Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А я вот думаю может это с самого начала была лажа???????????????????????

Да это и не вопрос даже..)))))

Поделиться этим сообщением

болельщики переживут, а на команде это может очень сильно отразиться... :(

А каково сейчас тем, кто купил билеты на Валенсию, Спа и Монцу только для того, чтобы посмотреть на Шуми...

З.Ы. А организаторы все равно в плюсе остаются, разве что билеты сдадут теперь.

я огорчен МИЛЛИАРДОВ 6-7 НЕ МЕНЬШЕ

Сочувствую всем болельщикам Михаэля. Видимо не судьба.... Как же хотелось увидеть его в одной команде с Кими((( ;)

Джордан: возможно, Шумахер не захотел рисковать репутацией

Бывший владелец собственной команды Формулы-1 Эдди Джордан прокомментировал решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Ф-1.

Возможно, он решил не рисковать репутацией", — заявил Джордан в интервью BBC.

11 августа 2009 года, вторник. 13:34

Источник: "Чемпионат.ру"

Нет ну что вы! Шумахер сразу бы объехал всех, а уж Кими-то и подавно.

Извини, но даже на офф сайте Ferrari и Михаэля это подавалось как уже решённый вопрос, и да - были небольшие сноски про мед. обследование. Тот же Лука вовсю заявлял, что не сомневается в том, что Михаэль выйдет на трассу и всем покажет. Не правильнее было ли отказаться от вообще любых комментариев до первого мед. обследования?

а ты можешь представить отказ ? ещё больше шума .

поэтому и так поминимуму и сдержано . остальное журналюги раздули

Никто точно сказать не мог , а когда после Тестов боли усилились , то Вилли , сказал , что пока сувениры не производить

подавалось , журналюгами .

а кругом писалось , что официально , только просле заключения медиков будут решать

а Лука , типа выдавал желаемое . но ведь не Заявили , тоесть сразу были сомнения . но надеялись их развеять . не вышло Жаль . Что поделаешь

потому как не к месту и не по ситуации...то есть не адекватно рельному положению дел и эмоциям шумафилов сейчас

Ну извини, я до сих пор вспоминаю, как по нашей теме "проехались" после ухода БМВ.

Меня даже в баню отправили на несколько дней. С эмоциями никто не считался почему-то.

Мда, а счастье было так близко

Да... вот было у меня предчувствие, что так все и будет, слишком идеально все было... :(

Но зачем было поднимать такую шумиху, если Михаэль сам понимал, что выйти на старт вряд ли сможет?! :angry: Сказал бы сразу: "мы проведем тесты, если здоровье позволит, я выйду на старт". Зачем было сразу заявлять громогласно: "Я возвращаюсь!"?!?!? Болельщиков всех кинули, кто билеты купил! Позорище!!!! :angry: :angry:

так и было сказано

позорище тебе за злобные выступления

А каково сейчас тем, кто купил билеты на Валенсию, Спа и Монцу только для того, чтобы посмотреть на Шуми...

З.Ы. А организаторы все равно в плюсе остаются, разве что билеты сдадут теперь.

это всё фигня! всего лишь финансы, которые восполняются со временем... психологическую рану деньгами не залечишь!

И все таки если гиппотетически представить что это была лажа с самого начала, как вы думаете кто чего и сколько бы смог с этого поиметь.

И все таки если гиппотетически представить что это была лажа с самого начала, как вы думаете кто чего и сколько бы смог с этого поиметь.

ещё один...

дались вам эти деньги? :angry:

Больше! Больше!

12-14 миллиардов.

что за бред не по теме? :angry:

что за бред не по теме? :angry:

не обращай внимания...это чей-то бот троллит ;)

Да это и не вопрос даже..)))))
Нет ну что вы! Шумахер сразу бы объехал всех, а уж Кими-то и подавно.

Друзья, вы всегда улыбаетесь, когда у кого-то горе?

Типа, у соседа коровка сдохла - пустячок, а приятно?

Да не волнуйтесь вы за вашего Кими так... он без вас прекрасно поедет. Будто его, кроме Шумахера, никто больше обогнать не в состоянии ;)

теперь смотреть F1 еще меньше будут, скоро будут не "королевские гонки", а так, "бюджетный вариант", облом, тысячу раз облом!!!

Поведение отдельных игроков, в особенности например Вебера наталкивает на мысль что события развивались по написанному сценарию. Разве о болях стало известно сегодня, а не после первых тестов на F 2007? разве изначально было не понятно что боли носят травматический характер, С другой стороны он целый день гонял на F2007 терпел я огорчен што ли, думал поболит поболит и перестанет. ет че то тут не срастается

ещё один...

дались вам эти деньги? :angry:

да причем здесь деньги Вася истина дороже всего

Поведение отдельных игроков, в особенности например Вебера наталкивает на мысль что события развивались по написанному сценарию. Разве о болях стало известно сегодня, а не после первых тестов на F 2007? разве изначально было не понятно что боли носят травматический характер, С другой стороны он целый день гонял на F2007 терпел я огорчен што ли, думал поболит поболит и перестанет. ет че то тут не срастается

Да явно сценарий разыграли заранее продуманный. Обидно только за болельщиков, которые надеялись снова увидеть своего кумира. Особенно за тех, кто еще и билеты на ГП купил.

Я принимаю решение Михаэля, пусть даже это очень тяжело для меня. Но я считаю, что он нужен нам всем живым и здоровым - это главное!

Разве было бы лучше, если бы он сейчас, несмотря на боли, согласился выступить, а потом, допустим на первых кругах свободных заездов или того хуже гонки почувствовал, что ему плохо и сошел?

Как уже писали, ему сейчас намного тяжелее, чем на самим. Ведь он сам надеялся и верил, что сможет вернуться...

Похоже,как к тихой,мирной заводи,где уже все рыбы примирились со стасусами друг-друга,подошел Некто и...вдруг размахнувшись бросил в самую середину прудика тротиловую шашку...взрыв!..все пришло в движение!..бум!!!..что это?!!..новая движуха?.. Чел ушел и все всплыло кверху брюхом...\

Те рыбки,что плавали вдали от эпицентра...ошалело ловят ртом воду,непонимающе глядя по сторонам...:"Что это было,млин?"...

поездил день, а результаты швах - на 2 секунды медленнее тестеров феррари, вот и пришлось отказаться :) так что бадоер быстрее

поездил день, а результаты швах - на 2 секунды медленнее тестеров феррари, вот и пришлось отказаться :) так что бадоер быстрее

Какие вы все горе-специалисты :lol: Тестеры Феррари на таких гибридах когда ездили, напомни, а?

Жалко конечно, хотелось посмотреть на состязание Шуми-Кими или Шуми-Хэм.

Всё-таки Шуми вызывает у меня спортивную мотивацию, большое желание, чтобы пилоты Мака победили бы именно его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...