Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

tornau, так тут как раз и говорится, что во время гонки в Мельбурне Шуми будет частью команды, несмотря на раннее время проведения ГП. У них налажена с ним связь и он будет в курсе всех процессов. Говорят чтот будет присутствовать на нескольких гонках.

Поделиться этим сообщением

tornau, так тут как раз и говорится, что во время гонки в Мельбурне Шуми будет частью команды, несмотря на раннее время проведения ГП. У них налажена с ним связь и он будет в курсе всех процессов. Говорят чтот будет присутствовать на нескольких гонках.

так а я тебе о чем говорю!!!! :D

а ты: аська, аська...

какая аська? не колхоз ведь, чтобы по аське общаться

запомни: СПЕЦСВЯЗЬ!!!! :)

ну и кто нам это переведет? :rolleyes:

О причинах ухода.

«На тестах я всегда выжимал максимум, только так можно добиться прогресса. Но пилотирование на максимуме все время опустошает.

После Бахрейна, Малайзии и Австралии, я начал спрашивать себя, как мне удалось продержаться столько лет. Я часто считал минуты до того, когда смогу отправиться домой. Я не знаю, нормальная ли это усталость, но тесты в течение всего года измотали меня. Я был измотан больше, чем когда-либо в прошлом».

Он сказал, что у него «не было больше мотивации» для всей необходимой подготовки, и жаловался на «смертельно скучные тренировки».

Шумахер заявил, что начал склоняться к уходу сразу перед первой гонкой 2006 года в Бахрейне – когда сравнялся по числу поулов с Айртоном Сенной.

«Когда меня сравнивают с Айртоном, это очень эмоциональные для меня моменты», говорит Шумахер. «Конечно, я пытался скрыть свои эмоции».

«Но так получилось, у нас был хороший сезон, и я почувствовал, что сейчас подходящий момент для ухода. После этого я все больше и больше чувствовал, что это правильное решение».

Шумахер сказал, что проинформировал Тодта о желании уйти, после Бахрейна. Тодт принял это, но сказал, чтобы Шумахер еще подумал. Позже, в Феррари решили, что объявление подождет до сентября.

«Я предпочел бы заявить об этом раньше, но Феррари обычно делают это в Монце», он сказал. «Меня это устроило… По крайней мере, мне не пришлось бы отвечать на глупые вопросы».

О причинах ухода.

«На тестах я всегда выжимал максимум, только так можно добиться прогресса. Но пилотирование на максимуме все время опустошает.

После Бахрейна, Малайзии и Австралии, я начал спрашивать себя, как мне удалось продержаться столько лет. Я часто считал минуты до того, когда смогу отправиться домой. Я не знаю, нормальная ли это усталость, но тесты в течение всего года измотали меня. Я был измотан больше, чем когда-либо в прошлом».

Так откровенно, прям какой-то неизвестный Шуми. :unsure:

Да нет, наверное. Мы просто привыкли к его прыжкам на верхней ступени пьедестала и в меньшей степени задумывались, какой ценой достаются эти победы, поэтому неудивительно читать об опустошении.

так ведь это отрывок из последней книги о Шуми, где он был соавтором

там вообще много прямой речи Шуми

Это воспоминания гонщика о некоторых деталях своей карьеры, о том, что осталось за кулисами чемпионата.

Михаэль Шумахер: "Книга посвящена эмоциям, настроению, сопровождавшему тот или иной момент моей карьеры. Вы не встретите в ней каких-то ключевых моментов и ситуаций, неоднократно описанных прессой. В жизни многое зависит от мелочей, собственно об этих мелочах я и хотел рассказать. Этим изданием я хотел сказать спасибо своим болельщикам".

Надеюсь, когда-нибудь она выйдет на русском языке.

Надеюсь, когда-нибудь она выйдет на русском языке.

на русском...

тут вон на немецком три месяца назад заказали и оплатили заказ, а книжку до сих пор не доставили

только вежливые письма шлют, что всё продано, и просят подождать, когда допечатают очередной (уже 4-й!) тираж

Вебер: " Михаэлю не недостает Формулы 1 "

14 марта 2007 - 11:38 ч.

Менеджер Шумахера Вилли Вебер о " молодом (раннем) пенсионере Михаэле Шумахере", актуальном настроении на старте сезона и дальнейшие планы

13733.jpg

- Вилли Вебер посмотрит гонку по TV - в повторе

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...t_07031410.html

(Motorsport-Total.com/sid) -

Вопрос: " Вилли, прибудете ли Вы к старту Формулы-1 сезона 2007 в Мельбурн, на первую гонку в постМ.Шумахеровской эре ? "

Вилли Вебер: " Ни в коем случае. Я высплюсь и посмотрю гонку по телевизору только в повторе . Когда Михаэль решительно объявил о своей к отставке, лишь к концу сезона я был немного опечален, но теперь я рад, что я не должен больше ничего предпринимать и страдать в связи со сменой биоритмов и всеми стрессами во всех этих разных странах. У Михаэля - все точно так же. "

Вопрос: " Где молодой пенсионер М. Шумахер будет наблюдать первую гонку без пилота Шумахера? "

Вебер: " Он посмотрит ее дома, перед телевизором - но вживую - ночью. Михаэлю не недостает Формулы 1, но он взволнован перед стартом сезона как каждый (из действующих лиц) на этой сцене. Совсем без мотоспорта - после 7 титулов чемпионата мира - прожить нельзя . И он будет, конечно, держать контакт по телефону с командой Феррари. "

Вопрос: " Михаэль является, все же, тайным главой команды Феррари... "

Вебер: " Это выдумка. Михаэль никогда не станет шефом команды. Это тогда - наверное, не было никакого смысла и цели уходить из Формулы 1, лишь для того, чтобы тут же вернуться с тем же самым или еще даже большим стрессом (давлением). Он также не будет тесно сотрудничать с Феррари - на основе своей работы , но не более. Определенно, что также его однажды можно будет увидеть на автодроме в этом году на одной или другой гонке Формулы-1. Нельзя совместно выступать в течение 16 лет и все вдруг сразу оставить... просто таким образом. Мотоспорт у него в крови. "

Вопрос: " Что будет делать теперь Михаэль Шумахер с большим кол-вом свободного времени? "

Вебер: " Наконец, он сможет делать то, что он всегда хотел делать. Он увидит, как вырастают его дети, как посещают его друзья и родственники. Мы перезваниваемся друг с другом - два - до трех раз на неделе, и он производит впечатление человека, довольного жизнью . И прежде чем зададите свой вопрос : о возвращении нет никакой речи. "

Вопрос: " И что заставило Вас задуматься о покупке собственной команды Формулы-1 - как Toro Rosso? "

Вебер: " Я выдал однажды подобное - как забавное возражение, но это вообще не принимается в расчет. Михаэль не станет никаким шефом команды, также он не будет и владельцем никакой собственной команды. "

Вопрос: " Кто станет в 1-м году после Шумахера чемпионом мира? "

Вебер: " Я вижу Феррари перед МcLaren и BMW. Я вижу также несколько хороших немецких пилотов, но они не располагают мат.частью (техникой), чтобы иметь возможность атаковать совсем уж впереди.

Ник Хайдфельд имеет лучшие шансы, уверен - он тот, кого нужно брать в расчет. "

Вопрос: " Можно принимать в расчет в дальнейшем также и Вилли Вебера -как менеджера в Формуле 1 ? "

Вебер: " Я гарантированно появлюсь на европейских гонках, в конце-концов, я должен держать контакт с ответственными людьми в ключевых позициях. У Нико Хюлькенберга также договор - в нем я нашел также одного из самых больших немецких талантов. "

Вопрос: " Когда мы увидим его в Формуле 1? "

Вебер: " Существуют уже запросы из Формулы 1, но у меня есть терпение. Нико является первостепенным пилотом серии A1, теперь он должен принимать участие в евросерии Формулы 3 - и быть впереди. В следующем году тогда, вероятно, GP2, и в конце 2008 - начале 2009 придет время для Формулы 1. "

Вопрос: " Имеет ли Нико Хюлькенберг задатки для нового Шуми? " (в смысле - "из того ли он теста", что и Михаэль?)

Вебер: " Он располагает большим потенциалом, он талантливый гонщик и может безумно хорошо пилотировать эти быстрые машины в дождь.

Параллели с Михаэлем Шумахером - уже имеются, но это было бы вздором - сравнивать сейчас его (Нико) или кого-то иного с Шуми. Михаэль есть и остается самым великим гонщиком всех времен. "

Вопрос: " Имеет ли Нико Хюлькенберг задатки для нового Шуми? " (в смысле - "из того ли он теста", что и Михаэль?)

Вебер: " Он располагает большим потенциалом, он талантливый гонщик и может безумно хорошо пилотировать эти быстрые машины в дождь.

Параллели с Михаэлем Шумахером - уже имеются, но это было бы вздором - сравнивать сейчас его (Нико) или кого-то иного с Шуми. Михаэль есть и остается самым великим гонщиком всех времен. "

Новый "Человек дождя"?

Так дело что он раньше и закрывался специально , что не вязались так как был на гонках полностью сосредоточен .

А теперь можно и откровенней поговорить .

Да и похоже это выдержка из книги откровений Сабины

на русском...

тут вон на немецком три месяца назад заказали и оплатили заказ, а книжку до сих пор не доставили

только вежливые письма шлют, что всё продано, и просят подождать, когда допечатают очередной (уже 4-й!) тираж

Вообще-то мы с Elk щаз английскую версию книжки переводим.

Так что, как закончим, ожидаем от шумофилов форума проставления. Особенно я, изменяющая Кимке с Шумой таким образом.

Вот это новости :rolleyes:

Ждем с нетерпением. Если поделитесь кусочком, могу посодействовать.

Вот это новости :rolleyes:

Ждем с нетерпением. Если поделитесь кусочком, могу посодействовать.

Это к Elk, у нее оригинал.

Вопрос: " И что заставило Вас задуматься о покупке собственной команды Формулы-1 - как Toro Rosso? "

Вебер: " Я выдал однажды подобное - как забавное возражение, но это вообще не принимается в расчет. Михаэль не станет никаким шефом команды, также он не будет и владельцем никакой собственной команды. "

Ну вот и закончилась эпопея с Торро Россо. :(

Хотя, как известно у Вилли одно на языке, а в уме... :rolleyes:

Вообще-то мы с Elk щаз английскую версию книжки переводим.

Так что, как закончим, ожидаем от шумофилов форума проставления. Особенно я, изменяющая Кимке с Шумой таким образом.

а вы разве книгу "Schumacher" переводите?

как я понял из контекста предыдущих ваших постов, вы другую книжку о нем переводите

тоже книжку Сабины, но изданную в 2003-м?

Если это "The Official Story of the Formula 1 Icon", то я ее прочитал. Хотя не прочь получить и русский перевод :rolleyes:

как я понял из контекста предыдущих ваших постов, вы другую книжку о нем переводите

Я не знаю, что я перевожу.

Что мне Elk дала, то я и перевожу. Все вопросы к ней.

Она самая :rolleyes::lol:

Если это "The Official Story of the Formula 1 Icon", то я ее прочитал. Хотя не прочь получить и русский перевод :rolleyes:

"The Official Inside Story of the Formula 1 Icon",

Ден , ну подожди - всё будет тут , уже давно оговорено . не спеши , тем более читал в оригинале .

Простоне всё так как хочется , быстро делается ( пожалей энтизиазм девчёнок :rolleyes::lol:

Она самая :rolleyes::lol:

Ден , ну подожди - всё будет тут , уже давно оговорено . не спеши , тем более читал в оригинале .

Простоне всё так как хочется , быстро делается ( пожалей энтизиазм девчёнок :rolleyes::lol:

Наконец-то я знаю, что перевожу. Чукча не читатель, чукча переводитель.

Если уже не надо, скажите, а то перевод меня очень травмирует морально - там сплошные описания пьянок в Феррари.

Если уже не надо, скажите, а то перевод меня очень травмирует морально - там сплошные описания пьянок в Феррари.

Надо , надо :rolleyes::p;)

А у тебя что нет 1й страницы с фоткой и названием ??? :o

Пьянок ???? беспокоишся за душевное состояние Кими, что он это не сможет пережить ????

Майкл то , каколовянный солдатик или огурчик , это всё переил :lol:

Еще как надо! B)

Что-то не поняла-это перевод 2003 года или новой?

Круто, представляю как Мишка по аське пишет Дайеру на пит-уолл: "Кими-бокс, Фелипе через два круга" :D

на британском мишином форуме уже два дня обсуждается, как Миша будет питстопами руководить

ржачь стоит полнейший

выложить варианты?

Новый "Человек дождя"?

об этом британцы уже с прошлого года пишут

так что Вилли тут не приукрашивает

сразу после объявления Шуми об уходе было интервью с кем-то

с кем именно у меня при копировании затерялось

но там этого человека спрашивают, чем по его мнению Шуми будет теперь заниматься, может быть он станент Президентом Феррари?

на что этот человек ответил: "Не думаю... Слишком просто... И по сути - он им уже был"

так вот хочу спросить, ты не знаешь, чьи это слова?

ну и кто нам это переведет? :rolleyes:

чешу репу :blink:

у меня эти слова в мозгу тоже отпечатались драгоценными буковками

и сказано как хорошо...

я пошукаю: у меня с того периода еще почти все не прочитано, даже колонка Виндзора по монцевскую прессуху, все с духом собираюсь

Сам МШ был объявлен после Венгрии-1995, его последнее продление контракта(2003) опять же было объявлено в Венгрии-03. Баррикелло тогда там же объявили только на 2004.

Помню только про Монцу 90-лысого года, когда Эдди продлили то ли на 1997, то ли на 1998.

Потому и интересуюсь.

а Барю на 2000 и Массу на 2006 когда объявляли?

надо искать, если тебе важно

хотя у меня тоже всегда было ощущение, что они любят в Монце что-нибудь этакое объявить: конец сезона близко и Лука Кордеро в боксах

они под соусом что будет так откровенно эту книгу и рекламировали ;)

Сабина еще говорила, что Мишум очень серьезно отнесся к книге и принимал самое активное участие в составление

хотя в немецкой прессе бывали интервью с похожей степенью открытости

хотя он конечно не любитель души нараспашку

книжка 2003 года называется Driving Force

прошлого года - Официальная история, на англ. еще не переведена

(если только любителями...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...