Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

все кому было интересно - знали. и ремарку "после заключения врачей" кому надо - заметили.

Скажи а Джеймс Аллен ему видимо было не надо. Он и не знал например.

чтот-то я тут не заметил в прошлые недели что заметили приписочку

эйфория буйствовала - восьмой титул на кону как никак

Поделиться этим сообщением

Обычно, у людей есть глаза - что бы видеть, и мозг - что бы понимать!!! :angry:

"...трещина в 7-ом позвонке заросла", а "...другая, в основании черепа - не стабильна..."

Да чего уж там.. с такими-то пустяками.. Зря ещё Фрэнк Вильямс не предпринял аналогичную попытку, помочь Феррам.. Репутацию бы себе по крайней мере точно поднял.. А то, пришлось поругаться.. теперь в опале..

Обрати внимание, никто из фанов МШ ничего не пишет в ответ им.

Было бы что писать, написали.. ;)

ну в данном случае в принципе да. при нулевой финансовой выгоде для шумахера, при стремящейся к нулю потенциальной выгоде для феррари устраивать весь этот цирк, который вы описываете, просто нет смысла.

Не признал вас, Кэп :rolleyes:

Скажи а Джеймс Аллен ему видимо было не надо. Он и не знал например.

чтот-то я тут не заметил в прошлые недели что заметили приписочку

эйфория буйствовала

на тебе мою же цитату если хочешь:

формально новость на сайте Феррари подтверждает, что Шуми начинает серию тренировок, по результатам которых будет принято решение о выходе на старт гонки. но я все равно счастлив =)

Было бы что писать, написали.. ;)

Да нет, Роман, не в этом дело. Просто лучше один пост, как последний у Торнау, чем сто страниц порожняка.

Засим умолкаю :blush:

Гость Кошка
...нашей дорогой и любимой Кошке посвящается :rolleyes:

от BILD и tornau с любовью...

За "с любовью" спасибо! :wub:

Но...ну, и? :rolleyes: Любому, ушедшему из "большого спорта", нужен адреналин (иначе, начинаются проблемы со здоровьем, в том числе...и с психическим), а из такого спорта - тем более.

И у всех, у нас - ностальгия по былому: у кого - больше; у кого - меньше; у Шуми - больше. И его умница-жена это прекрасно понимает, так же как и то, что всему есть разумный предел.

А все, что говорили журналисты - мечтательный треп для публики :rolleyes:

на тебе мою же цитату если хочешь:

Да но эйфории это не отменяет. Они добились чего планировали.

Да но эйфории это не отменяет. Они добились чего планировали.

да? можно вкратце: чего планировали, чего добились, в чем плюс отказа от участия за почти две недели до гранпри, а не в пятницу или субботу? =)

BILD анализирует: Шуми сам был одержим той волной воодушевления, которую вызвало объявление о его возвращении. Он почувствовал на тестах болида Феррари, насколько ему не хватало всего этого в течение 3 лет после его ухода. Он хочет снова испытывать это чувство.

Ну канэшна, 3 года он прям не тестился на боевом болиде не гонялся... :unsure:

Но - ну, и? :rolleyes:

А все, что говорили журналисты - мечтательный треп для публики :rolleyes:

так поэтому я тебя и предупреждал, что:

я тебе сейчас такую клинику мечту от абсолютно взрослых и абсолютно умных людей приведу, что всё вышесказанное покажется тебе верхом адекватности :D

:D :D :D

Да нет, Роман, не в этом дело. Просто лучше один пост, как последний у Торнау, чем сто страниц порожняка.

Засим умолкаю :blush:

Ну да.. Торнау ведь о хорошем пишет, а я как бы больше о не хорошем.. :( Потому, его и читать приятней.. :rolleyes:

"Ты к нам с плохими вестями приехал?? Отрубите ему голову!!" :lol:

Гость Кошка

Я сегодня - Баба Яга ;) :D

да? можно вкратце: чего планировали, чего добились, в чем плюс отказа от участия за почти две недели до гранпри, а не в пятницу или субботу? =)

К.О. я вас не узнаю. Почтиай ранше что планировали. Этот отказ уже расценен как надувательство. В субботу бы зрители помидорами закидали и опракинули командные трейлеры.

Кстати тесты F60 провести не удалось. Вот и решили не дожидаться. Если бы тесты разрешили то Шумахер возможно продолжал бы тестировать F60, а потом уже отказался.

Шумахер: А-a-aпсчи...!

BILD анализирует: Шумахер даже в таком состоянии готов зарабатывать свой 8-й титул. Он бог!

т.е. весь цирк - в наивной уверенности что разрешат потестить михаэля на новейшнй машине... мда, а еще говорят что в Ф-1 высокие технологии и лучшие умы =(

tornau, за отличные новости - спасибо! обязуюсь, больше никаких провокаций и споров с фобами, ни в одной ветке :blush:

лучше буду немым и слепым от надежды, чем выполаскивать репутацию Михаэля от грязи тех, на кого мне - и тем более ему - положить

еще бы успевать читать этот топик!.. Михаэль уже ушел, а посты как бактерии плодятся

так ты об этом говорил...тогда всё ясно...

Я сегодня - Баба Яга ;) :D

уже все заметили :unsure:

т.е. весь цирк - в наивной уверенности что разрешат потестить михаэля на новейшнй машине... мда, а еще говорят что в Ф-1 высокие технологии и лучшие умы =(

Только лучшие умы могли додуматся до этого :rolleyes:

Потестить Михаила кстати почти проканало.

Нет.. всего лишь, выпал случай..

tornau, за отличные новости - спасибо! обязуюсь, больше никаких провокаций и споров с фобами, ни в одной ветке :blush:

лучше буду немым и слепым от надежды, чем выполаскивать репутацию Михаэля от грязи тех, на кого мне - и тем более ему - положить

еще бы успевать читать этот топик!.. Михаэль уже ушел, а посты как бактерии плодятся

Торнау тебе сам же ниже и ответил, какова адекватность того поста.. А ты и не понял.. ;)

у меня ощущение ,что для большего придания страдальческого вида на прессухе поработали не только мэйкаперы ( грим,подводки,морщинки) и осветители ( приглушённые полутона,специальный свет),но и Мишкины имиджмейкеры ( все эти гримасы,ужимки). При этом на недавних Гран-При все видели холёного,довольного жизнью и улыбающегося Мишу ( конечно жду парирования ,что тесты и невозможность влезть в кокпит сыграли свою роль,но...неубедительно).

Человек, Шуми! Устал ли ты от жизни?

Он все еще грезит о возвращении

Михаэль Шумахер (40) на первый взгляд выглядит совершенно убитым и печальным.

Но то, что в его груди все еще бьется сердце борца, проясняется позже для всех.

Спасибо за добрые вести! Остается только ждать и надеятся, что у МШ со здоровьем станет всё ОК!!!!

Отход прикрывали. Это же Шуми возвращается. Икона. Семикратный. Ферраристы в мечтах о 8-м титуле этой приписки даже и не заметили. Покупатели билетов в Валенсию тоже. Все рассчитано до миллиметра. Насколько чаще стало звучать название феррари.

:lol: :lol: :lol: Злые гении ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...