Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А Вильямс кстати показали себя во всей "красе". Это надолго запомнится.

Феррари тоже показали себя во всей "красе" со своим 'Guess who?', и это тоже надолго запомнится ;)

Поделиться этим сообщением

Ну так пиши письма в газеты и на телевидение и требуй компенсации за дезинформацию.

Мне-то зачем?? Ты требуй..)]

Феррари тоже показали себя во всей "красе" со своим 'Guess who?', и это тоже надолго запомнится ;)

Вильямс и без Guess who выставил себя полным посмешищем, особенно в том свете, что вопрос о разрешении на тесты means nothing ;)

Ну по итогу же всё зависело от решения врачей, а не от разрешения Френка. Разве не так?

В чем был смысл спускать собак на команду соперников/коллег? ;)

Подсудимый: Да, я выстрелил ему в голову! Но вскрытие показало у него неоперабельный рак мозга, он сам умер бы через месяц!

Судья: А, ну какой базар... Оправдать!

так что ли?

Ну по итогу же всё зависело от решения врачей, а не от разрешения Френка. Разве не так?

В том и дело - Вильямс все пыжился-пыжился, выдал этот пресс-релиз, а в итоге лавры поборника квази-справедливости тире регламента оказались филькиной грамотой по сравнению с решением докторов

он вообще ни чего не "представляет" и мало знает . сплошную чушь несёт . и Фонц у него подлянок (не подставлял и не закладывал команду) не совершал :lol:

Сегодняшняя весть тоже подлянка..

Подсудимый: Да, я выстрелил ему в голову! Но вскрытие показало у него неоперабельный рак мозга, он сам умер бы через месяц!

Судья: А, ну какой базар... Оправдать!

так что ли?

Не утрируй!

Обратная ситуация:

Подсудимый: Да я пытался убить его, но не смог. Он сам через два дня умер от неоперабельного рака мозга.

Судья: Без базара... Линчевать!

так что ли?

В том и дело - Вильямс все пыжился-пыжился, выдал этот пресс-релиз, а в итоге лавры поборника квази-справедливости тире регламента оказались филькиной грамотой по сравнению с решением докторов

Ну ответный пресс-релиз, разве что б.м. политкорректным назвать можно. Но между строк там много доброго было написано от имени ВЕЛИКОЙ команды в адрес другой достойной команды, переживающей тяжелые времена.

Так это проблемы "большинства", а не Шумахера. Зачем его-то обвинять в чем-либо?

Слепой что ли??) Я не обвиняю.. по крайней мере, не его..

Лёня, ты меня пугаешь :rolleyes:

Вильямс могли и промолчать. Дело не в том, что от кого завесело, а в том, кто поспешил первый тявкнуть. Я еще больше зауважала Луку за это заявление в ответ Вильямсу.

Да, спонсоры Вильямса еще десять раз подумают, стоит ли продлевать контракты с такой командой. Мнение Феррари многое значит.

Ндя ... минные поля, колючая проволока и, всенепременно, снайперы в масках с разрешением работы без предупреждения. Интересно, на сколько нужно выносить внешнее кольцо? Техника-то ныне жуть какая. Ну да там не дети малые, должны были учесть все, что бы никто даже не догадался, что Шуми тесты проводит. Подумаешь, пара десятков трупов папарацци и десяток "жучков" ну и и десятка три мирных жителей, случайно забредших на минные поля вне поля действия снайперов.

Картина маслом.

Да ты у нас романтик оказывается ??

или общение с любителем испанцев , скоро как Дали начнёшь изображать ? :lol:

fe59555f9560t.jpg

Давно читаю эту ветку- часа два наверное!

До конца так и недобрался естесственным путем! Переместился!

Писать сперва даже не хотелось- настолько искреннее, выстраданное и еще не пережитое горе!

Всем любителям МШ мои искренние соболезнования!

Действительно обломило!

Болельщиков Михаэля( все для себя сами знают почему);

Болельщиков Формулы- не посмотреть опять на чемпионат в этом составе+ Шумахер!

Болельщиков, купивших билеты в Валенсии из-за Шумахера!

Короче всех, кто ожидал и не свершилось! :(

А так, читая посты, солидарен с Торнао- главное это здоровье- все остальное пыль!

Зачем нам всем инвалид после Валенсии, если так(с вероятностью хотя бы в 1%) могло бы произойти!

Мнение Феррари многое значит.

Можно подумать.

МШ расстроен наверное больше всех, т.к. врачи наверное ему всю будущую картину его жизни расписали, что можно, а что капец...

Чего же они её неделю назад ему не расписали??

Любой врач бы сказал сразу..

Может хватит бла-бла-бла??)

Лёня, ты меня пугаешь :rolleyes:

Не, а ты посмотри под другим углом: стоило ли так упираться ради своих ретроградных принципов, если изначально все зависело от врачей, и этого достопочтимый сэр Фрэнк не знать не мог

Как истинный болельщик Шуми я полностью на его стороне и всецело принимаю его решение, как бы самой не было грустно...правда не могу сказать, что до этого стопроцентно радовалась его решению вернуться, так как были сомнения в целесообразности подобного возвращения именно для Михаэля...

В любом случае все, что ни делается - к лучшему...И желаю Майклу выздоравливать и ни о чем плохом не думать!

Можно я поправлю? Шуми изначально говорил, что конкретно, "Да", или "Нет", он скажет после тестов и тренировок, исходя из заключения медиков и своего состояния (в смысле - здоровья). Все остальные заявления делались другими людьми, почему-то, от его имени.

В этом, возможно, и была ошибка. Может быть Михаэлю и его доверенным лицам стоило вообще не давать никаких комментариев до окончательного вынесения вердикта...

Не утрируй!

Обратная ситуация:

Подсудимый: Да я стрелял, но не попал. Он сам через два дня умер от неоперабельного рака мозга.

Судья: Без базара... Линчевать!

так что ли?

а кто их линчует? так, зуб заточили, не более... покушение на убийство - оно тоже наказуемо =)

Не, а ты посмотри под другим углом: стоило ли так упираться ради своих ретроградных принципов, если изначально все зависело от врачей, и этого достопочтимый сэр Фрэнк не знать не мог

Не, это не в стиле Вильямса. В последнее время они постоянно бегут впереди паровоза. Суетливость, как говорится, первый признак сами знаете чего.

Да, спонсоры Вильямса еще десять раз подумают, стоит ли продлевать контракты с такой командой. Мнение Феррари многое значит.

Мнение Феррари много значит для спонсоров Уильямса?

Это что-то новенькое :lol:

Вильямс могли и промолчать. Дело не в том, что от кого завесело, а в том, кто поспешил первый тявкнуть. Я еще больше зауважала Луку за это заявление в ответ Вильямсу.

Опять скатывание на банальное оскорбление противника? Сэр Френк не "тявкнул", а заявил своё мнение, нравится оно другим или нет, но это его мнение.

Мнение Феррари многое значит.

Где если не секрет? HP-Compaq?

Или это опять намёки на спайку Берни-ФИА-Феррари? :D

а вильямс обосран за жлобство, а не ни за что =)

А Ферры за попытку ОБМАНОМ потестить Ф60 )))))))))))))))

Писать сперва даже не хотелось- настолько искреннее, выстраданное и еще не пережитое горе!

Всем любителям МШ мои искренние соболезнования!

Зачем соболезнования, с MS все нормально,жив здоров и счатлив)

Не вешать нос!

Не, это не в стиле Вильямса. В последнее время они постоянно бегут впереди паровоза. Суетливость, как говорится, первый признак сами знаете чего.

То есть еще раз убеждаемся в отстутствии у этой команды хоть каких-то зачатков стратегического мышления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...