Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну как я и ожидал - все про Френка да про Френка :lol:

Если просили тесты для Алгерсуари и им не дали, то и Феррари тогда в принципе нечего давать. Все правильно и честно. Ничего, как-нибудь перебьемся. Удивительно, что Быки вначале согласились, а потом передумали вдруг. Либо тоже испужались, либо просто команда двуличная, которая с легкостью меняет свое мнение. :angry: Странно как-то. Эхх, Мише бы на симуяторе побольше полетать, но и тут обрезали - две недели ждать. :(

Поделиться этим сообщением

Max-ML писал(а):
Уже Саакашвили и Уильямса сравнивают. :o :o :o Я в шоке!

А что самое прикольное и тот и другой Уважаемый человек :lol: :lol: :lol:

Только ты Саакашвили не уважаешь и сможешь на него ушат грязи вылить и будет нормально. А допустим для грузин он глубоко Уважаемый....

Все относительно в нашем мире. Поэтому ненадо тут писать, что Уильямс уважаемый человек, для кого-то это далеко не так.

DuelAnt писал(а):
Ага, а Хайме и Буэми молются, чтобы у них было ведро БМВ. Вот уж у кого ведро, так у Торо Россо.

Да ну, Буэми без проблем в Венгрии уделал обе БМВ, в гонке груз первого номера правда задавил его.

AntiSchumacher писал(а):
разве что для фанатиков

его фанатиков? Ты продолжаешь думать за меня?

MSC91 писал(а):
Ну как я и ожидал - все про Френка да про Френка :lol:

Если просили тесты для Алгерсуари и им не дали, то и Феррари тогда в принципе нечего давать. Все правильно и честно. Ничего, как-нибудь перебьемся. Удивительно, что Быки вначале согласились, а потом передумали вдруг. Либо тоже испужались, либо просто команда двуличная, которая с легкостью меняет свое мнение. :angry: Странно как-то. Эхх, Мише бы на симуяторе побольше полетать, но и тут обрезали - две недели ждать. :(

Да не соглашались быки, просто Хауг и Хауэтт за всех ответили.

Christmas писал(а):

Я уже понял. Поразмыслил, перечитал этих товарищей. Они высказали только свои предположения и тем самым ввели в заблуждение многих.

Я думал, раз уж Хауэтт - вице-президент ФОТА, то его слова воспринимались на полном серьезе, чуть ли не как официальное заявление.

А он получается, пошутил от лица ФОТА, а Хауг просто к Шуми хорошо относится.

В общем вся эта история с разрешением - полная деза! ;)

RacingFun писал(а):
Вообще я говорю о чемпионе 1996 года которым является Дэймон Хилл а не о 1995.

В 96 году Хилл был чемпионом три месяца. Большую часть года чемпионом мира был Шумахер.

Будь объективен. Оговорился - исправься

Christmas писал(а):

Матешиц сказал, что "мы просили разрешение на тесты Альгерсуари и не получили согласия". Может, конечно, это и не важно, и вообще оффтоп, но интересно - проходила ли где информация о том, подавался ли со стороны Торо Россо соответствующий запрос?

MSC91 писал(а):
Я думал, раз уж Хауэтт - вице-президент ФОТА, то его слова воспринимались на полном серьезе, чуть ли не как официальное заявление.

ФОТУ вообще нельзя воспринимать на полном серьезе

и это было понятно с самого начала её существования

Гость Денис

В принципе, столько воды ни о чем (по поводу Вильямса и ему подобных).

Ясно как день - кто-нибудь обязательно зарубил бы инициативу с тестами.

Какая-то игра Феррари? Или просто прикололись: "Посмотрите, Шумахера все боятся!"

kompressor писал(а):
интересно, сколько бы % болельщиков отвернулись бы от ф1 в таком случае, а потом и команд?  

Судя по комментариям в этой теме - то ты один.

Сколько процентов болельщиков Ф1 ты составляешь - подсчитай сам. Полагаю, где-то 0.0000001%

SERB писал(а):
Да уж, сколько злобства. А вообще согласитесь, сезон уже интересный. При всем уважении к МиШу, были чемпионаты, где все загадки в каждой гонке сводились к следующей: кто победит, Михаэль или (если он сойдет) Рубенс :rolleyes:

Не вижу в этом ничего криминального

Ряд чемпионатов в прошлом проводились по аналогичной схеме - и ничего, Ф1 процветала

Ден писал(а):
По мнению журналистов Telegraph Sport, ФИА получила подтверждение намерений разрешить тесты с приложенными условиями от некоторых команд, включая Red Bull.

У меня есть ощущение, что Дитер дождался, когда от его слова ничего не зависело и поддакнул, так сказать, вдогонку. Если бы Френк не возбухнул, он бы тоже промолчал

Schumofil писал(а):
У меня есть ощущение, что Дитер дождался, когда от его слова ничего не зависело и поддакнул, так сказать, вдогонку. Если бы Френк не возбухнул, он бы тоже промолчал

да какая разница? главное, что правила остались неизменными, что не может не радовать.

Max-ML писал(а):
У нас на основе обид принимает решения один человек, занимающий в ФИА очень высокий пост. ;)

Да уж как же!

Выньте уже бревно из собственных очей - поглядите непредвзято на вашего святоше Рона. Вот уж кто наломал дров действиями, которые не поддаются разумной логике никаким путем...

Schumofil писал(а):

Скорее всего имено так.

А за сколько недель до старта они(СТР) подавали запрос на тесты?

Marlboro_Man писал(а):
А за сколько недель до старта они(СТР) подавали запрос на тесты?

у них было всего 3 недели до гонки в Венгрии, после того как Альгерсуари объявили запасным пилотом.

Real Stealth писал(а):
у них было всего 2 недели до гонки в Венгрии, после того как Альгерсуари объявили запасным пилотом.

Ну если подали на 1 недели, то понятно, что они сейчас отказали, а если на 2, то тогда вообще непонятно чего Матешиц отказал Шуми

Real Stealth писал(а):
да какая разница? главное, что правила остались неизменными, что не может не радовать.

Я с самого начала считал, что этот лишний день тестов - лишний повод для скандала фобов и не самая нужная для Шумахера вещь.

Однако то, как и кем это было сделано позволяет делать далекоидущие выводы и лишь более утверждаться в мнении, характеризующем мотивацию Френка. Эти выводы я описал выше где-то в районе 31268го и 31659го поста.

А по сабжу имею сказать - нехватку тестов Шумахер восполнит быстро. А этот запрос, как лакмусовая бумажка выявила, кто в Ф1 со здравой логикой дружит, а кто ее лишился уже много лет назад....

Real Stealth писал(а):
у них было всего 3 недели до гонки в Венгрии, после того как Альгерсуари объявили запасным пилотом.

Так они подавали запрос или нет? Что-то вроде об этом и речи не шло.

Marlboro_Man писал(а):
Ну если подали на 1 недели, то понятно, что они сейчас отказали, а если на 2, то тогда вообще непонятно чего Матешиц отказал Шуми

я исправил, гонка 26 была, а объявили его 4 или 5, т.е. 3 недели. Значит тесты на прямых он успел провести, а если разрешение и подавали, то явно не сразу, а где-то после 10го числа, пока все формальности соблюли, хотя в его случае их требовалось куда меньше.

KjU писал(а):
Хорошо, что в общей массе все-таки есть здравомыслящие люди, например, на этой, 1589-ой странице. Вы же, по-моему, ничего не видите дальше Шумахерового носа.

Если в правилах оговорено, что тесты запрещены, то с какой стати их нужно нарушать?!

И если Уильямс и Матешиц поддерживают исполнение регламента - то это сразу интриги?

Очнитесь, шумофилы!

Люди, прикрывающиеся догмой и дрожащие от одной мысли ее подвергнуть логическом сомнению куда как больше зашорены.

Schumofil писал(а):
Я с самого начала считал, что этот лишний день тестов - лишний повод для скандала фобов и не самая нужная для Шумахера вещь.

С учетом существующего запроса от СТР - общепринятая практика.

Цитата
А этот запрос, как лакмусовая бумажка выявила, кто в Ф1 со здравой логикой дружит, а кто ее лишился уже много лет назад....

см. предыдущий абзац и приложение 5 спортивного регламента. Логика здесь совершенно не при чём, для измерения её количества существуют всякие турниры по шахматам и прочим настольным играм :)

Real Stealth писал(а):
я исправил, гонка 26 была, а объявили его 4 или 5, т.е. 3 недели. Значит тесты на прямых он успел провести, а если разрешение и подавали, то явно не сразу, а где-то после 10го числа, пока все формальности соблюли, хотя в его случае их требовалось куда меньше.

Я уже писал, что ответ Матешица был формальным, кмк ТР не смогли бы физически протестить Хейме. Нет у них столько ресурсов и не было времеми для организации (аренда автодрома, перевозка болида/ов, оборудования, персонала) тестов.

tornau писал(а):
ФОТУ вообще нельзя воспринимать на полном серьезе

и это было понятно с самого начала её существования

После ухода БМВ и этой всей истории с Шуми я начинаю постепенно приходить к тому же мнению, что и ты ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...