажут, и я бы не сказал, если б был на их месте.

:blink: :blink: :blink:

блин, можно подумать, что Шуми - начинающий пилот, и от того, сможет ли он гонять в Ф1, зависит вся его дальнейшая жизнь и судьба :D

Ф1 для Миши - это уже давно перевернутая страница

и вернуться в гонки - это для него не более, чем его очередная блажь

другое дело, что ради этой блажи он готов костьми лечь!

ну, так в этом случае он, тем более, должен знать всю правду, чтобы не тратить время и силы на ерунду, а заняться другими делами, которых у него в планах - громадьё

Уж поверте мне, я работаю доктором более 10 лет, ну и любой "нормальный" доктор знает о "не навреди" и "медицинской этике", и конечно же о особенностях анатомии шейной области.

Вы ошибаетесь в этом, снимки и прочее нужны только для установления диагноза и контроля лечения. ДИАГНОЗ ЯСЕН и о нем сообщил уважаемы Д-р (не запомнил его имя), а вместе с ним и ясен дальнейший прогноз и возможное лечение. Поэтому мне сейчас и снимки не нужны для прогноза.

Ну наверное травмы могут быть разной степени тяжести, да и вообще разные по характеру.

И если можно приведите ссылку на слова того доктора. А то я скорее всего в виду медицинской малограммотности пропустил диагноз. Насколько помню везде встречалась просто "травма шеи".

Дело не в диагнозе, а в последствиях подобных травм. Шуми просто может потерять сознание во время вождения на высоких скоростях. А о возможных последствиях потери сознания думаю не нужно говорить.

Тогда как же его допустили к тестам Ф2007 и картинговых гонках, если он мог даже сознание потерять? что-то не сходится ;)

Я думаю просто HardMan решил немного взбудоражить болельщиков, и эту тему. :rolleyes:

Наверно решил что мало постов тут...

И в чем здесь твой собственный опыт? :blink: Ты, как я вижу, до сих пор болеешь за феррари?

А вот я как раз о собственном опыте писала. Удивительно, но даже несмотря на нелюбовь (большую) к Райкконену, я не смогла покинуть феррари... То же, полагаю, будет и с Алонсо.

В том же, в чем и твой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...