Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Массе трудно будет подготовиться к ГП Валенсии

В Валенсии Фила не будет точно. Врачи ему прописали полный покой и никаких физических нагрузок (!). Даже из дома выходить пока не рекомендуют. Сказали лежать на диване и щелкать пультом от тв. :)

И как я поняла, это минимум 2-3 недели, а дальше будем посмотреть :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Доктора всегда говорят очень серьезно. В их деле невозможно дать гарантию.

Думаю, если бы Михаэль сомневался, что пройдёт "медкомиссию", то вряд ли бы вообще принял участие в этой "авантюре".

Да с такой травмой Массе пока о Формуле можно только думать и не более. Честно говоря, я думал он будет выглядеть получше - много новостей было положительных.

форум глючит?

По порядку, подготовится ему будет не сложнее чем Шуми, если последствия травмы были не значительными, если они были значительными о Ф-1 можно забыть.

Откуда такая уверенность про лицензию? Как мне кажется ему уже должны были дать эту лицензию.

И в третьих как раз слова доктора меня и очень встревожили(((.

Вопрос: "С медицинской точки зрения можете ли Вы дать добро на его возвращение в гонки?"

Пайль: "Еще должно быть сделано много исследований в ближайшее время. <...> (Auch bei Michael gab es den einen oder anderen Einschlag.) Мы проверим сердечную систему и систему кровообращения, сделаем МРТ, КТ, исследуем позвоночник, особенно область шеи, и голову. Целью является возвращение в Формулу 1. Если результаты будут хорошие, то он может достигнуть этого. В конце исследований я не становлюсь надменным врачом, говорящим да или нет. Мы обсудим это вместе."

Так доктора говорят, когда все очень серьезно, и шансы очень далеки от 100%(((.

блин....фотографии Массы можешь посмотреть тут http://zwonok.net/index.php?newsid=607 т.к. ссылка на мой пост не работает.

Почему ты считаешь что есть всего 2 варианта, либо выйдет на гп Валенсии, либо не выйдет? Есть 3 весьма реальный вариант: выйдет но позже.

А запрос был отправлен на покупку лицензии?

Опять же из того интервью

Вопрос: "Михаэль Шумахер находится в той же форме как и во время его ухода в 2006 году?"

Пайль: "В общем его физическая форма, естественно, не сравнима с тем временем, но для Формулы 1 он находится сейчас на очень хорошем уровне. Он будет в состоянии добиваться необходимой работоспособности. Ментально у него есть даже преимущество. Он уравновешен психически и он отдохнувший. И Михаэль очень увлечен этим заданием."

80f962341465.jpg

среди личных спонсоров Бриджей нет

они, вроде, после ухода Михаэля с Фелипе контракт подписали

во всяком случае, на картах Фелипе частенько Бриджи и Шелл фигурируют, а у Мишани - его банк и Шелл

а в газетах пишут, что да - и Бриджи

Die treuen Werbepartner DVAG, Shell, Bridgestone, Omega und Bacardi sind ebenfalls vollauf zufrieden mit Schumis Werbewert, zudem hat Weber mit Schneekoppe (M?sli) einen neuen Partner an Land gezogen

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...6563192582.html

кстати, глядючи на спонсорство Шуберта, вспомнилось, что нам еще и шлем нужен, как у Фелипе, этого года конфигурации

Жутко интересно почитать, что же они там писали всего за несколько дней до известия о Шумином возвращении. :rolleyes:

Вот уж действительно, ирония судьбы…

ну они тоже молодцы, что все-таки решились опубликовать потерявшее актуальность интервью

а фоток могло быть и побольше: там явно фотосессия была...

Чем сейчас занят Михаэль? Что то новостей не видно... :(

сидит на даче, качает шею

В Валенсии Фила не будет точно. Врачи ему прописали полный покой и никаких физических нагрузок (!). Даже из дома выходить пока не рекомендуют. Сказали лежать на диване и щелкать пультом от тв. :)

И как я поняла, это минимум 2-3 недели, а дальше будем посмотреть :rolleyes:

Альтман сказал вроде про месяц :unsure:

а в газетах пишут, что да - и Бриджи

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...6563192582.html

кстати, глядючи на спонсорство Шуберта, вспомнилось, что нам еще и шлем нужен, как у Фелипе, этого года конфигурации

так а он есть у Шуми...в чём он в Муджелло гонял?...или ты о чём? :blink:

Могли.

Но, я не вижу логики.

Если СТР 2 недели назад на аналогичную просьбу отказал бы Вильямс, то зачем СТР нужно сейчас, на точно такую же просьбу, отказывать Феррари, подливая тем самым масла в огонь, ссориться с Феррари и напрашиваться на неприятности? Тем более с учетом того, что Феррари не выступала против тестов для Хайме.

С другой стороны, если 2 недели назад на просьбу СТР отказала команда из ФОТА, к примеру Браун, то логично предположить, что СТР, обиженная на то, что на Браун не надавили те, кто мог (читай Феррари), может рассуждать примерно так: "раз вы так, то и мы так, не бывать тестам Шумахера".

Поэтому мне и кажется, что в отказе тестов для Хайме, без ФОТА не обошлось.

если честно, немного приелась тема про тесты, да ладно :)

если бы кто-то внутри Фота так поступил с бычками, Ферры бы наверняка были бы в курсе. А они в своем вчерашнем послании прозрачно намекнули, что вся ответственность на виллах. плюс не забывай слова самого Фрэнка:

"Мы приветствуем возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, но по существующим правилам тесты на трассе по ходу сезона запрещены – это требование подтверждено FIA и строго выполняется всеми командами. По этой же причине у Хайме Альгерсуари, который впервые сел за руль Формулы 1 в Венгрии, не было возможности познакомиться с машиной Toro Rosso на тестах до дебюта в Гран При.

т.е. могут кимино колесо потерять...случайно...

пургу то зачем гнать? :blink: провоцировать к чему? тут и без тебя хватает! :angry:

так а он есть у Шуми...в чём он в Муджелло гонял?...или ты о чём? :blink:

так он мог быть таким же старым, как и машина, на который Миша ездил

я к тому, что они могли и не делать для него новый формулический шлем по техтребованиям этого года

мы тут уже не раз обсуждали сей момент...все мегаидеи тактические принадлежали именно Бальдо...

валяюсь :lol:

Франция-04 - единственная "мегаидея", о которой известно, да и то со слов самого Бальдо

"мегаидеи Бальдо" - это из той же оперы, что и "Бриаторе привел Шумахера в Бенеттон"

блин, бедный Росс..

как же они с Шуми в Бенеттоне работали и "оставляли всех в дураках"(с)Фрэнк без мегаидей Бальдо :D

Альтман сказал вроде про месяц :unsure:

Я вроде читала информацию о нескольких неделях :unsure:

среди личных спонсоров Бриджей нет

они, вроде, после ухода Михаэля с Фелипе контракт подписали

во всяком случае, на картах Фелипе частенько Бриджи и Шелл фигурируют, а у Мишани - его банк и Шелл

т.е. идиотскую кепку Бриджстоун мы не увидим?

валяюсь :lol:

Франция-04 - единственная "мегаидея", о которой известно, да и то со слов самого Бальдо

"мегаидеи Бальдо" - это из той же оперы, что и "Бриаторе привел Шумахера в Бенеттон"

блин, бедный Росс..

как же они с Шуми в Бенеттоне работали и "оставляли всех в дураках"(с)Фрэнк без мегаидей Бальдо :D

ну приплыли...сами тут же это обсуждали... :blink:

ну и ладно...тебе видней

т.е. идиотскую кепку Бриджстоун мы не увидим?

если попадёт на подиум - увидим ;)

так он мог быть таким же старым, как и машина, на который Миша ездил

я к тому, что они могли и не делать для него новый формулический шлем по техтребованиям этого года

а какие техтребования, если стандарты не поменялись?

пысы: ща перепроверю

Стандарты ФИА по шлемам сейчас 8860-2004 с последними изменениями от 16.06.2009

http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/F...ed%20Helmet.pdf

не думаю, что там уж сильно что-то поменялось, да и новый шлем, если его ещё нет у Шуми, Schubert к Валенсии сварганит...нет проблем!

Откуда такая уверенность про лицензию? Как мне кажется ему уже должны были дать эту лицензию.

И в третьих как раз слова доктора меня и очень встревожили(((.

Вопрос: "С медицинской точки зрения можете ли Вы дать добро на его возвращение в гонки?"

Пайль: "Еще должно быть сделано много исследований в ближайшее время. <...> (Auch bei Michael gab es den einen oder anderen Einschlag.) Мы проверим сердечную систему и систему кровообращения, сделаем МРТ, КТ, исследуем позвоночник, особенно область шеи, и голову. Целью является возвращение в Формулу 1. Если результаты будут хорошие, то он может достигнуть этого. В конце исследований я не становлюсь надменным врачом, говорящим да или нет. Мы обсудим это вместе."

Так доктора говорят, когда все очень серьезно, и шансы очень далеки от 100%(((.

Тут пилот из ЕвроФ3 играя в футбол упал и стукнулся головой, легкое сотрясение и отлучение от гонок на месяц, в целом гонять то можно но не дай бог авария удар и последствия могут быть серьезными (Кубик после Канады), потому Масса до Сингапура точно не появится, а там видно будет. Европа, Бельгия, Италия будут с Шуми.

зато стоит возвращение легенды,резкий рост интереса к Ф1 - рост рейтингов,денежного потока спонсорам. Что из этого следует? Шуми надо показывать чаще. Что бы чаще показывали,надо быстрее ехать. Что бы быстрее ехать относительно напарника в Ферарри - внимание ВСЕЙ команды на своей персоне.

вокруг машины Шумахера не сможет топтаться сразу вся команда - там просто места не хватит :lol:

и никто у Кими механиков отнимать не будет

что вы все о рейтингах да о потоках! и какое дело Скудерии до этих рейтингов и потоков?

все что от МШ ждет руководство, так это поддержать команду в трудную минуту и вдохновить на подвиги

потерей колеса этого добиться сложно

Стандарты ФИА по шлемам сейчас 8860-2004 с последними изменениями от 16.06.2009

http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/F...ed%20Helmet.pdf

не думаю, что там уж сильно что-то поменялось, да и новый шлем, если его ещё нет у Шуми, Schubert к Валенсии сварганит...нет проблем!

писали, что в прошлогоднем шлеме Масса пострадал бы сильнее

небось для формулистов то это не конвейерное производство

надеюсь, что сварганит

но мы тут держим руку на пульсе, все под контролем чтоб было

и так блин волнуюсь: на трассах ныне тревожно - пружины летают

Шуми не нужны скандалы, в его карьере и так было их достаточно, он просто собирается получить удовольствие и помочь команде, для него это вызов и он его принял.

За Шуми закрепилась амплуа прагматика, есть версия что он хочет перечеркнуть это амплуа.

В трудной ситуации? Внимание всей окологоночной общественности приковано к Ferrari. Спонсоры, наверное, скачут от радости. Трудная ситуация... :unsure:

Вы действительно так глупы или издеваетесь? При чем тут спонсоры и внимание общественности?

Сейчас вопрос о чемпионстве Кими не стоит..никаким боком... зато стоит возвращение легенды,резкий рост интереса к Ф1 - рост рейтингов,денежного потока спонсорам. Что из этого следует? Шуми надо показывать чаще. Что бы чаще показывали,надо быстрее ехать. Что бы быстрее ехать относительно напарника в Ферарри - внимание ВСЕЙ команды на своей персоне.

Делаем выводы...

никаких выводов не делаем - для Кими вообще ничего не изменится

напарник Кими до своей аварии последние пять гонок провел гораздо сильнее Кими

и даже когда Кими сходил, он все равно сходил позади напарника

счет на табло был 22:10 в пользу напарника

и даже после гонки в Венгрии Монтедземоло сказал, что он смотрел гонку и думал, насколько бы Фелипе был очень хорош в той гонке

поэтому приход Михаэля ничего для Кими не меняет - ни в отношении команды к нему, ни в отношении возможного проигрыша новому напарнику

Вы действительно так глупы или издеваетесь? При чем тут спонсоры и внимание общественности?

не обращай внимания...соперничков мандраж берет просто ;) страшно им, что Великий и Ужасный порвёт их пилотов на куски...на молекулы! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...